2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本環奈&きゃりーぱみゅぱみゅ&最上もががユニット結成か!?

1 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 13:17:27.38 0.net
お互い生き残りに必死なんだな


橋本環奈、きゃりー、最上もが「親友トリオ」が変装なしでTDSに行き…
https://asajo.jp/excerpt/49520
ジャンルが違う美女のスリーショットが話題になっている。
その3人組とは、女優の橋本環奈、歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ、タレントで元でんぱ組.incの最上もが。

「実はこの3人が4月3日、プライベートで東京ディズニーシーを訪れ、その様子を各々がSNSにアップ。

変装なしの大胆ないでたちで楽しんでいたようです」(スポーツ紙記者)

「これだけのメンバーが揃ったのですから、今年あたりから、ユニットを組んで何か始めるのではないかと言う噂もチラホラ耳にします」(前述・スポーツ紙記者)

“1000年の1人の美少女”と言われる橋本、個性的なファッションと歌で人気を誇るきゃりー、そしてアキバ系で高い人気を誇る最上。
この“神メンバー”の今後から、ますます目が離せない!?

2 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 13:18:47.95 0.net
100%無いから

3 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 13:21:06.04 0.net
全員旬過ぎてんじゃん

4 :名無し募集中:2018/04/09(月) 13:22:21.89 O.net
これ三人とも歌唱力が絶望的だから無理だろ

5 : :2018/04/09(月) 13:23:33.96 0.net
楽屋の様子が見てみたい

6 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 13:24:16.76 0.net
変装なしでディズニー行って
客がパニックにならない時点で

7 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 13:25:07.80 0.net
オワコン互助会

8 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 13:30:05.43 0.net
きゃりーともがは性格に難があるからな
ユニット組んだら一気に仲悪くなるだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 13:31:58.58 0.net
環奈だけで良い
あとババァどころか化石じゃねぇか

10 :ナスルーラ :2018/04/09(月) 13:32:20.96 0.net
言いたくないけど黒歴史の人と見る度に顔が変わってる人が居るよね

11 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 13:44:34.48 0.net
でんぱ組歯ぎしり

12 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 13:55:48.13 0.net
やめた方がいい
CDとか出したら売り上げで全く人気がないのがバレるだけ
数字は嘘を付かない

13 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 14:33:08.90 0.net
最上もがっていつも真相語ってるやつか

14 :fusianasan:2018/04/09(月) 15:31:40.44 0.net
きゃりーぱみゅぱみゅは芸映と業務提携しています♪
http://geiei.co.jp/talent/

橋本環奈の所属事務所はアクティブハカタ!
アクティブハカタのホームページの
リンク先のページを見ると放映新社と業務提携している!
http://active-hakata.co.jp/link/index.html
放映新社のホームページのリンク先に
芸映プロダクションが載っている!
http://www.houeishinsha.com/page2.html

でんぱ組.inc
日清食品「日清カップヌードル 現代のサムライ篇」(ライブシーンの楽曲もでんぱ組.incが担当)

橋本環奈
日清食品 カップヌードル
「バカッコイイ」篇(2015年4月28日 - )
「STAYHOT かわいい」篇(2015年7月26日 - )
「OBAKA'S大学卒業式」篇(2016年12月30日 - )

きゃりーぱみゅぱみゅ
日清焼そばU.F.O.(2018年ファッションモンスター)

浜田彩加 
所属事務所:芸映

浜田彩加東京ディズニーシーテレビCM出演♪♪
【東京ディズニーシー】TVCM 2016年「TOTドキドキlevel13」編
【作者】TDRofficialchannel
【アップロード日】2015/11/27
https://www.youtube.com/watch?v=xStBHhZd1bM
2016年2017年2年連続同じ映像で放送♪

