2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

活動休止きたああああああああああああああああああああああああああ

1 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 12:55:33.50 0.net
宮澤佐江に関する重要なお知らせ
いつも宮澤佐江を応援していただきありがとうございます。

この度、宮澤佐江が2018年7月末日をもって芸能活動を一時休止することに伴い、当ファンクラブは2018年7月31日(火)12:00をもってサービスを終了させていただくことになりました。

突然のご報告となりましたこと深くお詫び申し上げます。

つきましては、新規入会・継続手続きを下記日時に停止させていただきます。予めご了承ください。
http://miyazawasae.jp/sp/news/180524.html

142 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 14:25:24.94 0.net
中西里菜

2009年
3月 office48からアイ・クリエイトの芸能部門に移籍
6月 アイプロダクションに移籍
8月 プラチカに業務委託後 10月 移籍

2010年
6月 芸能活動を休止し地元の大分へ帰郷を発表
7月 「やまぐちりこ」1st写真集発売
8月 AVデビュー

143 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 14:43:48.60 0.net
誰7

144 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 14:46:04.13 0.net
>>128
まじか
梅田ってやつじゃなかった?
こいつも一緒にいたの?

145 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:03:26.17 0.net
>>67
それは藤江れいな
NMB卒業してから何してるのかわからんけど

146 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:06:07.04 0.net
もう誰が誰やらわからないよ

147 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:07:16.19 0.net
事務所移籍のパターン

148 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:11:00.78 0.net
たしか次の総選挙のCMにでっかく名前出てたのになあ
マジで急に何かあったんだろうな

149 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:12:16.18 0.net
芸能界は図々しいほうが残るな
柏木だってもう27しかも劣化してるのに平気で出てる

150 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:15:21.84 0.net
なんかツイッターで
私ばかり人に気を使って歳ばかりとっていく もう耐えられん
みたいな事かいてたな

151 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:16:05.17 0.net
誰だよ?

152 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:20:17.15 0.net
会員全員が7月末で更新になる訳じゃないだろ
残期間の返金対応とか面倒臭そう

153 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:21:10.99 0.net
きしもんの上位互換
http://24.media.tumblr.com/bb494c713e1e017fe904adc040468588/tumblr_mrs5q2hei51qki7kio3_1280.jpg

154 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:45:44.58 0.net
AKBでミュージカルといえばだいたい宮澤が主演だった
アケカスが狼に来て「AKBのミュージカルはハロプロよりスゴイ!」とか
自信満々に動画を貼ってる時はいつも宮澤だった
こいつしかいないのかよと思った

155 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:46:37.46 0.net
>>149
譜久村

156 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:47:23.58 0.net
モー娘。なんてデブでもアイドルやってんだぞ
どんだけ図太い神経なんだ

157 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:48:54.64 0.net
男役ができる ハマる奴が少ないからだろうな
ハロだって工藤がいるときはずっと工藤だったし
マジすか学園の頃のさえちゃんが懐かしい 学ラン洋ラン

158 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:49:23.06 0.net
>>154
ISSAの浮気相手だった子は?
あっちの方が歌がうまかったイメージ
名前覚えてないけど

159 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:52:26.38 0.net
>>158
俺も増田のほうが上手いと思ってたが
なぜか増田はAKBヲタに嫌われててなあ
狼で宣伝されることがなかった

160 :fusianasan:2018/05/24(木) 15:59:03.79 0.net
>>109
ハロウプロと一緒だね

161 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 16:05:08.52 0.net
秋元才加のほうがまだちょっとマシだな
宮澤は完全に消えてるし

162 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 16:06:24.61 0.net
世間的に見たら鈴木愛理や道重さゆみも同じぐらいの知名度

163 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 16:08:53.77 0.net
143 名前:名無しさん@公演中 :2017/05/16(火) 01:14:45.87 ID:OeCLxet7
佐江ちゃん反省した方がいい


