2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PASSPO☆解散

1 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 20:34:37.23 0.net
か?

PO☆根岸愛(5月〜対バンツアー) @negishiai
5月20日から始まります!
#PASSPOててでる対バンツアー
みなさんもうチケットおさえました?😳💕
毎回1部が対バン2部がワンマンとなっています!
いつ何があるかわからない時代です。今を大切に、楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
http://sp.eplus.jp/sys/T1U14P0010164P0108P002060316P0050001P006001P0030141P0030142P0030143P0030144P0030145P0030146P0030147P0030148P0030149

PO☆森詩織(5月〜対バンツアー) @morishixsmilin
5月20日から #PASSPOててでる対バンツアー が始まります😊

今回はゲストさんを迎えてのツアーでたくさん吸収して中野サンプラザにぶつけたいと思ってます❤
後悔しないためにも早めのチケットゲットをおすすめする〜!
🎫 http://sp.eplus.jp/sys/T1U14P0010164P0108P002060316P0050001P006001P0030141P0030142P0030143P0030144P0030145P0030146P0030147P0030148P0030149 https://twitter.com/morishixsmilin/status/984416922035929088/photo/1

405 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:59:54.24 0.net
>>1
ぱすぽって、メンバーがツイッターで枕激白したあとに「ついあか乗っ取られた」とか言いわけして脱退したグループ?

406 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:02:15.58 0.net
すでにその時点で卒業は決まっていた

407 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 15:10:35.15 0.net
乗っ取り犯人捕まってるのに
それ無かったことにして
叩きまくるキチガイぶりがひどいねw

408 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 16:21:08.48 0.net
犯人捕まりましたー
示談成立しましたー
光の速さで収束したもんなw

409 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 17:20:59.15 0.net
枕がばれたのがいたい

410 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 17:24:23.07 0.net
もうペンアラ枯れてるからさっさと解散したほうがええで

411 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 17:24:58.50 0.net
>>408
全然光の速さじゃなかったけど

412 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 17:28:24.59 0.net
最年少が23はきつい

413 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 17:30:12.00 0.net
真面目にやって無かったらあんなガチのバンドはやれんよ
ノリはふざけてるっちゃふざけてるけど

414 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 21:30:19.17 0.net
枕がバレたグループだっけ

415 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 21:31:02.66 0.net
>>414
>>407

416 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 21:34:05.99 0.net
姉妹グループあったよな
プチPASSPO☆みたいなの
あっちはまだ健在なの?

417 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 21:36:37.32 0.net
少し前に解散したよ

418 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 21:40:04.78 0.net
デビュー曲でインチキしてオリコンに怒られてオリコンのルールまで変わってしまった

419 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 21:40:32.00 0.net
まじかー
d
アイストと同じ道歩いてるんだなぁ

420 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 22:06:26.76 0.net
パコパコしたのをツイッターでばらしたアイドルか

421 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 22:07:05.76 0.net
枕営業が痛手だったな

422 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 22:08:19.78 0.net
アイストがどんなのかよくわからんがぷちが解散してもPASSPOにほぼ影響は無い

423 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 22:57:14.58 0.net
枕がバレたのが致命的だったな

424 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 23:00:46.59 0.net
枕が露呈して終わったな

425 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 23:01:11.60 0.net
必死なアンチがおるな

426 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 23:24:56.22 0.net
狼はキチガイしかいねえからな

427 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 00:23:52.66 0.net
枕アイドルww

428 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 00:27:47.97 0.net
一人が顔を真っ赤にしてスレを保持

429 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 00:32:08.74 0.net
そしてキチヲタが必死で擁護
早く解散すれば良いのにね(プゲラッチョ

430 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 00:40:17.11 0.net
AKB以外だらけ運動会といえば
森が相撲でスパガ後藤に負けた時悔し紛れに後ろから突き飛ばしてたのを見て以来苦手
台本かもしれないけど見苦しかったし言い訳してる顔がブサイクだった

431 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 02:00:35.17 0.net
TMさんからゴルゴ呼ばわりですし

432 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 02:29:05.37 0.net
情報古いし的外れだし
狼のぱすぽアンチって時代止まってんのかな

433 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 08:47:54.85 0.net
マクラ営業を誤爆したところだったよな

434 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 09:27:08.13 0.net
論破されてもひたすら同じこと連呼し続けるのはどこのアンチも同じだなぁ

435 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 09:31:41.86 0.net
事実を嘘だと思いたい必死なキモヲタだなw

436 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 09:33:29.80 0.net
ぱすぽが話題になることは
枕営業 と 解散ネタしかないからなぁ

437 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 09:43:08.52 0.net
【ナポリタン】プロがメジャーアイドルに教える絶品スパゲッティナポリタン!【PASSPO】【根岸愛】【コラボ】Vol.50
https://www.youtube.com/watch?v=s-os8OTvK3Q

こんなのに出てるっってオワコンだろw

438 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 09:55:42.60 0.net
埼玉のヤンキーやりまん

439 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 10:36:29.54 0.net
槙田紗子の枕ツイートが2015年で2017年まではプラチナムで活動してたんだから乗っ取り以外無いっしょ
バカアンチは違うと言うなら反証してみせてくれ

440 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 10:40:46.96 0.net
枕で話題のPASSPO☆

441 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 10:41:40.09 0.net
枕がばれて火消しに必死なキモヲタが笑える

442 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 10:45:03.70 0.net
プラチナムとかエイベのアイドル推すとかw

443 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 10:49:01.90 0.net
乗っ取りとかの言い訳一時よくあったな

444 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 10:57:57.51 0.net
乗っ取りを言い訳に使ってじっさい捕まえたのってぱすぽだけだよね

445 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 11:07:41.70 0.net
まくらまくら

446 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 11:09:49.30 0.net
メンバーとセックスさせるよといえばいくらでも濡れ衣かぶるからなぁ

447 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 11:38:46.94 0.net
さすがプラチナム怖えーと思ったよ

448 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 12:25:47.87 0.net
揉み消しすごいな

449 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 12:49:12.93 0.net
反論もできずひたすら連呼するだけのの低脳キチガイ

450 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 19:25:12.14 0.net
これレポコ憎んでるベリヲタなのる

451 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 19:28:42.97 0.net
なのる君ってw

452 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 19:29:12.23 0.net
あったことをなかったことに揉み消しか

453 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 19:31:40.37 0.net
この反応の仕方から見るにやはりベリヲタなんだな
ぱすぽは℃が好きなメンバーとかいたし余計に憎いのか

454 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 19:56:02.23 0.net
地味に枕が効いたな

総レス数 454
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★