2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充軍団「熊井3兄弟」がお台場に出現

1 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:36:03.41 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DcR2CHKVMAUhmv-.jpg:large

2 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:36:48.58 0.net
みんなでけえんだなw

3 :超ふわふわ子:2018/05/03(木) 23:37:15.15 0.net
右のやつ足細え

4 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:39:29.22 0.net
3兄弟 | 熊井友理奈オフィシャルブログ「Enjoy!」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/kumai-yurina-blog/entry-12373250949.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180503/23/kumai-yurina-blog/55/67/j/o1080082814183367048.jpg
http://static.blog-video.jp/output/hq/8w4B4VtMFy9hqTYhK5KqG5ML.mp4

5 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:42:40.62 0.net
肉体派の左と頭脳派の右

6 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:45:47.33 0.net
天空を司る長兄

7 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:46:11.08 0.net
熊の量が半端ないな

8 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:46:16.69 0.net
なにもかも持ち合わせやがって!

9 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:46:34.44 0.net
飴玉の取り合いして喧嘩してた子供達がこんなに大きく……

10 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:48:08.63 0.net
弟のどっちかはMARCH以上が確定してるという

11 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:52:39.63 0.net
http://tateokaoffice.com/wp2014/wp-content/uploads/2018/05/002-420x600.jpg
http://tateokaoffice.com/wp2014/wp-content/uploads/2018/05/015-420x600.jpg
http://tateokaoffice.com/wp2014/wp-content/uploads/2018/05/010-420x600.jpg
http://tateokaoffice.com/wp2014/wp-content/uploads/2018/05/001-420x600.jpg
http://tateokaoffice.com/wp2014/wp-content/uploads/2018/05/007-840x600.jpg
http://tateokaoffice.com/wp2014/wp-content/uploads/2018/05/001-420x600.jpg
http://tateokaoffice.com/wp2014/wp-content/uploads/2018/05/004-420x600.jpg
http://tateokaoffice.com/wp2014/wp-content/uploads/2018/05/005-420x600.jpg

姉がこれってどんだけ勝ち組

12 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:53:29.76 0.net
熊井ちゃんはいつまで二段ベッドで弟熊と寝てたんだ

13 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:53:50.48 0.net
身長190cmくらいある?

14 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:54:31.16 0.net
くそっ
くそおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

15 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:54:42.38 0.net
巨人家族

16 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:55:10.56 0.net
姉がモデルで長身イケメンって少女マンガかよ

17 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:56:00.50 0.net
チビ電で育った弟たちか

18 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:56:26.90 0.net
かっこよすぎる…

19 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:56:34.07 0.net
姉の友達がベリキュー

20 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:56:55.18 0.net
熊井の父と熊井の母も揃った集合写真はまだか

21 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:57:29.60 0.net
夜チビ電付けておくと背が高くなるのかも

22 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:57:52.46 0.net
姉兄弟

23 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:58:10.20 0.net
右くまは熊井ちゃんより明らかに高い感じだけど
左くまはどっこいどっこいの可能性が

24 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:58:59.94 0.net
熊井ちゃんに当たり前に餃子作ってもらえる人生

25 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:59:02.90 0.net
>>22 穴兄弟みたいだからやめて

26 :名無し募集中。。。:2018/05/03(木) 23:59:39.68 0.net
>>23
たぶん竹内涼真ぐらいの身長だろう

27 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:00:06.42 0.net
靴おそろっちかよ

28 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:00:31.34 0.net
どっこいったってそこらの女と同じくらいなら笑えるけど
180以上ってことジャン…

29 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:00:39.42 0.net
スレタイワロタ

30 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:00:41.44 0.net
ハロメンの握手会にこのイケメン二人を放り込んで
ハロメンの反応を隠し撮る企画なんてどうですか

31 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:00:57.68 0.net
いうても熊井ちゃん可愛くはないからな

32 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:01:28.98 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180104/21/kumai-yurina-blog/ba/9b/j/o0480036014105363955.jpg

33 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:01:56.39 0.net
僕はあんま背が伸びなかったよ
お姉ちゃんとどっこいどっこいだ
・・・でも182cm(多分もっと高い)とかいう狂った世界

