2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

養命酒ってよく効くの?

1 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 15:12:28.98 0.net
毎日飲んでるじいちゃん元気なんだが

2 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 15:16:55.96 0.net
言っておくが酒じゃないからな

3 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 15:18:56.14 0.net
養命酒は酒ではなくみりん

4 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 15:19:33.75 0.net
酔拳は出来ないから

5 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 15:24:36.64 0.net
養命酒で二日酔い

6 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 15:27:56.59 0.net
酒税が上がって養命酒の価格が上がったから飲むのやめた
若い頃は凄く効いて目覚めがスゲー良かった
寝付きも良くなる

7 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 16:30:29.86 0.net
効くには効くが肝臓に負担が半端ない
養命酒飲んでると酒が飲めなくなる

8 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 16:31:38.81 0.net
利幅を薄くして最低価格で提供してるから
絶対に安売りバーゲンの対象にならない印象

9 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 16:33:22.10 0.net
個人的には養命酒めっちゃ効く
朝の目覚めが良い
飲んでない時の死ぬ程頭や体が重い感じが無くなる

10 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 16:33:45.51 0.net
養命酒って甘ったるい シロップだろあれ

11 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 16:34:40.44 0.net
甘いというか不味い
口に含んでから水で流し込まなきゃ飲めない

12 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 16:35:24.07 0.net
1日3回食前に飲むのは勤め人にはちょっと難しいと思う

13 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 16:36:03.37 0.net
自分は寝る前だけしか飲んでないけど充分

14 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 16:36:23.35 0.net
なんかで割って飲むと美味かったりするの?

15 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 16:36:42.13 0.net
美味しさを求めるものじゃない

16 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 16:38:14.34 0.net
いや酒だぞ
飲酒検問のアルコール検査でひっかかって切符切られてた

17 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 16:39:33.33 0.net
そういう話をしてるんじゃない

18 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 16:42:02.10 0.net
何となく調子悪い状態が続いているときに飲み続けると
調子が上昇する印象

ここ一発の勝負で電圧あげたいなら2000円以上のユンケル

19 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 16:43:26.65 0.net
俺も気になってた
飲んでて調子いいって言ってる人が多かったから

20 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 16:45:06.45 0.net
ヤナカナが持病の腹痛が治まったって言ってたな

21 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 17:02:58.19 0.net
気になるけど1リットル瓶でも16日分しかないのか
値段考えるとコスパ悪いな

22 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 17:05:39.05 0.net
1日1回ならひと月以上もつぞ
3回飲むとか無理だし

23 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 17:12:50.15 0.net
バイアグラとどっちが効くの?

24 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 17:20:27.25 0.net
ドリンクないしアリナミンよりもコスパいいかもな

25 :名無し募集中。。。:2018/05/04(金) 17:28:45.93 0.net
>>9
マジか

26 :くまじょ∽携帯 :2018/05/04(金) 17:41:48.75 O.net
やばい薬なみの効果だな

27 :fusianasan:2018/05/04(金) 17:45:40.01 0.net
>>14
炭酸で割るよ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★