2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上國料萌衣「髪を染めてバッサリ切りたいと言ったら“上國料は清楚系だからダメだよ。矢島みたいになってほしい”と言われました」

1 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 21:55:20.64 0.net
180417配信 ハロー!ラジオ 「隣のやじまん家」 第20回#2-3
MC:矢島舞美 ゲスト:上國料萌衣

(とあるラジオでかみこちゃんは事務所の方から舞美ちゃんみたいに
なってほしいと言われたとのことですが、ここは舞美ちゃん本人から、
舞美ちゃんみたいな人になるにはどうしたらいいか教えてあげてください
というメールで・・・)

矢島<いや、私にはならない方がいいと思う(笑)
上國料<いやいやいやいや(笑)
矢島<絶対なんない方がいい(笑)
上國料<いやいや
(中略)
矢島<矢島みたいになれって?(笑)
上國料<そうなんです!(笑)あの
矢島<うん
上國料<私、髪を染めて、バッサリ切りたいっていう風に、すっごい思った時期があって
矢島<似合いそう。うん
上國料<今も、あの、髪は染めなくていいけど髪切りたいっていう風には思ってるんですけど
矢島<うんうんうん
上國料<そうやって言った時に、あのー、清楚系でいってほしいからって(笑)
矢島<う〜ん。なるほどねー
上國料<何だろ、“上國料は清楚系だから”って
矢島<へぇー
上國料<どちらかと、アンジュルムの中では
矢島<うん
上國料<そういう、風になるから
矢島<うん
上國料<そっち、ダメだよ、みたいな感じで言われて(笑)
矢島<へぇ〜〜〜
上國料<その、例として挙がったのが矢島さんだったんですよ
矢島<あ、そうなの?
上國料<ハイ
矢島<私、私・・・ま、でも私もそうだな。何かこう、やっぱイメージがその子その子にたぶん
上國料<ハイ、あるんですよね
矢島<だよね
上國料<ハイ
矢島<だから私もけっこうそういうのあったもん、何か
上國料<あったんですか?
矢島<そう、髪とか、指示とかもあったよ
上國料<ハイ
矢島<え、でも、見てみたいね、かみこの。でも最近何かメイクとかもさぁ、ちょっと変わったりするよね
上國料<そうなんですよ!(笑)あの〜、やっぱりアンジュルムにいると
矢島<うん
上國料<先輩たちが、このメイク道具いい
矢島<うん
上國料<このシャドウ、このリップいいって言うんですよ
矢島<うん
上國料<だから、いいって言うんなら(笑)、いいじゃないですか(笑)
矢島<フッフフフフフ
上國料<って言って、同じようなの買っちゃうんですよ
矢島<へぇ〜〜。影響されやすいんだね(笑)
上國料<そうです、何か

116 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 23:52:52.30 0.net
>>114
一緒にすんなよ
おれはデュフフだ

117 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 23:58:27.71 0.net
カミコ<干からびててもパスタ全然食べられますよ

118 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 00:12:46.28 O.net
性格悪くて矢島は無理なんだから染めさせたらいいのに

119 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 00:13:48.71 0.net
ショートはタケがいるし派手髪も金髪はいないが間に合ってるもんな

120 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 00:15:07.91 0.net
マネージャーするようなやつが清楚なわけないだろ

121 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 00:15:47.63 0.net
何発狂してんだこいつ

122 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 00:39:30.27 0.net
>>120
部員に強姦されたとか狼に書いてるのおまえ?
いい加減わかるよな?

123 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 01:55:49.75 0.net
>>14
(後列要らなくね…?)

124 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 02:51:56.49 0.net
ハロプロの黒髪ロングの清純路線の元祖が道重さゆみ
それ以前のモーニング娘。などはみんな髪染めてたが道重は一貫して黒髪ロングを貫いた
事務所はハロプロメンバーにああなって欲しいんだろうな

125 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 03:10:06.96 0.net
茶髪にすると本格的に土人になるからやめとけ

126 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 03:55:30.62 0.net
かみこ清楚系だったのかそれは盲点

127 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 04:00:33.82 0.net
>>126
お前がいうレイプされたからか?
まじこの笠原ヲタやばくないか?

128 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 04:01:27.36 0.net
監視してたが限界みたいだな
次の段階に移ることにする

129 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 04:08:22.81 0.net
つまり矢島みたいな清楚系ヤリマンになれとww

130 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 04:09:11.05 0.net
>>118
矢島は腹黒だから髪も黒か

131 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 04:15:27.85 0.net
山ちゃんからモヒカンだけは止めてねって言われてこそ一人前

132 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 04:17:52.63 0.net
地味顔の子たくさんいるんだから
派手顔の子が無理に清楚路線いかんでも

133 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 04:33:15.87 0.net
矢島みたいな愛人になれと?

