2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュルム川村船木の和田あやちょ卒業発表に宛てたブログが泣ける

1 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 19:07:28.77 0.net
和田さん 川村文乃
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12366344445.html

和田さん 船木結
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12366366390.html

2 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 19:11:00.76 0.net
ふなっきこの歳でもう全て出来上がってるな

3 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 19:22:21.55 0.net
良い子過ぎて泣ける

4 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 19:22:29.55 0.net
コピペしろやボケ

5 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 19:48:27.22 0.net
アンジュルムでよかった

6 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 19:54:50.48 0.net
活動期間の短い新人ほど卒業発表に対してナーバスに成り易いのはいつもの事

7 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 20:06:34.80 0.net
いい子たちが来てくれたな

8 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 20:23:01.78 0.net
あやちょお届け!

9 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 20:58:18.05 0.net
6期の二人は人気出そうだな

10 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 20:58:24.93 0.net
神谷純
? @junkamiya
5時間5時間前

アンジュルム春ツアー初日座間公演、グループとしての、個々としての、それぞれのここまでのドラマが、ステージに何度も凝縮され、噴出する瞬間があり、その都度ボロボロと涙があふれた。僕、今日、数分に1回は涙こぼれてました。

11 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 21:26:16.63 0.net
これが世間の声


783 名無し募集中。。。[] 2018/03/29(木) 23:57:11.49 0
@
和田の尾形記事に愛がないの本当に辛い

@
和田、言葉選び下手なのとモーニング娘。を認めたくないのが出すぎているのとでこのブログは本当不快でしかない
尾形の専攻をまだ知らないってことを言いたいのだろうけど、謎のキツイ印象持たせる言葉選び
そして学業に専念する尾形へのブログなら、自分は両立できたとか言うなよ

@
はーちんのことをblogで書いたあやちょが批判されているが、いったい和田彩花と言う女をどういう人間だと思ってるんだ。
キチガイだぞ。キチガイ。

@
あやちょのはーちん卒業に関してのブログ
46%腹が立つ
36%普通に納得できる
18%その他
50票?最終結果

@
あやちょのブログのはーちんのやつ、おそらく悪気はないんやと思うし、言葉のあやなんやと思うけど、なんか私は両立出来ましたけど?って感じてしまう文章やなー

@
あやちょのはーちんの卒業に関してのブログなんかなーって思ってたら同じようにしかもまんま同じに思ってるツイートを見つけ速攻いいねしてしまった!あやちょが嫌いなわけじゃないけど書き方がね。

@
あやちょのブログ、把握。
なんか娘。ヲタばっか叩いてて‥‥という人もいるけど‥‥
ん?はーちんヲタじゃなくたって、娘。ヲタはみんな悲しみ中で、それでも前向こうとしようとしてる真っ只中で、あの文を見ちゃうと悪く感じてもしょがないかなと。
あやちょは思ったこと・感じたことをそのまま書くことが有名で、正直だからこそあの文になるんだろうけど‥‥

@
大学経験者であるひとりの大人として、後輩へのエールとするなら、もう少し本人+周りへ温かさを感じる言葉に置き換えて表現した方が良かったと思う。

@
私は両立しましたって書くのは別にいいと思うけど、そこに「だからこそ活動しながら勉強を続ける大変さは分かります」とかはーちんを少しでも気遣う一文を付けられるか付けられないかにあやちょの性格出てる

@
なんかあやちょのブログははーちんを応援してるようで、私は四年制大学とアンジュルムを両立したけどねって言ってるように感じてしまって心がもやっとする

@
嫌味の多い和田ブログ
はーちん卒業まで頑張って

@
誰とは和田彩花言わんけど、尾形の卒コンに挨拶来てステージ立たれるの無理すぎる

12 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 21:36:23.01 0.net
CD売れない
アルバム売れない
DVD売れない
グッズ売れない
集客できない
その他集金イベ(バスツアーなど)もできない
 
嘘でも何でもなくワンカスはこれだもんな
 
プラチナから通して膨大に積みあがった赤字は凄まじいことになっている

13 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 22:14:36.52 0.net
有能コンビ

14 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 23:57:24.36 0.net
ふなっきもすっかりアンジュメンになったな

15 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 01:41:50.61 0.net
自らの頭で考えろと言う基本姿勢はアンジュもカントリーも似ているところがある

16 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 01:53:48.02 0.net
スレみてブログ読んだけど
かわむーブログよかったわ

17 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 02:04:31.36 0.net
あやちょのブログからするとグループには絶対の自信があったのに
あいあいの休業と卒業が迷いと自問自答の始まりだった様子
川村と船木は思いの伝わる感謝の言葉を書いている
この感情の交差はただ売れたいだけのアイドルにはないものだろう

18 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 02:11:50.20 0.net
海外は行けるし、後はフェスにもまた出れたら良いね

19 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 02:34:17.48 0.net
アンジュルムはみんな一つの目標に向かう同士だからな

20 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 07:10:08.73 0.net
ふなちゃんがおはスタでカラオケはじめてワラタ

21 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 07:34:21.02 0.net
アイドルはこうじゃなきゃね

22 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 07:41:00.14 0.net
アンジュルムキテるな 一転昇り調子

23 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 10:13:16.95 0.net
かわむーを性的に捌き捌かれしたいやき

24 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 10:29:18.25 0.net
>和田さんは私のことを
>「ちっちゃーい!」って言いながら
>抱きしめてくれましたが

和田さんがお前らと変わらないロリコンな件

25 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 11:55:40.27 0.net
>>24
あやちょはりかこ推しの面食いだから

26 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 18:29:38.96 0.net
アンジュメンみんな好き

27 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 20:39:55.64 0.net
@今週のハイキュー読んでたら完全にアンジュルムだった
https://pbs.twimg.com/media/DakskkKU0AAu25k.jpg

28 :名無し募集中。。。:2018/04/13(金) 07:44:50.06 0.net
Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★