2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のコンサートで何の脈略もなく突然ステージ上から中田翔の誕生日を祝った牧野真莉愛が記事になるwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 21:46:55.57 0.net
ハムファンのモー娘。牧野 コンサートで中田のバースデー熱烈祝福

大の日本ハムファンで知られる、アイドルグループ「モーニング娘。’18」の12期メンバー・牧野真莉愛(17)が
22日、栃木でのコンサートのMCで日本ハム・中田翔内野手のバースデーを熱烈に祝った。

中田はこの日が29歳の誕生日。牧野は栃木県総合文化センターで行われたグループの20周年記念コンサートの夜公演の最後のMCで、
突然「ちょっといいですか?」とマイクを握ると「今日は、中田翔選手のお誕生日です〜!」と絶叫。
他のメンバーがあっけにとられる中、満員のファンと一緒にバースデーソングを熱唱した。
突然の「振り」にも関わらず、ファンも臨機応変に対応。札幌にいる中田を祝う祝福ムードが栃木のホール全体に漂うという、異例の展開となった。

牧野はグループが応援大使を務めた昨年の交流戦で始球式を行い、今年も試合観戦で東京ドームやZOZOマリンに足を運んでいることを自身のブログで報告。
一番好きな選手は「中田翔」とも公言している。バースデーソングに続いては、中田が打席に入った際の応援ソングも熱唱。
これにはファンはついていけなかったが、牧野は「ありがとうございました!」と満面の笑みで頭を下げた。

中田は札幌ドームでのソフトバンク戦では6号3ランを含む5打点の活躍。自ら誕生日を祝ったが、遠く栃木から牧野がエール。
最後はリーダーの譜久村聖(21)が「中田翔選手に届くといいね」と優しく締めて、盛大な拍手に包まれた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180422-00000170-spnannex-ent

48 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:00:03.35 0.net
ヲタ専アイドルの中で牧野だけメジャーに打って出てるのか

49 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:00:26.21 0.net
まあ牧野がなんとなく伸び悩んでるのを表してる感じ
こういうとこだよ

50 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:00:28.48 0.net
マンコを見せるアイドル牧野真莉愛

51 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:00:48.36 0.net
唯一まんこを見たいアイドル

52 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:00:58.52 0.net
そんな牧野さんが熱烈に応援してる中田翔さんがこちら
http://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/imgs/d/1/d12a0363.gif

53 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:01:00.40 0.net
スーパーのショッピングカートでふざけてたというニュースを見て以来中田翔(多分こいつ)のことは下に見てる

54 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:01:21.60 0.net
牧野ファンすら見てない

55 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:01:24.90 0.net
ハロプロなんでもありなら安倍晋三ちゃん首相存続応援しよう

56 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:01:43.77 O.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20171114/23/mm-12ki/96/f2/j/o0480039414070606982.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170422/22/mm-12ki/8a/50/j/o0480042813919944808.jpg

57 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:01:45.64 0.net
>>42
ピュアか

58 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:01:55.57 0.net
中田みたいなチンピラに惚れる牧野って結構DQN好きそう

59 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:02:14.96 0.net
モー娘。を利用してゴリゴリにプロ野球選手の嫁を狙ってるのがピュアなのか!?

60 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:02:17.85 0.net
久々の明るいニュースだな

61 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:02:36.72 0.net
日ハム勝利の女神

62 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:02:42.48 0.net
お花畑脳

63 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:02:59.27 0.net
>>58
いや子供の頃からの憧れだから中田がDQNって感覚がそもそも無いんだろ

64 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:03:23.42 0.net
キングオブアイドル

65 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:04:15.38 0.net
可愛くて素直で本当に憎めない愛され真莉愛

66 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:04:17.96 0.net
コメント1つでモー娘。の宣伝しちゃいまりあ

67 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:04:27.19 0.net
中田翔、インスタ早くも「炎上」 スーパーでカートに乗る悪ふざけ...批判受け削除
https://www.j-cast.com/2018/01/30319888.html?p=all

68 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:04:56.57 0.net
>>42
野球が好きだということで仕事を得て有望な選手に近付く

69 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:05:06.99 0.net
サンマリ

70 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:05:08.17 0.net
牧野が本当に狙ってるのは大谷

71 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:05:25.70 0.net
凱旋なのに記事にならない森戸とかいらんわ

72 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:05:58.41 0.net
グループのライブで個人的に好きな男の誕生日を祝うってのもどうなの?

73 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:06:50.61 0.net
>>23
昼もだけど煽りで盛り上がった後凱旋バンザイの流れを横山の写真集牧野の中田で潰したのなんなの

74 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:07:12.21 0.net
>>1
マスコミ来てたの?

75 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:07:26.14 0.net
中田翔のどこがいいの?

76 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:07:47.85 0.net
牧野面白いな

77 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:07:54.67 0.net
生田会は順風満帆だな

78 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:08:44.51 0.net
>>58
真莉愛は優しい人が好き
真莉愛は中田翔は優しいイメージしかない

79 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:08:50.30 0.net
『♡♡♡中田翔選手はぴば♡♡♡栃木公演&森戸知沙希ちゃん♪*゚』牧野真莉愛
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12370427861.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180422/21/mm-12ki/28/37/j/o0480064014175817998.jpg

80 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:09:02.24 0.net
アイドルで本格的に売れるの諦めてるんだな

81 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:09:05.33 0.net
石田と佐々木が楽天の応援キャラをやっているのに牧野が日ハムどうのって問題ないのか?

82 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:09:34.01 0.net
×記事になる
○記事にさせる

83 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:09:34.45 0.net
牧野真莉愛には欠点が見当たらない後は売れるだけ

https://i.imgur.com/0wdAt3H.jpg
https://i.imgur.com/rN9QWtw.jpg
https://i.imgur.com/KdLTFPl.jpg
https://i.imgur.com/9BReyUm.jpg
https://i.imgur.com/HH0SL8L.jpg
https://i.imgur.com/VWVnBOt.jpg
https://i.imgur.com/40bUfYE.jpg
https://i.imgur.com/bbhCMSh.jpg
https://i.imgur.com/5JFhDbH.jpg
https://i.imgur.com/d4fGvoV.jpg
https://i.imgur.com/2EgMTN8.jpg
https://i.imgur.com/zPQqAWN.jpg

84 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:09:42.16 0.net
>>79
中田翔>>>>>>>>>森戸

85 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:10:03.66 0.net
>>79
森戸太ってズッキに似てきたな

86 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:11:01.96 0.net
>>83
今がピークだろうな
事務所と自分が人気が出るのを火消しにいそしんでるけどな
このスレとか
頭おかしいんとちゃう?

87 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:11:13.49 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20180422/21/mm-12ki/53/a3/j/o0480064114175817989.jpg

88 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:12:11.71 0.net
まぁ中田はだめだな
DQNすぎる

89 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:12:18.50 0.net
>>83
邪気が無いな

90 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:12:48.28 0.net
>>70
彼女います 何回もテレビとかで言っているじゃん

91 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:12:48.83 0.net
昼 森戸で盛り上がって 横山が潰す

夜 森戸で盛り上がって 牧野が潰す

92 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:12:49.17 0.net
なんか牧野見境無くなってきたが焦ってるのかな
ヲタからすると中田の誕生日とかどうでもいいだろ

93 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:12:50.19 0.net
中田って独身なの?

