2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがトランプ大統領!北朝鮮に核廃絶させるとは!

1 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:15:02.27 0.net
どこかの無能総理大臣とは大違い!

2 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:16:06.91 0.net
約束するのはタダ

3 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:17:16.61 0.net
てか核実験しないと宣言しただけで
核兵器を放棄するとは言っていない

4 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:17:47.72 0.net
完成したからもう実験しないよと言っただけ

5 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:22:01.93 0.net
北朝鮮が暴走してくれないと困る人がいる
そういう存在を忘れないであげて

6 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:23:04.74 0.net
安倍さんの圧力が効いたな

7 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:32:38.93 0.net
世界中の誰も安倍のことなど考えてないよ
無能なくせに腹黒いカルトジジイ安倍

8 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:34:09.18 0.net
安倍ほどわかりやすく世界のトップから軽んじられている総理はなかなかいない

9 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:35:17.90 0.net
トランプは思ったより有能だよな

10 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:36:21.20 0.net
また低脳チョンの連投スレか
核廃絶すると思ってるとかほんと馬鹿だな

11 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:37:39.12 0.net
アメリカ兄さんがメンド臭い朝鮮半島問題やってくれるんで大助かり
サンキュートランプ

12 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:41:40.79 0.net
さすがトランプは切り札やな

13 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:42:20.52 0.net
ミサイルとかどこが完成してるのよ

14 :.:2018/04/21(土) 12:43:02.65 0.net
北朝鮮は核廃絶するとは言っていない
イッチはコロっと騙される能無しだ

15 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:44:29.01 0.net
>>1
結局武力がものを言わしてるじゃん
日本も空母とか爆撃機とか持つべきだろ

16 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:47:36.96 0.net
守るわけ無いだろまた隠れてやるよ

17 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:51:34.32 0.net
北朝鮮=核開発
韓国=慰安婦
共通点=ヤメルヤメル詐欺

18 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:54:11.05 0.net
あの半島すぐ破棄するやん

19 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:56:06.53 0.net
朝鮮半島の人には約束とかルールとか
無理なんだろうな きっと

20 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 12:58:54.24 0.net
>>1
ちゃんとニュース把握してる?
廃絶するなんて一言も言ってない

21 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:00:34.94 0.net
>>1
理解力の低下が著しいです、お医者様に診てもらいましょう

22 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:00:39.47 0.net
日本が軍力拡大するとベトナムとか台湾が反発して貿易停止するから
簡単に軍事力ふやせないんだってさ

23 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:02:26.25 0.net
>>22
それはない
蔡政権のうちにやっておかないと

24 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:43:22.67 0.net
>>22
日本が軍力拡大するとベトナムとか台湾が反発して貿易停止するとか
韓国とか中国とかの間違いだから

25 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:44:59.04 0.net
ベトナムとはTPPで繋がってるんですがそれは

26 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:52:03.28 0.net
>>1
もう技術が確立したから必要の無くなった実験施設を破棄するって言ってるだけだぞ

27 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 13:57:02.00 0.net
おまえら小泉がやった平壌宣言があるの忘れるなよ
日本は北と国交回復したら数兆円の無償援助と無利子借款やるんだぞ

28 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:01:59.10 0.net
>>27
拉致問題が解決しないと無理だから半永久的にその日は来ない
それに日本の投資開発ビジネスは中国と半島を終えて東南アジアから中東アフリカへと向かうから
北朝鮮に回す金はないよ

29 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:07:42.78 0.net
>>28
国交結んだ途端に降りかかる

30 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:09:41.46 0.net
核は廃棄せず保有だろ朝鮮豚

31 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:11:43.90 0.net
>>29
拉致問題が解決しないと国交も結べない

32 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:46:52.04 0.net
拉致被害者を10人返したら一人あたり数千億円か
こりゃたまりませんな

33 :fusianasan:2018/04/21(土) 18:46:22.43 0.net
>>1
アベガー脳には核廃絶に聞こえたのか?

やっぱり病院行ったら?

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★