2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「千葉県」についてどう思っているの?

1 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 18:24:43.21 0.net
ねえ

734 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:05:44.15 0.net
森田健作

735 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:06:49.14 0.net
富津つかな娘ですがよろしくお願いします

736 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:08:13.77 0.net
千葉市の立場

737 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:12:03.75 0.net
>>732
土地価格上がる要素が無いからね
九十九里は塩漬け土地天国だぞ
バブル期には九十九里沖メガフロート空港計画なんて
夢物語も有ったんだけどね

738 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:13:11.79 0.net
俺にとっての千葉=千葉クリアーズ

JKゆうあちゃんの卒業は寂しかったけれど
JCせなちゃん加入でまた息吹を取り戻せたw

739 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:13:51.12 0.net
君津の機密事項

740 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:14:33.33 0.net
美味い菓子は柏で買おう

741 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:14:40.51 0.net
時々でもCZONE7を思い出しておくれ

742 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:15:05.26 0.net
バカめ!墓穴保田な

743 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:15:32.00 0.net
松戸で待つど〜

744 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:17:37.85 0.net
ららぽーと柏の葉は都内の自宅から遊びに行く事があるよ
程よい広さと居心地の良さがあってららぽーと系列ではわりと好きな所だ

745 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:18:13.10 0.net
神奈川の海は人が多くて活気があるけど千葉の海は人が少なくて寂しい
茨城の海はそんな事より水が冷たくて入る気がしない

746 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:19:46.19 0.net
南房総いいとこなんだけど都心まで遠すぎるよな

747 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:26:05.88 0.net
外房から内房までまともな道がない

748 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:36:30.24 0.net
>>745
九十九里浜の深いところまで行くと
スナメリちゃんが一緒に泳いでくれるかもよ

749 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:38:10.89 0.net
つ房総横断道路

750 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:42:18.69 0.net
木更津鴨川間路線バスがあったよな

751 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:42:35.43 0.net
京浜急行南房総行き

752 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:14:04.06 0.net
樹々ちゃんはまだ幕張でっせ

753 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:19:24.65 0.net
基本bayfmしか聞かない

754 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:20:43.27 0.net
塩害

755 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:22:14.91 0.net
ゴーストタウンになりつつある千葉ニュータウン

756 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:24:35.79 0.net
お前らC-Style応援してやれよ

757 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:57:26.48 0.net
>>708
千葉茂を知らんのか

758 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 15:00:18.96 0.net
黄色い電車
青春の思い出

759 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 15:03:43.72 0.net
高い山がない

760 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 15:20:31.96 0.net
本当は早稲田大学が幕張に来るはずだった

761 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 16:02:44.22 0.net
千葉文化会館はキャパや見やすさは良いのだけど
新幹線へのアクセスがあまり良くないので
遠征組に嫌われてるのか頻繁に使ってくれない
八王子や座間はしょっちゅう使うのに

762 :瑞鶴 :2018/04/21(土) 16:04:01.80 0.net
イナカモンのオレが言うのもなんだが ダサいイメージ

あとは 今日から俺は の舞台だったね

763 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 16:42:33.02 0.net
>>700
下総国は千葉県北部と茨城県南部と東京や埼玉の
一部を含むから千葉県の下総地域とか北総って言うべきだったね
上総地域に住んでるから南総に対する北総みたいに使っちゃうんだよね

764 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 17:16:36.05 0.net
京葉線といえば青い電車だったのにな

765 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 17:32:02.21 0.net
千葉県の会場は過去の悪行でかなりの数出禁にされてるから
松戸がようやく解かれた

766 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 17:32:14.03 0.net
東京、埼玉、神奈川しか行かないな。
遊びに行くのも買い物行くのもこの1都2県で用が足りるわ。
群馬、栃木は遠出ドライブと日帰り温泉でたまに行く、茨城は親戚が住んでるから集まりで年数回行く。千葉?行かないな。
ディズニー大嫌いだし、飛行機乗らないし。

767 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 17:57:59.00 0.net
暖かくなると南房総へよく行く
海も菜の花ロードものどかで良い
ビワがでかい甘くて美味い

768 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 18:01:15.39 0.net
千葉の東京寄りに住みたい
ハロヲタやるには色々便利

769 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 18:07:29.91 0.net
女性の気質が荒っぽい。でもサッパリしている。
ゆうかりんの身の引き方とかそんな感じ

770 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 18:09:40.43 0.net
田舎気質なところが好き

771 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 18:12:25.00 0.net
海沿いの女とか特にな
千葉出身のハロメンて一見おっとりしてるようで一癖ある子多くて中々面白い
まあハロ全体でもそんな感じのメン多いけどw

772 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 18:12:58.76 0.net
全般的に二流
一流は無いが三流も無い

773 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 20:47:25.08 0.net


774 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 21:44:03.58 0.net
もし千葉が朝鮮半島みたいに南北に別れたら板門店にあたる場所は八幡宿かな

775 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 22:37:53.36 0.net
松戸来なよ
松戸駅自体はアレだけど周辺の駅は住みやすいぞよ

776 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 22:44:26.07 0.net
> 松戸駅自体はアレだけど

なんで余計なこと言うの?w

松戸駅自体が一番アクセスいいんだけど周辺がね…

777 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 22:46:29.92 0.net
新松戸に住んでるよ

778 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 23:00:28.38 0.net
>>733
長南は秘境なのかw

779 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 23:07:56.92 0.net
真面目な話すると松戸駅周辺は伊勢丹終了後の見通しが立ってないのがやばい
伊勢丹が近くにあることを売りとして建てられた周辺のマンションが皆干上がってる
テナントが入りそうな話がまったく出てこないのが不安に拍車をかける

780 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 23:12:46.48 0.net
北松戸の市立病院跡は何が入るんだ
パチンコ屋とか止めてくれよ

781 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 01:44:36.17 0.net
東から西まで色んな場所に住んだが千葉は都心に出やすいし
程よく田舎で最高

782 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 01:52:15.28 0.net
交通網が東京に出るためだけに特化してるからな
逆に県内を縦断しようとすると難儀する

783 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 01:54:33.94 0.net
>>780
ドン・キホーテ「おまたせ!」

総レス数 783
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★