34 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:02:20.81 0.net
実はめっちゃワキガとかそんくらいのハンデ背負ってくれないとやだ

35 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:02:26.41 0.net
そっ閉じスレ

36 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:02:44.50 0.net
右は190以上ありそう

37 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:03:15.01 0.net
左も多分イケメンだけど右は絶対イケメン
俺の非モテセンサーがビンビンに反応していやがる

38 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:03:25.48 0.net
世の中不条理すぎる

39 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:04:19.89 0.net
熊井ちゃんとたけりょ
http://pbs.twimg.com/media/ClwxmYlUkAEBGtf.jpg

40 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:06:26.51 0.net
熊井ちゃんの身長で違和感を感じないとは

41 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:06:36.46 0.net
美人の姉と
http://livedoor.blogimg.jp/halosoku/imgs/f/f/ffdfd19f.jpg

うまいもん食って
http://stat.ameba.jp/user_images/20180503/23/kumai-yurina-blog/55/67/j/o1080082814183367048.jpg


どんだけリア充やねん

42 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:07:06.30 0.net
>>39
熊井ちゃん膝曲げてるような・・・

43 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:08:14.57 0.net
意外と飯と皿がショボ

44 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:09:08.05 0.net
姉ちゃんのボディーガード頼んだぞ

45 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:09:25.58 0.net
どんな手を使ってでも「四捨五入したら190cm」とは言われたくない熊井ちゃん

46 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:09:33.16 0.net
顔デカ

47 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:09:58.27 0.net
http://blog-imgs-30.fc2.com/l/i/o/lion22zyudas/vlphp253689.jpg

48 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:10:44.34 0.net
こんな足の細い男初めて見た

49 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:11:10.64 0.net
あとは兄弟にどういう彼女がいるかだな

50 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:13:42.18 0.net
綺麗な身内よりも綺麗な他人

51 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:13:42.40 0.net
みんなでかいからキッチンなども長身用にしている

52 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:13:54.98 0.net
どこぞの売れない芸人やら売れない俳優と結婚するぐらいなら
弟熊がかっさらっていってほしい

53 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:14:06.67 0.net
どっちがなりくまでどっちがともくまだ

54 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:15:33.47 0.net
熊井家に生まれるだけで
こんなに勝ち組になれるのか

55 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:15:48.82 0.net
しかし弟足細すぎだろw

56 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:16:32.34 0.net
熊井ちゃんの弟になら森戸ちぃとかみこをあげてもいい

57 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:16:55.62 0.net
誰が一番小さいかできょうだい喧嘩

58 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:17:29.36 0.net
船木と右をくっつけたい

59 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:18:16.11 0.net
いちばんうらやましいのはこいつらに可愛がられてるミント

60 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:18:47.85 0.net
弟熊はどっちも姉似の顔らしい

61 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:19:40.43 0.net
ミントは亡くなったそうです

62 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:21:11.49 0.net
まじかよ(´・ω・`)

63 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:21:49.77 0.net
熊井ちゃんの作ったお菓子をつまみ食いして怒られてた弟
思わず遠い目になるおじさん・・・

64 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:24:38.79 0.net
鈴木愛理のニュース、ヤフコメたった2件wwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525327984/

65 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:25:07.08 0.net
二段ベッドでチビ電の頃が懐かしいw

66 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:25:57.82 0.net
>>24
いくら出せば熊井餃子を食べれるんだ!

67 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:27:34.55 0.net
>>60
掘りたひ
掘られたひ

68 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:28:00.01 0.net
>>56
>>58
なぜちびっこばかりw

69 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:28:10.55 0.net
>>63
おかしを食べる
怒られる

ダブルボーナスやん

70 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:29:25.43 0.net
三体の巨人がお台場をのっしのっしと練り歩いていたら通行人みんな振り返る

71 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:34:27.01 0.net
この姉弟のバックには母熊そして父熊というラスボスが控えてる

72 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:36:34.46 0.net
坂口憲二のところみたいに父親がダントツで巨大とかいうオチか