94 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:12:59.33 O.net
物心ついた頃ファンになったスポーツ選手を心変わりせずに応援し続けているのは素晴らしいの一言
意志の強さを感じる

95 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:13:59.44 0.net
牧野の狙いは中田を通した日ハム選手

96 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:14:33.73 0.net
>>93
妻子いるよ

97 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:14:35.32 0.net
牧野の空気の読めなさは嫌味がない
ひふみん的なナチュラルさ

98 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:14:43.44 0.net
>>87
やべぇ…ガチじゃん…

99 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:15:09.19 0.net
>>94
同感

100 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:16:15.96 0.net
新庄から中田なんだろ共通点無いよな

101 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:16:45.47 0.net
これは先に記事にすることが決まっててやったやつだな

102 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:16:56.88 0.net
なんだかなあ

103 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:17:31.01 0.net
>>93
嫁いるって

104 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:18:35.02 0.net
>>100
日ハム

105 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:18:47.87 0.net
佐藤はWILの煽りでちぃこの初凱旋!行くぞぉー!って盛り上げてたから良かったわ
横山は写真集の宣伝
牧野は中田誕生日祝い

106 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:20:18.29 0.net
>>105
それ全部リハでやってるからな

107 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:20:41.10 0.net
>>83
お前必ずそのブサイク静止画貼ってるな

動画を止めりゃ8割変顔なんだよ

宣伝の振りするなら上國料萌衣みたいに静止画じゃなくベスト画像選んで貼れや 

わざとらしい

108 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:21:07.13 0.net
ちぃちゃんかわいそう

109 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:21:16.57 0.net
>>105
いではなく んだったらヤバかったな

110 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:21:42.52 0.net
牧野はなんかズレてるな

111 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:23:20.22 0.net
>>1

【 恒久的 結論 】  初心者必見 ROM必見


● ハロメンOG 捏造自演叩き ヤンタン犯罪者が

おかしな 持ち上げをしてるのは 

現ハロメンでは

■ 羽賀朱音  上國料萌衣  谷本安美  だけ


■ この3人で ユニットでも 組んで勝手にやればよい ■

それなら ヤンタン犯罪者は 叩かんだろう 

----------------------------------------------

● 不自然に 叩かれ続けている 普通のハロメンは

早急に辞めるのが  正解   尾形が 正解

■ 24h 類似した自演しかない板に ハロヲタなど 一切いない ←

----------------------------------------------------

● 何なら 上國料萌衣 一人で ハロプロやれ  

■ ヤンタン犯罪者が全面擁護している上國料萌衣は ブサイク静止画すら無い ←

.

112 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:23:22.22 0.net
スターやね

113 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:23:24.50 0.net
モーニング娘のコンサートでまで野球の話やめろよズレ目ブス

114 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:23:39.57 0.net
100歩譲って写真集の宣伝はわかるが
まったく関係ない中田の誕生日を祝うって意味不明過ぎるだろ

115 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:24:31.31 0.net
これはあかんやつ

116 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:24:44.34 0.net
>>114
山崎会長の誕生日なら良い?

117 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:25:04.28 0.net
>>114
100歩譲らなくても写真集の宣伝は当たり前牧野の中田だけがおかしい

118 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:25:39.16 0.net
いつものハロヲタのスポニチ野球記者がいたな

119 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:26:00.87 O.net
>>114
お陰で娘。がライブツアー中だと言うことがスポ新記事になってるのだが

120 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:26:05.91 0.net
たまにはハロプロのコンサートやイベントのステージに山崎会長ら上がってメンバーらとやれよ

121 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:26:33.70 0.net
モーニング娘。を私物化するな

個人個人が勝手に好きなことを叫んでいいなら
モー娘。排卵

122 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:26:35.17 0.net
脈絡なく応援歌とかそんなん2012年の末から知ってた

123 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:27:24.35 0.net
闘将会の活動を娘コンでやらないでほしい

124 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:27:55.17 0.net
メイク前
https://i.imgur.com/jcGAjcz.jpg
メイク後
https://i.imgur.com/aioteT7.jpg

125 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:28:10.55 0.net
そろそろ日ハムの球場や試合の時主審の真後ろにハロプロの広告貼ってくれよ

126 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:28:16.19 0.net
>>1=>>123


【 恒久的 結論 】  初心者必見 ROM必見


● ハロメンOG 捏造自演叩き ヤンタン犯罪者が

おかしな 持ち上げをしてるのは 

現ハロメンでは

■ 羽賀朱音  上國料萌衣  谷本安美  だけ


■ この3人で ユニットでも 組んで勝手にやればよい ■

それなら ヤンタン犯罪者は 叩かんだろう 

----------------------------------------------

● 不自然に 叩かれ続けている 普通のハロメンは

早急に辞めるのが  正解   尾形が 正解

■ 24h 類似した自演しかない板に ハロヲタなど 一切いない ←

----------------------------------------------------

● 何なら 上國料萌衣 一人で ハロプロやれ  

■ ヤンタン犯罪者が全面擁護している上國料萌衣は ブサイク静止画すら無い ←

.

127 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:28:20.59 0.net
夜は入ってないが
写真集の宣伝は盛り上がったやん

128 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:30:09.25 0.net
>>1



● 上國料萌衣 一人で ハロプロやれ  

■ ヤンタン犯罪者が全面擁護している上國料萌衣は ブサイク静止画すら無い ←

.

129 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:30:38.20 0.net
闘将会便器牧野

130 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:31:00.12 0.net
写真集は許すよ

131 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:31:07.73 0.net
自分の事しか考えないクズやん

132 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:31:32.84 0.net
なぜキレてるのかわからないな
ヲタが褒められてるのに

133 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:31:37.50 0.net
今年も交流戦の仕事あるの?

134 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:31:42.73 0.net
>>1

【 恒久的 結論 】  初心者必見 ROM必見


● ハロメンOG 捏造自演叩き ヤンタン犯罪者が

おかしな 持ち上げをしてるのは 

現ハロメンでは

■ 羽賀朱音  上國料萌衣  谷本安美  だけ


■ この3人で ユニットでも 組んで勝手にやればよい ■

それなら ヤンタン犯罪者は 叩かんだろう 

----------------------------------------------

● 不自然に 叩かれ続けている 普通のハロメンは

早急に辞めるのが  正解   尾形が 正解

■ 24h 類似した自演しかない板に ハロヲタなど 一切いない ←

----------------------------------------------------

● 何なら 上國料萌衣 一人で ハロプロやれ ←  

■ ヤンタン犯罪者が全面擁護している上國料萌衣は ブサイク静止画すら無い ←

.

135 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:32:36.88 0.net
え?森戸の初凱旋で中田の誕生日ソング熱唱したの?
牧野ヤバすぎだろ

136 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:32:44.74 0.net
牧之原市今日イチ娘。に貢献したな

137 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:33:21.01 0.net
これはアンチにとっては都合が悪いな
いつも叩いてたくせにスポニチ記者に盛り上がると書かれてしまったし

138 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:33:27.33 0.net
>>93
深田恭子似の嫁と娘がおる

139 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:33:47.98 0.net
>>1-1000



大嘘自演で ヤンタン犯罪者に 毎日叩かれている

牧野は 一刻も早く引退しないと手遅れになる


まず 牧野は 絶対に引退しないと 助からない


.

