2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じアイドルと何度も何度も何度も何度も金払ってツーショの写真撮って何の意味があるの?

1 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 00:59:20.29 0.net
おっさん

2 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:00:23.56 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180414/22/shimizu--saki/0b/a3/j/o1080081014170654332.jpg

3 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:01:29.00 0.net
>>1は意味もなく何年も生きてて何の意味があるの?

4 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:03:40.27 0.net
意味を言い出したらキリないぞ

5 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:03:47.40 0.net
お金ないから嫉妬しているんだね

6 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:12:10.40 0.net
その衣装のその子と撮りたいから

7 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:12:58.18 0.net
心が貧しい

8 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:13:31.41 0.net
一枚目以外
本当に価値はあるのか?

9 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:14:33.76 0.net
>>1
引きこもり在宅ざまあ
wwwwwwwwwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:15:21.55 0.net
アイドルの横にはシワシワの顔のおっさん・・・

11 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:15:23.80 0.net
写真は会うための口実に過ぎないというの?

12 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:16:57.15 0.net
ファンとして認知されるだけでもハッピーなもんだよ在宅くん

13 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:17:46.39 0.net
在宅連呼で養分を正当化

14 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:21:27.06 0.net
女と写真撮るのに毎度何千円も払うのが当たり前って・・・・

15 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:22:09.69 0.net
え?普通じゃね?

16 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:23:17.34 0.net
ちがう

17 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:24:00.33 0.net
一般人の女とアイドルは全く違うな
例えばスポーツ選手が同じことをしてもファンは金払ってツーショット撮るだろ

18 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:25:32.55 0.net
スポーツ選手?
CD売ってるのか?

19 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:25:54.46 0.net
そんな簡単なことも分からずスレ立てたのがここの>>1

20 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:26:08.66 0.net
>>18
板東英二

はい、論破

21 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:26:12.65 0.net
>>18
ツーショットの話をしてるんだが
都合が悪いのかな?

22 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:26:39.44 0.net
落ちぶれ人生

23 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:26:45.33 0.net
2ショって何が良いんだ?全く興味湧かないわ
画質は生写真のほうが良いし近くで推しを見たいなら握手のほうがコスパ良いし

24 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:27:48.85 0.net
こいつらツーショ撮って
更にサイン書いて貰うのも金取られるんだせ
惨めな養分人生

25 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:29:25.37 0.net
サインも同じだな
スポーツ選手やミュージシャンのサインだって金を払ってでも欲しいやつは沢山いる

26 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:31:08.25 0.net
サインは転売出来るけどツーショは売れないからゴミ

27 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:31:11.94 0.net
疑似恋愛で搾取されっぱなしの盲目ドルヲタ
極限の馬鹿

28 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:32:24.51 0.net
プロ野球選手とかタイミングでツーショもサインもただで貰えるし

29 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:33:39.14 0.net
>>28
ミュージシャンは?

30 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:34:25.75 0.net
シラネ

31 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:36:11.46 0.net
野球選手とはちがって出没場所がわからない芸能人とかなら
金を払ってでも欲しいファンはいくらでもいるよな

32 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:36:20.22 0.net
毎週イベントやってるようなアイドルは
ヲタは毎週チェキやらツーショ撮ってるんだよな
あんな露骨な集金イベ
馬鹿専用

33 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:36:46.00 0.net
学校で経済の勉強してこなかった人かな?
あっ?小学生?

34 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:37:11.66 0.net
貧乏在宅の嫉妬が楽しいスレだなww

35 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:37:49.29 0.net
現実じゃ女に相手にされないからあんな盲目になれるんだろうな・・・・・

36 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:38:27.48 0.net
1万でお釣りくるんだろ?端金やんけ

37 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:43:31.02 0.net
10万握らしてテコキしてくださいとか言ってみればいいのに

38 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:46:12.43 0.net
>>37
引きこもり在宅キモっ

39 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:46:38.61 0.net
ツーショなんて撮るなら
彼女とデートして美味いもんおごってやれよ

彼女なんているわけねえかwww

40 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:48:59.53 0.net
煽りが弱いな
推しは理想で彼女は現実だから見た目が違うんだよなあ

