2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★5259

1 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 13:33:37.03 0.net
ゆいちゃんどこよ

※前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525834720/

691 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:43:13.57 0.net
>>667
こんなブロックされてるスレ誰も見てないんだが

692 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:43:53.33 0.net
事前に事務所がちゃんと説明した上でライブを行っていれば荒れることもなかったのに
大手芸能事務所とは思えないやり方してるけどアミューズってヤバイの?

693 :fusianasan:2018/05/09(水) 15:43:54.93 0.net
コバはずされたんなら戻せ!コバのアイディアならコバをクビにしてくれ!いろいろ酷いわ

694 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:44:07.87 0.net
>>669
平均的すぅヲタ

695 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:44:32.15 0.net
ヤマイデが生存説を称えてたのは何だったのか?

696 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:44:59.97 0.net
初めからダークサイドの外典と言ってますやん
しつこいな

697 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:45:08.02 0.net
海外公演の場合客との契約関係はプロモーターだろ
客にチケット売るのも何を告知するか決めるのもプロモーター
アミューズがプロモーターに伝えてなきゃプロモーターから相当の損害賠償取られるが

698 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:45:33.59 0.net
ここより海外のほうが荒れてるとかどんだけ〜

699 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:45:37.50 0.net
>>687
お前には聞いていない

700 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:45:41.46 0.net
少なくとも踊ってるおばさんの名前教えろよ

701 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:46:02.62 0.net
ファンに何も伝えることすら禁止されてるすぅもあ可哀想

702 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:46:08.26 0.net
>>695
何も死んだとは思ってねーがら
そりゃ生きてるだろ

703 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:46:11.84 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9_KOdNnhZPc
これでもみようぜ

704 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:46:12.50 0.net
海外はチケット買っちゃったから

705 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:46:22.28 0.net
ここなんて少人数が自演連投してるだけだから

706 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:46:31.31 0.net
ゆいちゃんなしでアリーナ埋める自信がないから幕張イベントホールなんだろうな

707 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:46:40.95 0.net
>>697
100億くらい取られても会長のポケットで平気だろ
1回取られたほうがいいわ

708 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:46:51.92 0.net
おばさんたちは単なるバックダンサーだから名前が無い

709 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:46:57.77 0.net
BABYMETALの虎姫一座化計画

710 :fusianasan:2018/05/09(水) 15:46:57.87 0.net
いねーのしゃあないとしても(百歩譲って)
アナウンスはするべきじゃないの?
仮にも上場企業の社員でしょ
ジャパコアでもそんくらいすんぞ

711 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:47:13.89 0.net
ベビメタライブに行ったらももクロが出てきた

712 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:47:30.15 0.net
>>698
そりゃあ、ゆいちゃん腰悪そうなのも太ったの記事にされたのも知ってるからなんとなく責めれない
海外はなんも知らない

713 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:47:49.91 0.net
@
Was there. The Kami band, Su and Moa had an amazing performance. That said, my daughter is devastated. She is 12 and her favorite is Yui.
She was looking forward to this for months and she cried when she realized Yui wasn't there. I've spent alot of $ on BM for her. No more.

これ読めるか?小林君よ

714 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:48:01.31 0.net
名前欄とsageずっと外さないのはわざとなん?

715 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:48:03.87 0.net
Yahooニュースになってる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00203334-nksports-ent

716 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:48:16.36 0.net
まぁ最愛の負担は日本での2日の10倍だろうな・・・
元々なんじゃこりゃって感じで売れた訳だから
この無茶ぶり展開は成功かもしれないな

だが俺は去る
出来れば最愛も開放してくれれば安心して忘れられる
歌のうまいすうさんはソロ+バック達で頑張っていけば40歳ぐらいまで食って行けるぞ

717 :fusianasan:2018/05/09(水) 15:48:17.21 0.net
>>153
これギミチョコ?まじないわ、、

718 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:48:22.61 0.net
chosen7とかいう無駄な設定こしらえたのに出てきたのがイレブンプレイとか普通にスベってるだろ
滑ると言えば東京ドームのゆいちゃんだけど

719 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:48:24.45 0.net
お前らが広島の時に正さないから調子にのって安倍政権みたいになったんだぞ

720 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:49:08.63 0.net
>>682
これがゆいとゆい親の単なるギャラ揉めの契約未更新だとすぅもあ可哀想すぎるから
難病ってことにしといて欲しいわ

721 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:50:04.42 0.net
やっぱおかしい
さくら学院の卒業式も来てないし何か歯車が狂って来てる

722 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:50:07.20 0.net
いまだにアミューズからは何も無し
チームBABYMETALは追放でもされたの?

