2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「レオン」のナタリー・ポートマン

1 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:09:20.85 0.net
かわいい

2 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:10:06.42 0.net
かわいいに決まってる

3 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:10:10.04 0.net
大人になってもきれい
往年の女優みたいなふいんきある

4 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:10:10.55 0.net
もう40くらいじゃねえの

5 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:10:52.68 0.net
スターウォーズに出てた頃も好き

6 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:11:54.09 0.net
Vフォー・ヴェンデッタのナタリー・ポートマン

めっちゃ罰ゲーム

7 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:12:11.06 0.net
日本でCM出ててる

8 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:12:18.97 0.net
調べずにナタリーポートマンの出身地答えられるやつ俺しかいない説

9 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:12:51.48 0.net
ロリ胸さいこー

10 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:13:36.23 0.net
イスラエルじゃなかったっけか

11 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:13:43.21 0.net
パンチラだかおっぱいだか見えてるんだよな

12 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:13:47.27 0.net
イスラエルだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:13:50.84 0.net
シャツの上から乳首ポチってたな

14 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:15:39.05 0.net
マスクのキャメロン・ディアス
パラダイスのフィービー・ケイツ
アパートの鍵貸しますのシャーリー・マクレーン

15 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:15:57.59 0.net
ナタリー最後に見たのブラックスワンだけど鶏ガラだったな

16 :まろは可愛らしい :2018/05/17(木) 09:16:17.21 0.net
マチルダは反則

17 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:16:55.93 0.net
ドラキュラのウィノナ・ライダー

18 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:17:03.12 0.net
>>4
6月で37歳だな

19 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:17:27.67 0.net
今の時代この映画すら放送禁止

20 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:17:32.17 0.net
俺とナタリーポートマン同い年かよwwwwwww

21 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:17:33.15 0.net
ハワイファイブ0のダニの娘もきゃわきゃわ

22 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:17:53.30 0.net
マスクのキャメロンはアレでデビュー作ってんだから
見てる人は見てるもんだ

23 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:18:19.83 0.net
ハリー・ポッターのエマワトソン

24 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:18:35.27 0.net
かわいくない!

25 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:18:54.86 0.net
スターウォーズのナタリー・ポートマンはステレオタイプ化しちゃってて糞

26 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:19:03.25 0.net
フリスクでゲイリーオールドマンがキメてるシーン真似したなぁ

27 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:19:04.45 0.net
レオンのカネを預かってるあのオッサンはレオンのカネをくすねてるのかと思ってた

28 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:19:28.46 0.net
アメリの子?

29 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:19:51.57 0.net
ニダの娘に見えたファイブオーだけに

30 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:20:23.32 0.net
いまだに可愛い

31 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:20:53.69 0.net
ラックススーパーリッチ

32 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:21:06.87 0.net
リュック・ベッソンどことなくロリコンぽいからな見る目あるわ

33 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:22:08.74 0.net
ゴルゴ13のパクリやん

34 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:22:24.96 0.net
ブラックスワンは最後まで観ずに返却した

35 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:24:00.34 0.net
むちゃくちゃ綺麗だよなぁ
http://eiga.k-img.com/images/buzz/63994/396bbde5899218d8/
320.jpg

36 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:24:11.78 0.net
ジュマンジのときのメリージェーンは?

37 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:24:14.09 0.net
>>27
なんでくすねてないと思った?

38 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:24:35.16 0.net
http://eiga.k-img.com/images/buzz/63994/396bbde5899218d8/320.jpg

39 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:25:41.07 0.net
途中で観るの止めるとかレズシーンで抜いてそれ以降どうでも良くなったのか

40 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:27:06.51 0.net
キック・アスのクロエ・モレッツ

41 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:27:10.94 0.net
ブラックスワンよかったな
エロエロだった

42 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:27:18.50 0.net
マチルダからプレゼントだ

43 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:28:41.76 0.net
最近たまにデヴィ夫人に見える

44 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:28:48.44 0.net
アダムスファミリーのクリスティーナリッチ

45 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:30:16.04 0.net
キャメロンディアスはメリーに首ったけだろ

46 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:30:57.32 0.net
スティングの曲も貢献してるな