41 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:49:27.57 0.net
地下アイドルとかだと
後で見返してみて
「あぁ、この頃はこういうことあったなぁ・・・」
みたいに思い出せて楽しいらしい

42 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:50:51.55 0.net
スポーツ選手を例えに出すのは違うだろ
スポーツ選手で何回もループする奴まずいないと思うw

43 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:52:03.12 0.net
池沼の例え話だしなw

44 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:52:09.98 0.net
定期的な写真記録で自分が老いて死んでいく様を記録してるんだぞ

45 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:52:40.99 0.net
>>42
実際にツーショット撮影会があればループするファンはいくらでもいると思う

46 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:53:37.86 0.net
推しって理想なんだ
ずいぶん高尚な位置に掲げてるんだな
ただの男好きな尻軽なのに

47 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:53:41.07 0.net
>>41
地下だと日付とメッセージ書いてくれるからね

48 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:54:26.74 0.net
>>44
悲しい・・・

49 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:54:39.84 0.net
>>46
「見た目」って書いてあるの読めないのかな???

50 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:55:25.19 0.net
推しガーとか言ってる時点でキモヲタ
気持ち悪い

51 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:56:22.87 0.net
一般人でもアイドル並みのルックスなんていっぱいいるし

52 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:57:03.39 0.net
>>51
いっぱいはいないよ引きこもりにはわからないだろうけど

53 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:58:12.38 0.net
いっぱいいるよ
お前が盲目なんだよ
アイドル自体その辺の女がオーデとか受けただけ
元々一般人だよ
ばーか

54 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 01:59:12.44 0.net
40オーバーのジジイが子供相手に見た目が理想とか(ばくしょう)

55 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:00:20.60 0.net
>>53
なにその屁理屈www

56 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:01:04.53 0.net
具体的にどこが屁理屈か説明してみろよ
できるのか?
池沼くん

57 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:04:44.99 0.net
>>56
全く知らない土地に住んでる一度も面識すらない一般人の可愛い子とどうやって知り合うんだ?
アイドルとして露出があるからこの子はタイプって知れたわけだろ?

58 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:07:18.74 0.net
お前のタイプなんてしらねーよ
出会いなどお前次第なわけで
アイドル並みのルックスの女などいくらでもいる
駅前で通行人でも観察でもすれば?

59 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:08:29.75 0.net
知り合うって言ってる時点で気持ち悪い

60 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:08:36.33 0.net
>>58
でたよまあーた屁理屈www

61 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:08:45.29 0.net
クラスでかわいいこを3人だけ選抜したとしても
学校で全体でみたらかなりの数になるだろ

62 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:08:57.37 0.net
この馬鹿は自分の金銭感覚でしか語れないから
何言っても屁理屈しか返せないよ

63 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:09:39.17 0.net
チェキで稼ぐ地下ドルなんて単なる風俗嬢だよ
アイドルごっこしてるだけ

64 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:09:40.58 0.net
屁理屈の意味がわかってないのに
屁理屈って煽りで書くなよ
馬鹿丸出しなんだよ

65 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:09:45.21 0.net
おいおい
春休みはもう終わったよ?

66 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:10:07.17 0.net
>>59
はあ?
一般人でも知り合わなきゃ可愛いかブスかすらわからないだろ


頭大丈夫か?

67 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:11:35.67 0.net
ある程度のルックスの女にアイドルのメイクと衣装着せればそれで見た目は完成するよ
どこにでもいる女がアイドルになってるのが現状

68 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:12:31.81 0.net
お前童貞脳過ぎるよ
本物の馬鹿

69 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:12:39.69 0.net
>>67
ある程度のルックスって例えば?

70 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:14:08.38 0.net
ある程度
まあ見れるってレベルでも現役アイドルいるだろ

71 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:14:39.90 0.net
>>70
具体的頼むわww

72 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:15:14.90 0.net
すっぴんからメイクするアイドルの動画あるだろ?
あれみりゃベースはその辺のちょっとかわいいくらいの女でもアイドルになれる証拠だね

73 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:15:37.45 0.net
モー娘。見ろやw

74 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:16:11.15 0.net
名前書くと侮辱になるから嫌だね
見当つくだろ?

