2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃さんのスニーカー(¥139,320)がどちゃくそカッコいいと話題に

1 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 08:22:58.14 0.net
345insta
ずっと欲しかったスニーカーが届いたのでRGさん(@rgrazorramon)のインスタ風に撮りました!! #キモ撮り
#片方靴下
#寒い
#louisvuitton
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/10ae6a9f243ce64684efa582c8f8bc70/5B5E703D/t51.2885-15/e35/30085546_1877212412312681_1784212934692438016_n.jpg
https://instagram.com/p/BhQXXGcBk9a/

LVアークライト・ライン スニーカー
ルイ・ヴィトンの2018春夏コレクションのファッションショーを象徴する未来的なスニーカー「LVアークライト・ライン スニーカー」。
弾力性のある波型のアウトソールと大きめの舌革が特徴。さらに、足首周りにフィットする繊細なローカットを施し、フェミニンな雰囲気を添えた5足。
¥139,320
https://jp.louisvuitton.com/jpn-jp/products/lv-archlight-sneaker-nvprod810018v
https://i.imgur.com/l57K7H1.jpg

60 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 09:49:33.60 0.net
モアテンとかイージーとか糞ダサいよね

61 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 09:54:01.53 0.net
キメェw

62 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 09:55:51.09 0.net
かつての貧乏ハロヲタだった指原はもういない

63 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 09:56:08.64 0.net
もうoff-whiteに変わってるんだっけ
この方向性なら普通にバレンシアガの方がいいよな

64 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 09:57:04.28 0.net
パンツの話本当なら見えないところに金掛けない見栄っ張りか

65 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 09:58:20.79 0.net
色合いは嫌いじゃないが前の黒ラインがひどい

66 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 09:59:42.62 0.net
昔似たようなデザインのスニーカーあったけど忘れた

67 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:00:53.91 0.net
狼でこれを生で見たやつはなかなかいないだろうがおれは表参道の店で見て触った
彼女が買ってくれと言うもんで
おれの答えはもちろんノー
高すぎることもあるがそもそもカッコ悪くて理解できない

68 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:01:07.75 0.net
ハロは勝田さんがトリプルSや今度出る新作Trackとか履けばいいのに

69 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:04:01.88 0.net
>>1 

【2chのサクラが 自作自演する 捏造犯罪板 狼】

---------------------------------------------------------

大元の オリメン黄金期メンですら 叩かれ 

AKB 乃木坂 欅坂でさえ 巨顔真野よりは 叩かれている ←←【ポイント】
 

■ 歌えない踊れない 何の能も無いどす黒い裏しかない 真野恵里菜のような 

■  異常な 巨顔が 全面保護され 得しているだけ

■ こんな 大ネガキャン板を 20年間 潰せない 弱小事務所は

■ アイドル業  辞めろ    やる資格が無い  

>>1

ハロメン叩きヤンタン基地外犯罪者によれば

真野恵里菜→ 実力・オファーw

真野恵里菜以外→ 枕・愛人だってよw 逆だろ

---------------------------------------------

🔷 真野のような イカサマ全開の巨大顔面以外は 辞めるのが正解 🔷

.

70 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:06:22.83 0.net
志村よりはいいな

71 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:08:41.17 0.net
有名ブランドで高額だとカッコいいとかオシャレとか言い出す典型的な田舎者

72 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:09:00.02 0.net
これ身長も高くなるんかな

73 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:10:12.88 0.net
セレブだなあ
もう隠そうともしない

74 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:16:18.38 0.net
漫画のキャラが履いてそうな靴

75 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:22:34.01 0.net
ずっと欲しかった〜♪スニーカー〜♪
探してた〜♪手に入れた〜♪

76 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:27:06.57 0.net
NBAの選手とかがはいてたらかっこいいかも

77 :まろは可愛らしい :2018/04/08(日) 10:27:50.50 0.net
なにこれ
Y-3買うわこんなん

78 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:52:23.52 0.net
偏平足にはキツそう

79 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:53:28.16 0.net
まあ田舎の1ハロヲタでしかも狼住民だった奴がここまで出世したんだなと思えよ今いる糞コテどもが果たしてここまでたどり着けるのか

80 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:53:39.67 0.net
落ちてても拾わない

81 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:54:44.04 0.net
ダサすぎワロタ

82 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:01:34.41 0.net
嫌儲の転載スレばっかだな