73 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:38:37.96 0.net
姉と同等かそれ以上の身長スタイル
姉に似た顔・性格
モテ要素しかないやんけ

74 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:40:32.09 0.net
with B

75 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:40:50.74 0.net
前にも書いたが
こいつらを軽自動車に押し込めて狭い思いをさせてやりたい

76 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:41:24.19 0.net
こんなんが3人もおるとか
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2937dbe0a8e025c3c769bf738603310c/5B5EF8CD/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/30085214_431973073928317_7266623582912905216_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/93ec6c7427a3b9e083d146519860bab0/5B7F30BE/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c135.0.809.809/30604354_1674306699344064_8764387878571606016_n.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hellocute/imgs/f/1/f128e65b.png

77 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:44:10.71 0.net
弟たちはモデル業とか芸能界には興味は無いのか

78 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:44:28.77 0.net
包茎とか水虫とかなにか欠点があってほしい
不公平すぎる

79 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:45:04.86 0.net
唯一の弱点は熊井ちゃんと付き合えないこと

80 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:46:18.05 0.net
イケメンが包茎だったらかわいいだけなんだよなあ

81 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:46:19.73 0.net
>>1
こりゃ目立つだろ

82 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:46:23.09 0.net
ほんとそれよ
美人の姉よりもブスな他人を好きになったりする

83 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:47:18.44 0.net
こいつらにさわやかな口調で「人間外見じゃないですよ」とか言われたら腹立つわあ

84 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:47:41.40 0.net
どーせねーちゃんみたいにちょっと天然入っててみんなに愛されてんだろうな

85 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:47:41.94 0.net
どちらも自分より小柄な子と付き合うんだろうな

86 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:48:14.42 0.net
熊井ちゃんブラコンだからね

87 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:48:47.23 0.net
世界一恵まれてる弟たち裏山

88 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:48:50.31 0.net
俺も身長は182あるんだけどこいつらより頭が10pでかくて足が10p短い

89 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:49:54.60 0.net
靴がデカすぎて玄関が狭いのがこいつらの欠点

90 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:50:47.49 0.net
ズンドウ系ってやつですか?

91 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:51:09.48 0.net
>>89
熊井家の住宅は熊パパが先を見越して通常より大きな作りにしてあるんだなこれが

92 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:51:32.83 0.net
熊井ちゃんそっくりの顔でチンコ包茎だったらしゃぶり倒すわ

93 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:51:47.12 0.net
服がデカすぎて一度に洗濯できないので熊母は不便

94 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:53:01.20 0.net
3姉弟よりさらにデカいと噂の熊井パパは2m級かな

95 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:53:19.51 0.net
弟の彼女に嫉妬する熊井ちゃん

96 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:53:19.94 0.net
熊井一族はみんなデカいのかな
葬式とか結婚式でこんな連中が揃ったら壮観だな

97 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:54:37.64 0.net
家族で旅行したらその異様な光景にみんな振り向くとか

98 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:55:50.61 0.net
一家五人がエルグランドから降りてくると熊井軍団て感じするだろうな

99 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:56:18.42 0.net
『Kindai』2008年8月号より、

“テンションが↑になる出来事やアイテムを教えてください”。

熊井「私、この間、1人で餃子を作ったんです。
   それを家族に食べてもらった時に“おいしい!”とか、
   弟が“これは世界一だ!”とか・・・・・・
   弟は口が上手いんですけど(笑)。
   初めて作ったんですけど、意外と上手く出来たので、
   自信がついて、テンションが上がりました」

100 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:56:18.76 0.net
弟の彼女になるのは相当覚悟いるだろうな
なにしろ姉と比べられるんだから

101 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:58:06.34 0.net
>>99
この容姿で口もうまい
乾く暇がないな!

