2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子トイレ盗撮で捕まった奴の実況検分中に別の57歳の女装したおっさんが女子トイレで捕まるw

1 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:04:27.83 0.net
ソース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00000001-htbv-hok

2 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:06:47.39 0.net
漫画やん

3 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:07:34.66 0.net
盗撮して撮れたのがおっさん

4 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:09:20.02 0.net
使うだけなら別によくね

5 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:09:23.44 0.net
女装おじさんしか利用してなかった説

6 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:11:47.42 0.net
51と57とか変態も高齢化してるのか

7 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:12:18.88 0.net
また犯罪者モミノフかよ
死刑でいいな

8 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:12:42.68 0.net
スレタイだけで顔中草まみれや

9 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:12:50.92 0.net
サービスエリアのトイレに入ってくるBBAも捕まえてくれ

10 :アーシュ :2018/04/09(月) 12:12:51.25 0.net
51歳と57歳にもなって…

11 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:13:13.56 0.net
トイレとか観たくないわ
風呂なら観たいけど

12 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:16:02.60 0.net
やべえ声出たわw

13 :名無し募集。。。:2018/04/09(月) 12:16:08.06 0.net
おっさんがおっさんを盗撮する事態にもなり得たってことか
リスク負って取れたのが真っ黒いチンポとか

14 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:16:45.67 0.net
コントやん

15 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:16:46.45 0.net
https://i.imgur.com/um8KTJO.jpg

16 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:16:49.84 0.net
女装のおっさんが写ってたってオチか

17 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:17:23.64 0.net
悲しい人生だな

18 :名無し募集。。。:2018/04/09(月) 12:21:01.35 0.net
隣の部屋のAVの喘ぎ声を勘違いしてシコるAAそのまんまだな

19 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:26:03.84 0.net
ワラタ

20 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:27:42.06 0.net
女装の方は合法だろ?

21 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:29:00.33 0.net
最近は男子便所でも盗撮されてるから注意な
おっさんの盗撮とかも需要ある

22 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:30:58.91 0.net
57のおっさんが性同一性障害の人だったら逆にややこしくなるぞ

23 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:33:33.63 O.net
飛んで灯に入る夏の虫だな

24 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:35:06.35 0.net
トイレが騒がしくなって
女装おっさんが1時間トイレの中で待ってた時の心理考えると超笑えるんだが

25 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:35:07.38 0.net
LGBT差別

26 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:35:45.22 0.net
北海道てこんなんだっけ

27 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:37:07.47 0.net
北海道はオカマの名産地

28 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:38:37.86 0.net
トイレ前「ザワザワザワ...」
女装おっさん「大丈夫!私かわいい!!よしっ」
ガチャ
警察「ちょっといいですか?」

29 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:39:04.37 0.net
女装はもちろんだが男が女子トイレ使用するのも別に逮捕するほどの案件じゃなくね?

30 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:41:11.73 0.net
女装おっさんのほうは単独ならちょっと説教されて終わりになってる程度だろう
ある意味とばっちりだな

31 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:41:32.27 0.net
自称国家公務員とかなんだよw

32 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:41:57.13 0.net
どっちかはおとり捜査かもしれない

33 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:42:38.84 0.net
>>32
おとりが盗撮しちゃダメじゃん

34 :アーシュ :2018/04/09(月) 12:44:13.81 0.net
建造物侵入

35 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:44:32.40 0.net
チビは女装すればいろんなスポットに潜り込めるというメリットがあったんだな

36 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:45:10.12 0.net
こりゃ映画化あるな

37 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:47:55.80 0.net
性同一性障害差別に持っていけ

38 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:47:56.46 0.net
男性トイレ入ったらオカマが出てくるところで、間違えて女性トイレ入ってしまったのかと一瞬思ってびっくりした
明らかにオカマを見てビビったリアクションしてしまったからオカマは口元をハンカチで押さえて
俯き気味にそそくさと出て行ってしまい悪いことをしたなと思った
その人俺よりもでかかったけど

39 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:50:01.06 0.net
ふと思ったが有名なオカマタレントってトイレどっちに行くんだろうか

40 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:50:34.49 0.net
ハロヲタで女装おっさんいるけどあの人はドレスきたまま電子乗ってんだろうか

41 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:51:28.89 0.net
閉鎖された公園で女装おっさんが出没する噂を聞いたが
色んな所にいるもんだなぁ

42 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:52:18.82 0.net
変態ホイホイ

43 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:54:00.60 0.net
オカマは危険だから男子トイレ禁止で

44 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 13:03:20.93 0.net
盗撮野郎は厳罰希望だが女装おっさんは許してやれよ

45 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 13:15:13.26 0.net
今の50代は変態しかいないのと、
札幌は田舎だから娯楽がないのと、
店も少ないから、そこしかトイレがない
ってことだろうね

46 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 13:58:30.69 0.net
ネタやろ

47 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 14:11:58.87 0.net
盗撮おっさん「もしかして…」
女装おっさん「私たち…」
おっさん二人「「入れ替わってるー!?」」

48 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 14:57:11.32 0.net
>>29
それな
生理現象の緊急事態なんだから性別より人命優先だよと
みんなで相撲協会を袋叩きにしたのを忘れたのか?

49 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 14:57:58.55 0.net
奇跡の確率

50 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 15:12:41.62 0.net
偶然じゃなくて恐らく覗きやすい、盗撮しやすいトイレなんだろ

51 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 15:38:13.96 0.net
盗撮おっさんは女装おっさんを撮りに来たのでは

52 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 17:25:26.71 0.net
建造物侵入とかに当たるんじゃなかったか?

53 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 17:26:18.11 0.net
おっさんは無罪

54 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 17:26:33.80 0.net
女装オッサンの方は女子トイレに入った目的次第だな

55 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 19:26:01.38 0.net
おっさんがおっさん盗撮してただけなんだから釈放してやれや

56 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 20:39:56.58 0.net
・正当な理由なく
・人が看守する建造物に
・侵入する

57 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 20:46:20.28 0.net
IKKOさんがどっちのトイレ入るか疑問だ

58 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 21:42:05.42 0.net
>>54
緊急事態
生理現象

59 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 21:45:32.45 0.net
たまたま発覚しただけで実は一日に複数の男が女子トイレに侵入することぐらいざらにあるんだろ

60 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 07:54:42.50 0.net
女装してようがトランスジェンダーでもなく男子トイレ塞がってるわけでもないならそんな言い訳通用しない

61 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 11:02:30.56 0.net
>>58
男性トイレでいい件

62 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 11:06:35.60 0.net
こんなん笑うやん

総レス数 62
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★