2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総額8万のソープでやらかした件

1 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:19:55.29 0.net
マーク・ハントみたいなのが出てきたんだが…
パネマジ詐欺マジでやめーや

2 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:21:51.03 0.net
だから2万以下のソープマシェリが一番いいって言ってるのに

3 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:23:11.04 0.net
8万でもそんな事あるのか
オナニーならタダなのに

4 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:23:20.59 0.net
8万って痛すぎるでしょ
かわいそうに

5 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:25:52.17 0.net
じる…

6 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:26:59.87 0.net
マシェリの作り話自演スレ

7 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:27:04.43 0.net
売女に八万払うほうがバカ

8 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:27:28.18 0.net
マシェリネタいらん

9 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:29:33.19 0.net
どこ?何分いったの?

10 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:30:58.28 0.net
地雷店は晒していこう

11 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:31:02.28 0.net
8万でパネマジってつらすぎやろ

12 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:31:06.43 0.net
高ければ価値がある訳じゃないからな

13 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:31:13.25 0.net
実物見て選べるソープどこ
E-girlsくらい?

14 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:33:56.36 0.net
そんな目にあったら俺ならバクサイ100連投位してボロクソに書くわ

15 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:34:35.81 0.net
マシェリにしとけって
マシェリ爺さんが言ってたよ

16 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:36:18.39 0.net
マシェリだけは行かないようにする

17 :名無し募集中:2018/04/10(火) 20:37:18.49 0.net
はじめから格安店で想定内のブスにしておけばいいのに
たまに優良物件に当たると期待が外れてむしろ損した気分にすらなるぞ

18 :3 :2018/04/10(火) 20:37:25.06 0.net
8万でマーク・ハントとかありえるのか
もう何も信じられないな

19 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:40:27.52 0.net
サモアソープか

20 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:41:24.00 0.net
>>1
どこの都市かだけでも教えて

21 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:47:23.11 0.net
>>1
マルチ商法か

22 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:50:28.29 0.net
8万のソープってどこだよ

23 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:50:30.73 0.net
三瓶が出てきたんか?

24 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:50:58.10 0.net
瓶ちゃんみたいな子が出てきたのか

25 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:52:16.81 0.net
リアリティゼロだな

26 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:53:17.29 0.net
>>20
◯原とだけ言っておく
2択だけどなw

27 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:53:29.85 0.net
んー?8万だとそんなパネマジ無い気がするが…

28 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:57:09.20 0.net
ちな120分
あの程度なら頑張ればタダマン余裕過ぎる
8万返せやマジで…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 20:59:07.69 0.net
>>27
オフィシャルサイト(口モザ)と待合室(モザなし)の二重トラップ喰らったわw

30 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 21:00:21.58 0.net
フーコレがあるか知らんが
口コミサイトとかチェックすれば良かったのに

31 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 21:00:35.44 0.net
店名源氏名晒せよ

32 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 21:05:00.49 0.net
すごいじゃないか本物のマークハントにサービス受けようと思ったらギャラがいくらになると思ってるんだよ

33 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 21:07:42.65 0.net
福原なら高級店で120分6万が上限だから吉原か

34 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 21:08:08.97 0.net
ツアーに10回行けるのに

35 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 21:08:31.84 0.net
>>26
福原で8万て相当だよ?

36 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 21:09:17.77 0.net
8万の店は高すぎて行く気もしないけど
どうしても行け行かなかったらその8万燃やすぐらいの勢いで言われたら
あらゆる情報収集して安パイ狙う

37 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 21:12:08.06 0.net
話半分でも今吉原が年齢詐欺や外国人の性病で
ほとんど崩壊してるとかしていないとか

38 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 21:13:01.42 0.net
あるあるだな

39 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 21:16:53.97 0.net
金津7万でもそんなこと無いのに…

40 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 21:41:15.19 0.net
チェンジ出来ないのかよ

41 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 21:52:18.58 0.net
ざまあw

42 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 21:58:45.65 0.net
生中出しにまったく興味ないというかむしろ言われなくてもゴム付けたい派だから
8万とかよう行かないわー

43 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 22:07:00.28 0.net
こないだマシェリ初めて行ったけど普通にブサくてサービスも普通だったから期待はずれだったわ
小倉の方が質高いわ

44 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 22:08:16.78 0.net
店名はよ
おいらも今週末行く予定だわ

45 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 22:08:43.46 0.net
8万でハントはきつい…

46 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 22:10:24.47 0.net
一度ソープに行く金でソープモノのAVを買えるだけ買うことを薦める

47 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 22:10:59.10 0.net
川崎で流行ってるチェーン店行くと日本全国から
毎月身体一つで飛んできて2週間ぐらい働いてまた身体一つで帰って行くとか
ある意味俺なんかよりずっと男前な生活してる嬢がいて楽しい

48 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 22:13:55.94 0.net
今俺史上最高に金あるから10でも20でも外れないなら余裕で行くんだけどな

49 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 22:24:06.64 0.net
60分12kのデリヘルで高校卒業したばかりの18が来てロハで生外出しでけた✌

50 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 22:25:46.58 0.net
やっすいキャバクラで交渉するのも楽しい

51 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 22:37:46.35 0.net
>>13
飛田新地

52 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 22:39:46.78 0.net
>>27
ぼったくり点はそもそも修正パネマジじゃなくてマジで別人が出てくる

53 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 22:53:00.51 0.net
8万でマーク・ハントを出すような店ならネットで悪評立ちそうなもんだが新店舗か?

54 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 23:46:58.20 0.net
>>1
それお前がマークハントが好きそうな見えるからやで!

55 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 23:50:32.52 0.net
8万だすならEXE行け
実際に見て選べるしもうちょっと安い

56 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 00:11:16.27 0.net
>>1
普通のソープはオナニーみたいにすぐ忘れる
マークハントは一生飲み会でネタにできる

57 :fusianasan:2018/04/11(水) 01:30:19.11 0.net
>>55
EXEて?

58 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 01:48:03.10 0.net
通称 サモアの怪人

59 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 01:50:30.59 0.net
>>40
チェンジできるソープなんかねえよ

60 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 01:51:20.03 0.net
6万て書いときゃもう少し信憑性あったのにね
無理しちゃったw

61 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 01:52:14.77 0.net
オープンスタイル(顔見て選ぶ)が出来るソープ
新宿 ドンファン
川崎 ラグジュアリー

ただ店が空いてる時じゃないと出来ない

62 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 01:54:25.35 0.net
マークハントと一戦交えたとか武勇伝じゃん

63 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 01:54:56.81 0.net
吉原の高級ソープだとベテランやり手嬢も多いからな

64 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 03:59:59.95 0.net
月曜日に金津園の中級ソープに行ったらとにかくスレてて微妙だった。
ラブミサイル行けば良かった。

65 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 06:10:56.03 0.net
2万のマシェリで小倉優香、永井里菜レベルとできたのは奇跡だったのか

66 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 06:19:04.58 0.net
マシェリ厨がエイズで全身腐って死にますように

67 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 06:23:53.00 0.net
マーク・ハント
ググってみたが割りと可愛いじゃないか

68 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 07:03:20.98 0.net
マシェリ厨の言う小倉優香がただの顔長のタレパイ
永井里菜がただのチビブスで本物とは似ても似つかぬ別人だったことが判明

総レス数 68
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★