47 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:31:23.70 0.net
https://78.media.tumblr.com/1ac3ebfce4e472cce0f6b3d9970ded2e/tumblr_metto5QA2Q1ry4cs8o1_250.gif
ダニの娘 ちょっとカミコっぽい

48 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:32:24.87 0.net
>>32
「レオン」と「ニキータ」がベッソン最高傑作
「レオン」以降のベッソン作品は正直ゴミしかない
「ヴァレリアン」もやっぱりゴミだった

49 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:33:59.18 0.net
ポトリーナータマン

50 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:34:22.57 0.net
俺はグランブルーに影響受けてダイビング免許とりにいった

51 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:35:31.85 0.net
ベッソンならなにげにフィフスエレメントが面白かった
ストーリーの展開がよかったわ

52 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:36:16.30 0.net
去年娘生まれたんだよね
息子は小学1年

http://www.ja.rowland98.com/images/zvezdi/natali-portman-bolshe-ne-skrivaet-trehmesyachnuyu-doch_2.png

53 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:36:19.54 0.net
2児の母なんだよな

54 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:38:52.03 0.net
フィフスエレメントも面白かったじゃん
ミラジョボビッチの出世作

55 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:39:03.23 0.net
>>48
サブウェイが一番に決まってるだろニワカ

56 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:39:24.49 0.net
ナタリー・ポートマンってかなり頭良いって聞いたことあるな

57 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:39:29.80 0.net
フィフスエレメントはギャグなのかよくわからないふざけた作りもあるけど構成が良かったね
映像も世界観も◎

58 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:41:39.15 0.net
ジャンレノで一番好きなのはやっぱグランブルーだな
レオンのジャンレノより好きだわ

59 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:41:48.06 0.net
レオンはロリコンとも父性愛とも付かない感じが良かったのに完全版でロリコン確定に

60 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:41:58.92 0.net
佐々木利佳子ちゃんがMA‐1を着てる画像でナタリーを思い出した

61 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:42:22.40 0.net
なぜ日本人からはリュックベッソンみたいな奇才な監督が生まれないのか

62 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:42:25.50 0.net
ハーバード卒

63 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:43:14.05 0.net
スタンフィールドはサイコパスのキチガイなのにゴードンは超が付くほどの優男

64 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:43:25.09 0.net
>>61
絵が凄くてストーリーが馬鹿となると蜷川実花とか

65 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:43:57.77 0.net
ゲイリーオールドマン好きだわ

66 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:45:58.24 0.net
ナタリーポートマンを日本の女優に例えるとガッキーか?

67 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:46:05.64 0.net
hesherて映画にナタリー出てるぞ
生活苦の地味なお姉さん役すごい合ってた

68 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:46:13.09 0.net
ニキータとWASBIのジャンレノは最悪だったな

69 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:46:26.51 0.net
フィフスエレメント途中でみるのやめたけど
このスレ見てたらちゃんと見てみたくなったよ

70 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:47:10.15 0.net
子役からトップレベルキープしてるのがすごい

71 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:47:48.90 0.net
映画からは想像つかないオフショット
今でも仲良しなんだってな
http://kura2.photozou.jp/pub/425/2881425/photo/199935318_624.jpg

72 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:48:45.37 0.net
>>66
栗山千明

73 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:48:56.57 0.net
>>65
キチガイ役多いけどいいよね
フリスク食う時スタンフィールドの真似するんだけど誰も分かってくれない

74 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:49:46.78 0.net
一番かわいいのはビューティフルガールズ
ちょこっとだけど水着が見れるのは世界中がアイラブユー

75 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:50:11.31 0.net
映画フィフス・エレメントのエイリアン歌手を演じるロシア美少女の美声は凄い。
https://www.youtube.com/watch?v=7aiuefQ7jFE

76 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:50:38.94 0.net
>>73
わかるよ
カリッ

77 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:51:00.71 0.net
レオンは殺し以外なんの常識もないやつだから父性愛はおかしい

78 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:51:13.14 0.net
>>71
画面下では
ナタリーのおめこに拳銃突っこんでるんだろ

79 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:52:46.20 0.net
スタンフィールドの「ァイラァァヴモーツァルト!!」のとこ好きすぎる

