2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小関って高校卒業したらどのグループに移籍すると思う?

1 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 10:39:45.22 0.net
無難にアンジュかな?

2 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 10:40:50.86 0.net
小劇団

3 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 10:54:44.85 0.net
ソロになるに決まってんだろ

4 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 10:55:41.01 0.net
高校卒業って2020年3月でしょ
在籍してるかね?

5 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 10:59:47.50 0.net
二年後のハロプロにどのグループがあるのかが予想つかない

6 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 11:21:24.95 0.net
大学行くからこのままだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 11:35:50.77 0.net
>>5
正しくは『二年後にハロプロがあるのかが予想つかない』

8 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 11:37:03.57 0.net
一岡ユニット

9 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 11:51:11.76 0.net
女優になりたい言ってたから女優目指すんじゃね

10 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 12:06:46.49 0.net
どうせ大学卒業したらユニット卒業なんだから進学した時点で辞めさせろよ
半分詐欺みたいなもんだぞ

11 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 12:27:45.71 0.net
野村とGAM的なユニットを結成

12 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 12:59:23.06 O.net
まず卒業できるかどうか…

13 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 18:48:52.12 0.net
( ´,_ゝ`)プッ

14 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 19:06:12.40 0.net
一人カントリーの正統後継者だよ

15 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 19:17:46.13 0.net
山木は何時卒業するんだ

16 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:44:08.55 0.net
JJアンジュはなくなってるかもね。。。

17 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 23:09:36.60 0.net
小関ってまだハロプロにいたのかよ!?
カントリーは山木さん一人でやってるみたいだから小関はやめたと思ってたw

18 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 23:13:22.94 0.net
ひなフェスで観た感じだと
アンジュルムのセンターに置いたら面白いと思う。

19 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 01:20:46.19 0.net
どういう意味で面白いの?

20 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 01:26:04.16 0.net
>>16
事務所の潰したいムード凄いもんな

21 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 01:54:44.00 0.net
JJ アンジュはあと2〜3年位なんじゃないかと
ぎりぎり間に合わない

22 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 02:28:54.38 0.net
JJアンジュルムこぶしは無くなってるな

23 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 02:32:39.22 0.net
アンジュは和田がやめたらかってに潰れる
JJは宮本しだい

24 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 02:38:41.88 0.net
宮本植村は真野ちゃんの代替要員になるために卒業するんじゃなかろうか

25 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 02:39:36.01 0.net
JJをどうにかするなら最初の武道館のときに推してたでしょ
ちょうどアンジュ推しをやめた時期と重なってたけど
武道館成功でプチ盛り上がりしたのに放置したから
非娘。はどこも推すつもりないんだとはっきりした

26 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 03:21:08.66 0.net
誰得セクシー路線やるようになったらヤバいサインと思う
今はJJがやってるけどたぶん次はアンジュ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★