2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三がいない間に小泉、二階、小池、山拓が会談w

1 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 03:55:59.85 0.net
安倍終わったなw

2 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 03:57:30.13 0.net
ワロタ

3 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 03:59:10.10 0.net
山拓生きてるのか

4 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 04:02:37.28 0.net
>>1
頼むからお前もう寝ろ

5 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 04:04:50.76 0.net
アメリカ行ってる間に色々動いてますな

6 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 04:12:43.17 0.net
小池百合子?

7 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 04:18:02.07 0.net
小池百合子や武部もいた

8 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 04:22:07.05 0.net
純ちゃんももう安倍の事あきらめたっぽいしさよならだな

9 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 04:28:57.33 0.net
反日4巨頭w

10 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 04:31:35.71 0.net
同窓会?

11 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 04:52:22.85 0.net
とうとう安倍も切られるか

12 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 05:02:52.11 0.net
山拓って何年も前に死んだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 05:14:01.37 0.net
これ今までなら隠れて会合するんだろうけど会ってますよ〜アピールしてる時点で実質の効力がないのがばればれ

14 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 05:17:52.61 0.net
安倍:「私はなにも悪くないのです。。。 ですからTPPは続けていけたらいいな・・・と」
https://pbs.twimg.com/media/DbCGwT4UMAAirUJ.jpg

トランプ;「ん?前回会った時より顔が冴えないね〜」
安倍:「ですから・・・」
トランプ:「何かあったの?w 前回のようにこう言ってみてよ! "Look at Meeee!!!!" てねww」
安倍:「あぅ・・」

15 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 05:18:50.79 0.net
安部捏造終わったな

16 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 05:19:27.13 0.net
>>9
一番の反日は下痢というw

17 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 05:26:46.16 0.net
小池百合子も都議会やらせ質問とか豊洲問題でヤバイだろw

18 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 05:31:26.46 0.net
>>1
武部がかわいそうw

19 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 05:36:06.40 0.net
小泉は自分のイラク日報でそれどころじゃないだろ
共産系ブチギレてるぞ

20 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 05:37:42.41 0.net
歴代総理の会合ってのもちょいちょいやってるはずなんだがな
森小泉麻生と今の安倍と笹川で笹川の別荘に集まったやつがちょっと前の文藝春秋に載ってたし
それでいて小泉のこういう行動は興味深い

21 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 05:49:41.02 0.net
>>14
トランプ>晋三 鼻毛出ているぞ

22 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 06:05:22.22 0.net
この面子と公明 場合によっては立憲民主も石破に乗るねこりゃ

23 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 06:08:24.34 0.net
人心一新

24 :fusianasan:2018/04/19(木) 06:10:14.49 0.net
老害集会

25 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 06:14:19.86 0.net
ファシストは生きて行けない事を覚えておけよ
なにが反日だ?ファシストが!

今ならまだ転向すれば生きてゆけるよ安倍ちゃん

26 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 06:16:45.63 0.net
YK池

27 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 06:41:59.33 0.net
>>25
国家社会主義者の孫だからね
骨の髄まで全体主義 今更転向も出来まい

28 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 06:42:51.55 0.net
安倍の小物っぷりがよくわかる事例だな

29 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 06:48:56.55 0.net
山拓まだ生きてるのか

30 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 06:54:36.34 0.net
安倍ちゃんは晋ちゃんの子供でなんと安倍寛の孫でもあるんだぜ
草葉の陰で泣いてるよ

31 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 07:17:04.72 0.net
山崎拓はとっくに死んだと勘違いしてたわ
ベッドでぐったりしてる画像見たことあるのだが気のせいか

32 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 07:42:42.12 0.net
老害以外皆無

33 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 07:44:44.38 0.net
小池って共産党のほうだろ

34 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 07:47:39.46 0.net
>>29
あの人はスケベが欠点だけどいい人だよ
加藤さんの葬式の弔辞は感動的だった
命懸けで加藤の乱をとめるべきだった
すまなかったと泣きながら言ってた

35 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 07:48:56.65 0.net
>>33
あいつはこもの
しいの方がまだまし

36 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 07:53:50.13 0.net
小泉76
山崎81
武部76
小池65
二階79

37 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 07:53:57.64 0.net
甘利明は山崎拓からスパッと安倍に切り替えたのにこのザマだよ

38 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 08:02:50.83 0.net
小泉なんかがいる限り日本はダメ
安倍以上のワルだよこいつは

39 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 08:26:21.83 0.net
老害サミット

40 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 08:53:27.37 0.net
若けりゃいいってものでもない

41 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 08:53:43.84 0.net
イイね

42 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 11:14:56.28 0.net


43 :fusianasan:2018/04/19(木) 17:08:38.58 0.net
ていうかこのまま安倍を
入国禁止にすれば

44 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 17:10:38.85 0.net
そろそろ降ろす動きせんとマズイのはさすがに分かるか

45 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 17:12:18.57 0.net
安倍ちゃんも本音では日本に帰りたくないだろ
一方的に二国間協定を約束させられて面目丸潰れだもん

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★