2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまって感覚が鋭いと言われてるけど生田と飯窪さんの不仲設定に騙されてるのはどういうことなんだ?

1 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 19:00:08.22 0.net
乗ってあげてるだけ?

2 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 19:00:37.93 0.net
そう

3 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 19:00:55.45 0.net
明石家定食やで

4 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 19:03:54.30 0.net
あれは横山救済だろ
横山がやっとさんまとネタが作れたのが生田飯窪抗争だから

5 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 19:07:19.37 0.net
そなの?

6 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 19:07:55.19 0.net
さんまと飯窪との間で横山が動きやすいパスを回している
けっこうトークの流れが早いので
現時点で横山は叫ぶとか単語を発するしかできていない

7 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 19:08:31.92 0.net
そなの じゃねえよ
興味ねえくせに情弱スレ立てんな
死ね

8 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 19:09:20.58 0.net
でも横山がデビューする前から不仲設定やってるやん

9 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 19:12:13.10 0.net
飯窪の人気上がることはないから

10 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 19:17:04.66 O.net
>>9
いくら白痴でもスレタイくらい読めよカバヲタちゃんw

11 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 19:17:46.60 0.net
>>8
だから取ってつけた感もないだろ?

12 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 19:30:01.11 0.net
今はそんな事になってるんだな

13 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 19:39:13.32 0.net
飯窪生田は揃ってピアス穴をあける仲
https://i.imgur.com/pJW8O0k.jpg

14 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 19:44:02.18 0.net
>>13
生田は今もっと髪の毛長いぜ

15 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 19:55:17.24 0.net
横山の為

16 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 23:54:48.80 0.net
仲悪かったらwearの写真撮らないし頼まないから

17 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 00:00:30.93 0.net
>>1
「さんま定食」言ってさんま師匠は「設定好き」だから

18 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 00:30:00.75 0.net
さんま師匠は素人いじりの天才だから

19 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 00:31:30.02 0.net
不仲ではないけど実際仲良くないし

20 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 00:43:02.60 0.net
出てない回でもさんまが生田生田言うようになったのは横山に代わって初めて来て以降。
それまでは来たらメールとかで不仲設定を思い出す程度だった。

最近の横山は生田派の刺客みたいな扱い

21 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 01:50:17.81 O.net
>>19
ほらまたよく知らないのに叩こうとするw

22 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 12:09:39.88 0.net
はるなんといると一番落ち着くとまで言ってたのに急に不仲設定始めたからびびった
事務所の指示かな

23 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 12:11:33.81 0.net
横山はお陰でやっとヤンタンで持ちネタができた
生田の名前出してさんまにコラッと言われてごめんなさいのパターンはおいしい

24 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 12:18:38.82 0.net
>>22
飯窪さんにはガチで苦手なメンバーが存在する
そこに目が向けられないように生田との不仲設定でカモフラージュしてるんだと思うよ

25 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 12:20:27.22 0.net
飯窪って上に媚びるのは容易いが下が基本得意じゃないんじゃなかったっけ

26 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 12:24:53.57 0.net
飯窪は後輩が苦手言ってたな
工藤も飯窪から後輩に接近するのは見た事無いから森戸は異例とヤンタンで言ってた

27 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 12:30:29.80 0.net
>>21
お前の文はいつも中身がなくて最後wで終わるけどそういう呪いにかかってるの?

28 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 12:30:38.01 0.net
後輩が苦手なのは飯窪さんに限った話ではない

29 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 12:31:52.57 0.net
飯窪は井上の楽屋に行くのも横山と牧野の助けが要った
この前のハロコンではつばきの小野田に自分から話しかけたそうだけど

30 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 12:33:03.23 0.net
本当に飯窪さんの苦手なメンバーお前ら気付いてないの?