80 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:53:13.22 0.net
昔1回見ただけなんだけど俺の中でのゲイリーの最高傑作ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだがまた見たい

81 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:53:35.69 0.net
スターウォーズのアミダラ姫は美しかったわ

82 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:53:53.56 0.net
ブラックスワンと同一人物なの気付いたの最近だわ

83 :fusianasan:2018/05/17(木) 09:53:57.34 0.net
https://youtu.be/rH-6YEyTqzQ

84 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:55:08.06 0.net
レオンに父性を感じるか?
マセガキと大人になっても殺し以外なんも出来ないガキのラブストーリー

85 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:55:11.89 0.net
美人だったよなぁ
小学4年生ぐらいの発育だったから高学年〜JC1ぐらいの体つきが見たかった
ちな俺と同い年だからもうアラフォーのおばさんだな
ストリッパー役やってる映画も見たけどボディダブルなんだっけ?
イスラエル国のユダヤ人

86 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:55:40.83 0.net
ゲイリーのチャーチル良かったよ

87 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:56:00.00 0.net
レイアのほうが100倍可愛い

88 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:56:52.76 0.net
>>77
父性愛って本能ちゃう?

89 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:56:55.40 0.net
>>84
感じないレオンってあれホモのおっさんだよホモのおっさんの理想的な男性像
ちょうどヤンジャンできたがわ翔って漫画家がジャンレノの肖像権をモロ侵害した
ホットマンって漫画やってたけど反町隆史主演でドラマ化もされてたな

90 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:57:41.72 0.net
最近だとチャーチズのローレン・メイベリーがロリコンのハートにキュンキュンする

91 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:57:56.70 0.net
高校にいた頃、普通の不良とは違う「本物のワル」を演出したくて腰にガンベルト巻いてそこにエアガン差してた
(一発撃つごとにスライド引かないと撃てない、対象年齢10歳以上1980円)
あとフリスクをビニール袋に入れてコカインっぽく装ってた。
ガタガタ震えながらおぼつかない足取りでトイレに向かいわざと廊下から見える位置でフリスクを口に含む。
口に含んだ瞬間体をブルルルッて震わせて
「シィイッ・・・!っはぁ、はぁ・・・」みたいに本物のヤク中を演出。
クラスメイトが「それ何?」って聞いてきた時は 「・・・お前もやるか?気を付けろよ、三秒でぶっ飛ぶ」と言ってニヤリと不敵に微笑み。
ある日調子に乗りすぎた俺をシメにきたヤンキー達が教室に現れた。
俺はエアガンで脅してやろうと思い、速撃ちの体制を取った。
「本物の銃かと思ってビビるぜ、アイツら。ククク」と思った俺は周りのクラスメイトに
「頭下げてな、コイツらは俺の獲物だ」と言い放ち銃を向けた。
当然ヤンキーは偽物だとわかり「撃てよホラw」と挑発。
焦った俺は後に引けず引き金を引いた。
「ポンッ!」と勢いよくBB弾がヤンキーの腹に当たった。
ダメージは0だった。
意識が無くなるまでボコボコにされた。
それ以来俺はおとなしくなり、最低の高校生活を送った。
後から知ったことだが俺は
「フリスクで飛ぶ奴」や「ビバリーヒルズコップ」「アラモ」
などと呼ばれていたらしい。
書いてて今涙が止まらない。

92 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:59:17.52 0.net
レオンの演技見て天才と思った

93 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:59:56.07 0.net
キーラ・ナイトレイの影武者

94 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 09:59:58.43 0.net
>>90
もう30なんかい

95 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:00:11.16 0.net
外人「あのジャンレノをドラえもんにするなんて日本人は狂ってる!!!」

96 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:00:58.22 0.net
リトルプリンセスのリーセルマシューズのほうが可愛いと言われてたのに遺産相続で消えたな
エアフォースワンの時が絶頂期か

97 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:01:17.02 0.net
確かにあのCMの監督はクスリやってるだろな

98 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:02:19.90 0.net
ジャンレノはホモセクシャルの男性の理想の男性像
ハゲ気味なところとかヒゲの生え方も

99 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:02:49.99 0.net
監督は関係ないだろう

100 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:04:29.70 0.net
銃を撃ちまくってもなにも手にすることがないっていうのもゲイの人生に似てるのか