134 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 04:39:05.38 0.net
>>1

【 恒久的 結論 】  初心者必見 ROM必見


● ハロメンOG 捏造自演叩き ヤンタン犯罪者が

おかしな 持ち上げをしてるのは 

現ハロメンでは

■ 羽賀朱音  上國料萌衣  谷本安美  だけ


■ この3人で ユニットでも 組んで勝手にやればよい ■

それなら ヤンタン犯罪者は 叩かんだろう 

----------------------------------------------

● 不自然に 叩かれ続けている 普通のハロメンは

早急に辞めるのが  正解   尾形が 正解

■ 24h 類似した自演しかない板に ハロヲタなど 一切いない ←

----------------------------------------------------

● 何なら 上國料萌衣 一人で ハロプロやれ  

■ ヤンタン犯罪者が全面擁護している上國料萌衣は ブサイク静止画すら無い ←

.

135 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 04:43:50.16 0.net
>>1
中電乙

136 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 05:29:22.59 0.net
かっさーは早く染めたいってウズウズしてそう

137 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 09:25:10.46 0.net
沖縄女なんて性的解放さ奔放さで言えば日本随一なのに清楚系を求めるとか無理だろ

138 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 09:26:14.05 0.net
沖縄なん

139 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 09:26:29.22 0.net
舞美がショートカットの頃岡井がロングだったから
グループに一人はショートカットという決まりなのでは?

140 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 12:21:57.40 0.net
矢島みたいってすげえ侮辱
あんなエラ奇形じゃねえっつの!

141 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 12:27:00.47 0.net
阿波ってまだ生きてたのか

142 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 12:47:14.67 0.net
この事務所は黒髪ロング好きすぎだろ
かみこみたいなグロ系のはっきりした顔は茶髪のショートが似合うんだよ
かみこなら広瀬すずみたいになるだろうな

143 :名無し募集中。。。 :2018/04/20(金) 12:54:20.49 .net
清楚系という設定を維持するために弄るなってことだから
実際とは違うというのは事務所もヲタと同じ認識

144 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 12:58:50.81 0.net
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )  
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \  
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       ) 
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      | 
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | | 
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | | 
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / / 
       (__))     ヽ        .\__/_丿  
       |  | あやちょ命 ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ???|::::::::::::::::::/::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

奇形爺ウスラハゲ武雄

145 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 13:27:38.97 0.net
島村も勝手に色入れたから契約解除になった

146 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 13:47:20.83 0.net
逆にみやびくらいド派手にしろ

147 :名無し募集中。。。 :2018/04/20(金) 13:53:04.83 .net
頭のてっぺんから足の先まで勝田さんプロデュースなら何をやっても許される

148 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 13:55:04.23 0.net
小中学生での加入時から髪染めてた後藤夏焼の勝ち

149 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 14:07:22.00 0.net
https://i.imgur.com/gmlxgSr.jpg
雑だけど勝田っぽくしてみた

150 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 16:38:21.41 0.net
ちゃんと聞いてえらいじゃん
黙ってやると椅子投げられたりするからな

151 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 20:48:46.97 0.net
矢島アンチ唐突過ぎて浮いてるぞ

152 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 20:49:42.61 0.net
>>137
誰の話をしてるんだおまえは

153 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 00:11:34.95 0.net
160916 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.挑戦してみたいヘアスタイルは何ですか?

上國料萌衣  短すぎるくらいのショートヘアか、佐々木さんの髪型です。

154 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 05:02:00.15 0.net
汚いババア矢島にはなりたくないだろw

155 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 05:03:04.18 0.net
>>143
清楚系ビッチか
レイクレイが言ってたな

156 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 06:13:08.81 0.net
また懐かしいことをw

157 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 07:05:46.18 0.net
会長の愛人コース

158 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 10:25:16.35 0.net
愛理てまだ中国人と交尾してるのかな

159 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 11:29:44.38 0.net
髪を染めると本格的に東南アジア人なりそう

160 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 18:05:18.45 0.net
道重さゆみ「昨日のかみこは幼さに磨きがかかってる感じがして!とてもよかったです」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1524290455/

161 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 20:53:28.17 0.net
こんなスレあったのか

矢島を10とすると 上何とかは3にも満たないブスだよな

162 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 21:17:53.71 0.net
矢島ポジになるには荷が重いな
アンジュの中じゃいけるかもしれんが

163 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 08:22:31.65 0.net


164 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 13:23:27.21 0.net


165 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 13:29:56.00 0.net
コンサートホールで遠くからどう見えるか考えたことないんだろうな

総レス数 165
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★