2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田前事務次官「テレ朝の記者?会話の全体を見ればセクハラじゃないとわかるはずだ!」新潮「この期に及んで否定するのかよw」

1 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:21:31.11 0.net
福田氏、セクハラ改めて否定 「全体みれば分かる」
https://www.47news.jp/news/2284243.html

この期に及んで否定。驚き禁じ得ない…週刊新潮
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180419-OYT1T50100.html

2 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:23:33.91 0.net
セクハラされてるのに1年半も上司が隠蔽していた方が問題だよね

3 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:24:01.79 0.net
全体を見たらセクハラじゃ無くなるのかよw

4 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:24:05.26 0.net
なんで音声マスターデータ出さないのぉ〜

5 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:32:57.22 0.net
毎回この手で逃れようとして第二弾第三弾を被弾してるよね
ベッキー文春砲の流行なのか

6 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:36:24.22 0.net
テレ朝のパワハラを追うマスコミは……いないんだろうなぁ

7 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:38:01.90 0.net
むしろこの取材方法が正当なやり方だと声高に擁護してるマスコミばかり
情けない

8 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:40:06.31 0.net
2弾3弾と出てくるのがウケるw
とにかくとんでもねえ性欲だわ福田は

9 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:46:08.11 0.net
まあ小出しにしたほうが引っ張れるからな
ブログの改ページみたいなもんだw

10 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:50:44.08 0.net
文春砲ならともかく新潮砲じゃねぇ

11 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 19:55:14.33 0.net
>>4
文脈おかしあから女が誘導してるんだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 20:05:55.76 0.net
進優子

13 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 20:40:20.38 0.net
こいつ凄いよな。普通のやつは音声あった時点でギブアップだろ。キャバクラとかでならとも思ったが女性記者に対してみたいだしなんでこんなに粘れるんだよ。

14 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 20:41:43.91 0.net
て言うか発言自体は認めるのね

15 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 23:18:26.98 0.net
あれ?これ俺の声じゃないとか言ってなかったっけ?
それはもう認めるのか?

16 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 06:36:28.35 0.net
思考回路が性犯罪者と同じ

17 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 06:49:02.51 0.net
本当は劇団ひとりのコントだから

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★