75 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:16:38.98 0.net
>>72
そのアイドルを可愛いと思うならさっさと貼れよww

76 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:18:14.56 0.net
結局お前らはモテな過ぎてアイドルを特別な女と神格化してるんだよ
だから毎度大金払ってツーショ撮るのも当たり前になってて普通の人の感覚がぶっ壊れてる
ただの盲目

77 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:19:10.02 0.net
>>76
さっさと貼れよ口だけかww

78 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:20:48.36 0.net
アイドルなみに可愛い一般人はいくらでもいるんだろ?
いくらでもいるはずなのになんで貼れないの?

79 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:21:02.27 0.net
はい
具体的に言い返せない
馬鹿まるだしー

80 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:22:28.04 0.net
一般人のかわいい女の画像?
貼るわけねえだろ?
馬鹿じゃないの
肖像権もくそもねーな

81 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:23:18.40 0.net
>>72
その動画をさっさと貼れよwwww

82 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:24:04.49 0.net
一般人と歴然とした違いがあるのをお前自身が証明しちゃったwww

83 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:24:30.14 0.net
ハ○ス○見て来いよ

84 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:24:35.35 0.net
ユーチューバーのが可愛い

85 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:25:39.26 0.net
写真そのものより写真を撮る間のおしゃべりに意味があるんだよはい論破

86 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:25:46.81 0.net
>>83
ハコスカ?

87 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:25:47.58 0.net
何度も何度も何度も何度もシリーズ昔よくあったな

88 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:26:01.74 0.net
アイドル=元一般人

89 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:27:21.52 0.net
在宅に聞きたいんたが
在宅はなにが楽しくてヲタやってるの?ワラ

90 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:27:29.51 0.net
この手のドルヲタを煽るスレしょっちゅう立つけど
煽るつもりが軽くあしらわれて自身のコンプレックスが露呈して終わるんだよね

超笑える

91 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:27:35.58 0.net
曲を上げてくれる

92 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:27:53.05 0.net
数秒のおしゃべりに何千円も払う惨めなドルヲタ
はい論破

93 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:29:08.06 0.net
>>90
もっと具体的にどんなコンプレックスか書いて見ろよ
馬鹿だから無理?

94 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:29:34.30 0.net
論破できてないじゃん

95 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:30:36.25 0.net
よっぽど虐げられた生活送ってんやろなこいつ

96 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:33:15.68 0.net
たかだか数千円の話でヲタ煽るとかw
もっと金額大きいネタ出してこいよ〜

97 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:33:35.92 0.net
貧すれば鈍する

98 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:33:39.98 0.net
金金金金金金金金金金金金金金金金イベントになんの迷いも無くお金を出す君達
根っからの養分人間
お金を払って数秒女と握手や写真撮って終わりの糞人生

でもアイドルは彼氏と無料でセックス

99 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:35:21.16 0.net
まあこの手のスレ立てでこいつのストレス解消になってるんならいいんじゃね
犯罪に走られても寝覚め悪いからな

100 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:36:08.07 0.net
だんだんレスが狂気じみてきて怖いわw

101 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:37:34.99 0.net
俺もニートしてた頃は1みたいな事言ってたわ
恥ずかしい

102 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:37:43.54 0.net
残念ながら君たちの生活のほうが狂ってます
とりあえずアイドルから買った千円のレトルトカレーでも食って落ち着いてください

103 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:38:07.28 0.net
同じ日も同じスレも無い

104 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:38:51.32 0.net
「貧すれば鈍する」

貧乏すると、生活の苦しさのために精神の働きまで愚鈍になる。

105 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:40:21.36 0.net
彼女も結婚も出来ない金持て余してるキモヲタおっさんが好き好んで搾取されてるんだからいいじゃないか

106 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:40:47.95 0.net
「盲目」
1 目の見えないこと。
2 他のものが目に入らず、理性的な判断ができないこと。また、そのさま。

107 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:41:46.11 0.net
タバコ・酒、ギャンブル…
人の趣味嗜好にケチつけたって無駄なのにな
そういう想像力が働かないんだろう

108 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:44:32.57 0.net
きみたちが長年お金と時間を使いまくっても
アイドルが添い寝画像流出やら彼氏といちゃ付き配信とかやるのは何ででしょうね

