2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が男を好きになるのは現代では病気ではない、でも肛門にチンポ入れるのは病気だろ

1 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:43:17.68 0.net
どう考えても

2 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:44:03.37 0.net
ろくに考えてない奴ほどどう考えてもって言葉好きだよな

3 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:44:48.57 0.net
なに病だよ

4 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:46:01.31 0.net
なぜ肛門がチンポを入れやすくできてるのかを考えてみろよ

5 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:48:49.80 0.net
明かにまんこの代わりになるように設計されてるよな
しかもまんこより気持ちいいっていう

6 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:50:02.29 0.net
諺であるじゃん
穴があったら入れてみたいって

7 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:50:08.72 0.net
画像

8 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:51:09.13 0.net
まんこより気持ちいいのかよ

9 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 14:59:00.33 0.net
誰がどう言おうとまんこのが好きだが

10 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 15:13:42.02 0.net
そこに穴があるから

11 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 15:15:18.11 0.net
女にも肛門はある
肛門なら妊娠しないから避妊の必要はないってキリスト教が言ってる

12 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 15:15:22.58 0.net
女にも肛門はある
肛門なら妊娠しないから避妊の必要はないってキリスト教が言ってる

13 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 15:47:42.93 0.net
変態

14 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 15:49:28.89 0.net
女の穴は赤ん坊が通る穴だが男の穴はうんこの穴だから汚いだろ

15 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 15:53:54.00 0.net
マンコの方が生理だのオリモノだのよっぽど汚い

16 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 16:08:36.74 0.net
腸壁は弱いし括約筋も弱る
将来の下の具合はかなりヤバい

17 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 16:10:59.11 0.net
トロマン

18 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 16:25:44.72 0.net
直腸とちんこの長さが同じって時点でもう性器ですわ

19 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 16:27:10.01 0.net
類人猿ではオス同士で肛門性交する種類が何種類かいたっけ

20 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 16:40:12.23 0.net
>>15
汚いというが生理がなければお前は生まれてこられなかったのだぞ
オリモノは赤ん坊のベッドになる子宮や膣をきれいにして守るために出るんだし

21 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 17:20:52.75 0.net
アナルマニアによると一度入れるとマンコとは締まりが違うんで癖になれるんだとか。

22 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 17:44:28.62 0.net
>>1
真冬は空気が澄んでるからいいが
換気せん回さないと臭いぞ
>>1

23 :名無し募集中。。。:2018/04/21(土) 19:56:15.49 0.net
失敬な

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★