2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近なんかフジテレビが盛り返してきたような気がしない?

1 :するーするん :2018/04/17(火) 15:04:54.40 0.net
主に昼
以前はヒルナンデス→ミヤネ屋だったのが
いまは完全にバイキング→グッディだわ

62 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 15:54:05.13 0.net
視聴率3.9% とんねるず・石橋貴明の新番組 なんでお前ら見ないの? みなさんのおかげですとか生ダラとか喜んで見てた世代だろ?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523930594/

63 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 15:56:23.87 0.net
ひるおびは天気予報多いよね

64 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 15:58:01.37 0.net
ひるおび!に伊藤聡子さんが出てると見ちゃう熟女好きでもないけど見ちゃう

65 :ななし:2018/04/17(火) 15:58:38.26 0.net
早くいいとも復活しろ

66 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 15:59:33.37 0.net
テレ東の中では大ヒットってだけで数字自体はそんなでもないよ

あとフジに断られて他局で成功はやすらぎの郷の方が有名だろう

67 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:00:56.79 0.net
タモリは悠々自適の老後やれてんだからいまさらいいともなんてやりたくねえだろ
せっかくバイキングが今の形態にかわってそこそこ数字取れるようになったのに

68 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:01:55.21 0.net
いいともが視聴率ボロボロだから終わったんでしょ?もう忘れたのか

69 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:03:16.03 0.net
めちゃいけとみなおかの後番組も奮わないだろう

70 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:05:50.74 0.net
フジテレビ「助けて!長澤まさみ主演と東出昌大の月9が二話目で視聴率7%なの!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523934993/

71 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:08:05.27 0.net
今期ドラマは花団の続編と二宮の医療ドラマの2強になりそう
まだ見てないけどさ

72 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:17:43.98 0.net
花男は思ったより伸びなさそう
今までの全部見てまた見たいと思ってるけどこれから始まる新作の女ぶっせえしF4も微妙だもん

73 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:19:51.49 0.net
どのへんが好調なのか数字で示さないと盛り返してるかわからん

74 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:31:45.34 0.net
たまにハロメン出してくれるちちんぷいぷいを見ろよ

75 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:33:36.48 0.net
>>61
フジだったら主人公にジャニとか使って失敗してたと思う

76 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:34:21.55 0.net
ハロとかアイドルとかどうでもいい

77 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:35:51.51 0.net
>>75
そういうことでもない
ジャニつかってもテレビ東京なら面白く作ってるよセンスの問題だろう

78 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:37:11.47 0.net
>>74
ぷいぷいは昔からアイドル出してくれるからいいよね
人気が無いのを優先してる感じ

79 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:38:14.90 0.net
>>77
ゴローちゃんの渋さを出さずに安っぽくしそうフジ

80 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:40:28.11 0.net
でも世にも奇妙な物語では孤独のグルメの原作者の書いた駅弁ものを
大杉漣主演で傑作にしてる

81 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:41:01.16 0.net
NHKの13時のニュースって無くなったんだな

82 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:41:58.60 0.net
>>80
駅弁ものってシューマイのやつか?

83 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:43:27.94 0.net
>>80
あー久住が世にも奇妙なの作家になってたって事か

84 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:58:12.02 O.net
【話題】長澤まさみ主演の月9「コンフィデンスマンJP」第2話は7・7% 初回から1・7ポイントダウン
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523926234/

85 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 16:58:33.40 0.net
日テレは本屋の女性・主婦向けの雑誌コーナーのような話題・企画ばかりで
おっさんの俺にはきついわ

86 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 17:09:49.52 0.net
>>47
6.9%

87 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 17:13:14.80 0.net
水戸黄門的なわかりやすいドラマじゃないと数字取りづらそう

88 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 17:13:58.83 0.net
>>85
おまえ世代なんか相手にしてないもの

89 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 17:15:27.08 0.net
まちゃみのドラマも石橋の番組も面白かった
俺が世間からズレてきてるのかねー

90 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 17:32:24.18 0.net
するーするん早くタワレコ来てくれよ
ジュースジュースヤバイで

91 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 17:35:49.38 0.net
>>79
ゴローって稲垣?
いまどき稲垣なんないらんやろ

92 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 17:54:04.12 0.net
>>91
孤独のグルメの主人公の名前がゴロー
因みにフジでは長嶋一茂が主役になる予定だったらしい

93 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 19:36:12.74 0.net
バイキングの坂上の意見押し付けがましい感じ嫌いだわ

94 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 19:45:01.45 0.net
バイキングみたいな時の人呼んでディベートやるの面白いと思う人が一定数いるのは理解できるけど
殆どがどうでもいいことだからなあ

95 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 19:58:20.44 0.net
やっぱフジってセンスないな

96 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 19:58:27.61 0.net
グッデイはない

97 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 20:38:48.38 0.net
スカッとジャパンと鬼太郎ぐらいしか観てないわ

98 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 20:40:00.84 0.net
バイキングみたいな低俗な番組好きとかなんか納得

99 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 20:42:33.00 0.net
>>92
一茂はアカンやろwww

100 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 20:52:26.01 0.net
羽生結弦にスケートじゃなくて好きな韓国料理質問してて萎えた嫌韓で嫌われたのに

101 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 21:06:07.06 0.net
>>1
無職の引きこもり乙

102 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 21:12:00.45 O.net
522: するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 2018/04/04(水) 23:07:59 ID:0
自分がこの現場にいれば適切なガヤを飛ばして最高の現場に出来たはずなのに……
今回のリリイベは極力参加するわ
記念すべきやなみんセンター曲だしな


するーするん@through_surun
4/17(火) 渋谷 ミニライブ&握手会
4/18(水) 池袋 ミニライブ&握手会
4/22(日) 後楽園  ミニライブ&握手会
JJのリリイベ、この辺は参加したいな……。
23:22 - 2018年4月4日


1: するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 2018/04/17(火) 15:04:54 ID:0
主に昼
以前はヒルナンデス→ミヤネ屋だったのが
いまは完全にバイキング→グッディだわ

103 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 21:14:37.93 0.net
するーするん来てくれなかったじゃん

104 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 21:28:54.01 0.net
そういえば新番組といえば土曜昼にアケカスが2泊3日で農家に宿泊して農業体験する
5分間の冠番組がはじまっちゃってイっタいよなー、テレビ局各局は今でも(絶賛人気低迷中の)アケカスをゴリ押しすることしか考えてねえしな

105 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 21:37:50.45 0.net
こんなダミースレ建ててアリバイ作りしなくてもいいからjuicejuice応援しようよ

狼王するーするん氏がJuice渋谷リリイベから帰ってこない! ・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1523965770/

106 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 21:38:27.92 0.net
>>1
お前と坂上はしねばいい

107 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 06:47:21.26 0.net
坂ゴミ忍が出てたらチャンネル変えるわ

108 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 06:51:00.50 O.net
>>85
日テレは装いはポップだが中身はゴリゴリの反日在日売国で
反日フェミの男性差別がキツいからな
笑コラとか特損とか有吉とかヒルナンデスとか
気が付くと反日在日売国上級洗脳してくる

109 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 06:52:29.48 O.net
>>94
ニュースワイドショーなんて反日在日売国上級は忖度で取り扱わないからな
何の意味もない

110 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 06:54:21.03 O.net
>>97
スカットはイライラさせる割にスカットパートが弱くてカタルシスが無いから糞
鬼太郎は野沢雅子位しか見所ない
久しぶりのホラーテイストは良いが
人間の女子や猫娘が萌え仕様でキツい

111 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:54:53.00 0.net
やる気があまりない鬼太郎ええやん

総レス数 111
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★