31 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 12:41:09.47 0.net
大阪公演♡ 和田桜子|こぶしファクトリー オフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12346363788.html

そんな今日は
モーニング娘。'18の飯窪春菜さんが
少し話しかけてくださり
嬉しいことをいってくださって
とっても明るい気持ちになりました☺☺

32 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 12:45:15.17 0.net
@
小野田<最近飯窪さんがよく話しかけて下さって嬉しいです。
岸本<飯窪さん、前はちぃちゃんとかれいれいと同じくらいきしもんのこと好きって言ってくれてたのに2人がドーンって上になって。
もう一生私の名前出ないと思う。

モー女で言ってた通り飯窪さんが最近ロックオンしているのはさおりん。

33 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 12:45:42.30 0.net
後輩なんてカモフラージュする必要ないだろw

34 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 14:33:46.72 0.net
飯窪が後輩が苦手で自分から行かない理由はなんとなくわかる
自分が若い頃に媚び技で乗り切っただけに
いくら後輩がヨイショしてきても内心バカにしてるんじゃないかという不安があるんだろ

35 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 14:54:30.83 0.net
単純に臨機応変にコミュ取れないだけだろ
飯窪さんは上に媚びへつらうコミュニケーションタイプ
佐藤は自分をバカにさせて懐に入るコミュニケーションタイプ
どっちも対後輩はやりにくい

36 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 15:00:44.63 0.net
>>35
佐藤は対先輩の時と比べるとドライではあるがそれなりに先輩風を吹かせることは結構ある

37 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 15:01:49.79 0.net
飯窪さんのコミュ力のおかげでなんとかなってるだけで深い仲にはならない2人だろ
趣味がオタクとリア充だし

38 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 15:30:04.96 0.net
>>37
その割には写真では
結構生田が飯窪にベタベタくっついている

39 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 15:31:21.14 0.net
深い仲じゃねえと二人ディズニー行けないだろ

40 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 15:32:09.14 0.net
お互い韓国好きで話し合うでしょ

41 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 15:33:26.85 0.net
>>35
そうか?このエピソードと相反するけどなあ

佐藤優樹「小田みたいにバカにされたくないから、12期とは喋らなかった」

佐藤 13期入ってきたらどうする予定でいる?

飯窪 まーちゃんはそのままでいいよ。

佐藤 12期のときみたいに、喋んないでいようかな。
最初しゃべんなかったんですよ、12期と。
理由は小田みたいにバカにされたくないから。

飯窪 別に小田もバカにされてないけど。
バカにされないように12期の前ではしゃべらないし、12期の前では怒らないでくれって。

佐藤 そう(爆笑)!マネージャーさんにお願いして。

羽賀 加入してからもあんまり話してもらえなくて、佐藤さんだけ連絡先を知らない時期があったんです。
思い切って「交換しませんか?」って聞いたら、「したくないの!」って。
でも急に佐藤さんからいろいろ話してくれるようになって。
それが私がモーニング娘。に入って1年経ったくらいのときのことです。

佐藤 我慢できなくなっちゃったんです。

飯窪 そのとき報告受けたもん。「12期としゃべっちゃったー!」って。

佐藤 (別のグループでインタビューをしている小田さんを見ながら小声で)小田みたいにバカにされたくないんですよ。

あ!小田と目が合っちゃった(笑)!
だから、13期もそういう作戦でいくんで、見出しには書かないでください!

42 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 15:37:31.83 0.net
>>34
>>35
飯窪が媚びタイプというのもどうだろ
それだと長続きしないしな
nkskや道重といった先輩方が評価しているのはむしろその考え方だしな

43 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 15:38:21.03 0.net
>>41
単純に後輩にはバカにされたくないんだろ

44 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 15:40:25.71 0.net
泊まりロケで隣同士で寝てイチャついてんのに不仲とかないわ

45 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 15:46:56.31 0.net
>>43

>>35
>佐藤は自分をバカにさせて懐に入るコミュニケーションタイプ

はい論破

46 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 15:50:20.41 0.net
実際そのタイプやん
バカにしてこない先輩とは距離を詰めることができない

47 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 16:14:49.30 0.net
佐藤もなんていうか……
いじられても仕方ないキャラなのにバカにされるの嫌ってるってのは
あんまり自分のこと好きじゃないんだろうな
心に矛盾が多そう

