2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豆が潰れただけで競技続行不可能になる面白スポーツがあるらしい

1 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 18:40:46.90 0.net
雑魚すぎるわ

大谷、メジャー初黒星 右手マメで制球欠き2回3失点 エ軍7連勝でストップ
2018年4月18日 14:24 スポニチ Sponichi Annex 野球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/04/18/kiji/20180418s00001007121000c.html

2 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 18:48:33.03 0.net
クリちゃん潰れたら大変やん

3 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 18:50:04.72 0.net
万全じゃない体調で通用するプロスポーツの方がなんなのって感じなんだが

4 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 18:51:49.69 0.net
100マイル投げる投手の指先に
どれだけの力が掛かるのか
想像できない馬鹿がスレを立てました

5 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 18:51:50.64 0.net
豆が潰れただけで降板w
雑魚w

6 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 18:52:57.60 0.net
指に棘ささったんで
PCタイピングできません
今日はもうかえっていいすっかw

7 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 18:55:36.61 0.net
例えも馬鹿丸出し

8 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 19:00:46.54 0.net
他のスポーツならあれだけど野球だからいいんだよ

9 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 19:02:56.66 0.net
マメがつぶれたという原因が分かってる分だけ
大谷には可能性が残されているな
打たれた原因がわかんないってのが一番怖い

10 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 19:09:31.76 0.net
90分たらたらグラウンド移動するだけなのに週一しかプレイ出来ないポーツがあるらしいね

11 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 19:10:44.67 0.net
本当何から何までしょうもない競技それが野球

12 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 19:10:54.73 0.net
日本男児なら壊れるの覚悟で血染めのボールなげるもんだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 19:15:42.00 0.net
糞したら痔が悪化した
明日会社休むわ

14 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 19:19:57.58 0.net
豆が潰れたんだから仕方ないよねー

15 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 19:27:35.09 0.net
>>10
そんなの聞いたことないけど具体的に何?

16 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 19:34:50.52 0.net
具体的に書けるなら最初から書いてるだろ

17 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 19:39:57.21 0.net
大谷通用しないで恥かいたやつが逃げ際にバーカ言ってるようなもんだろう
情けない幼稚さだよ

18 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 20:33:30.24 0.net
>>2
カー娘も競技続行不可能になるだろうな

19 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 20:37:11.11 0.net
マメが潰れただ?
大和魂みせんかいコラ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★