2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃たまに野球やサッカーを教えに来てくれた学校の近所の人らしきオッサン

1 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:44:13.08 0.net
放課後に学校のグラウンドで野球やサッカーしてる時に教えに来てくれたあのオッサンは何者だったんだ

2 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:44:27.80 0.net
おれはお前が嫌いなタイプのDQNだよ
現実だったらお前は俺と目を合わせられないよ

3 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:45:20.67 0.net
少年が好きだったんだよ

4 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:46:23.10 0.net
おまえの実父

5 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:46:57.31 0.net
地域で体育振興会ってあるだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:46:58.54 0.net
父兄でもなさそうなのに少年野球の試合に駆けつけるオッサン

7 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:47:44.90 0.net
同級生のお父んやったな
ごみ収集の仕事やったから朝早くて昼には仕事終わって畑仕事してから
放課後にソフトボールのコーチしてもらってたわ

8 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:47:58.50 0.net
>>6
それはリトルのコーチとかじゃね?

9 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:48:20.92 0.net
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ

10 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:51:12.36 0.net
小学生のころサッカーの練習してたときに
謎のおっさんから沢山指導を受けた
コーチとは別の見ず知らずの人だ
あのおっさんが誰だったのか未だにわからない

11 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:52:55.29 0.net
八百屋のおっさん

12 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:53:46.10 0.net
シニアまであるリトルリーグのクラブとか強豪のサッカー少年団は専従の監督が居るところも多い
小学校のグランドにナイター設備がある理由を考えたら分かると思うが日本人って恵まれた育成環境にあるのよ

13 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:53:46.97 0.net
元Jリーガーとか地元のチームの選手じゃないの
よく学校まわってる

14 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:54:10.76 0.net
スポーツ少年団の指導もそういう人がやってる

15 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:54:52.69 0.net
しかし子供のためにわざわざ時間使ってくれるなんて凄いな
俺もおっさんの年になったけど考えられん

16 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:57:15.47 0.net
お前も子供(ハロメン)のために時間使ってるだろ

17 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 16:00:38.93 0.net
軟式テニスの練習をしてたのに硬式ラケット持って来て指導してるおっさんいたわ
女子のブルマを見に来てたんやろな

18 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 17:38:04.78 0.net
おっさんどこから来たんだ

19 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 22:19:24.72 0.net
ボランティア

20 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 22:23:18.90 0.net
いつも女の子集めて遊んでるおじさんは男から嫌われてた

21 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:37:28.50 0.net
おっさんの親切

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★