48 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 16:47:23.99 0.net
あくまで自分の得意なコミュタイプってだけだよ
おれも言い間違いしたりしてバカにさせて距離を詰めるタイプだからな
そりゃ後輩にバカにされたくないから後輩には別の得意ではない手法を使ってるよ

49 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 18:21:02.93 0.net
10期って工藤以外は後輩苦手タイプだな
唯一後輩の面倒見が良かった工藤が先に辞めちゃったから12以降とのパイプが上手く繋がらない状態になってる

50 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 18:37:02.85 0.net
工藤は後輩の方がやりやすいタイプだからな
逆に対先輩が苦手

51 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 20:10:59.49 0.net
生田が韓国行く時早起きしたいので起こしてと頼んだのが譜久村と飯窪で
飯窪は律儀に朝の5時に生田に電話した

52 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 20:21:38.39 0.net
連絡先知らない設定は忘れたのかな

53 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 20:42:43.30 0.net
飯窪に可愛いと言われて
ただ喜んでいるだけのブログ

はるなんから。生田衣梨奈
https://gamp.ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12358971698.html

はるなんが今日のリハーサルでね
生田さん今日可愛いですねって!!!!!

えーーーー!!!!!!

ありがとう♡
うれしいーーーー( ᵔᵒᵔ )♡


今日メイクをオルチャンメイクにしたから?
そんな気もする!!!!!

嬉しかったーーーー♡
そんな幸せな1日でした♡

54 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 20:47:14.24 0.net
浜浦回
横「生田さんとよく連絡を取っていて…」
さ「お前、その名前出さないほうがええと思うぞ」

横「ほんとに毎日のように連絡を取ってて…」
さ「だからそれは言うたらあかん言うとるやろ」

横「電話とかもするんですよ、ちょっとしたことで(略)」
さ「だからお前、飯窪の前で生田の名前出すなよ」

55 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 23:39:13.06 0.net
>>51
韓国じゃなくて実家に帰るとき

56 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 00:31:38.45 0.net
尾形が心折れた原因になった娘。コン大阪公演での鬼畜エピソード
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1523402178/

57 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 07:05:42.30 0.net
自撮りばかりと言われている生田のブログに写る回数で飯窪は意外に多め

http://imgur.com/RS5ZGQe.jpg

58 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 07:07:01.53 0.net
収録前の控室で普通に仲良くはなしてるだろw

59 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 07:07:13.06 0.net
横山自身はナルシストキャラを定着させようとしてるけど、正直微妙。
生田ネタは手軽で横山も、飯窪も出てない生田もみんな美味しい。

60 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 07:08:43.13 0.net
飯窪と仲がいい奴なんかいない
生田なんか一番合わない

61 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 08:21:34.78 0.net
ハロモバメールでは
https://i.imgur.com/06Ottqt.jpg
https://i.imgur.com/9TYGcdm.jpg

62 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 08:23:41.59 0.net
ハロモバメールさらに
https://i.imgur.com/HThd774.jpg

63 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 10:04:53.35 0.net
ここ数年定着しない生飯スレ

64 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 10:07:30.16 0.net
>>60
合わないやつとは二人っきりでディズニーなんて無理ゲー

65 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 10:10:25.96 0.net
>>57
佐藤との不仲はがちなんだなww

66 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 10:11:52.13 0.net
野中回

さんま「お前らそんなディズニー(ランド)好きなのか」
横山「はい、ついこないだも行きました、生田さんとも…嘘です嘘!」
さ「いや、生田と行ったらええねん横山〜」
ショージ「誕生日プレゼント返せとかゆわんから」
横山「生田さんと行ったのは本当なんですけど、最近行ったメンバーは違う!」

さんま「いや生田と行ったらええんや、仲ええ言うてんねんから」
飯窪「そうだよそうだよ〜好きなだけ行けばいい」
横山「はい…」
さんま「ただ飯窪が顔沈むだけのことや」

67 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 10:20:33.10 0.net
本当は譜久村が苦手だけど生田と言っておけば
いつも生田と一緒にいる譜久村に近付かなくてもすむからな