140 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:34:52.21 0.net
http://makinomaria.com/up/img/maria0868.gif
http://makinomaria.com/up/img/maria0823.gif
http://makinomaria.com/up/img/maria0903.gif

141 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:35:04.27 0.net
>>135
森戸じゃあ記事にならんからねw

142 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:35:15.60 O.net
さすが真莉愛だね

143 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:35:55.87 0.net
暴投しちゃう系アイドルまりあんラブリン

144 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:36:08.85 0.net
JKでも見よう
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv312650407

145 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:36:34.49 0.net
>>141
メンバーより記事を選ぶ牧野素晴らしいね

146 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:37:04.56 0.net
北広島市民球場完成までモーニング娘。に在籍してるかな?

147 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:37:36.25 0.net
森戸が記事なる予定だったのに牧野が奪ったのか

148 :なんてーの:2018/04/22(日) 22:38:04.67 O.net
北研には公ヲタいないの?

149 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:39:05.66 0.net
伊集院が↓

150 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:39:20.78 0.net
尾形が辞めるから絶好調まりあちゃん

151 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:39:39.94 0.net
喋って記事になるって往年の道重さゆみみたいでいいじゃん
まりあんは道重フリークだしちょうどいい

152 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:39:46.35 0.net
まりあの商売根性たくましいw

153 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:40:05.55 0.net
牧野はずっと日ハムの事だけしゃべってればいいよ
俺は応援しないけど

154 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:40:19.09 0.net
ちゃんと記事になるようなことを言えるって賢いと思うよ

155 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:40:23.16 0.net
こんなん取材もされてないのになんで記事になるの?

156 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:41:02.81 0.net
どうだはーちん
これがアイドルだ

157 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:41:20.56 O.net
自分の好きなことを貫き通すことでそれを所属グループの宣伝に繋げてる
他のメンバーも新聞に載るような趣味を持ってグループ活動との架け橋にならないと

158 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:41:27.91 0.net
>>155
客席に記者がいたから

159 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:42:48.55 0.net
ハロヲタが非ヲタを装って褒めちぎるいつものコメント欄で安心した

160 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:42:57.05 0.net
剛腕牧野

161 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:42:58.65 0.net
>>23
これツイッターからの転載だと思うけど
今時顔文字AA使う人が客をヲタク呼ばわりするのは違和感あるな
この人自身はどういうポジションの人なのだろう

162 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:44:19.84 0.net
特定の男のバースデーソングを歌わされるヲタwww
もはや凌辱プレイwww

163 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:44:50.10 0.net
>>161
佐藤ファンスレからの転載
佐藤ヲタくらいしかAA使わないよ

164 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:45:42.08 0.net
>>93
姫と呼ぶくらい溺愛してる娘が二人いる

165 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:46:15.51 0.net
牧野がモーニング娘。にもたらした災厄は計り知れない
いやもはや牧野自身がモーニング娘。にとっての厄災そのものなのだ

166 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:46:29.35 0.net
牧野で叩かれるとか…
もう誰なら叩かれないんだよw

167 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:46:47.32 0.net
これくらい厚顔無恥くらいでいいのかもな

168 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:46:55.19 0.net
叩かれないメンバーは存在価値がない

169 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:47:25.69 0.net
>>1


【 恒久的 結論 】  初心者必見 ROM必見


● ハロメンOG 捏造自演叩き ヤンタン犯罪者が

おかしな 持ち上げをしてるのは 

現ハロメンでは

■ 羽賀朱音  上國料萌衣  谷本安美  だけ


■ この3人で ユニットでも 組んで勝手にやればよい ■

それなら ヤンタン犯罪者は 叩かんだろう 

----------------------------------------------

● 不自然に 叩かれ続けている 普通のハロメンは

早急に辞めるのが  正解   尾形が 正解

■ 24h 類似した自演しかない板に ハロヲタなど 一切いない ←

----------------------------------------------------

● 何なら 上國料萌衣 一人で ハロプロやれ  

■ ヤンタン犯罪者が全面擁護している上國料萌衣は ブサイク静止画すら無い ←

.

170 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:47:32.48 0.net
さんまなんかよりもまりあだろFC名誉会員は

171 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:47:53.15 0.net
これで純粋にハムを応援してるけならまだしも
実際はとうしょうかいで男まみれになってるからねえ

172 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:47:55.70 0.net
もう誰でもいいからやきう選手捕まえて結婚引退しろよ

173 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:48:09.86 0.net
自分のラジオとかメンバーの凱旋関係ない公演でやれよ
迷惑でしかない自己中野郎が

174 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:48:32.78 0.net
娘愛なんてないハムしか見えてない

175 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:49:50.88 0.net
記者はプライベートじゃなくて仕事でコンサ入ったってことか
プライベートで立ち会っただけじゃ記事にはできんしな

176 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:51:44.47 0.net
>>1 -1000


ほらな 夢中で 大嘘叩き自演してるだろ

● 飯窪 譜久村 野中 小田 などなど  みんな同じ  

● 自演しているのは ヤンタン犯罪者


● 上國料萌衣 一人で ハロプロやれ


.

177 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:52:16.39 0.net
森戸初凱旋は昼公演だからこれは夜公演なので問題ないな

178 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:52:22.42 0.net
仕事ってことにすればチケ代と交通費が会社持ちになるからな

179 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:54:46.04 0.net
いいなあ
大阪NHKのアンジュコンなんて口を開けば武道館チケ買ってくださいしか言わないんだぞ
こんな盛り上がるトーク羨ましい

180 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:57:10.26 0.net
闘将会の若いメンバーへの私信だよ
親の敷いたレールに乗っかって

181 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:57:18.37 O.net
一般人のまま年間50試合野球観戦の幸せな生活を続けるか夢だった娘。メンバーになって娘。と野球の架け橋になるか
超難関の後者を選んでその通りになりつつあるのは凄いの一言

182 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:58:45.86 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=wYCGrURIOLo
北海道限定ホテル東急ステイCM |「東急ステイ札幌OPEN 2018」篇

こういう仕事欲しいな

183 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 22:59:04.66 0.net
婚活快調だな

184 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:00:28.43 0.net
アンチざまあw

185 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:01:37.03 0.net
>>1 -1000


ほらな 夢中で 大嘘叩き 自演連投してるだろ

● 飯窪 譜久村 野中 小田 などなど  みんな同じ  

モー娘。以外も やられている

● 自演しているのは ヤンタン犯罪者


■ 上國料萌衣 一人で ハロプロやれ


.

