2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩尾が具体名挙げた 佐藤と佳林 この二人がハロプロ現エースってことでいいのね

1 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 17:31:15.78 0.net
鞘師は卒業しちゃったから除外

530 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 01:25:01.30 0.net
変な奴がいるよな
ジタバタしてもハロプロエースとなると宮本佳林だしな
どーにも変えられない現実つぅーことも世の中にはあるもんよ

531 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 03:56:24.63 0.net
ドブス無能肉便器辻と汚物寄生虫吉澤とか言うエースでもなんでもないクソ雑魚ゴミクズのヲタがマジギレしててワロタ

532 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 06:49:00.82 0.net
宮本は人気で佐藤上回ってから言ってくれ

533 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 09:16:51.33 0.net
安倍なつみ→高橋愛→鈴木愛理←これが歴代ハロプロエースだとしたら

宮本佳林は4代目のハロプロエースなわけか

534 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 09:29:42.15 0.net
ハロプロエースは研修生出身が定義

535 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 10:25:12.40 0.net
安倍なつみ→後藤真希→松浦亜弥→高橋愛→鈴木愛理→鞘師里保→?


普通に考えたら佐藤だろうね

536 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 10:31:25.61 0.net
ハロプロエースが一人でトーク仕事もできないような馬鹿じゃこまるし宮本だろうね

537 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 10:32:16.70 0.net
>トーク仕事もできないような馬鹿


愛ちゃんの悪口言うなよ

538 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 10:43:52.37 0.net
結局なところ宮本佳林か

539 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 10:45:58.09 0.net
ごまきあややさやしはハロプロエースではないよ

540 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 10:48:06.82 0.net
そこに暗黒高橋入れんなよ

541 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:41:38.39 0.net
娘。のエース同様にハロプロエースも鞘師卒後は不在とマジレス

542 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:15:37.50 0.net
ハロプロエースのレコーディング
https://www.youtube.com/watch?v=o-3dDfO22xg&t=44m50s

543 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:17:25.65 0.net
>>1 -1000

ハロメンOG 捏造叩き 内紛工作 ヤンタン犯罪者の 自作自演 

---------------------------------------------------------------

【初心者必見 ROM必見】


真野恵里菜の ホモAV 柴崎 二股は 

● 普通のハロメンOGなら 継続的にずっと叩かれる 赤っ恥ネタ

● ネット工作で守られる巨顔短足ブス真野だけが のうのうとして

● 普通の ハロメンOGは ガセネタで 何度も延々と叩かれる

腐りきった 自作自演板狼


🔶 狼には ハロヲタなど存在しないし 論争など無い


.

544 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:05:41.29 0.net
真野ちゃん大物サッカー選手ゲット
あれ?暗黒期の大エース様高橋愛さんは誰ゲットしたの?

545 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:23:56.70 0.net
>>1

【2chのサクラが 自作自演する 捏造犯罪板 狼】

【サクラに守られる 巨顔 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をブチかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 

全て明白


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板 ←


■ 24h 類似した自演しかない板に ハロヲタなど 一切いない ←
.

546 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 17:01:10.32 0.net
>>542
声量いまいちだな

547 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 17:30:30.56 0.net
森戸知沙希「野中と羽賀は同期」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1524284348/

548 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 19:09:33.33 0.net
宮本は8割くらいの力加減で聞いてる方が心地よい理想的な歌い方

549 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 20:02:50.89 0.net
宮本は総合的に優れてることは優れてるけど
これと言った武器が足りない

550 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 20:19:19.62 0.net
>>1

 【 特 注 】 初心者必見 ROM必見

■ 参照  >>374

● この >>374 に以前拾った 上國料萌衣の 

ブサイク静止画っぽいのが あるが

■ すぐさま 貼れなくなった  ←

普通じゃないからな 上國料萌衣

■ ブサイク静止画を 年中貼られてる ハロメンは

■ 上國料萌衣に 気をつけろ


.

551 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 21:02:10.62 0.net
ちゃんさんは女性人気が絶対的に不足してるからな

552 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 23:25:59.35 0.net
寺田光男

553 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 00:27:42.32 0.net
佐藤>>>>>>>>>>>>>>宮本

554 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 06:48:49.15 0.net
この二人の2強でいいじゃん
何で叩き合いしてんの?