102 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:58:09.83 0.net
10年前の時点でホメ上手で優しいんだな

103 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 00:59:36.86 0.net
熊井ちゃん「私より可愛い彼女じゃなかったら認めないからね」

104 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 01:04:37.76 0.net
もし弟に彼女いなかったら完璧すぎて女子が気後れするパターンか

105 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 01:13:08.13 0.net
どこのゴール下だよ…翔陽か

106 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 01:25:20.02 0.net
今月中放送

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでTKO
美少女戦士セーラームーン・ザ・ミラクル 4-D
https://usjdetko.com/onair/?date=1805
https://usjdetko.com/onair/img/1805/a_02.jpg
https://usjdetko.com/onair/img/1805/b_01.jpg
https://usjdetko.com/onair/img/1805/b_06.jpg
https://usjdetko.com/onair/img/1805/c_07.jpg
https://usjdetko.com/onair/img/1805/d_03.jpg
https://usjdetko.com/onair/img/1805/e_03.jpg

107 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 01:27:10.55 0.net
>>1
鈴木愛理のアルバム曲のMV動画が3つ同時に来たーーーーーーーーーーー!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525273775/

108 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 01:29:52.38 0.net
ベリが活動してた頃
父熊と母熊は185cmと170cmと言われてた記憶がある

109 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 01:42:05.02 0.net
>>105
熊井ちゃんが藤真より大きいという事実に震える

110 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 01:53:21.49 0.net
>>106
あまり知られていないが
熊井ちゃんとタキシード仮面は同じ8月3日生まれ

111 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 03:31:00.11 0.net
タキシード仮面とめっちゃ釣り合い取れてていい感じ

112 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 03:40:16.29 0.net
>>103
無理ゲー過ぎるまじで

113 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 04:09:53.56 0.net
熊井ちゃんに言われるまでもなく弟熊のビジュアル基準が姉になってる悪寒

114 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 06:01:19.22 0.net
でかっ

115 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 06:04:58.05 0.net
熊井ちゃん、普段はペタンコのシューズ履いてるのかw

116 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 06:16:11.41 0.net
美形の赤カブト軍団だなぁ

117 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 06:19:18.67 0.net
お台場にナナフシがいるのか
しかも三匹も

118 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 06:45:58.98 0.net
なんだろう自分に無いものを全て持ってるけど
別世界過ぎて羨望も嫉妬も湧かない姫路城とかの
立派な城見て凄いなぁと思うけど欲しいとか住みたい
とか考え付かないみたいな感じ?

119 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 06:51:14.69 0.net
なんでこの写真だけでリア充ってわかるんだ?

120 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 07:12:56.61 0.net
スタイルいいですな

121 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 07:20:14.32 0.net
>>39
竹内ってそんなデケェの?
でかくてイケメンって小栗旬とかもこみちとかちょっと微妙イケメンなイメージだけど
こいつ普通にイケメンだわ、、

122 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 07:26:18.90 0.net
靴のサイズもあんま変わらんなーw
こりゃ28くらいあるわw

123 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 07:59:21.88 0.net
051220 「Berryz工房 起立!礼!着席!」 清水佐紀・嗣永桃子・徳永千奈美・熊井友理奈

从´∇`从<じゃあ、熊井ちゃんは?
川*^∇^)||<ハイ。えっと、何か弟がね
从´∇`从<ハイ
川*^∇^)||<ベリ
川´・_・リル ’ー’リ从´∇`从<フフフフ
川*^∇^)||<弟がベリ、アメが、3個あったベリよ
ル ’ー’リ<そうだぴょんか
川*^∇^)||<で、2種類が同じ味でベリ、一種類だけ違う味だったベリね
从´∇`从<うん
ル ’ー’リ<そうだぴょんか
川*^∇^)||<その一種類がパイナップルだったベリよ
从´∇`从<うん
川´・_・リ<そうだめそ
川*^∇^)||<そして、パイナップルが食べたくって
ル ’ー’リ<ぴょん
川*^∇^)||<弟2人とジャンケンして
从´∇`从<うん
川*^∇^)||<あたしが勝ったのに、一番下の弟が、“お姉ちゃんずるい!”って言ってくるだベリよ
ル ’ー’リ<ぴょん
川´・_・リ<ハイだめそ
川*^∇^)||<で、あたしだって、ムカついて怒って
ル ’ー’リ<ぴょん
川*^∇^)||<“あたしが勝ったんだから、あたしが食べるでしょ!ベリ”って
川´・_・リル ’ー’リ从´∇`从<フフフフフ
川*^∇^)||<でね
从´∇`从<うん
川*^∇^)||<で、もう、そしたら弟が泣き出したベリよ
ル ’ー’リ<ぴょん!?
川´・_・リ<お〜〜!
川*^∇^)||<で、結局あたしがあげたベリよ
ル ’ー’リ<ぴょ〜ん。お姉さんだぴょ〜ん
川´・_・リ<優しいめそね〜
从´∇`从<姉弟がいると、やっぱりそういう物事でケンカになるよね
ル ’ー’リ<なるだぴょん
川*^∇^)||<そうだベリ
川´・_・リ<そうだ、めそ
ル ’ー’リ<フフフ