186 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:02:26.08 0.net
清宮も3号ホームラン打ったぞ二軍だけどw

187 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:02:27.72 0.net
アンチというかいつもの奴の連投だけどなw

188 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:02:51.62 0.net
>>161
女ヲタは自分のことも仲間のこともオタクって言って楽しんでるらしい

189 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:05:11.44 0.net
>>135
森戸が可哀想だよな…
牧野ってKY過ぎて何かもうね…

190 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:08:53.60 0.net
>>1 -1000


ほらな 夢中で 大嘘叩き 自演連投してるだろ

● 牧野 飯窪 譜久村 野中 小田 などなど  みんな同じ  

モー娘。メン絡みが 圧倒的に多いが

モー娘。以外も やられている

● 自演しているのは ヤンタン犯罪者


■ ここまで酷いと 上國料萌衣 一人で ハロプロやらせるしかない


.

191 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:10:44.93 0.net
>>1
なんかもう牧野に負けて辞めて行く尾形の気持ちが分かるな…
こんな規格外の人間と張り合ってた自分がバカだったと
我にかえったんだろうなあ

192 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:11:43.88 0.net
牧野はバカっぽいけど実は地頭いいってイメージだったのにこういうとこ見ると本物のバカなのかなって思う
自分がどんな客相手にしてるのか全く理解してない

193 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:15:25.42 0.net
なにこいつ

194 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:17:27.04 0.net
辞めてくれと個別で言う
真莉愛ヲタとして

195 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:17:38.98 0.net
野球ネタまじ寒いからやめてほしい
多分続けると人気落とすぞ

196 :fusianasan:2018/04/22(日) 23:19:18.58 0.net
最近、全然モー娘。が話題にならないから、こんなんでも記事にしてくれるのはありがたい。

197 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:19:34.04 0.net
>>135
牧野にとっては中田>>>>>森戸だからしょうがない

198 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:20:30.99 0.net
尾形はヲタプロデュースそのものだったな
結局ああいうのは潰れる
波風何も起こさないけどつまらなくて人気落とすパターンが尾形だった

199 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:20:38.75 0.net
俺たちが愛したモーニング娘。
道重が愛したモーニング娘。

それをもうこれ以上穢さないでくれ

200 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:20:44.34 0.net
こんなんされたらヲタが一番きついよな
俺は箱推しだからうわーやってるなーとしか思わんけど

201 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:21:46.95 0.net
牧野は野球キャラがダメだと言われて早4年くらいか
今じゃ仕事になっててちょっと喋ったら記事になるんだから言っとくもんだな

202 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:23:07.68 0.net
仕事になってるからまだいいけど
まあ寒いよね
野球なんかどうでもいと思ってるヲタがほとんどだと思うけど

203 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:23:10.75 0.net
MAJORの声優仕事まで手に入れてるからw

204 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:23:52.10 0.net
早4年
もうアイドル人生後半戦だな

205 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:24:26.26 0.net
まだ17歳やろ
これからやで〜

206 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:30:13.81 0.net
>>201
何事もずっと続けていくことに意味がある
今では北海道ローカルながらNHKの日ハム特番に呼ばれるまでになった

207 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:31:31.95 0.net
まりあのおかげで中田大活躍

208 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:31:50.05 0.net
モーニング娘。やめてハムだけずっと追っかけててくれ
金あるんだからできるだろ
モーニング娘。をこれ以上穢さないでくれ

209 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:32:15.52 0.net
外でやる分には構わない
TPOを覚えろって事だろう
野球なんて興味ナッシング

210 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:33:23.58 0.net
サッカーじゃ記事にしてもらえないし

211 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:34:56.08 0.net
>>209
牧野がサカヲタだったら叩かないんだろw

212 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:35:50.14 0.net
2017年10月7日

夜公演MCでモーニング娘。の20周年を
20年間の現役生活を終え引退する飯山裕志選手と絡めて言及し、
応援歌を歌いきった牧野真莉愛ちゃんにメンバーが一斉に崩れ落ちたのには大爆笑。

213 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:37:13.88 0.net
>>212

>>208

214 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:37:54.66 0.net
>>1

【 恒久的 結論 】  初心者必見 ROM必見


● ハロメンOG 捏造自演叩き ヤンタン犯罪者が

おかしな 持ち上げをしてるのは 

現ハロメンでは

■ 羽賀朱音  上國料萌衣  谷本安美  だけ


■ この3人で ユニットでも 組んで勝手にやればよい ■

それなら ヤンタン犯罪者は 叩かんだろう 

----------------------------------------------

● 不自然に 叩かれ続けている 普通のハロメンは

早急に辞めるのが  正解   尾形が 正解

■ 24h 類似した自演しかない板に ハロヲタなど 一切いない ←

----------------------------------------------------

● 何なら 上國料萌衣 一人で ハロプロやれ  

■ ヤンタン犯罪者が全面擁護している上國料萌衣は ブサイク静止画すら無い ←

.

215 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:38:09.64 0.net
この公私混同ハロヲタ記者がいる限りスポニチは読まないことにしてる
やっぱり日刊スポーツがナンバーワン!

216 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:40:41.29 0.net
ぶたねちんは突然ダンスしなくなったしどうでも良いやき豚の話まで聞かされて
今日の夜は最悪だったな

217 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:41:11.85 0.net
牧野の連載記事が載ってたのが北海道版の日刊スポーツなんだけどなw

218 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:55:11.92 O.net
本気でファンが楽しむと思ってるとこが痛い

219 :名無し募集中。。。:2018/04/22(日) 23:57:49.68 0.net
【音源あり】絶好調ミキティ野中が演じるドラえもんが素晴らし過ぎるとネットで話題
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1524408920/

220 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:01:33.17 0.net
中田の誕生日と岩手の大谷ネタくらいは許してやってくれ

221 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:01:35.74 0.net
またまりあが娘。の宣伝してくれたのか

222 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:02:04.77 0.net
さゆの教え守ってるな
話題になってなんぼ

223 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:04:21.37 0.net
>>218
つうかこんなの今まで他のハロメンいくらでもあったから何も珍しくもない

224 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:10:59.21 0.net
1つのことを極めるのが大事なんだよ・・・
まりあは野球や日ハムで有名になってるし凄いね

225 :名無しさん募集中。。。:2018/04/23(月) 00:12:29.81 0.net
牧野の日ハムは痛い
かつての生田の世界一アイドルとか魔法に近い

226 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:12:31.00 0.net
スポニチ野球記者の中の人はガチハロヲタで
プロ野球シーズン真っ只中でもコンサートに来るからねw

227 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:13:12.24 0.net
佐藤も牧野もキャラ人気がやっぱ一番ヲタが多い要因なんだから
これやめたら佐藤ぬかすぐらい人気になるかもよ

228 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:14:03.31 0.net
応援歌で観客ポカーン何度もやってるのにまだこりないのか

229 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:14:49.76 0.net
日ハムの迷惑応援団とも繋がってるからハムヲタからも嫌われてるんだろ?

230 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:15:16.75 0.net
有名な野球選手とかじゃなくて
プロレスラーの誕生日を祝うプヲタなハロメンが出てきて欲しい

231 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:17:10.26 0.net
>>1

【 恒久的 結論 】  初心者必見 ROM必見


● ハロメンOG 捏造自演叩き ヤンタン犯罪者が

おかしな 持ち上げをしてるのは 

現ハロメンでは

■ 羽賀朱音  上國料萌衣  谷本安美  だけ


■ この3人で ユニットでも 組んで勝手にやればよい ■

----------------------------------------------

● 不自然に 叩かれ続けている 普通のハロメンは

早急に辞めるのが  正解   尾形が 正解

■ 24h 類似した自演しかない板に ハロヲタなど 一切いない ←

----------------------------------------------------

● 何なら 上國料萌衣 一人で ハロプロやれ  

■ ヤンタン犯罪者が全面擁護している上國料萌衣は ブサイク静止画すら無い ←

.