101 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:06:05.50 0.net
>>61
岩井俊二

102 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:06:15.71 0.net
ちょいワルおやじジローラモ

103 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:07:12.28 0.net
祝い瞬時の落ちぶれっぷりすごいよな
90年代あの持ち上げられっぷりもすごかったが
ゼロ年代に入ってもリリィシュシュやら花とアリスやらやってたが
あの人はロリコンなのかねもう60ぐらいだよな

104 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:07:23.01 0.net
頭もいいんだよな

105 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:07:46.09 0.net
ゲイリーオールドマンがイカれててよかったよな

106 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:08:00.80 0.net
>>98
きたがわ翔の漫画のモデルになってたような

107 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:08:04.00 0.net
千年に一度の橋本真也に似てるよなレオンのとき

108 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:08:35.38 0.net
>>103
長年一緒にやってたカメラマンが死んじゃったから

109 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:08:53.28 0.net
ジャンレノの過大評価は異常レオンが嵌まり役であの時凄く良かっただけ

110 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:09:05.93 0.net
ユダヤ人は土地と金は奪われても頭の中身だけは奪われないって思想だから
アホ程勉強するんだよね
ナタリーもそうなんだろう

111 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:09:37.15 0.net
ベッソンの持ち上げられ方と落ちぶれ方に似てるな

112 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:10:01.08 0.net
>>109
俳優というより顔つき・雰囲気がいい感じってのはわかるけど
それ以上の魅力は感じられないね
英語だかフランス語だかしらんけど外国語わからんから
演技がどうのこうのはわからんけど

113 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:11:03.84 0.net
レオンもう二十年以上前かよ
年取ったなぁオレ

114 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:11:06.97 0.net
日本に留学経験あり(福岡)

115 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:11:41.72 0.net
ところで俺の顔何点?
https://i.imgur.com/MPjqcTM.jpg

116 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:11:48.79 0.net
ジョニーデップの娘もかわいい
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/1cf99dbf6930f0de51bc3c01f268f6e7/204303749/natara.jpg

117 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:12:05.64 0.net
ナタリーもうまいとは思えない
トム・ハンクスもひどい

118 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:12:13.30 0.net
リュック・ベッソンが頭の悪さをオサレ感でカバー出来てたのはレオンまで
どんどんハリウッドナイズされるに従って生来のバカっぽさが出てきていつの間にか半笑い対象に

119 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:12:25.59 0.net
>>73
シド・ビシャスとベートーベンを演じてる

120 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:12:40.56 0.net
>>114
高校生のときだっけ

121 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:15:15.97 0.net
りほりほとナタリーポートマンが人生の2強だわ
ただレオンの次に出演した作品ではめちゃくちゃ劣化してて悲しかった

122 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:18:33.77 0.net
俺の中でナタリーポートマンといえばブラックスワンだわ
あれは凄かった

123 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:20:33.98 0.net
レオン撮影時は11歳か12歳だから相当な早熟だな

124 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:22:56.19 0.net
マチルダ自体はまあいいけどマチルダを元ネタにしてる女ってサブカル臭してダメ
玉城ティナ、欅坂のセンターetc

125 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:28:27.43 0.net
レオンはロリコンのバイブル

126 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:34:11.09 0.net
レオンってペーパームーンのパクりだろ

127 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:34:32.24 0.net
「大人になっても人生は辛いの?」

128 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:36:50.51 0.net
エピソード1の頃とか18歳くらいなのに14歳の役をやってたのか
実際に14前後の年齢だと思ってたわ外国人だけあってやっぱ大人っぽいなとは思ってたけど
思いながらも抜いたのは狼でも俺くらいだろう

129 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:37:27.26 0.net
完全版でむしろ作品の質が下がるという

130 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:38:10.12 0.net
レオンもペーパームーンみたいにハッピィーエンドにした方がよかったな
あのラストは後味が悪すぎて見る気にならんわ

131 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:41:38.67 0.net
bjorkのvenus as a boy使われてる
映画の雰囲気に合ってる

132 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:42:29.92 0.net
エマ・ワトソンは人によって意見がわかれるが今もきれいだと思う
美女と野獣やノアやコロニアとか大好き