124 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 08:05:49.76 0.net
どうせ姉ちゃんみたいに鴨居に頭ぶつけまくってるんだろwww

125 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 09:54:58.39 0.net
熊井友理奈 withB

126 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 12:00:30.46 0.net
BはBigの意

127 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 12:07:54.44 0.net
BearのBと信じてたのに

128 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 12:10:02.97 0.net
この中で一番しっかりしてるのは熊井ちゃんだから気を付けろ!

129 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 12:18:55.78 0.net
恵まれすぎてて
見ててつまらん

130 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 13:10:59.81 0.net
「三兄弟じゃなくて三姉弟ですよ」とマジレスする熊井ちゃん

131 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 13:14:02.61 0.net
いろんな意味で三人じゃなくて三柱って呼びたくなるな

132 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 13:15:53.04 0.net
魔神・鬼神・女神かな

133 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 13:17:53.14 0.net
伝説の巨神一族

134 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 14:16:01.29 0.net
回転寿司で食品サンプルを取ってた下の子はどっちや

135 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 14:17:57.32 0.net
回転寿司とかファミレスとか普通の人が行くとこに熊井一家が現れたらざわつくだろうな

136 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 14:20:18.11 0.net
千代の富士の娘みたいに
自分で海外のコレクションとかに売込みに行かないんだろ?

137 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 14:21:46.54 0.net
弟はどっちも頭の中身は熊井ちゃん以下の残念さ

138 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 14:24:44.82 0.net
熊井ちゃんは122Kgの豆腐と118Kgの鉄どっちが重たいかって問題を家に帰って弟達に出しただろうな

139 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 14:35:12.80 0.net
>>52
それも一長一短でな、、、
例えば森戸ちが弟熊と結婚したらあの175以上の家庭にお呼ばれしたら本人凹むぞ(╹◡╹)

140 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 14:35:27.18 0.net
>>1
こんなの家の中に3人いて父親もデカいんだろ
普通の家じゃ狭くてしょうがねぇな

141 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 14:39:36.29 0.net
>>137
女の子ならかわいいで済んでも男であれ以上アフォなのはきつそう

142 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 16:39:07.46 0.net
熊井3兄弟って字だけ見ると牙一族みたいなゴリゴリの男子だけど
実際はスタイリッシュかつクールな見た目というね

143 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 17:06:42.31 0.net
目立つやろな〜

144 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 17:27:27.41 0.net
弟たちもみんな熊井ちゃんて呼ばれてたら面白いな

145 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 17:47:44.41 0.net
>>126
Bカップかと

146 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 17:55:54.23 0.net
http://www.instagram.com/p/BiWStKoFsKP/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ac319e8062835d69d254ac90bf40e385/5B93D66D/t51.2885-15/e35/30950959_162687744565825_4909255521791377408_n.jpg


さらにお祖父ちゃんが国立劇場に出現

147 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 17:57:33.41 0.net
>>137
とりあえず片方はMARCHらしいで

148 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 18:01:15.04 0.net
劇場に熊井一家とかどんだけ後ろの席の人に迷惑かけるんだよ

149 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 18:01:51.30 0.net
座高は低いからな

150 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 18:02:51.13 0.net
そうだったw
立ち上がると急にでかいんだよなこいつら

151 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 18:05:36.85 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/3/2/322e703a.jpg
http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/11/bzs_130120.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/a/5/a5a4850d.jpg

152 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 18:13:59.20 0.net
股下比率
徳永>熊井>>>>矢島ぐらいか

