2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性土俵問題、福田セクハラ問題と女性を奴隷扱いの国と世界で報じられるジャップwww

1 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 15:55:56.77 0.net
誤魔化し方も下手くそだし
従軍慰安婦も韓国の方が説得力あるよね

2 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 15:56:47.08 0.net
土人国家ジャップランド

3 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 15:57:48.59 0.net
何でここまで腐敗したんだろうな
民主政権からの流れが悪いんじゃねえの

4 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 15:59:20.96 0.net
ホント恥ずかしい

5 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 16:00:13.05 0.net
フェミニストが嘘を世界中にばらまいてるからな
実際は女尊男卑の国だから男は声を上げる事さえ許されない

6 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 16:01:41.62 0.net
>>3
もっと前からの歴史的問題だろww
やっとマシになってきたレベルなのに女尊男卑とか言い出すションベン臭い野郎がいることがお笑い

7 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 16:04:31.92 0.net
欧米に女人禁制とかないのかね
キリスト教絡みとか結構ありそうな気はするけど
もうなくなってんのかな?

8 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 16:06:25.11 0.net
差別大国朝鮮人発狂

9 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 16:06:33.14 0.net
>>7
宗派によりけりだけど基本牧師には女はなれないよ
当然女ではなれないローマ教皇の居所にすら女は入れない

10 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 16:06:47.54 0.net
土俵に上がりたい女なんているわけないのにどこが差別なんだか

11 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 16:08:26.16 0.net
奴隷は男だろ

なら女だけに相撲させてみろ

12 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 16:08:52.27 0.net
キリストさんの聖職者はいまだ女が禁忌だから少年喰ったりする事案が多すぎ

13 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 16:09:59.98 0.net
>>5
女尊男卑ならこんなことにはなってない
前に世の中女尊男卑だからと言ってLGBTの変な集団とつるんで女になり
女として扱われるようになったら色んなことが男の頃と比べて不利で生きづらすぎて男に戻りたいってのあったろ
社会からのけものにされてる人間ほど女尊男卑だと言い出すんだよな
自分の不遇を女のせいにして目の敵にしたって本来の敵は上にいる男なのに

14 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 16:13:09.64 0.net
基本女人禁制なのって
危険だからとか男女一緒に生活するとトラブルが起きるからとか
修練の場に女を連れ込むなとかそういうことだろ

15 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 16:14:14.96 0.net
>>14
つうかシンプルに言うと男の脳みそがチンコで出来てるからだろ

16 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 16:15:46.16 0.net
煩悩を消せ言われたって女がそこに居たらそれ無理なんだしw
禁制ってそういうことだよ
逆もまた然りの女子だけの世界もある

17 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 16:15:47.67 0.net
福田セクハラ問題は
男から情報を引き出すために女を使ったって話であって
女から情報を引き出すために男を使ったっていう西山事件という逆パターンがかつてあった
そっちは完全にセックスしてるからな

18 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 16:17:04.15 0.net
西山事件と比較して今回はどうかっていうふうに語らないと

19 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 16:18:40.92 0.net
異性であることを武器にして仕事の成果取ってるなんて
そんなに異例に酷い中世の話かね?そもそも

20 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 17:07:36.58 0.net
すべて朝日がらみというねw

21 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 17:12:37.94 0.net
男と女が1対1で会って下心を持たない男なんていないだろ
それが分かっててわざわざ女記者を派遣してるテレ朝の下心も透けて見えるわけで

22 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 18:36:22.11 0.net
実際は女に産まれたらイージーモードなのに
不細工とか可愛げの無い奴だったら別だぞ

23 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 18:42:06.50 0.net
外国から叩かれまくっても何も変わらないよ日本男性は傲慢だから

24 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 19:59:28.37 0.net
こ こ は 性 犯 罪 が 日 本 の 100倍 の 国 の 住人>>1 が 立 て た ス レ で す

25 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 23:46:40.99 0.net
先進国の中じゃダントツで男尊女卑の国
女もダントツで馬鹿だけど

26 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 04:48:08.65 O.net
>>3
元から

明治時代に「うちは奴隷禁止だから」とペルー人から中国人苦力解放した時に、日本の娼妓の扱いと何が違うんだと抗議されたけど違い説明できなかったくらいだ
マリアルス号事件って奴
そもそも興味が無いんだよ尊厳とか人権に

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★