133 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:45:50.68 0.net
もうアラフォーか
そりゃジャン・レノもおじいちゃんになるわ

134 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:46:28.69 0.net
エマワトソンはしゃくれ姉ちゃん
ナタリー・ポートマンもファントムメナスの頃にはきつい顔になってた
印象が変わらないままババアになったのはジョディ・フォスターちゃんだけ

135 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:52:17.66 0.net
>>133
36は通常アラフォーには含めない

136 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:52:24.21 0.net
タバコ吸ってたから2本じゃ上映禁止

137 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:56:57.09 0.net
ロリ
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv313200632

138 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:57:06.59 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20161105/18/echika-y/5a/79/p/o0960096013790613794.png

139 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:57:30.54 0.net
愛煙家だったけど結婚して子どもできてから一切やめたんだよね
タバコ吸ってるナタリーも好きだった
単純に絵になるので

140 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:57:50.13 0.net
シェープオブマイハート

141 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 10:58:07.59 0.net
>>134 そいつらみんな高学歴の秀才じゃん

142 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:04:42.44 0.net
おととしあたりに深夜やってたから見た

143 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:08:46.57 0.net
穴金のようなド三流と付き合うとか格落としすぎ

144 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:10:30.92 0.net
最後の鉢植えを地面に植え替えるシーンでめっちゃパンツ見えてるんだよな。

145 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:10:33.45 0.net
幼ナタリーの画像どこ?

146 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:11:38.24 0.net
マチルダのパンチらシーンはラストシーンの他にもけっこうある

147 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:12:52.98 0.net
パンチラって英語ではなんと言うの?日本だけにある概念じゃないのか?

148 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:13:37.52 0.net
他にもパンチラ箇所はあるしチクポチもしてるし

149 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:13:49.95 0.net
http://takupath.net/wp-content/uploads/2017/11/97062fac05bdf53368117a1d721005ff.png

150 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:14:43.31 0.net
アシュトン・カッチャーとの抱きたいカンケイって映画でエロエロだった

151 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:15:06.08 0.net
upskirt
panty shots

152 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:16:31.29 0.net
フランス人は下着見える事にあまりこだわらない

153 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:16:55.83 0.net
時々貼られてるショートカットの子が幼い時のナタリー?
スターウォーズの頃と今じゃそんなに変わらないけど幼い時は全然雰囲気が違うね

154 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:20:11.28 0.net
幼ナタリーは日本人好みする顔だったけど成長すると外人らしいきつい顔になってしまったな

155 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:21:25.70 0.net
>>73
あれフリスクなの?
なんか痙攣してたし薬キメテルのかと思ってたけど

156 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:24:08.96 0.net
日本ではシュワルツネッガーがオーストリア生まれであることにはあまり話題にならないな

157 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:24:23.65 0.net
ナタリーポートマン
12歳〜14歳の頃の一番いい時期に出演作品を残してない

158 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:24:50.37 0.net
>>155
これがアスペか

159 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:25:11.17 0.net
ナタリー・ポートマンの作品殆ど見たけどレオンだけが異常に可愛くて他はそんなに良くなかった
けど最近のDiorのCMが結構かわいい

160 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:25:27.06 0.net
レオンのナタリー・ポートマンより
タクシードライバーのジョディ・フォスターだろ

161 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:29:19.06 0.net
>>157
ロリータのオファー断ったんだよな〜
ナタリーのロリータ見たかった

162 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:30:39.32 0.net
ジョディ・フォスターなんて沈黙のレイプしか知らんって

163 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:35:05.14 0.net
子供の時からノートに書いてたぼくの考えた最強のSF作りたいからテキトーに映画作って稼ごう
それでフィフィフエレメントよりレオンの方が人気になるってな

164 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:39:03.64 0.net
https://www.tadamonkugaiitakute.com/wp-content/uploads/2015/05/leon2.jpg

165 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:42:38.36 0.net
>>161
クソ映画だったからあんなんでキャリア汚さなくてよかった

166 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:45:58.04 0.net
クソ映画ってかロリコン映画だから嫌悪感を示したんでしょ
成人後ストリッパーのくそしょーもない映画やってたぐらいだし

167 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:47:27.71 0.net
>>165
ロード・オブ・クエストはいいのか