68 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 10:25:41.64 0.net
たぶんそれ
グループで映画とか行くときに飯さんと譜久村は別のグループになってる
もしどういつグループになったことがあるなら教えてほしい
食事会はノーカンでおね

69 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 11:49:33.93 0.net
>>63
モー女学級会やハロモバメールとか
ハードルのあるリソースが必要だからな

70 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 11:54:17.72 0.net
ヤンタン信者でサブリーダーズスレ住人の譜久村アンチの判り易さ

71 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 12:00:18.76 0.net
せっかくヤンタンでは直接飯窪と生田がバチバチしたり
名前が出たら機嫌悪くなるライバル設定ネタ上手くいってるのに
ヲタが本当は仲良いとかわざわざネタ潰ししなくてもいいと思うが

72 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 12:00:58.49 0.net
むず痒くならない?

73 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 12:04:02.92 0.net
譜久村から飯窪については
一定の距離がありながらも
基本好意的にうかがえる

■譜久村の相関図

→生田 大人ぶっている部分がある(笑)
←生田 聖のこと好きすぎる
→飯窪 大人だな〜&かまってくれる
→石田 あゆみずきLOVE
→佐藤 怒らないで(笑)
←佐藤 嫉妬(どぅーと一緒にいないで)
←工藤 金持ち
⇔工藤 ふくどぅーで歌おう!
→小田 一緒にいたい
←小田 好き
→尾形 飽きっぽいのに頑張ってるな
←尾形 こバカにしてる(笑)
→野中 動きが好き
→牧野羽賀 末っ子たち可愛い
→加賀 実は不器用
→横山 のんびりマイペース
→加賀横山 ファイト!

飯窪⇔石田 信頼
石田⇔佐藤 ケンカ(笑)
佐藤→工藤 好きすぎる
羽賀→尾形 ツンデレ
加賀⇔横山 仲良し同期

譜久村工藤小田を囲んで「パフォーマンス相性良い&ハロプロエッグ魂」

→皆大好き

74 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 12:05:32.03 0.net
>>46
確かにバカにしてこない生田とはいつまでも緊張感があるな
お互いどうしていいか分からない感じ

75 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 12:07:58.20 0.net
>>72
そもそもヤンタンでの生田のキャラがむず痒いし

76 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 12:10:53.16 0.net
>>75
生田は佐藤を二人ディズニーに誘ってるから自信あるんじゃね

77 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 12:13:35.76 0.net
>>57

佐藤の場合
http://i.imgur.com/RoElOJY.jpg

78 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 12:18:25.32 0.net
ヤンタン聞いてるか聞いてないかでまた違うからな
ヤンタンでの生田はさんまに胸つきだしたり肌露出多い服着てきてガンガンアピールしてくるから
飯窪がイライラしてくるって流れをさんまが面白がるのは当然

79 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 14:08:44.71 0.net
ライヴとかブログでキスしたり、はなっから「仲良しなくせに」という突っ込みありきなのにネタ潰しもなにもないだろ。

本当に不仲だと思ってるやつなんかほとんどおらんわ。
石田と小田みたいなもん

80 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 14:19:29.80 0.net
>>79
いやおるで

81 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 15:01:35.29 0.net
不仲な方が面白い
ただそれだけだ

82 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 21:10:33.15 0.net
ラブラブ不仲

83 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 03:02:41.84 0.net
捏造不仲

84 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 08:10:12.76 0.net
それぞれはそんな好きじゃないけどカップリングとしての生飯は本当に大好き

85 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 11:09:34.74 0.net
カップリングって普通どっちかが好きで入り込むもんじゃないのか
もしくはカップリングが好きになったら単体も好きになるもんだと思うが気持ちが分からないわ
薄情じゃね

86 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 11:19:00.66 0.net
石田小田元々ガチで相性悪い
→お互い大人なので不仲ネタに昇華させてやっていってる
生田は飯窪に懐いてるけど飯窪にとっては生田は先輩な上自分より頭の回転がよくないので今一つ扱いづらい
→不仲ネタに昇華させることで飯窪は生田をいじりやすくなり立ち回りやすい
→生田もイジられるのが大好きなので喜ぶ

