2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネージャー「オフだから実家に帰省してもいいよ」鞘師「わーい」

1 :名無し募集中。。。無し募集中。。。:2018/05/08(火) 12:44:26.61 0.net
ア ナ タ ニ 

カ エ ル ケ ン リ ガ 

ア ル ノ ?

282 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 14:59:52.58 0.net
>>67
それでも納得できんわ
マネージャー同士で意思疎通のできていないダメ事務所じゃん

283 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 14:59:54.31 0.net
>>277
ズッキがヘイトを一身に集めてくれてたんや!
おかげでモーニング娘。=デブというレッテルも張られたけどな!

284 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:02:05.60 0.net
ズッキが太ったのは鞘師がマネから怒られないようにするため自分が矢面に立とうとしたのかな

285 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:04:44.74 0.net
こういう後出しジャンケンみたいなマネの言い訳みっともないな
どうせ最初に鞘師が残りますって言ったら「じゃあ残ってレッスンしろ」で済ますんだろ
俺はお前を試してる的な上司のパワハラとかしね

286 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:04:48.00 0.net
>>126
仕事と私情の区別がつかないで、自分に懐いてくるやつだけ優遇するゴミマネなんだな

287 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:06:22.05 0.net
>>143
唯一優しかったつんくさんが追放されたから鞘師は鬱っぽくなっちゃったんだな
鞘師が自由になれて本当によかった
今のハロメンたちもどうか早く逃げ出してほしい

288 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:07:32.39 0.net
何この市川って奴?サイテーじゃん

289 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:07:40.05 0.net
>>221
石田が事務所のお気に入りなのもスタッフさんの代わりにガミガミ怒れるからねw

290 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:07:47.07 0.net
鞘師の自分だけ苦労してるアピールうんざり

291 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:08:26.31 0.net
勝田がもっと早く鞘師と遊んでいればもう少し長続きしたかもしれん

292 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:08:48.71 0.net
なんだまとめサイトか

293 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:09:13.74 0.net
あれだけ優遇してもらっておいて
もっと周りがこうだったらって贅沢言い過ぎ

294 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:09:51.10 0.net
アップフロントのマネージャー連中はダメなのがほとんど

295 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:10:00.89 0.net
マネがこんなに糞とは知らんかったわ
かわいそうだけどメンバーも洗脳されてるんだろう
なんか冷めてきたわ

296 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:10:08.38 0.net
>>285
いや「口答えするな帰れ」からの「帰る権利があるの?」になるだけ

297 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:11:35.94 0.net
アイドルのマネージャーって基地害多いよな
あの受刑者と看守の実験みたいなのがリアルにおこってんだろなあ

298 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:11:41.32 0.net
鞘師クラスのサラブレッドでこの扱いだから

雑魚メンの扱いは推して知るべし

299 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:13:15.04 0.net
未確認ではあるがももクロ百田夏菜子は学生時代の新幹線東京通いは自腹らしい
それ聞くとさ

300 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:13:50.99 0.net
芸能事務所のマネージャーなんぞチンピラ同然の価値観なんだから
世間一般の常識を求める方が無理な話

301 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:14:19.72 0.net
そりゃ逃亡するわ

302 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:14:50.54 0.net
今だったらパワハラで訴えることできるだろ

303 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:14:58.24 0.net
>>296
あーそれ無能なくせに口だけは出してくるアホ上司のテンプレ
要はなんでも否定してからのパワハラを楽しんでるクズ

304 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:15:38.70 0.net
このスレ何回立つんだよw

305 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:16:07.90 0.net
>>299
地元に男がいたからだろ

306 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:16:20.23 0.net
>>284
だから鞘師が辞めたら自分も辞めたんだな

307 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:17:08.38 0.net
今思えば小田の「12期に何かあったら私がこの身に代えても守る」発言は意味深

308 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:17:28.83 0.net
>>307
浅くもある

309 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:18:17.38 0.net
>>308
キチガイは黙れ

310 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:18:27.05 0.net
>>308
情けないようで

311 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:19:32.47 0.net
低能マネが狼で憂さ晴らしに書き込んでそう

312 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:19:46.35 0.net
>>129
これで真莉愛が更に好きになった

313 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:20:14.00 0.net
逃げ出したのは鞘師だけなんだけどね
しかも太って

314 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:20:23.29 0.net
>>136
どゆこと?