168 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:49:09.34 0.net
バスト73かよ雅ちゃんじゃん

169 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:49:50.33 0.net
ハーバード大学時代
http://i.imgur.com/Ssz5yee.jpg
http://i.imgur.com/E91mBFu.jpg

170 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:50:44.53 0.net
無乳ぶりは本人も自虐ネタにしてる

171 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:51:19.24 0.net
ハーバードっでまじか
天才じゃんか

172 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:53:24.06 0.net
>>167
あれは最高だったわww
ほんとに好き、ナタリーもかわいい

173 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 11:55:03.43 0.net
>>121
わかる
俺は鞘師とエマ・ワトソン
美幼女みたいなのが好き

174 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:02:41.72 0.net
>>134
ジョディ・フォスターは十代後半から二十代前半は激太りで叩かれ、本人うんざりだったとか
まぁ、アメリカ男も日本のオタと同じだった

175 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:05:06.34 0.net
>>165
音楽は素晴らしいよ

176 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:05:42.55 0.net
ビーチサイドでパパラッチされた赤く日焼けした小ぶりのおっぱいは最強だよな

177 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:07:19.05 0.net
>>170
世界三大がっかりおっぱい
・オドレイ・トトゥ
・キーラ・ナイトレイ
・?
残念ながら落選です

178 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:09:04.44 0.net
ウォルマートに住み着いて子供産むやつのタイトルが思い出せない

179 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:15:19.81 0.net
>>40
素顔の時よりバッドガールの時の方が
なぜかハァハァしたw

180 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:21:53.28 0.net
>>165
そうか?ジェレミーアイアンズの演技結構良いのに

181 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:23:18.87 0.net
ナタリーポートマン普通の映画で普通に修正なしで女にクンニされてるシーンが下手なAVよりよっぽど抜けた

182 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:28:08.91 0.net
膨らみかけで止まってしまわれたのか
https://i.imgur.com/BWzQnOa.jpg
https://i.imgur.com/GzC7Njw.jpg
https://i.imgur.com/YKzimI2.jpg
https://i.imgur.com/3n6T8OF.jpg
https://i.imgur.com/4hLMJEo.jpg

183 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:29:53.85 0.net
>>182
思春期の頃からベジタリアンだったせいは絶対あると思うわ

184 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:30:10.91 0.net
>>181
ボディダブルでなく?

185 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:30:27.41 0.net
最近ネトフリのSF物に出てたけどクソつまらなかった

186 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:31:04.19 0.net
貧乳は賢くて美人だから…

187 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:31:29.78 0.net
フィフス・エレメントはオレの心の一本だなぁ

188 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:31:45.13 0.net
ハーバードとイェール大学にダブル合格だもんな
子役出身なのにスキャンダルにまみれず全うな人生歩む人もいるってやっぱり学に比例するんかな

189 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:34:16.64 0.net
ストーカーされて病んだのってこの人だっけ?

あとクロエは劣化速度が史上NO1だと思う。実際叩かれて精神病んで休業してるし

190 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:34:45.61 0.net
この人もMe too運動参加してたな

191 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:34:51.88 0.net
>>183
成長ホルモン摂取しないとダメなんだな

192 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:35:25.05 0.net
下が反応した!

193 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:36:51.32 0.net
せっかく好きな映画でも
裏側でヤなことされてたりするとがっかりするよな

194 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:37:35.90 0.net
me too運動してるインテリの白人女をめちゃくちゃに壊れるまで犯したい

195 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:38:18.92 0.net
そういうことされてきたからMe tooなんやで

196 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:38:27.66 0.net
久々に見たけどゲイリーオールドマンだけ演技うますぎてチビるな

197 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:39:38.37 0.net
ナタリーってユダヤ人らしいけどユダヤ人に見えないな

198 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:40:17.66 0.net
ゲーさんはほんとに色んな役やるよな ほんとに
一番好きなのはフィフスのゾーグだけどw

199 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:41:51.76 0.net
ジョディ・フォスター
ナタリー・ポートマン
エマ・ワトソン
芦田愛菜

200 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:42:02.86 0.net
>>138
これ似てるけど純日本人じゃないよね

201 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:42:47.52 0.net
芦田愛菜が演技してるの見たことないわ

