2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明MC「たいむとんねる」第2回2・9%

1 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 10:47:02.91 0.net
石橋貴明MCの「たいむとんねる」第2回は2・9% 新宿ディスコ談義に「懐かしすぎる」とネット沸く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00000041-sph-ent

2 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:02:08.19 0.net
半年で終わりそうだな

3 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:07:12.70 0.net
完全に見るの忘れてたw

4 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:08:19.24 0.net
この手の番組はネタ切れするの早いんだよな

5 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:08:22.01 0.net
お笑い向上委員会と視聴率的にはどっちが上なの?

6 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:08:38.01 0.net
昔のKOOがカッコよかった

7 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:09:50.96 0.net
ネタ切れとともに終了だもんなこの手の番組は

8 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:10:09.86 0.net
たいむとんねる面白い番組だと思うけど、裏の激レアさんが輪を掛けて面白いからなー

9 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:12:27.66 0.net
昨日のテーマは無いわ

10 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:12:30.91 0.net
初回ゲストが工藤静香だったのが足を引っ張ってる
センス悪いクソ番組ってイメージがついてしまった

11 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:13:54.40 0.net
また見逃したわ

12 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:14:39.52 0.net
ヒエ〜ッwwwww

13 :なんてーの:2018/04/24(火) 11:16:45.58 O.net
>>10 え!みたかった

14 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:18:53.57 0.net
>>5
さんまは8%前後

15 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:18:58.76 0.net
フジテレビも不良債権と縁を切る理由ができて喜んでるだろうな

16 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:20:09.28 0.net
本格的にネタ切れなんだなフジ
というかいい加減フジととんねるず自体が視聴者に避けられてることに気付くべき

17 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:20:33.85 0.net
小堺がごきげんようの代替で用意してもらった番組は適当なところで打ち切り
これも同じで代替番組を用意することでみなおかを終わらせるのを了承させ
しかも代替番組には力を入れずひっそりと終わらせようという策略だな

18 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:21:25.86 0.net
石橋新番組以前に
夜の23時以降の地上波番組ほとんど見なくなったわ

19 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:22:34.13 0.net
俺もそれある
その時間は起きていても確実にTVを消してネットしてる

20 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:24:05.97 0.net
ワナパイのてらがよー

21 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:29:02.14 0.net
ディスコって完全にシルバー世代の話題じゃないの?

22 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:30:22.56 0.net
あさづまのイッチャンがよー

23 :fusianasan:2018/04/24(火) 11:30:47.86 0.net
ミイラ化した人出しちゃダメだろ

24 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:33:07.51 0.net
フジだから見ない

25 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:34:19.33 0.net
石橋をおちょくるな

26 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:34:54.69 0.net
まっラジオでやってなよって内容でしょ
みたことないけど

27 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:36:07.96 0.net
石橋貴明、念願の「チークタイム」に大興奮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180424-00144677-the_tv-ent

28 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:38:46.79 0.net
今回ゲスト誰だったの?

29 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:39:52.05 0.net
とんねるず使う方が間違い

30 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:40:54.63 0.net
一回目が大事だったのに工藤静香のせいで

31 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:41:18.41 0.net
>>14
これまじ?あの時間帯で8とってるのかよ

32 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:41:21.99 0.net
DJ KOO

33 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:41:57.31 0.net
見たやつが居る事に衝撃
ここ見て知ったわ

34 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:48:23.71 0.net
見忘れたな激レアさんそろそろネタ切れしそうな感じなんだよな困るわ

35 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:48:26.11 0.net
えー面白かったのに
完全に40代後半から50代の男しか対象にしてない番組だけど

36 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:50:59.49 0.net
来週はあしたのジョー特集です

37 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:51:27.92 0.net
若い頃やたら数字にこだわってた石橋が今や数字に悩まされる皮肉

38 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:52:12.14 0.net
>>17
あれもおもしろかったのになぁ
よく録画してたわ

39 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:53:05.79 0.net
CSの歌謡チャンネルで諸星が昔の曲掛けて話す番組やってるけど
嶋大輔が名古屋で焼肉屋やってたとか昔の話ばっかで面白い