723 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:50:13.82 0.net
悲しいなぁ

724 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:50:33.13 0.net
>>715
あーあ

725 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:50:37.08 0.net
そりゃアニメの話も無くなるわ
3人での契約だったのが1人いなくなっちゃどうにならん

726 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:51:42.31 0.net
チッ ウッセーナ
たとえば虎姫のダンサーが休むからっていちいちアナウンスするかね?

ああこないだしてたわw

727 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:52:11.31 0.net
とりあえず返金だけでもしといたら
ゆいちゃんファン可哀想

728 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:52:12.02 0.net
>>682
辛いなあ
いくら素晴らしいパフォーマンスやってもこの状態じゃやる方も見る方も楽しめない

729 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:52:43.89 0.net
チョコットラブのダンサーを彷彿とさせるものがあった気がする

730 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:52:49.81 0.net
>>153
はぁ!!!???・・・・
なんじゃこりゃ・・・・・・

小林さん、お願いですから最愛も外して下さい。
拉致被害者を開放して下さい!

731 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:52:55.78 0.net
バラカン騒動を煽ったBABYMETAL叩きの本丸のニッカンスポーツに見つかってしまったか

732 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:53:13.54 0.net
年ごろの女のコ複数人のグループってのは存続が難しいんだよ
生粋のドルヲタのおまいらならよく解るだろ

733 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:53:17.62 0.net
>>713
泣いた

734 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:53:20.69 0.net
前座のバンド「ちくしょう。全く俺たちの話題がねえ!」

735 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:53:26.75 0.net
いろいろ話題有ったのにゆいちゃん問題で全部ふっとんだ

736 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:54:25.06 0.net
ん?新曲3曲?

737 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:54:29.09 0.net
二姫にはツアー中に防弾のアメリカ出演番組で気分転換してもらいたいね

738 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:54:38.32 0.net
>>731
ググって出てくる総合の方な

739 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:54:46.07 0.net
>>713
アメリカなら訴訟案件

740 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:54:57.84 0.net
>>722
ベビメタを連れて独立を画策したコバ
アミューズ残留を訴えたゆいで割れたかも

741 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:55:07.12 0.net
>>730
だからダークサイドなんだってばw

742 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:55:11.07 0.net
ファンカム見る気も起きねえ

743 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:55:15.49 0.net
>>736
インザネームオブも新曲で

744 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:55:33.50 0.net
>>719
あの時はインフルエンザで数倍応援しなきゃ駄目だったろ
今回は半年も練りに練った新BMの船出だぞ

745 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:56:13.03 0.net
会いたい
https://www.youtube.com/watch?v=fmAVcnTmT6Y

746 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:56:14.94 0.net
なにがダークサイドだよ
猿芝居やめれ

747 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:56:26.27 0.net
ダークサイドなんで謝罪も釈明もしません

748 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:56:45.55 0.net
モアのソロはあったの?

749 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:56:55.80 0.net
たぶんもうコバはカチカチの意固地になっちゃってるんだよ
「本格メタルバンドだから設定の舞台裏は出せない」
「関係ない奴ら(客やファン)がいくら騒ごうと絶対にブレない」
「3人もその方が楽なんですよ」

750 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:57:22.62 0.net
日本じゃ一度失った信用は後でどんなに償っても取り戻せない
東京ドームでそう言ったのにな
見事な結末

751 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:57:58.21 0.net
俺インサイド苦手だったの思い出した

752 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:58:06.50 0.net
>>716
ゆいコールで泣いたからなあ
もあも体調不良になったらどうすんのかねえ
ヨーロッパまで持たないかもね

753 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:58:31.32 0.net
誰か止めるやついなかったのかこれ
ゆいちゃん問題が片付くまで隠れてた方がましだったろ

754 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:59:03.79 0.net
STAR WARS 8 みたいな展開であまりにバカっぽくて目の前真っ暗な案件が多いな
STAR WARS 8 みたいにアメリカで無かった映画にしようって署名みたいな運動でも起こして欲しい

755 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:59:10.03 0.net
コバのX気取りだとゆいは自殺で伝説作るんでそ

756 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:59:37.35 0.net
ゆいちゃん居ないともあも目立たないバックダンサーに1人になってる

757 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:59:39.32 0.net
ベビメタおじさん激おこ!