202 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:44:29.65 0.net
ここに高瀬と清野が書かれる日はいつか

203 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:47:23.15 0.net
シャブ中のキチガイ演じたら演技うまいという風潮

204 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:51:27.78 0.net
うわフィフス・エレメント久しぶりにめっちゃ見たくなった
レンタルしてくるか

205 :fusianasan:2018/05/17(木) 12:52:00.13 0.net
ゲイリーオールドマン
ジャンレノ
ナタリーポートマン

206 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:53:16.76 0.net
ナナシーポートマキ

207 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:54:46.14 0.net
ダコタ・ファニング

208 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 12:55:45.01 0.net
>>203
上手すぎる

209 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 13:01:09.64 0.net
アマンドラ・ステンバーグ

210 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 13:05:17.97 0.net
映画「フィフス・エレメント」のゲイリー・オールドマン

かわいい

211 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 13:09:58.22 0.net
ハムナプトラのレイチェル・ワイズ
ティティティ!タァタァタァ!
惚れる

212 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 13:12:18.50 0.net
>>184
ブラックスワンだよ
見るとたいしたことない

213 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 13:13:58.48 0.net
>>181
無修正ってナタリーのマチルダ丸見えってこと?

214 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 13:14:56.63 0.net
フィフス・エレメントで意味無くエロい格好させられてるミラ・ジョヴォビッチ

215 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 13:28:47.44 0.net
>>204
これ全部見ればレンタル不要

映画 フィフス・エレメント 予告編
https://www.youtube.com/watch?v=obwsI6TAosM
Beginning Scene
https://www.youtube.com/watch?v=7c62-lNQm0M
Regeneration scene
https://www.youtube.com/watch?v=dlqoLi_3_Fk
Police Chase
https://www.youtube.com/watch?v=m38QcCyo110
Multi Pass
https://www.youtube.com/watch?v=eV_eGm1qgGs
Takeoff Scene
https://www.youtube.com/watch?v=UENRVfdnGxs
Ruby Rhod - part 1
https://www.youtube.com/watch?v=GhoVCSlgMzU
The Diva Dance
https://www.youtube.com/watch?v=I8mXD3Czimg
Hall Shootout Scene
https://www.youtube.com/watch?v=6JQKubfe7x4
LAST Scene
https://www.youtube.com/watch?v=lodRJ0v9WoU

216 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 13:28:51.79 0.net
CMはアメリカの女性って感じでなんかいいよね

217 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 13:31:21.02 0.net
ダコタファニングの妹が可愛い

218 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 13:34:37.99 0.net
実際ブラッドピッドもトゥルーロマンスのジャンキー役で評価した

219 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 13:36:35.32 0.net
ブラさんと言えばトゥエルブモンキーズも心の一本

220 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 13:41:34.47 0.net
12猿の片寄り目には驚いた
歌舞伎とか見たことねーし

221 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 13:44:45.99 0.net
最近の美幼女のトレンドって言ったらどんな子なんやろ

222 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 13:49:22.72 0.net
そういやゲイリーオールドマントゥルーロマンスにも出てたな

223 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 13:58:45.89 0.net
>>215
サンクス

224 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 14:16:27.86 0.net
トゥモローランドのラフィ・キャシディも可愛い

225 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 14:18:30.47 0.net
( ̄。 ̄)y-〜〜

226 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 14:25:08.05 0.net
>>71
これを見にきた

227 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 14:27:28.82 0.net
>>71
いい写真やなw

228 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 14:31:29.23 0.net
イスラエル人だっけ?

229 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 14:50:35.38 0.net
ナタリー・ポートマンとかミラ・ジョコビッチとか
リュックベッソンの女の趣向はわかりやすいな

230 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 15:04:25.09 0.net
貧乳か

231 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 15:12:41.25 0.net
マジな話し途中でどん引きしてそれ以来見てない

232 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 15:14:54.55 0.net
ジョコビッチ違うw
しかも正確には「ヨボヴィッチ」

233 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 15:19:53.67 0.net
ウマ・サーマン

234 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 15:47:50.36 0.net
今週のフィフス・エレメントスレ

235 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 15:56:11.36 0.net
フィフスエレメンツでミラジョバッチがブルースウイルスみたいなおっさんと恋に落ちるのが納得できない

