2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おつりを高い所から落とす女子高生アルバイトレジ消えたな

1 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 22:58:32.38 0.net
社員教育してるのかね?

48 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:40:09.29 0.net
大阪なんばのコンビニ店員のバングラデシュ人率は異常

49 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:40:18.18 0.net
たまにいてもごく普通の接客
世代が変わったのだな

50 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:42:15.00 0.net
こんな事でイライラしてる爺見ると怖いわ
接客業って地獄だな

51 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:43:06.68 0.net
性欲通り魔も増えてるし本当子供持ったら負け

52 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:44:06.70 0.net
2chでひろゆき結婚した時に騒いでた姿が凄いよな
女子供を狙えって堂々と言っててウイークポイント掴んでるわ

53 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:44:46.52 0.net
あーでも今の日本人って糞ゴミだから女の方が失敗しても売春で稼げて美味しいとか思ってるのかな

54 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:47:23.98 0.net
男って権益が侵されそうになってると感じると本性むき出しで形振り構わなくなるのが凄いよな
自分が攻撃されたくないから弱者を狙えって誘導してんだもん
こんな化け物相手に競争不可能だわ

55 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:47:26.30 O.net
高齢者や外人使ってくれた方が気分の悪い思いをしなくてすむ

56 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:49:26.79 0.net
そういうメチャクチャな接客する可能性があるから高校でアルバイト禁止にしてる所があるのかな?

57 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:50:02.24 0.net
学生の頃年上のバイト君に釣銭をトレーに放り投げられた事があった
冗談抜きで殺意が芽生えたわ

58 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:50:30.95 0.net
単にマニュアル化が進んでるんだろう
あー被害妄想膨らませてる化け物きもちわりい

59 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:51:08.26 0.net
たしかにないなーと思ったけどよく考えたらコンビニはいつも電子マネーだったわ

60 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:51:47.35 0.net
どうでもいい事で突然刺してきそう
ネットで誘導してるし本当極悪人だわ
男が本気出すと化け物だな

61 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:51:55.52 0.net
昔は本当に信じられないのがいたんだよな
俺も経験したよ

62 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:52:14.47 0.net
自分も電子マネー払いだからお釣りを受け取ることがなくなったな

63 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:52:32.21 0.net
俺もむかついて相手泣くまで説教したことある

64 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:55:00.97 0.net
逆に手の平を包み込むようにしてお釣りを返してくるのもいたな以前は
どんなマニュアルだったのか知らんが冷え症の手で包まれると不愉快だった

65 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:56:28.13 0.net
レシートふわっと渡して小銭ポトンみたいな奴が一番落としそうになる

66 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:57:12.61 0.net
毎回手のひら指でなぞられるんだけどw

67 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:57:57.07 0.net
男の手は大概デカイから釣り落としやすい
女の手は細かったり小さかったりしてムズい時多い

68 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:58:14.44 0.net
日本人のアホ女レジより
外人レジの方が礼儀含めて軒並み優秀なのが困る

69 :名無し募集中。。。:2018/04/18(水) 23:58:36.95 0.net
>>67
邪魔臭いから手潰れればいいのに

70 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 00:00:23.97 0.net
でかくてウザくて被害妄想激しくて最後は暴力を持ってる化け物
嫌な世界だなぁ

71 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 00:02:08.28 0.net
最近は中華系のバイトよく見るけどさ
連中こちらの目をきちんと見て接客するし声はゆっくり目で聞き取りやすいしで下手な日本人より良い

72 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 00:04:51.06 0.net
うちの近くのコンビニはベトナム系のかわいこちゃんがバイトしてる
日本人より愛想いいしまじ日本人バイトいらねーわ
なにがおもてなし(笑)だよ

73 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 00:05:54.59 0.net
>>68
最近は日本人の若い女の子は面接で片っ端から落とすみたいね
いやマトモなら日本の女を取るけどコンビニ面接来るようなのはヤバい女ばかり
逆に外人で面接くるのは本国じゃインテリ層でマナーも身についてるからのが多いから
結果的に外人を採用してしまう

