2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片山さつき議員「この人いつも私のスコート姿を見に来ていたのよ笑」同級生で同期の福田次官について語る

1 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 14:19:31.93 0.net
takukitazaki

片山さつき女史のスコート姿を観にテニスコートに通い詰めていた若き福田元事務次官…
という情報が割とどうでもよすぎて笑えたかな…と(笑)

#グッディ

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180418-00540882-shincho-pol
“お前、遊んで捨てられるぞ”“手料理が食べたい” 財務省「セクハラ次官」発言集

2 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 14:21:55.28 0.net
これを聞いた舛添が


3 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 14:22:49.43 0.net
三つ子の魂百までもだなw

4 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 14:24:29.49 0.net
さつきちゃんw

5 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 14:25:33.43 0.net
片山さつきとか田嶋陽子のモテ自慢は誰に需要があるんだ

6 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 14:26:17.16 0.net
若い頃の片山さつきの映像流れてたけど
道重に似てたな

7 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 14:27:43.83 0.net
さつきは昔はイケるだろ
古い美人で感じで

8 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 14:27:59.83 0.net
眼医者

9 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 14:28:54.94 0.net
この件についてのみ福田次官は被害者

10 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 14:29:53.83 0.net
片山さつきの勘違いもまあキツイわ

11 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 14:31:37.53 0.net
女ってすぐマウンティングするのな

12 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 14:33:08.63 0.net
>>1
それよりこのセクハラ集やべえな
もうストーカーやん

13 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 14:36:21.53 0.net
ネトウヨ<ハニートラップだろ

14 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 14:52:27.20 0.net
道重はさつきみたいになるのか

15 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 15:12:19.37 0.net
記者相手にセクハラ発言とか危機管理能力なさ過ぎて笑う
よく財務省で生きてたもんだ

16 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 15:13:49.43 0.net
同期ってことは片山は福田に省内の出世レースで負けて政治家になったわけだからそういった恨みもあるんじゃね

17 ::2018/04/19(木) 15:15:09.88 0.net
>>1 週刊誌には、衝撃的なことが書いてあった。
福田次官のあこがれは、横浜銀蝿。東大を「ドカン」ズボンで闊歩していた。
(「ドカン」を知らない若い人は、お父さん、お母さんに聞いてね。)

18 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 15:24:41.85 0.net
そりゃおっさんおばさんにも若い頃はあったわけでさ

19 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 15:35:23.08 0.net
若さゆえの過ちが一生の汚点という

20 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 15:38:03.99 0.net
割とどうでもいい  へ○へ

21 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 15:44:40.42 0.net
こういうエピソード好き ほんとのことだし

22 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 16:09:29.62 0.net
>>16
単なるほのぼのスケベニュースやん

23 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 16:15:57.01 0.net
>>16
省庁の中の省庁である財務省で女がトップに立てるわけない
しかも強烈な東大派閥で全てを下に見てるのが財務省だぞ
最初から女である片山さつきに勝ちなんてない

24 :fusianasan:2018/04/19(木) 16:27:42.57 0.net
福田と佐川と片山が同期らしい

25 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 17:01:37.08 0.net
女の子を集めようとトイプードルのクッキーちゃんをつれて散歩しても
しばらくは誰も寄って来なくなっちゃったな

26 :くまじょ∽携帯 :2018/04/19(木) 17:19:04.71 O.net
名誉毀損だな

27 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 17:42:02.59 0.net
片山は芦部の教え子だと自慢してるんだろ
なら芦部を知らなかった安倍を叱りつけろよ

28 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 17:46:41.66 0.net
福田「さちゅうううううううううううううううううううううううううう」

29 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 18:16:45.33 0.net
それを聞いた舛添要一が泣きながらオナニー

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★