236 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:00:02.27 0.net
>>235
そこがファンタズィーでええやないのw
あと窮地を助けてあげた吊橋効果もあると思う

237 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:00:11.40 0.net
なんだそのウイルス
感染するとギターもって黒人の悲哀を歌ってしまうのか

238 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:01:50.04 0.net
フィフスエレメントって今見ると大して面白くないな
CG もショボいし

239 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:03:37.32 0.net
モンドシャワン星人は
中の人はみんな美男美女なのか
それともリールーだけが特別なのか

240 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:13:38.19 0.net
ほかは全部トカゲやカバ

241 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:14:51.04 0.net
フィフス・エレメントは凄い映画
SF
考古学
宇宙戦争
旅行
ファンタジー
ラブコメ
エンターテーメント
歌謡ショー
冒険
都市美
ガンアクション
カンフー
カーチェイス
モンスター
ポルノ
ギャング
カルト
タクシードライバー
ブレードランナー

のカテゴリ要素が一つになった有り得ない映画

242 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:23:33.46 0.net
フィフスエレメント
ミラジョヴォビッチに変態みたいな露出度高いコスチューム着せる意味が全然ない
ただおっぱい見たいだけやんけ

243 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:24:09.10 0.net
スペースオペラの一言で片付くわな

244 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:24:52.15 0.net
>>69
評価低いけどわりとおもしろいぞあれ

245 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:25:12.94 0.net
幼い頃からのベッソンちゃんの夢が詰め込まれた集大成なんやで!

246 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:26:21.16 0.net
バンド・デシネをそのまま映像化したような作品はたいてい糞

247 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:27:12.36 0.net
猫ワロタw
まあリュックベッソンがタクシードライバーと
ブレードランナーを意識して作ったことは間違いないな
あとインディ・ジョーンズもか

248 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:28:50.81 0.net
今週のフィフス・エレメントスレ

249 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:29:43.05 0.net
フィフスエレメントはジャンプ漫画の実写化と思って見るとめちゃくちゃよく出来てる

250 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:30:41.09 0.net
スペースオペラだな

251 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:31:33.59 0.net
フィフスエレメントを何となく知ってる人は大体ぼんやりと
オレンジ頭の女が包帯巻いて窓から飛ぶところぐらいしか思い出せないと思う

252 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:35:35.60 0.net
見てない奴は>>215を見ろ

253 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:38:24.31 0.net
>>241
ラピュタ要素が抜けとるぞ

254 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:38:24.62 0.net
青い人が歌ってる所じゃね

255 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:38:35.64 0.net
フィフス・エレメント2回見たが2回とも途中で見るのやめた
次こそは完走したい

256 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:39:13.27 0.net
フィフスエレメントの搭乗手続きの受け付けの女は
どこかで見たことあるけど思い出せない

257 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:39:19.99 0.net
ああそうだ
>>241
攻殻機動隊も追加だな

258 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:40:02.03 0.net
>>256
24

259 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:43:15.76 0.net
タクシードライバーの要素はないだろ
ただ仕事がタクシードライバーってだけじゃん

260 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:45:34.94 0.net
神父
ロボ
大統領
ブルース・リー

261 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:51:55.49 0.net
ナタリー・ポートマン <…

262 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:55:14.76 0.net
何でもかんでも要素要素て

263 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:55:30.29 0.net
マチルダボブなんていうこんな髪型の名前にもなったね

264 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 16:57:56.09 0.net
おっぱいしか覚えてない

265 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 17:01:37.05 0.net
ニューヨークのとある狭い部屋で一人暮らしの
しがないガンマニアのタクシー運転手が
少女とともに事件を巻き起こす

タクシードライバーそのものじゃんw

266 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 17:03:30.08 0.net
最後突撃されて爆破されて脱出するのドキドキしたな

267 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 17:04:57.79 0.net
両方見たけど
タクシードライバーっぽいとは思わなかったが

268 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 17:09:26.57 0.net
メラスポポビッチ

269 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 17:15:43.20 0.net
完全版で劣化するのはよくあるだろう
ニューシネマパラダイスとか絶対完全版は見るなと勧める

総レス数 269
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★