2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコ「デートでクーポンを出す男はNG」

1 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:38:49.86 0.net
https://i.imgur.com/yoAbgof.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:39:10.01 0.net
マツコに見えてイラッときた

3 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:39:38.42 0.net
初デートなら無し

4 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:40:13.89 0.net
クーポン上昇志向

5 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:40:41.27 0.net
マツコかと

6 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:41:23.33 0.net
ということはどんどん金を使う男と結婚したいのか

7 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:41:43.99 0.net
3〜4000円の世界っつーならてめえが払え

8 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:41:54.52 0.net
バレないように使うのがクール

9 :アーシュ :2018/04/14(土) 22:42:04.62 0.net
結婚したとして子供が出来ても果たして同じことを言うのだろうか

10 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:42:06.73 0.net
ピンクレのひかるかと思ったわ

11 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:42:08.42 0.net
出して貰って何様なんや

12 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:42:51.85 0.net
>>6
どんどん「私の要求することには」金を使う男と結婚したいんだろう

13 :fusianasan:2018/04/14(土) 22:43:03.21 0.net
マメだねぇと思う程度でプラスでもマイナスでもないな

14 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:43:26.72 0.net
なにこのブス

15 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:43:35.01 0.net
クーポンとかポイントカード使う男はキモい

16 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:43:42.45 0.net
無駄遣いしない男の方が良くないか?

17 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:44:34.41 0.net
良い主婦にはなれそうにもないしこっちからお断り

18 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:45:05.87 0.net
浮気は出来ないじゃなくてしない人が良い

19 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:45:19.48 0.net
奢ってもらっといてケチとは

20 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:46:26.39 0.net
割り勘で必死にポイントカード出す奴は流石にヒク

21 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:46:53.74 0.net
そりゃ女ってのは自分に惜しみなく金を使う都合のいい男を求めてるからな
出し惜しみするような行為は女に都合が悪いから

22 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:47:34.00 0.net
めっちゃブスでワロタ

23 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:47:48.95 0.net
こいつ何様なんだ

24 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:48:10.44 0.net
女に生まれたというだけで神にでも選ばれたつもりか

25 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:48:27.29 0.net
結婚したら変わるのが笑える

26 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:48:47.27 0.net
こういうのってやらせでしょ
顔出しでこんなん本気で言う奴いたら怖いわ

27 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:49:01.59 0.net
男から見てもクーポン使うような男はクズ

28 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:49:18.55 0.net
>>20
じゃあ普段のちょっとした買い物でポイントカード出すのも引くよね

29 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:50:38.01 0.net
齧歯類みたいな口元がなんか嫌

30 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:50:43.89 0.net
支払いは全て楽天カードでポイント貯めてます(^^)

31 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:50:47.54 0.net
マックでクーポン使ってる奴は引く

32 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:51:13.60 0.net
安く済むのを無駄金払うバカ

33 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:51:56.87 0.net
株主優待はセーフ

34 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:52:21.47 0.net
茶髪にしたまーちゃんっぽい

35 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:53:41.31 0.net
>>28
自分で買ったときにポイントカード出すのはいいんじゃね?
割り勘なのにポイント全部貰おうとするセコさにヒク

36 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:55:35.97 0.net
こういうの見ると本当に女にここまで権利を与えてよかったのかなって思っちゃう

37 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:55:55.66 0.net
>>35
全部じゃなく自分のだけ貰えばいいじゃん
全員の貰うのはせこいね

38 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:56:26.70 0.net
株主優待券もNGなの?

39 :アーシュ :2018/04/14(土) 22:56:42.94 0.net
それより1円単位で割り勘しようとする奴にひく

40 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:56:58.28 0.net
マンコは株主優待もせこいと思ってしまうの?

41 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:57:01.56 0.net
ひくひく言ってる奴はテメーで全部払えよw

42 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:57:14.02 0.net
こんな知能障害の女、誰も寄り付かんだろ

43 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:57:15.20 0.net
画像見たら予想通りバブル期40代ババァだった
この思想ってバブル期特有だよ

44 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:57:43.40 0.net
株主優待大好きバフェットちゃん

45 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:57:44.71 0.net
もし本当に素人と仮定して
テレビでカットされない突飛なこと言わなきゃって狙いが臭すぎ
テレビの仕込みだとしたらテレビマンのお里が知れるわな

46 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:57:59.76 0.net
こういう女って金は男が払って当たり前って思ってるやるでしょ

47 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:58:17.51 0.net
女が正しい
せこい

48 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:58:30.83 0.net
佐藤に似てる

49 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:58:53.28 0.net
>>39
株取引してる人が1円の重みを知らないのか
1株で1円価格が上がったとして10万株持ってたら10万円の利益だよ
1円でもバカにならない

50 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:59:00.90 0.net
奢ってもらってくるくせに偉そうな女には引く

51 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:59:19.63 0.net
乞食丸出しのアーシュには女も引くよ

52 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:59:20.73 0.net
最近のテレビは面白いことしようじゃなくて
いかに見てる人間の心をザワつかせるかで作ってるから程度が低いよな

53 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:59:24.05 0.net
このブスは分かってないけど
金持ちほど100円単位のクーポンをセコセコ使ってるんだぜ
あいつら無駄な金は一銭も払いたくないって言う考えだからATM手数料とか絶対払わない

54 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:59:32.03 0.net
株主優待でもらったクオカードもだめなの?