315 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:20:51.70 0.net
>>304
何度でも何度でも何度でも立ち上がり呼ぶよ〜♪

316 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:20:55.79 0.net
VTRチェックもまともにしないでまかり通っちゃってたわけだが

317 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:21:23.20 0.net
そら時計も売り飛ばしたくなるわ

318 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:21:26.80 0.net
鞘師なんか新人でも一番出来たやつだろ
何がいけないんだよ

319 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:21:57.60 0.net
ダブルバインドだよ
しかも距離と日数があるからね
部活で言われるのとは次元が違う
こんなことされてたら少女たちは精神病むわ

320 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:22:12.29 0.net
>>307
ひとり加入したのに道重はじめ910期が誰も優しく助けてくれなかったトラウマがあるからじゃ

321 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:22:52.94 0.net
逆再生振り付け対決でみんなで協力してフリを覚える十期
フリが覚えられず焦るズッキを無視して
なぜかガキさんと練習しだす鞘師

322 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:23:38.02 0.net
小田が必死に溶け込もうとメンバーにハグをしまくってたら
ハグ禁止令が出たんだよな

かわいかったら出なかった禁止令だよな…

323 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:24:30.81 0.net
このマネがクズなのは誰の目にも明らかなのにここに来ても鞘師を叩くやつ
これはもうマネ本人降臨認定でよろしいですね

324 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:24:38.06 0.net
>>139
反動だろ
必要以上にへいこらしてるやつにありがち

325 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:24:44.07 0.net
面接で自由な服装でって言われて普段着で行っちゃう奴か

326 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:24:49.73 0.net
>>321
あの9期は対照的で悲惨だったな

327 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:25:31.49 0.net
>>323
うむ、認定しよう

328 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:27:51.15 0.net
ハロのマネがクソなのは
誰が見ても明らかでしょ
マツコの嗣永とマネージャーのやつとかも
いくら台本があったとしてもアレを言っちゃダメだよの一線を超えてたわ

329 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:28:31.14 0.net
>>310
逞しくもある

330 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:29:05.64 0.net
>>248
さゆ卒業ツアー静岡の夜だっけ
握手しかやらない12期にまで謝らせてたよな

331 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:29:29.48 0.net
今思えば島村の親を叩きまくってたやつもマネだったんだろうな

332 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:29:55.08 0.net
2018年 2/11 渋谷リリイベ

10期はまさの寝坊でハワイの自由時間がなくなったんですけど、
寝坊ごときでなに?まさの人生ってなに?って思いました。
あの時のマネージャー、今でも恨んでます。

333 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:29:55.19 0.net
泣いて謝って株上げたからいいじゃん

334 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:30:57.26 0.net
まーちゃんの育成にも失敗してるようだな

335 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:31:34.33 0.net
>>332
それはおまえ違っ・・・

336 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:32:13.26 0.net
>>144
9期が一番上になった途端にMVで他のグループのメンバーのアップが一番多くなるとか
そういう事務所のヲタ流しを嫌ってライトヲタが瞬く間に消えて行くのはメンバーの根性じゃどうしようもないからなあ

337 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:32:24.71 0.net
>>328
マツコのは今思い出しても不愉快
嗣永と私は仲が険悪なので事務所として次はこの子を推しますって連れてこられた岡井ちゃんも困っただろうに

338 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:33:21.23 0.net
マネが推す子決められるのはヤバイ

339 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:33:36.89 0.net
>>318
無能な上司からしたら有能な新人ってムカつくじゃん?

340 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:34:14.74 0.net
>>332
飯窪さんが泣きながらまーちゃんを責めたんだっけ

341 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:34:23.68 0.net
>>263
自殺しろ

342 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:34:43.05 0.net
>>307
結果12期に全然慕われないという

343 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:35:06.35 0.net
>>337
なんだかんだ芸能事務所は一般人とは常識がズレてるよな

344 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:35:10.80 0.net
プロレスかなんかだと思ったけどガチでももちの仕事減って岡井がどんどん使われたのがすごい

345 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:35:57.23 0.net
>>336
そのときライトヲタは消えずに娘専ヲタになった
事務所のヲタ流しが失敗したのはその通りだけど

346 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:37:31.27 0.net
>>328
マツコと桃子マネの話って何?それ知らんわ

347 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:38:04.25 0.net
そこで頑張ったから

今は会社のお金で

NYにダンス留学

3年目

348 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:38:05.37 0.net
>>337
「工藤矢島和田は良い子で顔が好きだからひいきする」
「嗣永は調子に乗って生意気しかも可愛くないから10年やっても売れなかった」
これを全国放送でヘラヘラと喋る裏方
自社製品を人前でdisる営業マンとかクズかよ