浜田彩加が出演していた
「今だけ凄いらしいよ」の台詞で有名な
東京ディズニーシーのテレビCMの動く画像!
http://3.bp.blogspot.com/-JkpdSYroDh8/VonHLwqpnQI/AAAAAAACjT8/O6cpuTxLV-k/s640/1-1.gif

15 :fusianasan:2018/04/09(月) 15:32:48.64 0.net
2014年5月10日(土)、幕張メッセにてメイド・イン・ジャパンのポップカルチャーを体感できる
入場無料大型EXPO<KAWAii!! NiPPON EXPO 2014>が開催された。
【出演】
きゃりーぱみゅぱみゅ、Rev.fromDVL、でんぱ組.inc、その他
https://www.barks.jp/news/?id=1000103354

16 :fusianasan:2018/04/09(月) 15:34:31.36 0.net
『芸映所属の白石聖と橋本環奈のツーショット画像』

https://twitter.com/h_kanna_0203/status/765519092711251968
橋本環奈
@H_KANNA_0203
映画「ハルチカ」2017年3月4日が公開日です!
キャストも追加発表されましたっ
撮影の時のオフショット載せま〜す
懐かしい。笑
撮影でみんなと演奏するの毎日ホント楽しかった♬
橋本環奈 #映画ハルチカ #1枚目ブレブレ
https://pbs.twimg.com/media/Cp-rihJUEAATAQN.jpg
5:02 - 2016年8月16日

17 :fusianasan:2018/04/09(月) 15:35:12.03 0.net
タレント志望者は所属事務所選びが一番大事!
1か月後有名に成っているのは白石聖!

【 生年月日・身長が同じ 】

白石聖(しらいしせい、1998年8月10日 - ) 19歳 神奈川県出身
158 cm 芸映所属
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E7%9F%B3%E8%81%96

齋藤飛鳥(さいとうあすか、1998年8月10日 - ) 19歳 東京都出身
158 cm 乃木坂46合同会社所属
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BD%8B%E8%97%A4%E9%A3%9B%E9%B3%A5

菜々緒が主演を務める4月スタートの新土曜ドラマ
「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」(日本テレビ系)に、
白石聖の出演が決定した。

【高視聴率確実】
「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」 INSTAGRAM 3月20日
菜々緒・白石聖・控え室でのツーショット画像
https://www.instagram.com/p/Bggig6IFAtH/

浜田彩加も出演させてほしいです!
白石聖・浜田彩加の所属事務所は芸映です♪

https://twitter.com/joqrpr/status/978987572046123010
文化放送
「午後の紅茶」のCM出演などで今注目の若手女優 #白石聖 (19)の
新番組『白石聖のわたくしごとですが…』 が、『レコメン!』内で4/3〜スタート
彼女にとって今回がラジオパーソナリティ初挑戦!
得意と公言する恋愛相談も受け付けちゃいますよ
毎週火曜23:30〜23:45、乞うご期待
#reco1134

18 :ZAPPA杏 :2018/04/09(月) 16:19:26.97 0.net
環奈はキングダムとゴチの二刀流で精一杯だろ

19 :名無しさん募集中。。。:2018/04/09(月) 18:09:39.39 0.net
もしこの中の誰かがハロOGならダントツの一強だぞ
と思ったけどもがはそうでもないか

20 :名無しさん募集中。。。:2018/04/09(月) 18:10:24.71 0.net
もしこの中の誰かがハロOGならダントツの一強だぞ
と思ったけどもがはそうでもないか

21 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 19:02:12.79 0.net
もがもそこそこドラマとか出てる

22 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 19:07:35.57 0.net
アクションの練習ってキングダムのだったのか
キングダムがどんな作品か詳しくないけど

23 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 19:11:29.84 0.net
橋本さんキングダムきっかけで中国映画界にも進出するかな
中途半端な日中合作じゃなくて『さらば、わが愛』や『紅夢』みたいな作品でみてみたい

24 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 19:14:08.90 0.net
着エロのほうのキングダムに出てほしかった

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★