232 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:17:41.48 0.net
特定の政治家を応援するハロメンも出てきてくれよなんなら

233 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:18:46.56 0.net
球投げ自体嫌いな奴もいれば他のチームのファンとかアンチとかもいるだろうに
不人気過ぎて都落ちしたゴミチームが市民権得ていると勘違いすんな

234 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:19:32.79 0.net
こんな事で記事になるんだからまりあすごいね

235 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:20:52.39 0.net
広告塔めめめめめめめめめめめ

236 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:26:15.58 0.net
記事書いてる記者が森戸ヲタというカオス

237 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:33:33.19 0.net
推しメンが好きな男の誕生日をヲタが祝わされたの?
バカなメンにはバカなヲタが付くんだな

238 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:35:29.51 0.net
スポニチ野球記者の中の人は栃木県出身だから今日観に来たっぽい

239 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:38:35.69 0.net
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524376109/10

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5a41-OG8Z) 2018/04/22(日) 14:50:20.09 ID:lNDX66Pz0
今のモー娘。のスリートップ

https://i.imgur.com/X1Cxfgy.jpg
https://i.imgur.com/BwVtvNE.jpg
https://i.imgur.com/OurBuXo.jpg

240 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:38:44.02 0.net
ハロヲタは野球が好きだからな
ロッテの井口の応援歌も盛り上がった

241 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:38:52.75 0.net
3905251.mp3(N_207133.mp3)のパスおせーて

242 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:39:18.86 0.net
>>239
ボロカスに叩かれてるやん他の板だとこんな扱いかよ

243 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:42:00.20 0.net
>>239
珍しいなこんなレスつくのかよ嫌儲で…

244 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:44:53.48 0.net
画像に悪意がある

245 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:45:35.54 0.net
>>244
その画像オフィシャルで記事に載ってる奴だから悪意のあるキャプチャとかじゃないんだよね

246 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:47:07.36 0.net
牧野のおかげで森戸凱旋が記事になって双方win-winだな

247 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:48:34.16 0.net
いや普通に振り上げた白ペンをどうしたら良いか客席ポカーンだったわ

248 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:49:06.15 0.net
記事には森戸のもの字もないんだが

249 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:50:15.62 0.net
アイドルのコンサートで野球選手のこと言われたら興ざめするよね

250 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:50:25.76 0.net
>最後はリーダーの譜久村聖(21)が「中田翔選手に届くといいね」と優しく締めて、盛大な拍手に包まれた。

ちょっとクスっと来た

251 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:57:00.72 0.net
むしろ牧野のせいで野球が嫌いになってきたまである

252 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 00:57:40.69 0.net
現場が全て
盛り上がってるならオールOK

253 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:01:48.23 0.net
ハロプロは将来性ないから玉の輿が正解だよ

254 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:03:07.13 0.net
将来性があるアイドルグループなんかいるのか

255 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:03:24.85 0.net
牧野なら仕方ないと思うようにしてる

256 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:04:24.12 0.net
>>30
モーニング娘。に人生捧げるだけじゃ飯食えないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

257 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:05:15.64 0.net
>>165
譜久村よりは娘。に仕事もたらしてるよ
セカパカとか

258 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:06:19.98 0.net
野球の事言っちゃダメなら犬とか食べ物の話もダメだよね
記事になるかは記者次第だし

259 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:06:20.55 0.net
今日は夜しか入ってないけど最初のMCは生田がイチゴ狩り云々の話に野中がしゃしゃってきて
次は加賀が前コーナーでやったガンダムがどうとかオチの無い話をして
ダメ押しで野球とかいう古典芸能のジジイの誕生日を祝うってマジで空気読んで欲しいわ

260 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:07:15.74 0.net
>>259
全員好きな話すれば良いじゃん
ダメなら事務所が言うし

261 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:07:51.52 0.net
よかったじゃん譜久村
牧野のお陰で記事に名前出てw

262 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:09:20.21 O.net
石田「おっぱい触っていい?」
譜久村「ダメです」
くらいやれよ

263 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:10:02.65 0.net
セカパカでも世話になってヤンマガチャンピオンでも牧野のおかげでバーターで呼んでもらってどんだけ世話になってるのよ

264 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:10:21.64 0.net
>>257
牧野の力で取れたと思ってんのか?w

265 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:12:40.22 0.net
>>264
工藤がそう言っちゃったからな
まりあのおかげですと

266 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:12:41.82 0.net
>>262
そんなの譜久村ヲタしか盛り上がらないから
周りを譜久村の巨体宣伝道具にしないで
少しは譜久村が後輩12期以降をもっとまんべんなく褒めたり紹介してあげたら?w

267 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:13:08.67 0.net
メンバーの凱旋よりチンピラ風情のオッサンの祝福w

268 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:13:25.85 0.net
大谷の嫁にはなれんぞ淫売牧野
お前は闘将会の連中と仲良しセックスしてるのが似合ってるわ

269 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:14:48.25 0.net
譜久村ヲタとうとう発狂したな

270 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:15:27.05 0.net
>>264
少なくとも譜久村のお陰ではないし囲みで牧野と譜久村が中心にいたのに譜久村は何も質問されなかったね
牧野や佐藤工藤のフォロー何もせずチーム名間違えただけだったし譜久村
飯窪と小田は牧野助けてあげてたけど
試合中も生田と肘ついて固まってただけだね

271 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:16:21.15 0.net
じゃあ今年も取ってこいや

272 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:17:42.93 0.net
どうせ事務所が売り込んだんでしょw
'16でさんざん次世代エースがどうのってやったようにねw

273 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:17:53.97 0.net
譜久村ヲタ<じゃあ今年も取ってこいや

その前に譜久村が仕事一つぐらい取ってくればいいのに
テレビで喋るチャンスも歌うから映るチャンスも牧野より何倍もあるんだからw
牧野だけじゃなく他メンよりも多く出番あるからMステとか出られるようにしてよw

274 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:17:57.34 0.net
なんでも頼るな
ちょっとは譜久村も仕事しろおんぶにだっこで恥ずかしくないのか

275 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:18:13.54 0.net
石田だって楽天仕事もあるし少しは配慮すべきかもな

276 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:19:31.30 0.net
ハロプロリーダーになるし譜久村がどんな仕事取って来てくれるか楽しみだね

277 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:26:38.35 0.net
さんざんステマしておいて肝心のハムからは空気なんだけどなw

278 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:30:20.67 0.net
記事にはなるけど誰も興味ないから

279 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:31:34.86 0.net
さすまり

280 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:32:04.02 O.net
興味あるか無いかなんて野球アンチのお前に解るわけ無いだろ

281 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:35:53.96 0.net
俺は原、中畑、岡崎の応援歌なら歌えるぞ

282 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:42:49.07 0.net
https://78.media.tumblr.com/c4a6351dca9ea3e755f60d33553a9d75/tumblr_p7lhzj39xi1qz4j8ho2_540.jpg

283 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:49:03.67 0.net
>>140
これはエロい
まりあ別格やな

284 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 01:52:37.90 0.net
音源聞いたけど確かに大盛り上がりだなw
これは記事にしたかっただろうね記者も

285 :fusianasan:2018/04/23(月) 02:00:24.46 0.net
>>25
大谷君じゃないのかなぁ?