83 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:04:19.19 0.net
あれはでもそれにしても道重程の悪質や残酷性ないけどお前それでもまだやるかって別のスレ見ててそれの存在にキレた時に
たまたま見覚えのある何かなみたいな感じでのぞいて他所のスレの流れにまだこれだけ言ってもふくちゃん虐めるよかよってキレたのは

それもいきなりハナからキレてたから何で怒ってるか訳分からんか心当たりあるから気まずくてこの感じでは話ややこしくなりそうだと
なんとなく分かったかどうか知らんけど

狂ってる人相手にしてるとこちらも調子狂うからある意味巻き添えやな

優しくしてないってキレたのは早とちりかも知れない別のスレでふくちゃん叩きに対して
しつこい死ねって怒りぶつけてやり場の無い怒り収まらずお察しの通り賢くないからごっちゃになって混乱して混乱させてしまったね

はぁー最悪やふくちゃんはまだ助けてあげられてないしもしかしたら心細い思いのままそれでも叩かれ続けても誰も助けてくれてなくて辛く感じでたら嫌だなと悲しくなる
ふくちゃんは何も悪いことしてないし
私も何も別に嫌がらせに合う様な悪い事や責められる筋合い無いし
でもさしこちゃんはそこまで悪気もないしそんなに悪い人でも無さそうなのに馬鹿だから
理解遅くていきなり嫌な思いさせていきなりなんやねんて逆にびっくりさせたかもしれないね

はぁーあれは私が悪いね早とちりとそして絶望的に頭が悪いんだよ

それでもあの鬼畜の道重の悪意からだけは守ってたげたい計らずとも原因の一つ作った責任負わされると言う卑怯な引け目感じさせるあんな化け物の残酷な真剣に自殺に追い込迷うな叩き方のえぐいやつはどうしても許さん

けど役立たずな自分が情け無いし結局は不安にさせるぐらいなら安心させてあげる方法を考えるべきだったなと落ち込んで色々悪い頭で考え事してたから混乱した

ややこしいし言い訳がましいから

ごめんちょっとあれ忘れてーあれはちゃうねん誤解やねん
はぁー出来損ないな自分が哀れ

84 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:12:23.65 0.net
ダサいわ
安物感がすごい

85 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:16:40.33 0.net
AKBのライブで2日続けてメンバーがステージから落下する事故で骨折、今度は後頭部骨折
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522636445/

AKB48メンバー転落事故で頭蓋骨骨折 指原莉乃さん「アイドルは全て自己責任」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522833634/


【速報】指原莉乃さん、顔の様子がおかしい【お直し】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1523102107/

86 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:20:00.84 0.net
¥139,320

87 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:21:24.92 0.net
高額だとカッコいいとかオシャレとか言い出す典型的な田舎者

88 :fusianasan:2018/04/08(日) 11:23:27.67 0.net
(´・ω・`)スポルディングのスニーカーさいこー♪

89 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:42:15.10 0.net
あれは別にさしこちゃんが可愛かったからつい構いたくなってしまって
応援は特にしなくても大丈夫そうだしヲタになる程詳しくないけど私は好きは好きなんだよ色々その分際で不満言ったり失礼やし
めっちゃ嫌な奴やんか最低やなともう完全に嫌わられてもそれは私が悪いわあれはないわ
ちゃんと良くそれらにそこまでの悪意までない程度の物ならその加減知らずに手加減容赦ない程のそんな極悪な物でも無いかなとでも数多くあるなかでは無駄な叩きは本人達には答えるでしょだから精神的衛生上には少ないに越した事は無いの
ただでさえ傷つきやすい年頃なんだからと心配してるけど

それでもさしこちゃんの事どうでもいいとかそんな風に思ってないからね

言い過ぎたかなと反省してる話が通じる相手に対してあんなに酷い態度取ってなんかもう色々と人間不信になるほど疑心暗鬼な上に
余裕が無いとしてもあんな酷いこと言っていいはずなんかないし
別に話や気持ちの通じる相手でしかも
その人気持ちもどうでもいいなんて決して思ってない人に対して
あれはおかしい間違ってる
無駄に何か不必要に傷つけて嫌な気持ちにさせてたらそれは私が絶対に完全に全部悪いからけどそこまで意図してなくて早とちりした挙句になんか勘違いして受け取って理解遅かったということに自分の間違いに少し遅れてからハッと気づいたの
最悪やーもう頭悪すぎて馬鹿拗らせて死ぬかも知らんなこれは

