2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イニエスタって本田圭佑よりすごいの?

1 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 10:55:21.60 0.net
https://i.imgur.com/gB21TG9.jpg

2 :fusianasan:2018/05/24(木) 11:14:07.70 0.net
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs

3 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 11:23:48.97 0.net
本田→サッカーやってるCMタレント
イニエスタ→現代サッカーのトップ10に入るうまさ
比べるのもおこがましい
ダイアモンドと犬の糞比べてるレベル

4 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 11:26:10.93 0.net
所詮イニエスタはケイスケ・ホンダになれなかった男だよ

5 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 11:29:44.72 0.net
スペイン語は分からないからはっきりとは言えないがあれほど調子のいいことほいほい言えないんじゃないか?

6 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 11:33:02.82 0.net
イニエスタ=選手としての能力の高い人格者
本田=ケイスケホンダ

7 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 11:37:52.90 O.net
サッカー以外のスペックはイニエスタに勝ってるヲタは結構いると思う
だが片や年収30億超、片や年収数百万という現実

8 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 11:43:41.06 0.net
俺も髪の量と身長は勝ってるぜ

9 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 11:47:25.92 0.net
どんな偉業を成し遂げた人間でもハゲってだけで底辺なのだよ

10 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 11:50:38.98 0.net
モー娘。と乃木坂くらいの差がある

11 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 11:52:33.96 0.net
日本で話題になるかといえばならん

12 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 11:54:36.77 0.net
https://i.imgur.com/S7ekbju.png

13 :fusianasan:2018/05/24(木) 11:55:43.97 0.net
サッカー知らない人に分かりやすく説明するなら本田はウンチのついた三輪車でイニエスタはロールスロイスファントム

14 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 12:21:06.66 0.net
イニエスタが来たら優勝だね!

15 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 14:28:06.38 0.net
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ

16 :名無し募集中:2018/05/24(木) 14:42:57.26 0.net
>>4
なりたくないしw

17 :名無し募集中:2018/05/24(木) 14:44:59.34 0.net
イニエスタ!イニエスタ!

18 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 14:48:06.30 0.net
イニエスタ=プロフェッショナル
プロフェッショナル=ケイスケホンダ
イニエスタ=本田圭佑

19 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 19:28:29.10 0.net
イニエスタ・セニョール
イニエスタ・セニョリータ

20 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 19:41:52.63 0.net
イエニスタ・ツチーダ

21 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 19:46:33.59 0.net
なんでイエニスタ土田8番なんだ?
イエニスタ土田の為に背番号剥奪されたのか?w

22 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 20:39:47.02 0.net
前のチームで8番だったし8番のユニフォームの方が売れそうだからな

23 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 00:51:42.46 0.net
>>2
こういう歌詞恥ずかしいな

24 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 01:10:43.99 0.net
その歌詞芸スポのイニエスタスレあちこちに貼られてたよ
全く相手にされてなかったけど

25 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:04:39.80 0.net
本田はミランの10番をつけた男だぞ

26 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:05:58.61 0.net
本田の方がW杯で点取ってるだろ

27 :fusianasan:2018/05/25(金) 09:00:42.43 0.net
実はワールドカップでの通算得点数ではクリロナと同じ3得点なんだよな。

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★