109 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:46:13.99 0.net
>>107
それを誰にも指摘されないなら
誰も知り合いがいないのでは

110 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:46:15.44 0.net
そりゃアイドルだって人間だからね

111 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:47:14.40 0.net
アイドルる囲うおっさんは金が余ってるんだよ
ガチ恋とかは貧乏なピンチケ

112 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:47:50.46 0.net
男バレしたら推し変すればいいだけ

113 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:49:05.34 0.net
そもそも金銭感覚が違うんだから話にならない
掌の上で吠えてることに早く気付け

114 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:50:59.61 0.net
盲目養分ヲタを正当化するために謎の金持ち設定
基本は現実の女に相手にされないからアイドルに縋り付いてるだけの
負け組おっさん

115 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:51:36.04 0.net
一生に一回愛してると言えば女は満足するのかい

116 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:52:35.84 0.net
あんまり思いつめてストーカーとかしちゃダメだよ

117 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:52:53.63 0.net
自分でも後ろめたいと思ってるからギャーギャー騒いで正当化してるだけ

118 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:53:15.94 0.net
あれじゃね?ガチ恋崩れって奴じゃね?

119 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:54:05.68 0.net
ロンパ君必死www

120 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:54:29.80 0.net
俺の周りは楽曲派アイドルに認知されつつ
ライブ後に気の利いた居酒屋で一杯やる事に喜びを見出してる感じ
遠征先のグルメインスタ投稿とかリア充超えてるわ
アイドルの恋愛とかどうでもいいんじゃね?
自分の恋愛も30超えたらどうでもいい
妻子持ちもいる

121 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:55:03.87 0.net
いくらネットで金持ちで俺イケてるおっさんみたいな虚勢張ろうと
イベント現場の写真とか見れば
さえない終わってるキモおっさんの集まりと証拠が出る

122 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:57:34.97 0.net
君ね、ちょっとは自分に自信を持ってみたらどうかね

123 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:59:10.27 0.net
当の本人がコンプレックスの塊だから
つい自分より下の人間を作ろうとする

124 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 02:59:56.34 0.net
ツーショット写真撮ってそのあとオナニーするの??

125 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:00:34.74 0.net

下の人間って自覚あるんだ
すまんね

126 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:01:28.05 0.net
読解力ゼロかよ

127 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:02:56.38 0.net
自信を持って見ろとか言ってるおっさん
ちょっとは羞恥心とか無いの?
あんたとアイドルは何歳年が離れているの?
なにそのみっともない変な色のTシャツ?
なんでその場で飛ぶの?

128 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:03:09.88 0.net
さっきから小学生レベルの煽りで草

129 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:04:00.80 0.net
こいつ女じゃね?

130 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:04:56.92 0.net
男をアイドルに取られた女がドルヲタに逆恨みとかよくある話だよ

131 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:05:49.06 0.net
クソワロタ

132 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:06:21.42 0.net
アイドルのブログに長文書いてるキモ爺w

133 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:06:56.83 0.net
でた
謎設定
自分に都合のいい脳内レッテル張らないと論破されちゃうもんねw

134 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:20:07.59 0.net
文化だろうな
生きていくだけなら衣食住さえあればいい
でも人間は文化を求める
その文化に意味はなくても

135 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:23:10.58 0.net
どんなに現場ヲタを叩いても在宅は在宅でしかないから
引きこもりが家から1歩も出ず1日中ネットでグチグチ言ってる最中も
現場ヲタは現場を楽しんでるんだよププ

136 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:29:47.94 0.net
今日も親子みたいなツーショ撮るんですか?w
おじさんw

137 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:31:48.31 0.net
そりゃ養女に欲しいからな

138 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:31:52.30 0.net
在宅にしては詳しすぎる

139 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:32:45.93 0.net
>>130
そんなやついねーしw

140 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:33:08.84 0.net
現場には色んな奴がいるよ
ジャニーズ系ワンチャン狙いのイケメンもいる
オッサンもいれば女もいるし
アイドルの特典会にならぶアイドルもいる
在宅してる時はわからなかったなぁ

141 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:33:35.33 0.net
在宅の嫉妬が心地良いな

142 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:36:00.28 0.net
客のメインはおっさんじゃんwwww
親世代のwww

