2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空気】君たち昨日のBiSHの横アリについてなんかコメントないの?

1 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 13:54:49.16 0.net
ももクロももクロってももクロばっかり

BiSH横アリ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/999043949510578176/pu/vid/1280x720/MTz_LD1Rwfl2caR9.mp4

460 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 00:39:16.27 0.net
スタンディングなら今はwack系の方が楽しいけど
座席有ならハロの方がいいな

461 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 00:41:16.72 0.net
>>444
マネージャーが川上フォロワーなんだっけw

462 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 00:48:32.73 0.net
アイドル分析のプロがいるな

463 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 00:57:08.60 0.net
>>458
あれ素人じゃねぇの?あの音痴でこれ以上上は無理でしょ

464 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 00:58:56.50 0.net
俺らしか知らないアイドルがある程度知ってるアイドルになった瞬間でサブカルヲタクの手のひら返しするだろうな

465 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 00:59:51.68 0.net
ももクロに飽きてでんぱに飽きてBiSHに来たけど何か?

466 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 01:01:13.39 0.net
なんでベビメタには食い付かなかったの?

467 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 01:01:20.46 0.net
横アリ発表時に感じていたこと

BiSHのライブは光る棒を使わない
これででかい箱でステージから離れたスタンドの
手持ち無沙汰の客を魅了することが出来るかどうか

468 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 01:04:39.95 0.net
BiSHはもう古く感じるな
フィロソフィーのダンスが今来てる
歌唱力とダンスとルックスはお墨付き
タイミングと広告会社が付けば波に乗れそう

469 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 01:05:32.69 0.net
>>466
メタルに興味なかったから

470 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 01:06:21.80 0.net
光る棒はめっちゃ金稼いでくれるから格好つけずに売った方がいいのに
光る棒で世界観壊されるようなタイプでもないやろ

471 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 01:06:43.77 0.net
>>467
客と一緒に歌えばいいだろう

472 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 01:14:55.95 0.net
>>463
その音痴が短期間で横アリ埋めた理由がわからないお前の言葉にはまったく説得力無いな

473 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 01:17:52.71 0.net
サイリウム振ってる映像見たことあるけどダメになったの?

474 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 01:18:29.84 0.net
>>461
マルコム・マクラーレンのフォロワー

475 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 01:37:07.36 0.net
>>473
いわゆる生誕の時は使ってるようだ

476 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 01:43:01.32 0.net
ももクロの東京ドーム光る棒5000完売したからな
あの糞仕様で

477 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 01:44:56.43 0.net
>>403
296 名無し募集中。。。 2018/05/24(木) 20:18:25.38 0
BiSHのライブに行かないのかな
関わりあるのに

BiSH最新曲フル尺視聴企画スタート!
http://www.tvlife.jp/entame/166534

478 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 04:02:53.44 0.net
>>472
それは運が良かったね
これから先はどうかな

479 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 04:04:15.20 0.net
BiSHが勢いあって楽しいかもしれないがでんぱをいちいち引き合いに出して貶す人間多杉
民度疑うわ

480 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 05:26:43.31 0.net
カラオケで横アリ
パンクだねぇ

481 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 05:42:07.98 0.net
>>473
サイリウムは生誕の時だけ使う
野音のだったらアユニ生誕だった、流れでツアー最終日だったのもあって全員のもやった

482 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 05:57:08.58 0.net
アユニメインの本当本気で生誕企画のオール白→オーケストラで全員カラーね
よく映像になってるのはオーケストラの時のやつかな

483 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 07:40:22.39 0.net
BiSHのヲタクは清掃員という名称
BiSHはアイドルを越えたと言うのが座右の銘

484 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 09:33:26.28 0.net
ヲタがアイドルを越えたと言う所グループって3年持たないことが多いよな

485 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 10:47:53.62 0.net
そんな座右の銘無いから

486 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 11:31:54.58 0.net
そう言ってる清掃員はいるな
大抵アイドル初めてハマるとそうなる
アイドルは嫌いだけどBiSHは違うとか
ドルヲタ毛嫌いしてる層なんだろうけど

487 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 11:34:21.99 0.net
ハロだけが本物! なんて同じ事言ってる狼じゃ説得力無いなw

488 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 11:39:17.39 0.net
アイドルは嫌い、ドルヲタはキモい、でもBiSHを好きになってしまたt
そんな自分の気持ちにどう整合を付けるか
その解が、BiSHはアイドルではないと主張すること

489 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 11:44:30.04 0.net
なるほど 精神性はベビカスに近いのか

490 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 12:14:30.93 0.net
勢いだけで行けるのは横アリまで
そこから先ドームは一般人呼び込まないとムリ

491 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 14:14:32.41 0.net
赤ブリまでは〜
zeppまでは〜
武道館までは〜
横アリまでは〜

492 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 14:20:27.30 0.net
周りが振りコピできない地蔵だらけだったっていっぱい見たし、かなり新規層来てたぢろ

493 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 14:36:17.56 0.net
ハロカス悔しそうだな

494 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 15:08:20.21 0.net
清掃員って選民意識高すぎだろ

495 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 16:11:08.55 0.net
え?

496 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 16:14:26.75 0.net
他のアイドル馬鹿にしてるしな
BiSHしか見えてないんだろ

497 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 16:22:52.00 0.net
古参は俺みたいなハロ流れやスタダ流れが多かったんだけどな
フェスに出てライブキッズ流れが多くなったり、TV見たのがきっかけって一般層が増えたりで
アイドル見るのはBiSHが初めてって人らがかなり多くなったな

498 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 18:12:29.90 0.net
知り合いのベリヲタ女子がBISからBISH、wack全般に流れていったな

499 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 18:23:21.65 0.net
WACKもグループ増えすぎて全部行こうとしたら追い切れないw
俺は基本BiSHにたまにBiSまでで止めてる
エンパイアあたりも面白そうなんだけどな

500 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 18:28:44.90 0.net
ビリーアイドルってメロンを美人にしたみたいな感じ

501 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 18:58:52.01 0.net
まあ基本メロンだよ

502 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 20:05:39.68 0.net
おっさんの井戸端会議みたいだなここ

503 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 20:26:21.90 0.net
ハロ村のおっさんにハロ外アイドルをやんわり示唆するスレ

504 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 21:59:13.60 0.net
4日前に横アリ公演を行ったBiSHの本日のライブの様子をご確認ください

https://pbs.twimg.com/media/DeHmSx3VwAADB9w.jpg

505 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 22:19:52.46 0.net
>>468
歌唱力ダンス楽曲キャラ容姿バランス
全て満たされているスーパーグループだが
タイミングなし広告会社付かない

506 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 22:26:09.54 0.net
アイドルに詳しいお前ら、BiSHはどこまで行くと思う?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527292910/

507 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 22:35:19.13 0.net
>>502
何言ってんだお前
最初からおっさんの井戸端会議だろ

508 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 23:28:46.02 0.net
>>505
古いのは確かだよ
今の実力でいつもまで持つか楽しみだね

509 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 23:29:23.62 0.net
>>506
宣伝お疲れ様ですえーべくすさま

総レス数 509
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★