286 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 02:13:57.43 0.net
左目を手術するべき

287 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 02:17:19.39 O.net
こういうとこ嫌い

288 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 02:18:48.57 0.net
野球ネタはスポーツ新聞で取り上げてもらいやすいので
ファンが引かない程度でどんどん言ってけばいい

289 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 03:27:36.97 0.net
こいつの空気の読めなさは異常

290 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 03:44:33.60 0.net
左目より大嫌い

291 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 05:19:46.07 0.net
森戸また牧野に負けたのか これでなん連敗目よ

292 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 05:55:55.88 0.net
股開いて中田翔を待ってる状態

293 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 06:09:17.22 O.net
少女の純粋な想いを邪推するアンチは人として醜すぎるな
https://stat.ameba.jp/user_images/20171114/23/mm-12ki/96/f2/j/o0480039414070606982.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170422/22/mm-12ki/8a/50/j/o0480042813919944808.jpg

294 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 06:19:35.53 0.net
このスポニチのヲタ記者的にもヲタ活を楽しみつつ記事も書けるからありがたいだろうな

295 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 06:31:25.53 0.net
応援歌歌うのはさすがに無理だったけど手拍子とかっとばせーはやった

296 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 06:36:58.85 0.net
バットディルド

297 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 06:37:42.66 0.net
>>1

また スレタイにwwww付けて 夜通し自作自演か ヤンタン犯罪者

------------------------------------------------------------

【 恒久的 結論 】  初心者必見 ROM必見


● ハロメンOG 捏造自演叩き ヤンタン犯罪者が

おかしな 持ち上げをしてるのは 

現ハロメンでは

■ 羽賀朱音  上國料萌衣  谷本安美  だけ


■ この3人で ユニットでも 組んで勝手にやればよい ■

----------------------------------------------

● 不自然に 叩かれ続けている 普通のハロメンは

早急に辞めるのが  正解   尾形が 正解

■ 24h 類似した自演しかない板に ハロヲタなど 一切いない ←

----------------------------------------------------

● 何なら 上國料萌衣 一人で ハロプロやれ  

■ ヤンタン犯罪者が全面擁護している上國料萌衣は ブサイク静止画すら無い ←

.

298 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 06:40:15.59 0.net
ヲタ記者が記事採用のヒントくれたのか

299 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 07:02:35.28 0.net
>>148
北研は不明だが道産子であるつばきファクトリー谷本安美がハムヲタ
試合観に札ド何度か行ったのブログで報告してた

300 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 07:11:24.13 0.net
典型的な「道民なのでファイターズファン」だな
OGの飯田さんもそう

301 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 07:12:52.63 0.net
さっさと抱いてもらいに行けよ淫乱牧野

302 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 07:46:02.23 0.net
こういう流れ無視した野球推し続ける限り牧野は応援しない

303 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 09:09:05.44 0.net
何も考えてないのが余計に達悪い
こういうのが男でも出来ようものなら盲目的に熱上げて全てを棒に振るタイプだな

304 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 09:16:31.70 0.net
どうせ来月25日清宮誕生日と再来月6日ハンケチ誕生日もブログで祝うとみた

305 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 09:48:59.95 0.net
プラチナ期以前のどこに行っても同じ内容のMCに比べたらまだまし

306 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 10:07:24.26 0.net
WBCに出た選手で独身は里崎だけかな

307 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 10:14:20.85 0.net
もうコンサート抜け出して日ハムの応援に駆け付けたくらいやらないと
そのくらいぶっ飛ばないとインパクトは出ない

308 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 10:18:02.60 0.net
モーニング娘。に人生に捧げる子だけ
モーニング娘。に入ってくれ

309 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 10:27:36.24 0.net
記事になるならどんどんやれ

310 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 10:28:10.97 0.net
牧野の方もヲタをついてこれる奴ふるいにかけてるんじゃないの?将来婚活する時の為に
本気で良いと思ってる人だけが牧野ヲタやればいいよ
俺は楽しめないから絶対推さないけど

311 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 10:33:35.48 0.net
>>308
お前が人生捧げれないくせに無責任な発言だな

312 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 10:34:11.43 0.net
>>308
キチガイじゃんそれ

313 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 10:35:08.39 0.net
現場は大盛り上がり
在宅の意見はどうでもいい

314 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 10:37:11.22 0.net
>>1

また スレタイにwwww付けて 夜通し自作自演か ヤンタン犯罪者

------------------------------------------------------------

【 恒久的 結論 】  初心者必見 ROM必見


● ハロメンOG 捏造自演叩き ヤンタン犯罪者が

おかしな 持ち上げをしてるのは 

現ハロメンでは

■ 羽賀朱音  上國料萌衣  谷本安美  だけ


■ この3人で ユニットでも 組んで勝手にやればよい ■

----------------------------------------------

● 不自然に 叩かれ続けている 普通のハロメンは

早急に辞めるのが  正解   尾形が 正解

■ 24h 類似した自演しかない板に ハロヲタなど 一切いない ←【ポイント】

----------------------------------------------------

● 何なら 上國料萌衣 一人で ハロプロやれ  ←【ポイント】

■ ヤンタン犯罪者が全面擁護している上國料萌衣は ブサイク静止画すら無い ←

.

315 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 10:40:03.43 0.net
>>313
森戸自身がそんなに凱旋って感じでもなかったけど
周りの森戸ヲタは完全にポカーンとしてたぞ在宅くん

316 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 10:42:58.31 0.net
現場は大盛り上がり
在宅の意見はどうでもいい

317 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 10:48:53.82 0.net
>>1-1000


● 大嘘自演で ヤンタン犯罪者に 毎日叩かれている

● 牧野は 一刻も早く引退しないと手遅れになる

● まず 牧野は 絶対に引退しないと 助からない


年中 ブサイク静止画を ベタベタ貼られてるから 拾い物
http://makinomaria.com/up/img/maria0868.gif
http://makinomaria.com/up/img/maria0823.gif
http://makinomaria.com/up/img/maria0903.gif

動画からの静止画なんて 悪意無くても8割は変顔

貼るほうがおかしい

.

318 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 10:51:59.61 0.net
>>1
植村工藤ヲタでラークアから神保町廻しで良かったw

原監督やイチローとかならお誕生日お祝い出来るが
その人どこの誰だか知らないし顔も分からないし

319 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 10:53:53.56 0.net
>>1 -1000

● 今度 センターでも やろうものなら

ヤンタン犯罪者は

● 往年の鞘師以上に 牧野を叩き出すぞ

■ ガチで 牧野は 引退しないと 助からない  


.

320 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 13:19:51.45 0.net
外様の森戸や森戸ヲタがポカーンとしてたから何だと言うんだ?
嫌なら来なくていいんだぞ

321 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 14:24:33.95 0.net
娘。愛のない娘。メン

322 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 14:26:36.81 0.net
娘。愛があるのって現メンでは譜久村石田小田ぐらいじゃないか?

