2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社行きたくない

1 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 06:56:04.16 0.net
落ちた

70 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 16:41:12.80 0.net
やっと起きた
体調はあまり良くない
頭痛い

71 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 19:49:43.55 0.net
2社応募

72 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 19:53:03.40 0.net
寝すぎて逆に体が重い頭痛い
でも動きたくない
また寝る

73 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 21:03:09.09 0.net
さんざん苦労迷惑かけてこのありさま体たらくぐーたら軒下借りて母屋乗っ取る鬼畜ろくでなしひとでなしくずの極みこのうえなし
母屋ですき焼き食らって離れで人様にお粥すすらせるやっかい者邪魔物役ただす社会的人間産業廃棄物恨まれているのではなく憎まれている
親のすねかじり親のお金むしりとり親の心人生ふみにじるばかやろうあほんだら鬼畜下層底辺寄生虫ごくつぶし中年非正規おっさんのわい情けないみっともないふがいないばかろくでなし丸出し!!!

74 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 21:03:50.46 0.net
さんざん苦労迷惑かけてこのありさま体たらくぐーたら軒下借りて母屋乗っ取る鬼畜ろくでなしひとでなしくずの極みこのうえなし
母屋ですき焼き食らって離れで人様にお粥すすらせるやっかい者邪魔物役ただす社会的人間産業廃棄物恨まれているのではなく憎まれている
親のすねかじり親のお金むしりとり親の心人生ふみにじるばかやろうあほんだら鬼畜下層底辺寄生虫ごくつぶし中年非正規おっさんのわい情けないみっともないふがいないばかろくでなし丸出し!!!

75 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 21:56:54.49 0.net
ねる

76 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 00:12:35.07 0.net
おっさん向けの手軽な趣味ないかな

77 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 07:24:50.28 0.net


78 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 07:26:15.01 0.net
6時に起きて発泡酒4本飲んだ

79 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 07:26:42.71 0.net
早いな

80 :fusianasan:2018/04/22(日) 10:48:11.06 0.net
テスト

81 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 10:49:25.18 0.net
今日暑いから寝起きの発泡酒はうまいよな
朝酒から昼酒へと続いてそのまま晩酌にシフトして寝酒

82 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 10:56:41.88 0.net
今シーズン初扇風機とクーラー発動

83 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 12:26:09.37 0.net
日曜なのにもうツラい

84 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 12:42:18.99 0.net


85 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 13:53:23.73 0.net
応募応募そして応募

86 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 13:54:08.87 0.net
日曜日の足音が

87 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 14:01:10.00 0.net
履歴書経歴書といえども登録だけやんか

88 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 14:23:43.87 0.net
なにも考えずただ応募ボタンクリック

89 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 14:46:11.90 0.net
今日はこの辺で応募やめておくか
最近土日無駄な現実逃避の応募で無駄な時間費やしている
平日も登録先予約とか応募書類郵送とか
まじ底辺下層民

90 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 15:10:17.13 0.net
着りた

91 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 16:15:06.01 0.net
まだ応募ボタン押しまくっている
無駄な努力とその時間

92 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 18:27:29.74 0.net
日が暮れてしまう

93 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 18:41:34.91 0.net
帰りた

94 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 19:30:26.59 0.net
会社干され蚊帳の外はパワハラ

95 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 19:52:53.20 0.net
終った
俺の休日が終わってしまった
土日は洗濯・睡眠・車のガス入れ・コンビニのみ
行動範囲狭すぎ
ひたすら寝てた
本当に疲れてる
今週は屈辱の土曜出勤あり・・・
でも来週の日曜日は天国が待ってる

で翌日は屈辱の祝日出勤ファイナル
月曜日というオプション付き
でも終わるんだ
やっと終わるんだ
すべてが終わる
すべてが報われる
先のことは考えない
寝る

96 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 20:37:42.22 0.net
日曜日が終わる…

97 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 21:22:05.14 0.net
泉谷しげるがいるな

98 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:37:00.95 0.net
焼酎でツラさを紛らわせてる

99 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:03:23.97 0.net
宝焼酎?

100 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:17:02.36 0.net
人材会社と思われる会社に昼から夕方あたりくらいにメールしたら今時分に連絡来たんだか社外からメール確認してたのか?

101 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 05:49:46.81 0.net


102 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 06:02:47.99 0.net
ねむい

103 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 06:27:17.58 0.net
おっき

104 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 06:47:21.29 0.net
行きたくない

105 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 07:24:31.80 0.net



106 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 07:29:59.47 0.net
お腹痛い

107 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 07:41:53.06 0.net
出勤まで超ちょびっと寝…

108 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 08:19:03.44 0.net
着りた

109 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 09:40:32.60 0.net
寝坊した行きたくない

110 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 10:01:22.70 0.net
トイレ

111 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 10:02:46.76 0.net
10時休憩中


112 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 12:09:40.56 0.net
携帯トイレ

113 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 12:11:23.32 0.net
涙飯

114 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 12:25:31.91 0.net
帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい

115 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 12:27:46.93 0.net
>>46から>>49辺りに書いた者だが5月から課長代理だよ
薄々分かってたがその手の人事は俺だけじゃなくって新体制に入るみたい
ぶっちゃけもうこの会社はダメだと思う少なくとも俺はここではやっていけない潰されると思う
転職したいわ
リクナビとかで探せば良いのか?ハローワークはダメなんだよね

116 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 12:35:09.12 0.net
ふわぁ!

117 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 13:29:51.95 0.net
>>115
それだけの経歴あればどのサイトでもハローワークでも問題ないと思う
その経歴なら選び放題だから自分の優先項目を満たしてくれるところ選べるよ

118 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 13:32:13.71 0.net
俺なんか会社干され蚊帳の外からの雑用雑用丸投げぶん投げで都合よく扱われ使い捨て人気まんりょうやといどめ追い込まれ追い落とされの非正規だから

119 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 13:39:36.87 0.net
ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!

総レス数 119
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★