555 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 06:57:52.42 0.net
寿命が長いなこのスレw

556 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 08:33:58.02 0.net
二人共しょっちゅう離脱するしエースとは言えないな

557 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 11:56:47.92 0.net
高木だろ

558 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 13:48:45.95 0.net
佐藤か牧野が両エース

559 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 15:03:59.34 0.net
結論
https://i.imgur.com/Zyz3UEU.jpg

560 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 15:39:58.20 0.net
愛理ぐらい他ユニットで絶対的存在ならともかくJJでも歌唱力4番手
握手人気宮崎と争う程度だしな

561 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 18:16:28.85 0.net
天才まーちゃんと努力型の佳林
いいライバルだね

562 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 20:57:31.14 0.net
宮本はモーニング娘。にいてこそなのに
いない以上ハロプロエースとは呼べない

563 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:44:42.00 0.net
今後モーニング娘。にはエースが存在しなくなるのか?
モーニング娘。からハロプロエースを輩出できなくなるのか?
本当に心配だよ。。。

564 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:50:42.69 0.net
娘。エース不在はこれで何年目に突入するんだ?
それとも今の娘。にはエースは不要と事務所が思っているのかもな

565 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:54:31.73 0.net
憂う必要ないぜ
いまのモー娘は4番バッターよりも総力戦
エースよりも中継ぎリレー
これがベストな戦略だろうから

566 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:55:10.76 0.net
モーニング娘。が尊敬されなくなったからねえ
実力ないと厳しいわ

567 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:57:15.52 0.net
娘。メンの間からもエース不要論を口に出す者もいつからよー

568 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:59:59.93 0.net
娘愛から言わせてくれ
今のモーニング娘。の体質
絶対にエースは生まれない

569 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:05:04.23 0.net
異論はあるだろうけど歌割りカット割り
これって小田がエースと言われても反論できない状況
それで納得しているのなら敢えて異を唱えないけどさ

570 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:06:50.59 0.net
異論?
そもそも現モーニング娘。エースは小田だろうが

571 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:23:43.93 0.net
NHKでもエースは佐藤って言ってるから

572 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:34:53.12 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DbZAwWsU8AADMLq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbZAxlnVAAI0Nf6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbZAy5LVQAAHWow.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbZAzrsVQAIvll7.jpg

573 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 06:18:45.11 0.net
エースはハマちゃん

574 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 06:25:23.40 0.net
ピン芸人・あべこうじ(43)の妻で元モー娘の高橋愛(31)が20日、
都内でガイドブック「高橋愛の韓国本。」(講談社)の出版記念会見を開いた。

同社のファッション誌「VOCE」の連載をまとめたもの。
高橋は人気グループ「BIGBANG」のファンで、年に4、5回韓国を訪れるという。

「10年前、モー娘の10周年で日韓同時にアルバムを出した。その際に現地を訪れて食べたものがおいしくて、まずは食から入っていった。
同い年のBoAさんも好きだったし、その後にBIGBANGにハマッて、どうやったらG?DRAGON(29)みたいに踊れるか研究した。
コンサートにも行っている」

友達やいとこを連れて、わざわざ韓国までコンサートを見に行き、グルメを満喫。
夫のあべはいったいどう思っているのだろうか? 
高橋は
「ダンナより前から好きなので文句は言わせない。一緒にコンサートに行ってくれたこともある」
と気にする様子はない。

モー娘時代はハロプロのリーダーとして、アイドルシーンの頂点に君臨した。
ただ、「BIGBANGが番組に呼んでくれた時、ファンであることを伝えたが、覚えていてくれるかどうか」と話す姿は、
冬ソナ以降に現れた“韓流おっかけおばさん”をほうふつさせるほど情熱的だ。

「韓国って食や美容など奥が深い。食べたい物が多すぎて、なんで1日3食なんだろうと思ったほど。将来は言葉を覚えて、韓国のドラマに出たいという夢がある」。
アイドル、ミュージカル女優として次々に夢を実現してきた高橋だけに、韓国進出にも期待が持てそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000001-tospoweb-ent

575 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 07:06:00.09 0.net
曾<韓国のためのモーニング娘。やよー

576 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 09:16:52.40 0.net
真のエースの予定だった人

http://stat.ameba.jp/user_images/20180422/20/kudo--haruka/d0/a1/j/o0810108014175748669.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180422/20/kudo--haruka/32/d3/j/o0811108014175748700.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180422/20/kudo--haruka/91/8a/j/o0811108014175748752.jpg

577 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 14:05:38.97 0.net
エースは真莉愛だな

578 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 16:21:45.22 0.net
エースは人気でぶっちぎってないとね

579 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 17:21:16.54 0.net
つまりまーちゃんだな

総レス数 579
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★