40 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:56:07.39 0.net
ミッツなんていう化け物がいなけりゃ見ようかと思ってたのに

41 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 11:56:18.54 0.net
先週のおニャン子特集といい昨日のディスコ特集といいどっちもめっちゃおもろかった
とんねるず世代には楽しくて仕方ないようなすごい番組
ただ世代から外れている連中にとっては面白くないだろうし微妙かもな

42 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:00:45.86 0.net
>>41
暇で貧しい中年の見本
おまえみたいなのは死ね

43 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:03:35.60 0.net
見るの忘れてた
まあ予告見て見なくてもいいかなとは思ってたけど

44 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:05:39.40 0.net
DJKOOがイキイキしてた

45 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:06:53.93 0.net
言い訳出来んな同じ11時からの番組で月曜が最低だろw

46 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:07:38.42 0.net
テレビ見る世代が夜更かし出来なくなったから23時で放送やめていいよ

47 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:09:03.47 0.net
録画して見ればいいじゃん

48 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:09:40.62 0.net
こいつ全く数字持ってないな
トーク出来ない司会出来ない何なら出来るんだよ

49 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:12:12.50 0.net
おちょくるな発言の事もう忘れてたわ
好き嫌いじゃなく関心無しに移行してるんだな

50 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:12:19.06 0.net
>>31
マジもなにも以前は二桁も取ってただろ
最近は落ちてるけど


関西ローカルだが、0時半でもこの数字だからな
https://www.instagram.com/p/Bg-_Ur3H-Rh/

03/17土 *7.5% 24:35-25:05 abc_ 松本家の休日

51 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:13:02.05 0.net
半年持つのか?

52 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:13:22.87 0.net
それすら怪しくなってきたw

53 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:13:27.63 0.net
>>41
キモッ

54 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:14:43.30 0.net
ちなみに関西は1.7みたい

55 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:14:49.93 0.net
お笑い向上委員会って視聴率出してなくね?

56 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:15:01.43 0.net
木曜21時にやってた内容よりは面白い
男気ジャンケンとか観る気にもなれなかった

57 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:15:02.69 0.net
この時間帯ならこんなもんじゃないの?
フジだし

58 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:15:48.03 0.net
来週なにやるの?

59 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:17:00.51 0.net
来週は千原ジュニアがゲスト
テーマは忘れた

60 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:17:03.38 0.net
ヨルタモリとの差が凄い

61 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:17:32.38 0.net
>>58
来週はゲスト千原ジュニアでダウンタウンの話解禁だってよ
この番組のスタッフは攻めの姿勢だよ

62 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:18:13.97 0.net
おー来週ジュニアと絡むのか
ありがとう見るわ

63 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:18:15.64 0.net
>>61

松本からその話でたから見なくていいな

64 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:18:20.11 0.net
点けたらたまたまやってた
ビバ館やらギリシャ館とか言うてるから見てもうた

65 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:18:55.26 0.net
ゲスト次第だけどこの先面白くなる気がしない

66 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:19:59.42 0.net
バシタカ最高!!

67 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:20:04.80 0.net
文句言ってる奴が何故このスレにいるのかわからない
つまんないとか嫌なら観なくていいしこんなスレにいる意味がわからない

68 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:20:06.05 0.net
来週のがちらっと流れたけど
いいともでのダウンタウンとのくだりはもういいかなあ

69 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:21:38.10 0.net
続けてれば数字上がりそうだけどな
フジとスポンサーが我慢出来ればだけど
まず番組を認識してもらわないと

70 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:22:04.47 0.net
石橋の2歳上下世代しか通じなさそう

71 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:22:18.08 0.net
第四学区またやればよかったのに
古舘も石橋も喋りたい事あるだろうし

72 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:22:51.40 0.net
このスレは低視聴率の代名詞フジと石橋とか言う老害をディスるスレです嫌なら見るな

73 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:23:32.57 0.net
アシがミッツなのが謎