349 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:38:26.86 0.net
>>336
凄いよな
カリンと娘。の両方にダメージ与えて

350 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:39:35.81 0.net
さゆがりほりほ言ってたのも変態性欲9割で残りの1割はマネージャーからボロカスに言われるから
自分は可愛がってあげようって気持ちだったんだろうな

351 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:39:41.49 0.net
小川といえば麻琴の方の放置状態は笑えたな

352 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:43:09.86 0.net
ハワイなんか慰安旅行みたいなもんなんだから寝坊ぐらいで外出禁止はないよな

353 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:43:19.90 0.net
事務所が出したのはニュージーランドまでじゃね?
やまちゃんのコネそこしかないし

354 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:46:42.74 0.net
>>31
そして真っ先に事務所から出て行って成功する田村
鞘師にはその決断が出来ずに3年塩漬け

355 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:47:59.69 0.net
こんな厳しいマネいながら超ワガママで太り続けた辻加護のメンタル凄え

356 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:48:43.54 0.net
>>350
1%だよ

357 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:48:48.44 0.net
>>346
せっかくマツコがハロ枠設けてくれたのに非ドルヲタ視聴者からも超評判悪かった黒歴史
ハロヲタの間では有名だぞ16:39〜
https://youtu.be/5MP5nEiPJkI

358 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:49:33.60 0.net
>>342
牧野野中羽賀とは仲良いよ

359 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:50:21.05 0.net
>>357
時間指定しろよ無能

360 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:50:59.01 0.net
>>348
きくかわって今何してんの?

361 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:51:14.07 0.net
それ橘川がとって来た仕事だよ
マツコと仲良いのの橘川だし

362 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:51:33.41 0.net
>>357
テレビ用のネタじゃん

363 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:51:52.14 0.net
誰のお陰で飯食えてるのか全く分かってないな

364 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:52:18.94 0.net
橘川の好み→矢島和田工藤

事務所に従順な犬が好きなだけか

365 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:53:36.09 0.net
テレビ用のネタと思うじゃん?
だがその後橘川が言った通りももちは干され岡井に仕事が舞い込むことになる
あやちょも美術ネタでテレビ出演が増えたんだよ

366 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:53:47.26 0.net
テレビ用のネタ作って評判悪いって本当にただのバカじゃねえかw

367 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:54:39.30 0.net
辞めるももちを推してもしょうがなくね

368 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:54:42.83 0.net
>>364
別にその3人が推されたわけじゃないけどな

369 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:56:32.98 0.net
橘川がどういう仕事取りに行くかは自由だからな
あやちょがお気に入りだから美術関連の仕事とりに各所を回る
当然あやちょの仕事が増えるとこういうスステム

370 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:57:50.31 0.net
まぁ実際ブログもネタ帳も書かないももちにも非はあるがw

371 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:58:05.04 O.net
関ジャムでの娘の上下関係うんぬんも評判悪かったような

372 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 15:58:51.12 0.net
>>366
それな
橘川がサンドバッグになって岡井嗣永が美味しくなるならネタとして有りだけどただマネージャーとタレントが仲違いした様子を見せられても誰も得しない

373 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 16:00:14.35 0.net
>>332
2回目のハワイも自由時間なしで軟禁されたってとこが抜けてる

374 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 16:00:19.05 0.net
>>357
普通に面白いんだけど

375 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 16:01:34.75 0.net
当時はまだ岡井よりももちのほうがテレビ出てたな
その放送の後で逆転した

376 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 16:01:49.93 0.net
このスレはマネージャーが監視しています

377 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 16:03:22.66 0.net
こんなことがあったの

378 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 16:06:02.59 0.net
>>18
田村いらなーい
っやつ?

379 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 16:08:07.93 0.net
これもう怪談レベルだろ

380 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 16:08:28.44 0.net
握手会のときに見たマネとまーちゃんの仲は良かったけどな
まーちゃんがヲタがまだいるのにブースから抜け出すのをデブなマネがキックして担ぎ上げて戻してた(じゃれて笑いながら)
目撃した俺はかなり衝撃だったわ
そしてブースの裏口を椅子とかで封鎖されたまーちゃんが俺に「ひどくない?」って言ってきたけど俺は「まあまあまあ」となだめることしか出来なかった

381 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 16:08:54.86 0.net
訴えろ鞘師
少なくとも5万は返してもらえる

382 :名無し募集中。。。:2018/05/08(火) 16:12:19.90 0.net
この前ヲタが事務所にクレーム入れたら訴えるとか脅してきた事件なかったっけ

総レス数 626
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★