生田飯窪は不仲ってことにしといた方が喜ぶ人は多いよね
本当は仲良いっていうのも皆わかってるから見てて気が楽だし

87 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 11:21:35.73 0.net
>>86
もちろん石田小田の不仲も様式美になってて感心する
似てるところあるだけに相性悪い2人だから
合わないことを認めた上で信頼し合ってるのはプロらしくてかっこいい

88 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 11:26:00.29 0.net
>>86
石田と小田も最初はガチだったかもしれんが
いまでは本当に不仲だと思ってる人なんて誰もおらんだろ

89 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 11:35:49.68 0.net
現メン二人っきりでディズニーランド言っても気まずくならないほど仲良しか組み合わせが多い
おそらくこれはハロ随一

90 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 11:43:20.05 0.net
生田飯窪は飯窪が歳上後輩だからこそうまくいってる感じがあるな
同期でも後輩でも絶対ややこしいもん生田

91 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 11:50:59.26 0.net
生田は同時に多人数相手にできないだけで全然ややこしくないよ

92 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 11:53:26.09 0.net
道重の生田評が散々で驚いた記憶ある

93 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 11:56:23.75 0.net
ちゃゆは最初生田のことすげーかわいい!吉高由里子に似てる!って力説してたのにあまりに自分に懐かないからすねちゃったのよ

94 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 13:20:15.16 0.net
道重時代にゲストに来たときは、
「新垣派の生田には邪険、自分派の飯窪には猫なで声」ってネタやってたな。
今森戸が来たら似たようなやり取りのネタ使われるかも

95 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 13:23:32.82 0.net
>>94
へー聴きたい!!何年頃の?

96 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 13:44:31.84 0.net
生田は度々いじられたりラジオで名前出してもらえておいしい
飯窪は多少指言いづらいことも不仲設定に乗じて言いやすくて嬉しいです
横山は生田を出しとけば人を巻き込みつつオトせるからやりやすい

97 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 14:43:54.75 0.net
>>95
初登場のときだったはず

98 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 16:45:37.78 0.net
>>97
了解です!ありがとう!!

99 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 16:49:29.68 0.net
>>1
あれだけ芸能界のトップ貼れてるんだから設定読む力は半端ないよ

100 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 19:59:44.80 0.net
さんまにはどうでもいいことだからな
その時その時で扱いも変わるし
『番組じゃなかったら誰がお前らの話なんか聞くか!邪魔くさい』
もほぼ本心でしょ

101 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 20:07:18.77 0.net
どうでもいいならわざわざそこにいない生田ネタを持ち出す必要もないわけで
>>100には言い切ってる自分かっこいい!って感じで自分の言葉に酔ってる気持ち悪さがあるな

102 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 20:17:52.96 0.net
別に生田飯窪だけじゃなく道重嗣永でもヤンタンで対立ネタやってたし
昔からさんまが面白がるパターンなんだけどな
実際は仲良いとかそれはさんまにはいらない話

103 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 20:35:36.06 0.net
昔からという割には
道重嗣永しか例が出てこない不思議
さんま信者のさんま持ち上げは
どこか無理がある

104 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 20:39:51.75 0.net
>>103
持ち上げじゃなく事実を言ってるだけ
そしてさんまはいつの時代もレギュラーの方が可愛いとも素直に言ってる
なんでこれがさんま持ち上げになるのかがわからん
煽り屋なのは本人も言ってるから仲良しこよしはつまらんと

105 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 20:44:03.16 0.net
さんまがレギュラーをかわいいと言っているなら
>>100で不要にそのレギュラーを貶める書き方をしたことはさんまの意にも反することになる
さんま信者は平気でこのような自己撞着をやらかす

106 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 20:45:52.79 0.net
そもそもさんまはヤンタンレギュラー同士でも争わせるからな
新しい方を上げて古い方を下げる
だからレギュラーはみんな最初誉めてくれたのに最近は誉めてくれないと愚痴りだす
ヤンタンはそういう流れなのは昔から

107 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 08:09:36.81 0.net
不仲とかツマラン

総レス数 107
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★