2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ佐藤優樹は譜久村聖という壁を越えられないのか

1 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:06:02.85 0.net
本来譜久村のあのポジションには佐藤が付くべきなのに実力が足りないせいで
エース適性のない譜久村なんかをエースにしなければならなくなった
どうすれば佐藤は譜久村という壁を越えられるのか

2 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:09:29.08 0.net
譜久村のポジションと歌割はいりません
今のままで十分です

3 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:10:55.34 0.net
お前がよくてもグループにとってはダメなんだよ

4 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:11:35.18 0.net
譜久村ってディファ1人で一枚制限つきで落選祭りにした事ないよね
仮にもリーダーなのに

5 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:12:51.30 0.net
1で思いっきり答え書いてるじゃん
「実力が足りないせいで」

6 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:13:12.26 0.net
佐藤どころか牧野にも負けてるくせにwww

7 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:13:47.11 0.net
>>1
単純に集中力
ツアーに複数回参加すればわかるがまーちゃんはパフォーマンスにムラがあるんだよ
それが重用されない理由だと思う

8 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:14:29.66 0.net
身長じゃね

9 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:15:08.65 0.net
身長なら小田のが小さいのに佐藤より歌割りあるぞ

10 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:16:01.99 0.net
今がベストだと思うけどな
鞘師の場所に佐藤が入ったわけだから

11 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:16:12.19 0.net
カバデカいからだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:16:57.37 0.net
佐藤は単純に体力不足
喉のな
去年譜久村と小田が欠席したNHK大阪でちょっと歌割増えたくらいで
夜公演は泣きべそかきながら歌ってたじゃん

13 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:20:03.58 0.net
飼育員キモ

14 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:20:16.27 0.net
>>10
馬鹿じゃないの 鞘師の場所に入ったの譜久村だぞ

15 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:21:22.96 0.net
鞘師の歌割りは小田
小田の代わりと田中の引き継ぎ

16 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:22:58.19 0.net
それ123だけじゃね?

17 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:25:59.60 0.net
普通に歌う分には決して佐藤は譜久村にそんなに劣ってないのにな
どうすれば安定して長時間歌を保てるのか

18 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:27:56.78 0.net
>>9
さすがに小田の歌唱力は佐藤や譜久村よりレベルが違いすぎるだろ
むしろ小田くらいしかまともなのがいない

19 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:30:23.25 0.net
liveだと小田も入りや音程ではずすよ
面倒くさいから指摘されないだけで
顧みないで他はもっとひどいだろで終わるから

20 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:32:24.31 0.net
>>1
本人がエースを拒否ってるからだよ
トップにされたらまーちゃん壊れちゃうって言ってる
だからコバンザメみたいなポジションがまー本人の魅力を発揮出来てる楽だしw

なのでそのあたり知ってるまーヲタは今のふくちゃんには感謝してるよ
たまに甘えさせてもくれるから

21 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:35:09.63 0.net
小田も音痴なのねにしかならないだろw
ましなのが小田しかいないのだから

22 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:35:20.92 0.net
あくまでもモー娘。の中では上位なだけを上手い体で語りなさんな

23 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:36:59.08 0.net
現状人気トップじゃん
何で上手く行ってるものを変える必要がある?
今のままのポジションで何の問題もない

24 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:38:33.33 0.net
>>20
斎藤さん自演となりすまし乙です

25 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:38:41.29 0.net
>>20
え 前どっかで佐藤がエースになりたいみたいなこと見たんだけど 誤報なの

26 :fusianasan:2018/04/20(金) 22:38:58.85 0.net
ブスと顔デカデブが目立つアイドルに未来は無い

27 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:39:04.69 0.net
フクちゃんがエースだよ

28 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:39:32.32 0.net
そんな歌えないから

29 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:42:24.65 0.net
馬鹿だからいつまでたってもまともな
発声身につかないね

30 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:42:28.98 0.net
人気だけな佐藤
ビジュアルだけな牧野
歌唱力だけな小田
顔がデカイだけな譜久村

参った参った

31 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:43:58.11 0.net
わざわざsageを全角で書き入れてsage
フシアナにするお客さん
仲間内の暗号なの?

32 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 22:50:42.39 0.net
>>30
その顔がでかい人がまさにでかい顔してエースぶってるのお前らは認められるのか

33 :名無し募集中。。。:2018/04/20(金) 23:10:53.39 0.net
面白いじゃん

34 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 00:15:30.03 0.net
まあ結局ふくちゃんだからな

35 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 00:27:44.53 0.net
譜久村という巨大な壁
なんかしっくり来る

36 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 00:38:58.08 0.net
全日制の高校行くのが忙しかったからだよ
卒業したから今年からが本番

37 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 01:39:20.12 0.net
嘘つくなwww
佐藤は高校卒業してないだろw

@
娘。松戸夜挨拶

森戸「私、高校卒業したんですよ!」
飯窪「他に卒業した人は?」

野中加賀も手を挙げるが、なぜか手を挙げないまーちゃん #mmtour_WMM

38 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 01:58:52.51 0.net
>>36
通信だから

39 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 02:19:20.26 0.net
佐藤は中卒だろみんな知ってる

40 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 03:10:37.48 0.net
佐藤は基礎ができていないだけだろ
ていうかボイトレ先生も匙投げる知能だから音楽の基礎が理解できない
すべて見様見真似の素人感で乗り切っている
これが逆に一部のハロオタには親近感をもたせているだけで
俺が育てた感w
音楽ていうのはCDEFGAていう要素から成り立つ
遺伝子構造計算式に近い構造を持っていて
これによって神の真理に近づくていう行為なんだよ
そういう姿勢から一番遠いとこにいるのが佐藤

41 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 03:14:59.66 0.net
>>1
譜久村っていう壁があるんじゃなくて
単に佐藤にこれ以上は任せられないってだけだろ

喉の問題とか歌詞を覚えられないとか佐藤は色々と不安定すぎる

42 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 03:17:31.60 0.net
西口の寵愛を受けてるかどうかってだけ

43 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 03:20:20.89 0.net
https://i.imgur.com/ihvis1z.jpg
https://i.imgur.com/UrHZOsH.jpg
https://i.imgur.com/aQzcTU2.jpg
https://i.imgur.com/KwH3HSW.jpg
https://i.imgur.com/hVjRGOt.jpg

巨顔症になったのはケータリングが良すぎたせいか

44 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 06:54:51.04 0.net
>>40
音楽は宇宙のミーメーシスだよな

45 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 06:58:14.64 0.net
『モーニング娘。佐藤優樹DVD (\2,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m45143747593/

↓ 4枚2000円で買ったDVDを35倍以上の70000円で転売行為する最低の女 東京都のnami12


フリマアプリ「メルカリ」で nami12さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/528611180/

46 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 06:59:18.14 0.net
佐藤も巨顔化しとる
https://i.imgur.com/BQsASXz.jpg

47 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 09:19:51.09 0.net
顔のでかさはモグラもカバに迫ってるよ

48 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 10:11:41.96 0.net
いい歌を歌うには最低限の知能は必要ってことだな

49 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 10:17:17.22 0.net
ふくちゃんに障害児の佐藤が勝てるわけないだろ

50 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 10:27:05.57 0.net
肩幅も

51 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 10:48:54.00 0.net
>>1
よく当たると評判の占い師に見てもらったら
佐藤が譜久村を超えることは永遠にないって言ってた

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★