74 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 00:10:32.64 0.net
最後は暴力って本当は分かってんだよな
だから猿の本能がビビって軍事ネタで集団ヒステリー起こす
全員死ねばいいのにな

75 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 00:11:11.22 0.net
>>74
コンサータ飲め
たぶん症状が落ち着く

76 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 00:13:33.67 0.net
はー銃持ちてえ
ミリヲタには勝てないけどヤバい奴内殺してえ

77 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 00:20:12.68 0.net
ここ最近でコイツだけは無理と思ったんはドラッグストアでたまに働いてる若い男だけやわ
そいつレジにいたら他の店員さんにごめんあの人苦手なんでレジお願いしてもいいですかって言うようにした

78 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 00:39:03.11 0.net
コンビニではそういう目に会ったことない
スーパーに久しぶりに行ったらそれやられてびっくりした

79 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 00:44:44.05 0.net
コンビニに群がる陰キャ属性の客にイチャモンつけられないように振る舞ってるから

80 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 00:44:45.84 0.net
丁寧に渡すとキモヲタが勘違いするんだよ

店員さんとお客さん★6★【女コテスモッグトン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1523142155/

81 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 01:14:22.90 0.net
うちの近所もほぼ外人になったわ
どうなっていくのか

82 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 01:19:16.19 0.net
日本人の若いのが相手だと中高年が些細なことで因縁つけるからせっかく入ったバイトも嫌気が差してやめていく
その手のクレーマーも外国人にはダンマリなことが多いので雇うオーナーや店長にとってもメリットがある

83 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 01:29:54.43 0.net
近所に外大があるんやけどファミマは積極的に留学生採用しとるわ
中国人の子らは結構丁寧なイメージあるけどまだ日本人の若い姉ちゃんには敵わんレベルかな

84 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 01:47:41.81 0.net
外人がミスっても
まぁ仕方ないかで許せてしまう

85 :名無し募集中。。。 :2018/04/19(木) 01:59:31.26 .net
そろそろ今時現金で支払いする奴はどうたら厨が湧く頃

86 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 12:57:26.20 0.net
>>36
釣り銭落としのリスクを回避してんだよ
あんたもあんたで自意識過剰だよw

87 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 13:00:26.83 0.net
コンビニは最近電子マネーでしか使わなくなっねお釣り貰った事無いからわからない

88 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 13:05:26.35 0.net
>>56
理由はいくつかあると思うけど
その理由ではないと思う

89 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 13:08:26.96 0.net
ブスなら別にええやん

90 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 13:11:44.88 0.net
住宅街はパートのおじ(い)さんおば(あ)さん
他は外国人ばっかりで学生っぽいバイト自体あまり見かけなくなった気が

91 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 13:13:11.98 0.net
近所にめっちゃ可愛いJKバイトのいるコンビニがあっけどすぐやめちゃったな

92 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 13:17:08.77 0.net
>>87
それって弱小コンビニチェーンが
どんどん淘汰&吸収されてるって事じゃね
プリペイド使えない有名コンビニって
今はヤマザキデイリーくらいでしょ
(ひょっとして使える?)

93 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 13:17:14.67 0.net
手で包み込んでくるやつもそれはそれで困る

94 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 13:22:26.39 0.net
>>91
幼少期からずっと可愛い可愛い言われて育って
いい気になった子は基本的に接客業不適合者多いよな

95 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 13:27:15.43 0.net
18 名前:名無し募集中。。。 :2018/04/18(水) 23:17:50.65 0
>>16
それが真実かと

「釣り銭落とすようなJK居なくなったよな」
正解は「コンビニなんかでJKがバイトしなくなった 」
(コンビニは覚えなきゃいけない事が山のようにあって
かつ時給安いから外人しか居なくなった)

96 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 15:33:04.07 0.net
>>87
普段はEdyだけどかわいい女子がレジにいるときは現金だすわ

97 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 15:39:36.41 0.net
俺がレジの時はレシートまず客の手のひらに乗せてその上に小銭置いてた

総レス数 97
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★