スレ読んだけど主に叩かれてる理由こんな感じか

・初演からどれくらい上手くなったかと期待して見に行ったら、まさかの初演の時より下手になってる
・共演者の男たちに兄弟のようにベタベタしにいった写真をツイッターにあげまくる
・本当は髪を切りたいけど、共演者の男に長い方がいいと言われ、長くしていると発言
・共演者の男と表に出せないような動画を撮ったとわざわざ発言
・いっぱいいっぱいになり、共演者の男が迎えに来るまで机の下に引きこもり号泣したとインタビューで語る
・稽古中に上目遣いで「チケット買ってくれないとオコだぞ」という発言を動画配信。客にドン引きされる
・新妻聖子のインタビューが大人すぎて、なおさら差がハッキリしてしまいドン引きされる
・舞台中に泣き出す、さらに共演者の男が頭をぽんぽんして、素に戻ってんじゃねーよ、役に入り込めよと観客が冷める
・何か演技がおかしいと思ったら、そもそも作品をしっかり理解してないっぽい
・5年後に結婚引退したいと発言
・そもそも舞台女優が夢ではないのに、なぜこの仕事をしているのか
・宮澤ヲタが共演者の男への嫉妬だろと煽り、ますますヘイトが溜まる

とりあえず佐江ちゃんSNSやめよう

164 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 16:08:59.52 0.net
最後に見たのはabemaTVだったかな

165 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 16:10:14.96 O.net
我が軍の真野ちゃんのマブダチだからあまり悪く言ってはいけない

166 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 16:18:52.95 0.net
全盛期のメンバーでもこの有様
芸能界は厳しいな

167 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 16:27:48.50 0.net
口がひん曲がってる人

168 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 16:31:18.67 0.net
■元AKB48宮澤佐江 7月末で芸能活動休止 事務所との契約終了も発表
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/24/kiji/20180524s00041000185000c.html
https://contents.gunosy.com/5/24/816d2606a7fba275c8489e7b95c57ab4_content.jpg

元AKB48で女優の宮澤佐江(27)が、7月いっぱいで芸能活動を一時休止することが24日、分かった。所属事務所「フレイヴエンターテインメント」の公式サイトが発表した。
サイトでは「『宮澤佐江』活動休止のお知らせ」とし、「2006年にAKB48の一員としてデビューし、約12年間走り続けて参りましたが一度足を止めて自分自身を見つめ直したいとの思いから、2018年7月末日をもって芸能活動を一時休止することとなりました」と報告。
また、突然の発表となったことへの謝罪の言葉も記した。

また、これに伴い、「(株)フレイヴエンターテインメントとのマネジメント契約の終了も併せてご報告させて頂きます」と、契約終了も発表した。

http://flave.co.jp/pages/information180524/

169 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 16:32:49.24 0.net
聞いたこともない事務所だな
やっぱり大手に所属しないと駄目だな

170 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 16:34:16.67 0.net
調べたら元AKBばっかりだった

171 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 16:35:52.78 0.net
>>153
キモいよおまえ

172 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 16:45:56.52 0.net
アメフト部かと思わせる釣りスレタイか

173 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 16:50:43.72 0.net
大手事務所に移籍でしょ
それによる芸能活動一旦停止義務

174 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 16:59:29.38 0.net
ボウリングの人か

175 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 17:00:40.39 0.net
>>165
じゃあホモビデオも悪くいうなよw

176 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 17:03:14.70 0.net
AKB初の選抜ユニットメンバーだったな

Chocolove from AKB48 2007年4月 -
中西里菜
秋元才加
宮澤佐江

177 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 17:57:49.11 0.net
>>165
ああ真野ちゃんも過去のツイート全消ししそうなタイプだもんな

178 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 18:10:30.70 0.net
佐江ちゃんは竹を割ったら中に餅が入っているような性格の人だから
かなり厄介

179 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 18:16:27.09 0.net
メンヘラ気質ではあるけど明るいし良い子だよ

180 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 18:20:12.18 0.net
アケビの子か
んじゃ知らんわw

181 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 18:21:27.89 0.net
そのたとえよくわからない

182 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 19:01:33.77 0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

183 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 19:35:39.83 0.net
うちはめいめいがいたからミュージカル自慢されてもふーんとしか言えなかったな

184 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 19:36:14.93 0.net
確か真野ちゃんのお友達だろ

185 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 19:37:37.52 0.net
AVAVAV
!

186 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 20:00:43.87 0.net
もう27なんだ
そりゃ人生考えるよ

187 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:59:32.48 0.net
誰?
セケモン?

188 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 10:09:51.67 0.net
秋元才加って今ムキムキのおかまみたいになってる

189 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 12:20:42.35 0.net
休むだけなら黙って休んでも
仕事ないんだなぁって思うだけで誰も気にしないと思うけど
けっこうファンクラブ会員とかいたのかな

190 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 16:08:29.83 0.net
>>154 >>158-159
ああ誰だか分かった
実力ある子には耐えられない環境なんだろうか

191 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 20:26:45.67 0.net
もったいない

総レス数 191
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★