55 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:59:34.22 0.net
佐藤そっくりじゃん

56 :名無し:2018/04/14(土) 22:59:37.27 0.net
クーポンの鬼アーシュ
無銭イベしか顔出さないことで有名なケチケチアーシュ

57 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 22:59:57.06 0.net
株主優待の食事券もダメなの?

58 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:00:00.39 0.net
デートの時くらいかっこつけろよ

59 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:00:22.04 0.net
性器がしゃべった

60 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:00:22.43 0.net
このタルタルの顔は何だ

61 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:00:27.43 0.net
1セントを拾うバフェットのエピソードがあったような

62 :アーシュ :2018/04/14(土) 23:00:50.77 0.net
>>49
それとこれとは話が違うからな

63 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:00:53.30 0.net
株主優待のおこめ券はどうですか?

64 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:00:54.62 0.net
何でケチなんだ?
クーポン使ったとしても払ってあげてるんだからケチじゃないだろ

65 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:01:14.48 0.net
ほんとの金持ちはクーポンやポイントカードなんか絶対使わないわ

66 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:01:34.05 0.net
オーナーズカードを使ってイオンラウンジでデート

67 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:02:02.11 0.net
俺めちゃくちゃクーポン使うわ

68 :アーシュ :2018/04/14(土) 23:02:15.23 0.net
>>51
俺は自分に厳しいだけだぞ
周りの人間には羽振り良いぞ

69 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:02:49.64 0.net
グルーポンでおせちを買ってもだめなのか

70 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:02:51.69 0.net
結婚してからファッションに浪費したり他人に見栄張っておごる男よりよほど将来性があるだろ

71 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:03:13.77 0.net
そもそもこんなクソみたいなことで全国民に顔晒してもいいと思える程度の女

72 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:03:25.12 0.net
金持ちじゃないからマンさんと付き合うの諦めるわ

73 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:04:08.06 0.net
やっぱテレビ(笑)か
もう地上波民放は感情を揺さぶるのが面白いと思ってる馬鹿が作ってるから駄目だよ
むしろ今の流れはデートで割り勘だろうに

74 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:04:16.41 0.net
女優の卵でしょ
言わされてるんだよ

75 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:04:18.22 0.net
クーポンせこいの?
俺は同僚の女にコンビニで引き換えできるクーポン使わないからあげたらそんな物でも喜んでたぞ
>>1の女とは大違いだな

76 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:04:18.31 0.net
ケチはないよな
まあデートという場で興醒めするしカッコ悪いから嫌だってことだろ

77 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:08:16.55 0.net
マンコ「無駄遣いする男は好き」

78 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:08:44.11 0.net
むしろ倹約家で好印象じゃね

79 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:09:02.62 0.net
マンコ・インカ・ユパンキ

80 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:09:32.30 0.net
株主優待でもらったギフトカードは大丈夫ですか?

81 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:10:18.12 0.net
なんか女がトイレいってる間に支払い済ませるのがいいんじゃなかった
その時ならクーポン使い放題だぞ

82 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:11:23.47 0.net
ちんぽは辛いぜ

83 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:12:05.63 0.net
クーポン使うのは別にいいけどさ
クーポンの不便さはどうにかならんのか?
いまだに紙使ったりスマホのクーポンも使いにくかったり不便すぎ
もっと上手くできるだろ

84 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:12:54.06 0.net
マックのクーポン良いよね

85 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:13:51.15 0.net
マツキヨのアプリのクーポンなんか10%オフとか20%オフとかあるからな
使わなきゃ損やで

86 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:14:49.21 0.net
>>85
女はそれを男が使ってたらせこいと思う

87 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:17:46.20 0.net
女って本当他人が自分にかけるお金には好き放題言うよな

88 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:18:47.46 0.net
俺もクーポン好きな方じゃないけど相手が使っても何も思わんわ

89 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:23:46.69 0.net
だってバーキンのアボガドサルサバーガーが300円引きだよ

90 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:23:47.71 0.net
この程度の女なら何言われても問題ないな
身の程を知れw

91 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:24:09.58 0.net
めんどくせー女w

92 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:25:28.36 0.net
ソフトバンクの吉野家クーポン使って牛丼貰いに行った人はNGなの?
auのミスドクーポン使ってドーナツ貰いに行った人はNGなの?

93 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:29:24.56 0.net
男女差別反対

94 :fusianasan:2018/04/14(土) 23:29:46.76 0.net
デートでクーポンなんか出したことないけど、こういうこと言う女は嫌い
うるせえよ!だったらてめえが出せや!という案件だな

95 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:37:41.27 0.net
超絶美人が同じこと言っても腹たつのに何やコイツの顔は

96 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:38:25.81 0.net
タンポンと空目

97 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:39:30.55 0.net
クーポンやポイントカード スタンプカード
財布にぎっしりだわ

98 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:44:07.12 0.net
マツコがそんなこと言うかな?って思ったら マンコだった

99 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:48:59.30 0.net
クーポンは貧乏人向けの特典だからNG
クレカのゴールドやプラチナカードの特典は金持ちの証しだからOK

100 :名無し募集中。。。:2018/04/14(土) 23:56:02.46 0.net
ドブネズミみたいな顔して何言ってんだか

総レス数 189
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★