2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先月のひなフェスが違法動画サイトに全編上がってたから見たけどカントリーガールズって完璧なグループじゃん

1 :名無し募集中。。。:2018/05/22(火) 21:19:37.26 0.net
もっと活動した方がいいよ
もったいないよ

2 :名無し募集中。。。:2018/05/22(火) 21:26:58.20 0.net
損得関係なしに山ちゃんが潰すと決めたら
西口は従うしかありません
つんく♂もまた同じでした

3 :名無し募集中。。。:2018/05/22(火) 21:32:37.40 0.net
歌上手いしダンスも見た目も全員可愛いし面白いし
人数もいい感じで個性もバランスもよくて完璧だと思った

4 :名無し募集中。。。:2018/05/22(火) 21:32:56.72 0.net
>>2
悲しい話だね

5 :名無し募集中。。。:2018/05/22(火) 21:34:23.32 0.net
全員かわいい?
小関がかわいい?

6 :名無し募集中。。。:2018/05/22(火) 21:38:01.60 0.net
動画で見ると普通に小関が可愛いな

7 :名無し募集中。。。:2018/05/22(火) 21:39:01.61 0.net
昔から名前とメジャーな曲くらいは知ってたけど
Berryz工房のももちのグループ(田中れいなのラベンダーみたいな)な印象だったのでちゃんと見聞きしてなかった

8 :名無し募集中。。。:2018/05/22(火) 21:39:55.99 0.net
もしハロプロに処女が一人しかいないとすれば小関かなってリアクション見ると思う

9 :名無し募集中。。。:2018/05/22(火) 21:40:32.55 0.net
小関ちゃんも面白いし可愛いと思ったよ
最近ハロプロメンバーとのラジオで話してるのも聞いたけど性格良さそうで可愛いとおもた

10 :名無し募集中。。。:2018/05/22(火) 21:43:51.77 0.net
>>1
恥ずかしげもなく貧乏くさいスレ立てすんなよ
悲しいじゃないか

11 :名無し募集中。。。:2018/05/22(火) 21:53:44.07 0.net
小関は美人系だから可愛いとはちと違うね
2年後ぐらいがもっと楽しみだ

12 :名無し募集中。。。:2018/05/22(火) 23:00:18.17 0.net
>>1
こんな奴しか食いつかないから解体なんだよ

13 :名無し募集中。。。:2018/05/22(火) 23:51:37.89 0.net
>>1
何処?

14 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 05:01:30.80 0.net
>>10
>>12
アンチキモ

15 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 06:19:01.83 0.net
>>14
しねキモヲタ

16 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 10:43:15.94 0.net
うたちゃん…

17 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 10:46:48.66 0.net
カントリーをつぶして9〜10人の似たようなグループを量産
このグループの特徴は?他とは何が違う?
と聞かれても、違いを説明できないグループばかりになった

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★