758 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:59:53.37 0.net
最愛ちゃんが潰れるわ

759 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 15:59:59.19 0.net
>>744
2割くらいはインフルエンザの可能性もあったけど、今回の不在でそれが嘘だった事が濃厚になったじゃん

760 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:00:02.86 0.net
>>713
全米が泣いた

761 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:00:05.34 0.net
あんまりショックじゃないんだけどお前ら熱いな

762 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:00:05.65 0.net
>>755
お前が自殺しろカス

763 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:00:07.13 0.net
すぅちゃんジャムプロジェクトにもあちゃん一緒に連れてってあげて

764 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:00:43.87 0.net
これほんとにコバは大便詰めた水風船投げつけられるだろ

765 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:01:10.22 0.net
創りあげるのは時間がかかるけど

壊すのは一瞬でOK

766 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:01:15.69 0.net
>>748
あった
ダンサー2人引き連れて

767 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:01:31.38 0.net
>>756
ゆい抜けを2人で補ってもあセンターにしてみたが失敗だな
あれだったらゆいの所でガイコツ男揺れてた方がもあが活きる

768 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:01:58.67 0.net
だから前にも言ったでしょ
コバが守ってるのは3姫ではなく別の何かだと
自分のプライドだったりポリシーだったり夢だったりとかね
そのためにはどんな犠牲も厭わない覚悟

なにしろ3人の少女が全部盾になってくれるから楽なもんです

769 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:02:19.28 0.net
なんだかんだ言いつつDistortionリピートしまくってるわ
やっぱりすぅちゃんの声がいいね
何が起こってそれで踏みとどまれる

770 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:02:22.19 0.net
なんだかんだ言ってソニスフィアのライブが頂点だったな

771 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:02:28.29 0.net
>>762
悔しかったんだ(笑)

772 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:02:58.36 0.net
>>769
ゆいなんて初めから必要なかったんや

773 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:03:15.87 0.net
ホントにここの統失がいってるように
ホンモノのメタルバンドが受けたと思ってたのか
三人のキャラありだぞ普通のメタルバンドにしたいのか

774 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:03:16.82 0.net
キレのあるダンサーいくら連れてこようがゆいもあの化学反応とは次元が違う

775 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:03:26.02 0.net
コバこのままダンマリですむと思ってるのか
向こうのメタラーなにするかわからんからな
覚悟せえよ

776 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:03:31.23 0.net
ショックなやつなんか殆どいないだろ
全然伸びてないじゃん
ハロプロの脱退だとすごく伸びるぞ

777 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:04:09.90 0.net
食べ終わったら手伝おうか?
https://i.imgur.com/XUXfTRa.jpg

778 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:04:10.67 0.net
俺が自演してるだけだから

779 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:04:12.19 0.net
ゆいが居なくなった説明が有れば
ここまで酷い構成の展開をされても過去遺産貯金が有るから妥協と我慢は出来るが
無言のこのやり方は敵やアンチしか現れない

780 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:04:17.36 0.net
半年いないってことはもう無理だな
大丈夫なら情報だしてるはず

781 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:04:35.67 0.net
胸のところにキン肉マンのサンシャインマークあるのがクソだせぇwww

782 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:05:05.31 0.net
いまだにアミューズ知らんぷり
チームBABYMETALが移籍したのかもな
ゆいちゃんはアミューズに残留でさ

783 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:05:06.04 0.net
>>777
死ねブス

784 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:05:34.27 0.net
衣装がショック

785 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:05:37.85 0.net
>>777
一発逆転にはこれしかない

786 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:06:01.10 0.net
ライブ後の公式画像まだかよ

787 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:06:15.75 0.net
>>773
それはさすがにわかってるだろ

788 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:06:18.60 0.net
契約云々でゆいちゃん抜きツアーしなきゃならんのだろうが…
それならそれでみんなでサポートするから。もっとファンを信用してくれ。
俺が言えるのはここまで

789 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:06:23.03 0.net
さ学の卒業式に居なかったのも体調が悪かったのか

790 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:06:34.96 0.net
アメリカのエージェントの支配下に

791 :名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 16:06:37.68 0.net
ゆいちゃん箱眺めてるだけでなにも箱買わなかった・・・・・

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★