323 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 14:27:59.54 0.net
23歳で頑張ってる飯窪さん

324 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 14:28:24.29 0.net
この事務所は契約関係のない商品とかサービスには異常に気を使うけど
これもプロモーションの一環だとしたら放置したらアカンやろ
まあ雑魚過ぎて世間的には何の効果もないだろうけど

325 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 14:31:46.73 0.net
>>14
天然で一途で努力家で丈夫で背も高い
なかなか良い嫁になれると思うぞ

326 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 14:45:11.39 0.net
譜久村はベリヲタ
石田は過去のハロプロの曲も知らない
どこが娘愛だよw

327 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 15:24:53.00 0.net
小田ヲタw

328 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 15:40:44.10 0.net
>>1 -1000


■ 干されハロプロが 一応ニュースになってることに 

■ 因縁つけるヲタなど いない

 ハロメンOG叩き ヤンタン犯罪者の 24h 自作自演

----------------------------------------------------

● 今度 センターでも やろうものなら

ヤンタン犯罪者は

● 往年の鞘師以上に 牧野を叩き出すぞ


■ ガチで 牧野は 引退しないと 助からない  


.

329 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 16:21:48.34 0.net
野球発言する度に周りが引いてるの分かってないのかなぁ

330 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 16:55:32.16 0.net
でも野球発言するたびに話題になったり仕事に繋がってるわけで

331 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 17:29:13.97 0.net
中田翔に中田氏されたい女

332 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 19:38:01.42 0.net
可愛くてスタイルも抜群だからグラビアは見るけど推したくないw
もしビジュアルが普通なら人気は最低だろ

333 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 19:40:23.19 0.net
野球ネタでせっかくのアイドル人生が台無しになってるよね

334 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 19:44:36.95 0.net
>>329
新聞記者が食いついてるんですが?

335 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 19:46:13.35 O.net
またお仕事に繋がりましたよ皆さん

5月24日発売の
「月刊ザ・テレビジョン」
取材と撮影を
野球が好きな
アンジュルムの竹内朱莉さん
モーニング娘。'18の牧野真莉愛ちゃん
こぶしファクトリーの広瀬彩海ちゃん
とみいの4人でしてきました!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180423/18/tsubaki-factory/d5/8a/j/o1080080914176387663.jpg

336 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 20:03:13.60 0.net
>>1
この記事は紙面に載ったの?

337 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 20:10:07.39 0.net
つーか日ハムファンでも中田翔ヲタでもない奴が殆どだろうに一緒に中田の歌を歌わされる娘。ヲタw

338 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 20:11:47.65 0.net
マスコミには闘将会との不純異性交友がまだバレていないようで良かった

339 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 20:12:34.73 0.net
観客の中には日本ハム以外のチームのファンもいるだろうに…
そういう人達の気持ちを考えたことがあるのだろうか?

340 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 20:13:17.63 0.net
岩手県で地元のヒーロー大谷の応援歌を歌うのとはわけが違うからな

341 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 20:16:14.53 0.net
道重も泣いてるだろうね
自分が愛したモーニング娘。を貶められて

342 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 20:19:41.77 0.net
知名度あげるために嫌われてる女性芸能人トップ10入りした道重が泣くはずないだろwニュースになるたびに褒めてるよ

343 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 20:40:00.65 0.net
>>335
ほんと凄いな

344 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 20:45:53.78 0.net
中田の誕生日じゃなかったら石井一成の応援歌歌ったんだろうな

345 :fusianasan:2018/04/23(月) 20:48:49.02 0.net
彼氏が中田好きじゃないよねww

346 :fusianasan:2018/04/23(月) 20:51:11.54 0.net
彼氏が中出し好きなの?

347 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 20:53:59.17 0.net
牧野ヲタって中田翔の応援歌覚えさせられてるのなw

348 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 20:54:07.33 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20180423/18/tsubaki-factory/ae/25/j/o0809108014176387669.jpg

349 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 20:54:58.64 0.net
日ハム嫌いな別球団のヲタからすりゃたまったもんじゃないな

350 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 20:57:41.42 0.net
チャンピオン表紙
https://pbs.twimg.com/media/Dbdy-reU8AA7uRz.jpg

351 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 21:06:16.45 0.net
翔くんLOVEの牧野にはお前らなんてどうでもいいw

352 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 21:24:45.04 0.net
翔じゃない

353 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 21:32:28.03 0.net
球場に行くような野球ファンならエール交換余裕でするし誕生日だったんだろ
別に不快じゃないよ
野球もアイドルとおなじで狂信的ヲタはいるけどごく一部だしそんな奴らは気にしなくていい

354 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 21:34:01.94 0.net
>>350
佐藤ブスすぎる

355 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 22:19:25.51 O.net
熱烈なアイドルヲタのプロ野球選手も居るんだし
熱烈なプロ野球ヲタのアイドルが居ても別に良いんじゃないのかな
何がダメなの?

356 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 22:27:57.11 0.net
話の流れぶったぎるトークしか出来ないところかと

357 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 22:29:34.24 0.net
盛り上がったと書いてあるし別にいいんじゃね
在宅の意見なんてどうでもいいし

358 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 22:53:59.17 0.net
コンサにすら行けない在宅が盛り上がってたと聞くと悔しがるのが滑稽でならない

359 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 23:03:03.88 0.net
何より仕事に繋がってるんだし
ヲタ受けだけ狙った内向きのアイドルなんて
それこそ必要ないわ

360 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 23:06:49.83 0.net
>>357
お前こそ行ってないやんw

361 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 23:10:06.18 0.net
>>358
現場のキモヲタがキモ過ぎるから行けないだけだ

362 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 23:15:36.84 0.net
早く野球選手とデキて辞めねぇかな牧野w

363 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 23:19:55.45 0.net
羽賀の工藤ネタも同じくらいウザいけどw

364 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 23:27:33.81 0.net
これが現場と在宅の差 現場ヲタでよかったよ
盛り上がったと書かれては悔しいわな在宅アンチは まあ狼の世界だけで生きてなさいと言いたいね

365 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 23:32:10.14 0.net
およそアスリートとは思えない中年のオッサンの話よりはマシだろ

366 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 23:37:48.24 0.net
普通に昨日も入ってて不快な思いにさせられたし
たいして盛り上ってなかった現場も観てるんだけど?
在宅君はひょっとして提灯記事をそっくりそのまま信用しちゃったのかな?

367 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 23:39:20.03 0.net
不人気メンのヲタには不快だろうなw
牧野がなにをやっても

368 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 23:45:13.01 0.net
>>366
在宅が現場ヲタのフリとは滑稽だなw
この記事書いたのハロヲタだぜ?まあ狼の世界で生きてなさい

369 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 23:49:09.70 0.net
>>368
でお前はどこで見てたのよ?
俺は2階だったけど

370 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 23:49:55.63 0.net
>>369
わかったじゃあチケット見せて
55分まで待つわ言い訳は聴くつもりはない

371 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 23:52:19.56 0.net
横だけど昨日音源上がってたからMCで確かに盛り上がってたよ
斧にあるんじゃないまだ

372 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 23:56:47.81 0.net
は?あるけど面倒くさいしこっちには何のメリットもないんだが?
時間指定とか何上から語ってんだよ
テメエが日替わりでもあげろや牧野は売れ残ってたしまさか買えなかったとかないよな?