143 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:38:04.72 0.net
推しはいつまでもアイドルをやってるわけじゃないぞ
推しがアイドルをやってる間に引きこもりが治るといいな在宅くん

144 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:39:15.79 0.net
なんの話だよ

145 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:40:14.99 0.net
欅とかヲタめちゃ若い
ちょいググれば在宅でも分かる

146 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:53:19.31 0.net
こいつは鬱憤晴らしたいだけでしょ
人生上手くいってないから

147 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 03:57:36.73 0.net
人生上手くいってるおっさんがアイドルに貢ぐわけないw

148 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:06:09.78 0.net
それは違うぞ

149 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:06:43.51 0.net
人生上手くいかなきゃ湯水のようにお金は使えないよ?
有名ヲタスレ見ればわかるけど一流企業だ医者だ普通にいる

150 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:07:22.85 0.net
ドルヲタが羨ましくてしょうがないんだろうwwww

151 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:09:25.04 0.net
アイドル好きオッサンに憐れまれる気分はどうだい?

152 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:10:58.28 0.net
金持ちがいるからなに?
まるでスネ夫みたいな奴だな
おっさん小判ザメw

153 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:12:04.06 0.net
西田<あんたってずっとお金のことばっかり考えてる!
一岡<カネが>>1の家の人生を狂わせて、>>1の人生も狂わせた
西田<お金のこと忘れることできひんの?あほちゃう?
一岡<カネに復讐するまでは、カネのことは忘れたくない!
西田<カネカネゆうてるあんたなんかと、同じ高校には行きたないわ

154 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:12:35.73 0.net
悔しいのう

155 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:12:43.55 0.net
前は握手ループスレだったよな
何度も何度もは

156 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:13:05.84 0.net
論破まだー?

157 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:13:08.45 0.net
ライブの動画に映り込む客席のきもいおじさん達を見るたびに「人の振り見て我が振り直せ」
とおもう

158 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:15:27.85 0.net
こんな過去スレの焼き直しに新規みたいのがひっかかって
熱くなってるの見ると
死んだ方がいいと思うな

159 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:20:28.65 0.net
君も熱くなろうぜ!

160 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:21:27.64 0.net
君みたいに365日狼にへばり付いて全スレ見てるニートがデフォと思わないでくれよw

161 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:25:15.05 0.net
ツーショをセックスに置き換えてみればわかるだろ
"同じ女と何度もセックスする意味あるの?"

162 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:27:19.19 0.net
毎度ツーショ撮ってるアイドルとセックスしてると言うなら
お前は勝ち組で俺は負けを認めるよ
でも結局金払ってツーショとって握手のルーチンワークだろw
負け組すぎるwww

163 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:29:48.29 0.net
屁理屈キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

164 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:30:23.49 0.net
一回も撮ったことないからいつかは撮りたい
握手も一回も行ったことないからいつかはしたい

165 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:32:40.72 0.net
いくらアイドルに頑張って大金使ってもお前らは握手とかツーショレベルw
セックスのセの字も無しーw
アイドルのぬるーい水着グラビア見てオナニーして終わりw
はい論破w

166 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:34:13.31 0.net
>>164
それはokな
このスレの盲目信者ヲタの馬鹿とは別物

167 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 04:38:37.31 0.net
俺が記念撮影成功したのはスティーブンタイラーブライアンメイマリリンマンソン
他にもいるけど大物はこの辺かなぁ

168 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 05:10:49.02 0.net
親がカネ持ってる知的障害者から金をゆすり取る秋元商法

169 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 06:41:01.30 0.net
>>147
貢げる金があるんだから貧乏人より上手くいってるよ

170 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 06:42:29.87 0.net
>>161
在宅は童貞だな

171 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 06:49:15.89 O.net
うるせーばか

172 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 07:31:30.69 0.net
カレーって何度食べても美味しいじゃん

173 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 08:21:18.31 0.net
でも折角金払って一緒に写真撮ってもらったのにめっちゃ不機嫌な顔されて写ってたのがあってそれに懲りてもう辞めようと思いそれから行ってない

174 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 08:23:55.10 0.net
孤独死したときの遺影にするんじゃね

175 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:13:02.40 0.net
でんぱ組の事か

総レス数 175
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★