153 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 18:15:00.51 0.net
熊井>徳永>>>>矢島
だな

154 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 18:44:48.95 0.net
法政だか立教だったな

155 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 19:11:43.54 0.net
>>146
どんなエリート一家

156 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 20:40:45.07 0.net
071207 「ハロプロやねん!」 嗣永桃子・熊井友理奈・菅谷梨沙子

ル ’ー’リ<え、な、何だろ、最近さ、面白かった、こととか
川*^∇^)||<ある!
ル ’ー’リ<いいよ、くまいちょー
川*^∇^)||<めっちゃあるよ
ル ’ー’リ<何何何?
川*^∇^)||<めっちゃっていうか、一個なんだけど
ル ’ー’リ<うん、何?
州*‘ -‘リ<うん
川*^∇^)||<こないだ
ル ’ー’リ<うん
川*^∇^)||<お寿司屋さんに行ったのね
ル ’ー’リ<うん
川*^∇^)||<家族で
ル ’ー’リ州*‘ -‘リ<うん
川*^∇^)||<で、回転寿司のところに
ル ’ー’リ州*‘ -‘リ<うん
川*^∇^)||<何か、唐揚げの見本が置いてあったの。それが一緒にバーッて流れてたのね
ル ’ー’リ<あ、う〜ん
川*^∇^)||<お寿司と一緒に
州*‘ -‘リ<うん
ル ’ー’リ<お寿司と唐揚げ?
川*^∇^)||<お寿司と
州*‘ -‘リ<あるある
川*^∇^)||<何か唐揚げの見本がこうやってブ〜〜〜ンって流れてたの
ル ’ー’リ<お〜〜、うん
州*‘ -‘リ<うんうん
川*^∇^)||<それを弟が取って
ル ’ー’リ<うん
川*^∇^)||<食べてるわけよ(笑)
州*‘ -‘リ<えっ!?
ル ’ー’リ<えーっ!?
川*^∇^)||<そう、お皿をこうやってね
ル ’ー’リ<あー
州*‘ -‘リ<う〜ん
ル ’ー’リ<ハイハイ
川*^∇^)||<食べてて
ル ’ー’リ<うん
川*^∇^)||<最初みんな気づかないんだ
ル ’ー’リ<うん
川*^∇^)||<で、パッてうち弟の方見たら、一生懸命ちぎってるわけよ(笑)
ル ’ー’リ<アッハハハハ
川*^∇^)||<でもちぎれてないの
ル ’ー’リ<フッフフフフ
川*^∇^)||<しかも見本だから、お皿ごと一緒にくっついてんの。唐揚げがね
ル ’ー’リ<う〜ん(笑)
州*‘ o‘リ<えーーーっ!?
川*^∇^)||<だから、ちぎってもちぎってもちぎれないわけ(笑)
ル ’ー’リ<フフフフ
川*^∇^)||<で、うちが、“それ見本じゃない?”って言ったら
ル ’ー’リ<うん
川*^∇^)||<やっと、家族みんな気づいて
ル ’ー’リ<うん
川*^∇^)||<で、何か“見本だよ、やばいやばい”とか言いながら
ル ’ー’リ<えーー
川*^∇^)||<お店の人に戻した

157 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 22:20:55.86 0.net
川*^∇^)||<めっちゃあるよ
川*^∇^)||<めっちゃっていうか、一個なんだけど


このくだりすき

158 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 22:32:51.61 0.net
弟の顔隠す意味あんまない気がする

159 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 23:20:27.75 0.net
三人仲良く厚木から電車で来たのかな?

160 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 09:34:55.86 0.net
GWも姉ちゃんと遊ぶってあんまリア充じゃないんじゃね・・・?

161 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 10:05:58.04 0.net
毎日いろんな女に寄り付かれてるからゴールデンウィークくらい家族でゆったり過ごしたい

162 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 12:13:55.15 0.net
がっつかなくてもその気になればいつでもデートできるからこそ連休は家族と過ごす本物のリア充

163 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 13:04:56.27 0.net
人生ゲームはやったのかやらなかったのか

総レス数 163
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★