2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩原舞がいつの間にか帰国してた

1 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 18:19:09.79 0.net
教えろよ

24 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 18:42:18.52 0.net
ものすごい胸でかくなってた・・・・・

25 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 18:43:37.52 0.net
光井は働きながら2度目の留学をしてるよ
それに引き換え℃を潰しておきながら未練ありありのこいつよw

26 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 18:45:48.33 0.net
光井を叩きまくったご立派なベリキューヲタはマイマイ様を持ち上げなさいなw

27 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 18:45:57.21 0.net
何にせよ勉強することはいいことだけど
しょせんは金持ちのお嬢さんの道楽
人の役に立つ仕事をするための勉強じゃない
まあ、他人がどうこう言うことじゃないけど

28 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 18:47:08.28 0.net
>>24
舞美とツーショットのやつは古川小夏らしいぞ

29 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 18:47:52.84 0.net
萩原が自立できるとは到底思えない

30 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 18:49:11.81 0.net
引退したんじゃないのかよ

31 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 18:49:35.69 0.net
どういう立ち位置なんだよ

32 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 18:51:07.34 0.net
保田さんと末永くお幸せに

33 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 18:53:16.64 0.net
光井責任持って引き受けろ

34 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 18:54:28.15 0.net
周りにおんぶに抱っこだった子がどこまで変れたのかね

35 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 18:55:58.36 0.net
800点目標って現在何点か気になるな
現状700点くらいなら世の中ベースだと大したことないけどあのマイマイが700点と考えると感慨深い

36 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 18:57:44.60 0.net
結局何がしたかったんだよ
時間ならしこまたあるくせに

37 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:00:07.17 0.net
光井の所に行ってたのか

38 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:00:51.32 0.net
鞘師はどうした?

39 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:04:01.74 0.net
顔デカ過ぎてイジメられたらしい

40 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:06:43.79 0.net
今はおまらより英語出来るだろw

41 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:06:56.19 0.net
させてもらっていました!って誰にだよ

事務所はとっくに辞めてんだろ親御さんか祖父母にか

42 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:09:54.44 0.net
なんでそんな興奮してるの?

43 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:11:37.40 0.net
https://i.imgur.com/qEVInFr.jpg

44 :名無し募集中。。。 :2018/04/19(木) 19:18:56.30 0.net
>>43
もうごめんねしながらしなくても良いんだね マイマイ
でもマイマイがいけないんだよって自分に言い聞かせなくても良いんだね マイマイ
ふう〜っ。。。

45 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:22:58.70 0.net
マジで外国行ってるのも知らんかったw

46 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:24:55.60 0.net
留学
光井の家にホームステイ
寂しくなる
nkskがやってる
舞美に帰りたがってるとバラされる
その1週間後帰国
英語は自己紹介程度

47 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:26:43.56 0.net
マイマイ相変わらずだな

48 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:28:07.35 O.net
本場仕込みの英語を駆使してヲタ相手に自己紹介するんだろう

49 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:28:23.86 0.net
英語で日常会話してんのに自己紹介程度なわけないでしょ

50 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:28:41.88 0.net
舞美相変わらず空気読まんな

51 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:31:13.09 0.net
居酒屋まいまいでバイトしたら評価する

52 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:35:38.11 0.net
歯が白くなる歯磨き粉俺も欲しい
あとドリトス

53 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:35:38.14 0.net
まぁだいぶ前から℃-uteロスでみんなに会いたがってるって情報出てるけどな

54 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:36:37.16 0.net
愛理のコンサに現れるのは間違いない

55 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:36:52.38 0.net
>>52
俺も欲しいから特定したら教えてくれ

56 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:37:03.43 0.net
>>43
普通のオバさんになってた(´・ω・`)

57 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:37:37.29 0.net
前より一回り顔でかくなってねーか?

58 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:37:41.04 0.net
nksk舞台にも来場しそう

59 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:39:49.47 0.net
でも何がなんでも顔を写し会うことはできないんだよね

60 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:44:36.82 0.net
こんな普通のおばはんおらんで

61 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 20:02:43.96 0.net
短過ぎだろ留学

62 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 20:03:44.57 0.net
アイドル解散して即一般人化してるな

63 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 20:07:45.85 0.net
別に留学短くても良くないかw

64 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 20:09:58.17 0.net
お前らは実家に留学してるのにな

65 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 21:15:34.46 0.net
まともに喋れるようになったんだろうか?
正直マイマイさんて歴代ハロメンの中でも1、2を争うくらい頭悪いし

66 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 21:22:25.27 0.net
タクシーの運ちゃんにnkskを目的地まで運んでやってくれって交渉してるんだから喋れてるでしょ

67 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 21:29:06.86 0.net
そんなのロクに現地語喋れない旅行者でもなんとでもなるシチュエーションのような…

68 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 21:34:55.24 0.net
ろくに喋れない旅行者が友人を連れてきてくれって交渉出来ないだろ

69 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 21:42:04.41 0.net
TWICEにそっくりさんいるからもういいよ

70 :fusianasan:2018/04/19(木) 21:56:16.39 O.net
自分も英語全く喋れない状態で留学した事有るがホームステイと語学学校通いで半年ぐらいで日常会話程度は喋れるようになったわ。一年で買い物やタクシー、アパートの入居手続き、交通違反での警察とのやり取りとか全て何とかなったw

71 :fusianasan:2018/04/20(金) 03:04:08.25 0.net
今度はホームステイ先で出会って2秒で合体?

72 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 08:58:23.33 0.net
gm

73 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 09:28:47.00 0.net
合体ロボマイマイ

総レス数 73
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★