74 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:24:55.45 0.net
昔のことよく知っててタカと話が出て合うんだろ

75 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:26:42.71 0.net
木梨憲武は粘着だし昔から嫌いだった
生ダラのパチンコ企画とかでイライラしてるのよく出てて嫌い
カプコンのコラボ企画でやりたい放題やって、ゲーム作ってる下っ端スタッフ馬鹿にしてた
松本浜田内村南原石橋木梨、このなかで一番陰湿なやつが木梨
演技力もたいした事ないのに今度公開するいぬやしき実写?PRで偉そうにしてるのみて
もっと嫌いになった

石橋貴明はカラッとして明るいし下の立場の人にも思いやりもあるから好きだわ

76 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:28:14.67 0.net
よしもと新喜劇座長で例えると

石橋が内場+小籔+すっちー
木梨は辻本

77 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:28:29.05 0.net
結局おかげでした終わっても後番組あるんだな
ダウンタウンといいなんでなんだろ???

78 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:31:32.92 0.net
>>77
なんでその2組だけ?
爆笑もネプとかも番組潰しては新番組やりまくってた時期はあるが?

79 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:33:27.42 0.net
DJKOOが無名時代のとんねるずと新宿で顔見知りだったのは意外だった

80 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:38:17.93 0.net
喋ってる内容がバブルより更にずっと前の話だからマニアックすぎた

81 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:43:09.05 0.net
石橋貴明のたいむとんねる★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1524481755/

82 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:55:27.54 0.net
タイムマシン3号の冠番組なんて誰が見るんだよ

83 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:56:02.30 0.net
はいスベった

84 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:56:17.17 0.net
コムサデとんねるずだったかソウルとんねるずみたいなバブリーな感じでやるのかとおもったら
純喫茶みたいなセットで昔話するだけだった

85 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:56:56.82 0.net
なんぞ

86 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 12:58:29.37 0.net
タカさんが楽しそうに踊ってる姿が最高だったよな

87 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 13:01:19.62 0.net
深夜ならこんなもんだろ

88 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 13:03:05.76 0.net
田代まさしとかゲスト呼んで欲しい

89 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 13:03:19.98 0.net
おまえら憲さんと会えるチャンス来たぞ

https://twitter.com/inuyashiki_m/status/987262145837449216

映画「いぬやしき」公式

ジジイ選抜上映会inギロッポン開催決定
#木梨憲武 さんがジジイ(60歳以上)を無料ご招待

ジジイの皆さん、5月1日は六本木に集合です
みんなでビールを飲みながら映画鑑賞しましょう

応募は4月26日まで

詳細はコチラ
http://info.toho.co.jp/inuyashiki_hit/

90 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 13:19:05.43 0.net
木梨がいろんな番組にゲストで出まくってるけどなんでなんだろ
一般人と飲み会イベントやったり行動が謎

91 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 13:22:19.33 0.net
映画の宣伝だろ
なにが謎なんだ

92 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 13:26:56.93 0.net
いぬやしきの宣伝に決まってるだろw

93 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 13:28:24.55 0.net
石橋もいろんな番組出て欲しい

94 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 13:36:58.00 0.net
いぬやしきは映画も小日向の方が合ってるだろ

95 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 13:49:37.58 0.net
元スマスマの22時台が死んでるのだから難しいのは最初から分かってること
なっちの旦那のやつ

96 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 14:28:28.27 0.net
先週も今週も面白かったけどな
もう石橋自体が飽きられてるのか

97 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 14:53:28.03 0.net
10年くらい「ハロプロのプロデューサー石橋」とかいうスレがあったが
昨年ぐらいから見かけないから保全してた石橋ヲタも他界したのかな

98 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 15:07:23.55 0.net
今のシステムだと落ちるの早くて面倒だから
スレ作らなくなっただけ

99 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 15:12:15.16 0.net
内容はわからんがうまい番組タイトルだな

100 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 15:14:10.23 0.net
千原ジュニア
リリー・フランキー
柳沢慎吾
そのまんま東

来週以降のゲスト

総レス数 124
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★