2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。って看板だけで引っ張るのもう限界じゃない?

1 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 15:44:31.85 0.net
看板に胡坐かいていい人材は入れず他グループへ回し箸にも棒にもかからないしょうもないメンバーばっか入れる エースの二人はとてもエースとは言えないルックス
しかも歌割もそいつらしか歌ってない 他メンのパフォーマンス楽しめない
いい曲が書けなくなったつんく頼り そろそろ強力な梃入れが必要じゃない?
終わっちゃうよモーニング娘。 

2 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 15:45:28.95 0.net
てかもう終われよ

3 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 15:45:39.01 0.net
>>1
限界なのはおまえの人生だろ
いつまで怠けて遊び呆けてんだゴミクズ

4 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 15:45:53.36 0.net
森戸にボイトレ受けさせて森戸をエースとして育てるしかない
他のメンバーはエースとしての器じゃない

5 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 15:47:31.09 0.net
いや残念ながらエースは譜久村と小田だよ 認めたくないと思うけど

6 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 15:49:35.10 0.net
わろた

7 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 15:50:37.80 0.net
https://i.imgur.com/HFFLz1V.jpg

8 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 15:52:18.69 0.net
じゃあ勝田と竹内をエースにしろよ

9 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 15:53:15.73 0.net
全グループバラして選抜入替え制にすれば良いんじゃね

10 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 15:55:45.37 0.net
譜久村小田は底辺のグループに相応しい
何も問題はない

11 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 15:55:48.50 0.net
そら女ヲタはアンジュルムに流れるわな

12 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 15:58:13.59 0.net
だから売れないんだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 16:10:37.83 0.net
ぶっちゃけつまんないよね モーニング娘。

14 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 16:11:10.58 0.net
譜久村とか小田で売れるわけないだろ

15 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 16:11:22.59 0.net
むしろすごい黄金期と違ってこれだけ同業者がいる中で未だに全国ツアーホールでできるってしかもテレビほとんどでないのに

16 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 16:16:30.97 0.net
それもどれだけもつかねえ

17 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 16:17:01.85 0.net
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | 小田カバ地獄 | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"

18 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 16:18:07.44 0.net
地下民だけどこういう痛い奴引き取ってくれよ

478 47の素敵な(茸) 2018/05/12(土) 14:18:07.52
>>377
モー娘。の場合チケットはいつも瞬殺だから落選者合わせたら余裕でドーム埋まる
ただハロプロは昔からあえてドームはやらないけど

19 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 16:45:20.24 0.net
お前らはメンバーが好きなわけじゃないだろ 曲が好きなわけじゃないだろ
看板が好きなんだろ 馬鹿だな 本当に馬鹿だよ

20 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 17:53:45.30 0.net
https://i.imgur.com/bHOIBAb.jpg

21 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 20:29:43.86 0.net
かわいい曲中心で歌ってたんで本格的に歌レッスンしてない森戸
チョット音痴だけにビジュアルメンで遠慮してる牧野
声はかわいいけど絶対的に経験不足の横山
この三人をあの和田を歌姫にした鬼トレーナーにつけてきたえろ!

22 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 20:55:25.45 0.net
いつでも歌メンエースの卒業でばける

23 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 20:56:43.69 0.net
真ん中が顔デカいという印象しかない

24 :名無し募集中。。。:2018/05/12(土) 20:56:44.46 0.net
ヲタが我慢してくれるから助かるな

25 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 00:44:12.95 0.net
顔を入れ替えてみたがふくちゃんがデブとわかっただけだった
http://i.imgur.com/VMo2fVI.jpg
http://i.imgur.com/BHYYscd.jpg

26 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 01:29:50.81 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/canfami/imgs/a/8/a896364e.jpg
http://daliosite.com/wp-content/uploads/2017/10/image0000000.jpg

27 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 09:47:11.26 0.net
劣化が酷いな

28 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 12:44:58.35 0.net
そろそろ卒業すべき

29 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 16:04:09.47 0.net
>>1
毎年年号付けて改名してるよ

30 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 18:44:52.99 0.net
>>1
だから新体制で森戸を強奪しただろうが

31 :名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 21:02:04.87 0.net
>>28
そろそろ生田リーダーだな

32 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 00:16:49.23 0.net
>>22
尾形は歌メンエース?

33 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 00:28:24.17 0.net
>>26
トータルリコール思い出した
http://www.asahi-net.or.jp/~hj7h-tkhs/picture_review/recall_2.jpg

34 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 00:34:53.37 0.net
>>1
アケカスアンジュカス丸出しだなお前

35 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 00:35:22.77 0.net
アンジュヲタだよ

36 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 06:32:05.98 0.net
娘ヲタがバカだから糞事務所は楽だな

37 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 06:33:38.97 0.net
そのいい素材を入れたグループが腐ってるのが問題なんじゃね?

38 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 06:34:23.94 0.net
>>30
正確には娘オーデ組だから奪還な?

39 :名無し募集中。。。:2018/05/14(月) 07:46:05.64
>>21
なんでそれもっと早くそれやらないんだろう手遅れになるよ
接触販売じゃなくマイク持ってるのが本職というならばそれをおろそかにしたら流石に消えるだろう
例えばダパンプの毛根やエグザイルのサングラスを抜いたら死滅するように
キャッチコピー「フォーメーションダンス」は謳えばいいから
曲がりなりにも歌手ならば歌が下手糞では話にならない

和田と菅井
https://www.youtube.com/watch?v=n0BrM9SbMgs

 https://youtu.be/Rq2a42aCPbY → https://youtu.be/qSU5CMDMw3Q

道重
 https://youtu.be/vL9HdlNSPGo → https://youtu.be/cDBLsRfHaKw

小田さんは上手いし多彩だが器用貧乏になってないだろうか? 個人の元来の素の声の良さを活かしているだろうか? オーディションのビーアライブはすごく良かった
杞憂ならいいんだけど

40 :名無し募集中。。。:2018/05/18(金) 19:19:46.08
>>38
森戸カントリーのライブで兼任のこと話しながら泣いてなかった?

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★