はぁー私何やってるんだろ正直さや優しくないなら私にはもう何の存在価値も無い人間になるわけど
あんまり構われたら鬱陶しいかな?うーんそうだとしても仕方がないね自分が悪いから
私でもあれは嫌になるウンザリすると思うし
私は遠くから片思いしてるよあんまり言うとしつこいから大人しくしてる

90 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:45:18.81 0.net
もう嫌われちゃったかも知れないし信じてもれえないかもしれないけど
本当は割と思ってるよりももっと好きだと思う
はぁーだから余計に悲しいわ

91 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:52:56.08 0.net
スニーカーも悪くないけど相変わらず脚綺麗だな

それでも蜷川実花さんの口車に乗せられてヌード写真集を出すとか辞めてー

あの人旬の可愛い女を脱がせる事においては天下一品だけどその作品の評価とその対象人物の価値とは比例されないはずだからそこまで賛成してない難色を示しておこう
綺麗だと思うけどね

92 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:58:07.39 O.net
これはヴィトンだから欲しかったんだろうな

93 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 12:13:01.05 0.net
前原誠司、溝畑宏、秋元康という三人愛人のうち誰からもらったの?

94 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 13:09:17.96 0.net
土踏まずがデザインじゃく形状的にも凹んでるのがダサ過ぎる
選ぶ服も難しいしいらん

95 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 13:27:31.61 0.net
ひらがなの「ん」に似てる可愛い

96 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 13:28:19.00 0.net
オッサンがこれ履いてたら笑いもの

97 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 14:09:49.67 0.net
>>95
( ヽ´ん`)

98 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 14:36:21.56 0.net
>>95
言われたらほんとに「ん」に見えるなw
でもかわいいとは思わない

99 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 15:16:11.94 0.net
>>98
「ん」に似てるってだけじゃただの感想なのに嫌味っぽくなるかと思って可愛いって付け足してみた
正直言うと可愛いとは思わないけど叩くほど嫌いでもない
とにかく「ん」に見える

100 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 15:48:32.08 0.net
こいつマジ天狗になってるな

テレビ局スタッフ「指原莉乃はなにか嫌なことがあると『秋元康に報告する』と言って恫喝してくる」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1523116284/

101 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 17:07:02.71 0.net
下手に指原叩くと訴えられるぞ金持ってるの忘れんなスレタイよく見てこい

102 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 17:43:23.45 0.net
これは完全に天狗だわ
http://up.ahhhh.info/ebaD9-.jpeg

103 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 19:55:58.78 0.net
>>1
他の女タレントのお洒落インスタ叩く癖に
自分はこうやって「ネタでやってますー」みたいな叩かれない為の予防線張るとかマジでキモイわ
本当はやりたいくせに浜崎あゆみ見習えよ

104 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 20:02:27.19 0.net
もうずっとVANSのUS規格のオールドスクールしか履いてないや

105 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 20:17:24.32 0.net
>>1-1000

■ 初心者必見 ROM必見 ■

>>1
【特注 自演板 狼の肝】 20年間同じ

つんく寺田が失敗すると

メンバーが悪い
事務所が悪い
山崎が悪い
橋本が悪い
西口が悪い
  が悪い
  が悪い
  が悪い

つんくは悪くない  ←コレ

🔶 狼には ハロヲタは全くいないが 寺田ヲタだけがいる 🔶

◆ 毎日毎日 くだらない対立工作してるが寺田は完全に無傷  ◆


◆ 現ハロメン 特にモー娘。メンは 意味なく叩かれて 必ず不幸になる ◆


🔷 真野のような イカサマ全開の巨大顔面以外は 辞めるのが正解 🔷

.
   尾形が正解

106 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 20:33:28.52 0.net
ハロプロ完全終了チーン

「菊池さんの事務所から連絡を受けて警戒していた池袋署員が、
自宅近くに姿を現した飯塚容疑者を取り押さえた。
飯塚容疑者は『菊池さんに会いに行ったことに間違いない』
と容疑を認めていますが、飯塚容疑者のSNSを見る限り、

AKB48などのアイドル好きですね」(前出の捜査事情通)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/226469/2

今テレビで菊池桃子が1度だけ乗ったタクシー運転手(56)に長年に渡りストーカーされたニュースしてた
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522916241/
犯人はアケカス

107 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 23:21:35.63 0.net
( ´_ゝ`)

108 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 23:26:17.43 0.net
馬鹿が買う靴

109 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 23:33:10.59 0.net
金の使いどころなさそうだもんな

総レス数 109
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★