2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

500万貰える代わりに勃起時のチン長が13cmになり、更に仮性包茎になる

1 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:37:19.77 0.net
やる?

3 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:42:37.63 0.net
基本的には500万貰える事になる
正確にはちょっとだけ長くなる
あとは火星のレベルかな?現状重度だと思うので余程でないと特しかない

4 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:43:20.98 0.net
勃起時10センチに満たないし真性包茎だからスペック上がってしかも500万?
余裕でもらうわ

5 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:43:37.34 0.net
13も仮性も標準じゃん

6 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:44:08.45 0.net
>>1
何の問題もないだろw

7 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:44:17.80 0.net
勃起時10とか12とかいうのは都市伝説だと思ってる

8 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:45:16.83 0.net
>>4
汁男優としては理想的だな

9 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:45:21.53 0.net
今の俺じゃん
デメリット無しで500万貰えてラッキーみたいな

10 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:46:24.43 0.net
得しかない

11 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:47:03.78 0.net
ちんこ2センチも伸びる!嬉しい!!!

12 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:47:08.99 0.net
>>7
俺12少々だぞ
角度変えて誤魔化して測っても13には大きな壁がある

13 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:47:31.74 0.net
日本人がだいたいこれだろw

14 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:47:35.42 0.net
3センチ縮むと女の反応がどう変わるのか気になる

15 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:48:18.91 0.net
今のままで500万もらえるなんておじさんうれしい

16 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:50:28.34 0.net
おいおいどうしたwお前らいつもは20センチ砲持ってると言ってただろ

17 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:52:22.28 0.net
女か

18 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:54:18.23 0.net
ただ500万円もらえるだけやん

19 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:55:34.96 0.net
500万もらって100万で手術する

20 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:56:58.20 0.net
得しかしないことに気づいて今泣いてる

21 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:58:18.15 0.net
どんだけ興奮してもマシマロほどの固さにしかならないとしたらちと迷うが

22 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:58:21.20 0.net
銭湯行くと仮性包茎しかいないぞ

23 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:59:32.62 0.net
+500万・+1センチ・現状維持
やるにきまっとる

24 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 14:59:51.24 0.net
仮性の手術に100万もかからない
高校時代のバイト代の稼ぎでもできた

25 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:01:21.47 0.net
あくまで仮性だろ?マックス時は顔を出してくれるんだよな?
500万はよ

26 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:03:32.55 0.net
なにも変わらない500万円丸儲け

27 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:05:43.16 0.net
お前ら本当に13センチで現状維持もしくは伸びるのか?
温泉とかいってもデローって長い人ばっかじゃんか
なんなん?俺を試してるのか?

28 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:06:33.21 0.net
13はちょっとなあ
1cm差だけどこれはデカい

29 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:10:20.88 0.net
オレも1センチ差
1センチ差は大きいよせめて13センチは欲しいと常々思ってた

30 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:12:57.74 0.net
>>4に同じ

31 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:14:13.51 0.net
>>1
やる
理由は聞くな

32 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:14:38.00 0.net
女がチャレンジしたらどうなるの?
男限定じゃダメよ

33 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:14:49.28 0.net
得しかない

34 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:35:17.63 0.net
500万貰える → 大変うれしい車のローンを払い切って家の屋根と壁を塗る
勃起時のチン長が13cm → 現状維持
仮性包茎になる → 現状維持
ただ仮性というのがイマイチ分からない自分では仮性だと思っているんだがどういうのになるのか分かりやすく説明して貰えないと

35 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:44:19.54 0.net
おまえら見栄でも5センチも縮んだら困るとか書けねえのかよ

36 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:45:29.18 0.net
ズルムケだけど別に使う機会ないから仮性になってもいいや

37 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:47:11.52 0.net
俺よりスペック高ぇ
こちとら真性包茎の短小でぇ

38 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 15:47:48.62 0.net
旨味しかねえ

39 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 16:07:08.85 0.net
真性は日本で俺だけかと思っていた

40 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 16:08:20.43 0.net
使うとこないし皮かぶってるから500万もらうわ

41 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 16:09:29.78 0.net
どうせ使わんのだし500万のほうがいいか…
でも使わないからといってチンコ小さくなると精神面でさらに萎縮する恐れもでるかぁ…
悩ましいなーコレはw

42 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 16:51:55.58 0.net
ついでに早漏を治してくれるとありがたい

43 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 16:54:35.96 0.net
5ミリ縮むけど500万

44 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 16:59:45.26 0.net
俺平常時が5cmくらいしかないんだが
勃起すると13cmになる

ちっちゃいかな?

45 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 17:14:14.95 0.net
>>44
俺は平常時なんか差が有り過ぎるわ最小だと縮み上がって包皮しか残らないし(平常時の)最大だと勃起時から下を向いただけみたいな大きさで被せても自然に剥けるレベル
もっとも勃起時も差があって5センチ程度で硬化しただけで9割被ってる時や最大でも長さは12.5センチってところまでしかいかないけど
太さ固さ上向き感が変わってきて150%くらいまで剥けて被せたくても被らない状態にまで変動する

46 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 17:36:15.47 0.net
元々13cmで仮性だから迷わずプッシュ

47 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 17:36:54.60 0.net
長さより太さと硬さとそれなりの持久力

48 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 17:38:36.17 0.net
最近たまに中折れするようになってきた

49 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 17:46:52.01 0.net
俺なんて中折れ常習犯だわ
なんかサプリとか飲んだらいいのかなあ

50 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 17:49:21.84 0.net
最近はスマホで裏のエロ映像見れるから男優のチンチン見てたら結構みんな細いんだな
亀頭なんかかなり小さい
俺のは直径5センチは超えてるし幹は根元が6センチ位ある
ただし長さは15センチだが

51 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 18:11:11.67 0.net
俺も15センチだがとにかく細い

52 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 18:13:27.22 0.net
俺の父ちゃん短小だけど5人子供作ったぞ

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★