2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在行方不明中のベビメタの水野由結ちゃん無事見つかる

1 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 09:49:37.56 0.net
https://twitter.com/BABYMETAL_GN/status/999334150216839169

10月発売の新商品のサンプルに姿発見
https://i.imgur.com/L5S4rhz.jpg

5 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 09:56:23.41 0.net
心を落ち着かせる為なら絵にだってすがりたいじゃない

6 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 09:56:24.41 0.net
これ、両端はモアとミナミちゃんだよ

7 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 09:59:06.23 0.net
ツインテールじゃないな

8 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 09:59:27.87 0.net
ツインテール居ないんデス

9 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 10:14:46.30 0.net
ハロプロオーディション受けるらしい

10 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 10:16:34.45 0.net
これ新メンバーじゃね?

11 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 10:18:48.09 0.net
サードアルバムは当分出そうにないな

12 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 11:35:33.99 0.net
あーあー漫画かよ

13 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 11:54:50.71 0.net
次元がどうのこうの言ってたのはやっぱりこれか

14 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 11:55:28.72 0.net
ゆいちゃんは二次元の時空に生き続けています

15 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 11:55:39.30 0.net
絵だな

16 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 11:57:04.59 0.net
これって漫画発売前にYUIメタル抜けたら発売中止しちゃうの?

17 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 11:57:32.94 0.net
先の読めないアイドルビジネスと契約社会のアメリカは相性悪いんだな
これ決まってたから下手に脱退発表出来ないんだろ違約金たんまり取られるから

18 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 11:58:52.90 0.net
ああ発売まで脱退発表できないのか

19 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 12:01:04.53 0.net
「7つのメタルの魂は、同じ時空に存在するとは限らない」と予め言ってる
つまり由結は所属したまま3次元に出てこなくても、絵本という2次元に出てくれば、それはウソではないのです
わかりますね?

20 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 12:03:58.88 0.net
ちょっと何言ってるかよく分からない

21 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 12:09:49.99 0.net
だったらSNSでもやらせろよ

「こんにちわ、時空のユイメタルDEATH
ちょっとライブは出れないんですけど、ゆいに会いたかった人たちごめんなさい
その代わりここに降臨することになりました
これを機会にゆいの色んなこと知ってもらおうと思います。ふふふw」

22 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 12:14:43.13 0.net
>>21
コバが書いてそうw

23 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 12:15:20.26 0.net
さくらメール

24 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 12:44:10.70 0.net
ずっと他の活動もさせず檻の中に閉じ込めてるの?

25 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 12:44:57.99 0.net
無能コバヤシにそんな権限は無い

26 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 12:49:49.27 0.net
これアミューズも触れられない状態っぽいな
ベビメタの世界観壊したくないならアミューズのHPで休業告知すればいいだけだしな

27 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 12:53:26.03 0.net
>>21
ガーみたいな気違いアンチがいる限りSNSなんかやらせられないだろうな

28 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 13:05:41.24 0.net
>>24
そう
干されてるのに近い状態

29 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 13:06:36.45 0.net
>>24
ガーみたいな気違いアンチがいる限り表にも出られないだろうな

30 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 13:08:00.68 0.net
海外の契約は厳しいから自由がきかなくて大変だろうな

31 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 13:08:38.20 0.net
【ガーCCC通報】統失アンチ「ガー」のメンバー中傷がゴシップ記事になったらガーが逆ギレして関係企業を脅迫
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1513052443/110

110 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/05/24(木) 12:33:50.34
乃木坂46 白石麻衣さんを脅迫 25歳男を逮捕

人気アイドルグループ・乃木坂46の白石麻衣さん(25)をインターネット上で脅迫した疑いで、25歳の男が警視庁に逮捕された。

逮捕された勝又大希容疑者(25)は、SNSに、乃木坂46の白石麻衣さんに対し「居場所教えろ、とっ捕まえて絞めたいので」などと複数回にわたって書き込みをして、脅迫するなどした疑いが持たれている。

勝又容疑者は白石さんのファンで、2015年末から2018年5月にかけてのおよそ2年半の間に、少なくとも6回、同様の書き込みを繰り返し、警視庁の調べに対し、黙秘しているという。

http://www.fnn-news.com/fujitv/

32 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 13:09:58.35 0.net
左側身長高くない?

33 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 13:15:49.14 0.net
もしもYUIMETAL不在が契約違反になるならば
YUIMETALはまだメンバーですがツアーにはいません
なんて誤魔化し通用するかよ
コバヤシがどこかの監督と同じくマトモな発表も出来ない社会的不適合者というだけ

34 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 14:22:14.24 0.net
もう一度公式の7章開始動画をよく見ろバカ

35 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 14:33:04.59 0.net
絵ジャマイカ

36 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 18:21:43.63 0.net
もしもYUIMETAL不在が契約違反になるならば
YUIMETALはまだメンバーですがツアーにはいません
なんて誤魔化し通用するかよ
コバヤシがどこかの監督と同じくマトモな発表も出来ない社会的不適合者というだけ

37 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 18:29:03.26 0.net
アベンジャーズでこんな建物出てきたわ
やっぱりサノスを倒すのはベビメタだな

38 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 18:32:47.65 0.net
同人誌ビジネスはじめたの?公式で

39 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 18:37:01.11 0.net
LINEの変なスタンプもやってるし
金払うからベビメタ使わしてくれと言われたら何でもOKの権利ビジネス

40 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 20:26:56.49 0.net
BABYMETALのエロコピー本を本人が見ちゃったんかな
あんなもん気にしなくて良いのに

41 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 00:45:01.64 0.net
>>40
そんなのあんの?

42 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 05:29:36.79 0.net
>>40
あれ絵が上手かったからけど本人達の方がかわいい

43 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 05:35:10.76 0.net
発表しないのはゆいちゃんの意識だ
広島の時はちゃんとゆいの希望で欠席の理由も公演を中止しないことも発表したろ

44 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 06:03:32.50 0.net
そう書いてあっただけで
由結ちゃんの希望かどうか全く分からない

45 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 07:03:54.80 0.net
日大より悪質なのに話題にならないのはベビメタ自体が関心持たれてないからなのか

46 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 07:25:52.89 0.net
>>43
死ねよアミューズ工作員
下衆の小林を守るために全部由結ちゃんに押し付ける工作は止めろ

47 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 08:07:30.50 0.net
BABYMETALは信用できない

48 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 08:10:32.04 0.net
一生秋元に貢いでろw

49 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 08:18:16.82 0.net
>>48
死ねよアミューズ工作員
下衆の小林を守るために全部由結ちゃんに押し付ける工作は止めろ

50 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 12:50:09.55 0.net
良かった

51 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 20:14:26.46 0.net
元気なのか

52 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 20:18:27.18 0.net
三月時点でさくら学院の後輩と連絡取ったこと以外
全く不明

53 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 01:02:52.95 0.net
情報統制かあの国みたいな事務所なん?

54 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 03:30:23.75 0.net
両国にいるだろ
今場所は幕下転落かw
 http://livedoor.blogimg.jp/news4wide/imgs/8/4/84535bb4.jpg

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★