373 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 23:58:38.18 0.net
在宅だとバレるからメリットはないわなw

374 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 23:59:18.24 0.net
やっぱりな現場ヲタのふりしてもチケット見せての一言で片がつくのにバカなやつ
勝利宣言させてもらうわもう寝るわ明日仕事だし
まあ深夜まで狼やってなさいw
 

375 :名無し募集中。。。:2018/04/23(月) 23:59:34.12 0.net
音源とか在宅なうえに犯罪者w

376 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:02:04.68 0.net
人気のあるメンバーのヲタは余裕があるからいちいち目くじら立てない
人気のないメンバーのヲタは余裕がなくて他のメンバーの行動に噛み付いてばっかり

377 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:02:54.39 0.net
マジで場所指定したらあげるんだけど?
話すり替えて勝手に勝利宣言して敗走w

378 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:02:59.24 0.net
このスポニチ記者は本物のヲタだから嘘は書かないよ実際に現場いた人だし
提灯記事とか言ってる時点で無知なの丸出しだけど

379 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:03:47.55 0.net
え?この記事が嘘だといいたいの?バカアンチはw

380 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:04:06.30 0.net
>>1 -1000


■ 干されハロプロが 一応ニュースになってることに 

■ 因縁つけるヲタなど いない

 ハロメンOG叩き ヤンタン犯罪者の 24h 自作自演

----------------------------------------------------

● 今度 センターでも やろうものなら

ヤンタン犯罪者は

● 往年の鞘師以上に 牧野を叩き出すぞ


■ ガチで 牧野は 引退しないと 助からない  


.

381 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:05:25.22 0.net
娘のコンサートが記事になって文句言うってどういうやつなんだ?もはやヲタですらないな

382 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:06:47.97 0.net
コンサ童貞を拗らせると在宅は例外なくアンチになるんだよなw

383 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:08:42.64 0.net
>>1

【2chのサクラが 自作自演する 捏造犯罪板 狼】

【サクラに守られる 巨顔 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をブチかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 

全て明白


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板 ←


■ 24h 類似した自演しかない板に ハロヲタなど 一切いない ←
.

384 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:18:58.89 0.net
>>378
お前が行ってないのも丸出しだけどな

385 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:40:46.06 0.net
あんな記事を見られても頭のおかしい奴とバカなファンにしか思われないだろw

386 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:43:20.46 O.net
牧野憎しで新聞記事まで叩くとか既に娘。アンチだよな

387 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 01:00:29.54 0.net
>>386
アンチから学びうる現実♪
まぁ普通に箱推しのファンだけどね
記者も含めてバカなヲタばかりでHelp me!!だわw

388 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 05:06:42.40 O.net
箱推しが牧野を叩くかよ
アホか

389 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 05:14:24.31 0.net
箱推しの場合好みは別にあるかもしれんが村の外へはモーニングの顔になってるからね牧野は
村内でしか通用しない話は出さないと自然と牧野叩きはなくなる

390 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:17:27.00 0.net
中田がホームラン打ったのは何時何分なの?

391 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:18:45.33 0.net
野球好きじゃない人間からしたら真莉愛の野球ネタ正直鬱陶しいよね

392 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:21:44.04 0.net
すまんまた仕事きた

モー娘。牧野真莉愛さんが念願の札幌ドームで始球式「まりあとっても嬉しいです!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00151089-baseballk-base

アイドル界きってのファイターズファン
日本ハムは24日、「北海道シリーズ2018〜WE LOVE HOKKAIDO〜」の第2戦にあたる5月3日(木・祝)の楽天戦で、
人気アイドルグループ・モーニング娘。‘18の牧野真莉愛さんがスペシャルゲストとして登場することを発表した。

アイドル界きってのファイターズファンとして知られる牧野さん。ホーム・ビジター問わずプライベートでも日本ハムの試合に足繁く通い、2015年には始球式に登板した経験も持っている。

前回登板は東京ドーム開催だったが、今回は本人にとっても念願の札幌ドームでの始球式。また、始球式のほかにファイターズ讃歌の歌唱で愛するチームにエールを送る。

「5月3日は私のファーストピッチで、北海道の空をいちばん青い空にします。
そして新たな時代のヒロインに自分がなりたいですし、なります!応援よろしくお願いします!」と力強く意気込みを語った牧野さん。憧れのマウンドでどんなピッチングを見せるのか、注目だ。

393 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:24:26.38 0.net
自分でアピールできる子に仕事が舞い込む
いつまでも受け身では駄目だな

394 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:25:03.02 0.net
>>391
自分がそう思うならそれでいいだろ
他人に同調求めるな

395 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:27:56.97 0.net
野球興味なくなったけどうざくないよ
仕事に繋げてるから凄いと思ってる
工藤の戦隊好きもそうだけど夢は叶うんだよね

396 :fusianasan:2018/04/24(火) 12:40:33.29 0.net
>>393
そっくりそのまま牧野にも当てはまるな

397 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:48:17.83 0.net
牧野ヲタは馬鹿なの?
ヲタだから仕方なく付き合うだけでしょ
何が楽しくて中田の生誕で盛り上がるんだよ
野球選手としてだって好きになれんわ中田なんて

398 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:49:54.11 0.net
ヲタがしょーがねえなって付き合ってるのを
空気読めないのは牧野もヲタも一緒なんだな

399 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:50:15.32 0.net
そんなこといったら凱旋コールもそうだけど

400 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:54:59.59 0.net
なんというか
馬鹿扱いされてる佐藤がキッチリ森戸コール要求するのと対照だよな

401 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:55:22.65 0.net
牧野ヲタでも野球ネタ聞いてて辛い人はいるでしょ
少なくとも一部除く女ヲタはうんざりしてるんじゃない

402 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:55:57.40 0.net
>>400


403 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:57:13.21 0.net
まりあのおかげでモーニング娘。の知名度が上がるのだから
もっとお前らは感謝するべき

ベースボールキング@BaseballkingJP

【日本ハム】
モー娘。牧野真莉愛さんが念願の札幌ドームで始球式
「まりあとっても嬉しいです!」
https://baseballking.jp/ns/151089
アイドル界きってのファイターズファンがGWの札幌ドームに来場!

http://pbs.twimg.com/media/DbhDfKQU8AANd7c.jpg

#lovefighters
#morningmusume18

404 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:57:28.89 0.net
>>401
そんなものあらゆる趣味嗜好に言える

405 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 13:01:15.15 0.net
この記事が始球式のリンクにも貼ってあるねw

406 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 13:25:45.91 0.net
どうやら脈略があったみたいだな

407 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 19:42:31.61 0.net
ヤフトピとはすごいな

408 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 20:13:21.00 0.net
楽天に絡んでる石田だーちゃん怒らないのかな

409 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 21:06:46.59 0.net
そのまえに楽天始球式のだーいしの相手がくされハム

総レス数 409
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★