2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももちの最高月収ってどれくらい?

1 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 20:58:21.36 0.net
だったの?

16 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 22:06:38.73 0.net
嗣永は糞事務所に嫌われてたから安いよ

17 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 22:22:33.85 0.net
給料制だろ

18 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 22:23:38.30 0.net
>>15
あるわけねえだろwwwww

19 :名無し募集中。。。:2018/04/17(火) 23:12:02.83 0.net
すっと辞めれる金額

20 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 03:03:08.56 0.net
果樹園一つ分

21 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 03:19:38.01 0.net
一番多い月ですら22まんももちとかだろ

22 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 03:22:22.60 0.net
12で割って

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_news/imgs/7/a/7a32f60d.png

23 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 03:23:44.06 0.net
>>22
アイドル本人が全否定したエキサイティングマックスをソースにすんなw

24 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 03:28:01.73 0.net
バラエティー出まくってたりCM出てた時は100万くらいはあっただろ

25 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 03:31:35.54 0.net
流石のももちでも年収4桁あったら辞めないだろ

26 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 03:34:04.39 0.net
>>24
あるわけねえだろバカ

27 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 03:35:10.91 0.net
>>24
CMってピザーラしか出たことねえしw

28 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 08:55:11.38 0.net
給料制だよ

29 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 10:29:32.67 0.net
>>27
出てるじゃん

30 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 13:05:15.36 0.net
>>29
ピザーラでそんなギャラ貰えるわけねえだろw

31 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 13:38:14.33 0.net
>>30
で?いくらなんだ?

32 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 13:46:14.83 0.net
>>31
>>13

33 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:11:36.21 0.net
>>32
それお前の手取りだろ
頭大丈夫か

34 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:14:46.78 0.net
>>33
現実見ろ

35 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:44:21.72 0.net
>>34
それはお前の現実だろ
何でお前自分がももちだと思い込んでるんだ?

36 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:49:51.10 0.net
たった2000円か

37 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:50:23.70 0.net
ハロプロは薄給
タレントは「来年は上がるよ」に騙され続けるシステム

38 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:54:13.58 0.net
狼は事情通ばかりだな

39 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:04:19.32 0.net
ハロメンは安いから辞めやすい

40 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:08:50.99 0.net
5000万円ぐらい
しこたま貯め込んだから引退して安月給の先生にもなろうかななどと夢持っちゃったんだろ

41 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:13:25.17 0.net
バイキング西村が月給200万で小峠が600万
最高月収はその三倍あったって言ってたな

42 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:15:51.07 0.net
>>41
やっぱテレビに出ている芸能人は違うな

43 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:21:43.22 0.net
小峠のそれってTV400本とか出た上に空いてる時間はびっしり営業でその給料でしょ

44 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:24:37.81 0.net
ファクトリー3組は特に安そう

45 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:27:16.65 0.net
>>43
西村なんて暇でキャンプ行きまくりで月収200万だぜ
土日は1日営業してるんだろうけど週休3日当たり前らしい

46 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:27:24.86 0.net
>>44書き損じ
ファクトリーと(カンガの)3組は特に安そう

47 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:29:29.48 0.net
お笑い芸人は何だかんだ言っても高収入だよな

48 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:30:17.50 0.net
カンパチ代に消えた

49 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 17:26:28.65 0.net
>>40
しこたまため込んだwwwww

50 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 17:27:32.92 0.net
>>40
黄金期より高いとかどんな脳みそしてんの?

51 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 18:10:36.23 0.net
そうとう格差はあったんじゃね
ジョーク交じりでも持ってますヨといわれていたし
芸人になったと馬鹿にしていた岡井が
いまや芸人そのもの
ちなみに5年前でもそこそこうれている芸人で数百万の月収入
といわれている。
卒コンの特別待遇みても
相当な額の益を事務所にもたらしているんだろうね

52 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 18:16:08.53 0.net
なんで芸人と比較してんの?
出てる量も事務所も全然違うのに頭おかしいの?

53 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 18:57:24.26 0.net
ももちの月収は今の船木の月収+岡井の月収+時価ってとこじゃない

54 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 19:57:06.31 0.net
若手で売れた芸人って営業仕事を無茶苦茶やっててそれで儲けてるんだよTVのギャラなんてMCクラスにならないとたいしたことない

55 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 20:10:47.35 0.net
TVのギャラはよくいわれているのは
タレントと文化人格差
文化人で呼ばれると1万前後の謝礼
タレントならその数10倍に跳ね上がる
それで文化人は軒並みタレント化した
ももちがバラエティ出ていた頃はこの頃
さらにここに芸歴も加算される。

56 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 20:45:49.45 0.net
でも引退したんでしょw

57 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 20:46:03.98 0.net
美味しい仕事だと記者会見15分とかでギャラ150万円とかこの前の芸人テレビでやってたな

58 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 20:47:44.31 0.net
マジレスすると2年前の菊地亜美くらい

59 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 20:48:16.04 0.net
企業のプレスイベントとか
バラエティー以外の高額な営業仕事もしてたから高いと思うよ

60 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 20:52:30.65 0.net
>>59
全然してねえだろそんな仕事w

61 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 21:05:37.61 0.net
ハロ現役のときは給料制だから大したことないよ
OGにならないと歩合制にならない

62 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 21:12:46.09 0.net
今更どうした

63 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 21:13:33.41 0.net
今出てる岡井とかとそこまで変わらんだろ実際は

64 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 00:00:20.55 0.net
℃メンは現社長の息がかかってるから高待遇

65 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 00:15:11.31 0.net
精子かかってるの間違い

総レス数 65
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★