2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロいパンツが服の下に透けて見える女wwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 23:51:42.09 0.net
わりとおるよな

ところで、
女ってなんであんなエロいパンツはくんだ?

2 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 23:52:54.12 0.net
りさまるに聞いてみれば

3 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 23:54:06.87 0.net
無能

4 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 23:55:00.77 0.net
画像

5 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 23:55:09.22 0.net
絵じゃん

6 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 23:55:11.92 0.net
あのさぁ

7 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 23:55:28.00 0.net
少しでも小さいの穿きたがるの何でだろうね

8 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 23:56:08.84 0.net
文字じゃん

9 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 23:56:19.97 0.net
エロいと思って履いてない

10 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 23:57:09.67 0.net
男だってエロい腕の筋肉を見せようと半袖を着てるじゃん

11 :名無し募集中。。。:2018/04/19(木) 23:59:32.95 0.net
http://erogazou.me/wp-content/uploads/2015/10/01156.jpg

12 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 00:00:30.80 0.net
>>11
透けてる事よりも何だこの服…

13 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 00:01:25.36 0.net
透けてるのがいいってだけで、下着自体はエロくない

14 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 00:01:54.71 0.net
ブックマーキングやめとくか

15 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 00:02:18.30 0.net
画像スレではなく
なんでエロいパンツを履くか議論するスレだぞ

16 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 00:04:25.37 0.net
http://i.imgur.com/yzPjmKa.jpg

17 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 00:04:35.04 0.net
糞スレ終了

18 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 00:05:49.69 0.net
そろそろ画像貼るかな

19 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 00:23:58.34 0.net
頼むぞ

20 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 00:28:03.64 0.net
それだけ性欲が強くてセックスしまくってることの表れ

21 :fusianasan:2018/04/20(金) 00:36:03.42 0.net
>>15
まず、エロいとは何か、エロい下着とは何か決めなければ

1.男性が見て性的興奮をするか(客観的)
2.女性がその下着を着て性的興奮するか(主観的)
3.1と2その両方か

22 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 00:36:34.72 0.net
>>16
このレベルならマジでたまに居るよね
自分で気付かないのかな

23 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 00:45:57.48 0.net
エロいデザインのパンツしか売ってないのもあるだろ
下着メーカーが女性のパンツ=エロいものという認識を消費者にすり込んでる
そうでなければ大人でもフワモコの子どもパンツで十分なはず

24 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 00:48:42.04 0.net
いかに横幅を狭く股上を浅くして布地を減らすかに快感を覚える生き物なんだからしょうがない

25 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 01:13:13.55 0.net
男なんかトランクスかボクサーパンツじゃないとキモがられるからな
ブリーフもアウト
小さいパンツほどキモがられる

26 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 01:17:50.55 0.net
自分で履いてみるとわかるけどちょっとテンション上がるよ

27 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 01:19:20.33 0.net
お、おう

28 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 01:26:42.01 0.net
>>25
ギャル男かAV男優かってくらい食い込んだビキニパンツはドン引きされるわな

29 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 01:44:41.63 0.net
>>26
上がるかボケ
キメエんだよ

30 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 01:47:41.98 0.net
>>14
気に入らなかったのか?

31 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 01:48:44.95 0.net
そもそもパンツって何のためにはくのか

32 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 01:59:37.52 0.net
喧嘩はやめるにゃ
https://i.imgur.com/mfQOdVN.jpg
https://i.imgur.com/4S3xeyn.jpg
https://i.imgur.com/lZV7ftQ.jpg

33 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 02:03:45.80 0.net
>>31
デリケートゾーンを保護する為だな
後は下着を履いてないとパンツやスカートに排泄物が付着する

34 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 02:08:46.02 0.net
1浴衣は下着はいちゃダメだろ
2なんも見えない
3水着じゃねえか

35 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 02:11:57.93 0.net
浴衣は下着はいちゃ駄目は嘘だぞ

36 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 02:15:06.53 0.net
そこはダメって事にしとこうぜ

37 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 07:38:04.97 0.net
>>23
透け服ミニスカ彼氏とデートなど男に見られると想定する時は
いわゆる勝負下着を着るから
男が見るのはそういうのだけだが
見られると思わない時は体形補正下着とか色気の無いの着てるぞ

38 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 09:39:43.77 0.net
常日頃エグいと誘ってると言われ色気のないのをはけば男知ってるくせに手抜きと言われ

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★