2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやちょ卒コン横浜アリーナ決定!!

1 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 15:58:49.04 0.net
アンジュルム @angerme_upfront
昨日はかむちゃんとBiSHさんのライブを観に行かせていただきました。みんなが手をあげて踊る光景がとても素敵でした。絶景です。BiSHさんとは一緒にライブしたくないなとビビってしまう存在です。好きです。和田彩花
#BiSH
#angerme
けど、同じステージに立てる機会があります

172 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 20:32:17.51 0.net
普通に武道館だと思うけどな

173 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 20:42:52.73 0.net
勝田がいてよかった〜!

174 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 20:47:16.03 0.net
和田卒業で横アリできるだろう
アンジュルム解散で

175 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 20:51:12.08 0.net
ヲタでもないがアリーナ十分あると思う

176 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 20:54:38.46 0.net
夢見る武道ハンジュルムヲタ

177 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 21:21:18.03 0.net
在籍長いほうが葬式ヲタは多く来る
義理欠けないしな

178 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 21:26:32.95 0.net
いや、、まずさー
つばきに勝ってからでしょ

179 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 21:27:49.32 0.net
>>178
つばきに勝つどーこーとり
武道館埋めて下さい

180 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 21:31:34.71 0.net
あやちょとともにアンジュ解散
解散公演は横浜アリーナ

181 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 21:43:46.81 0.net
今回の武道館が実質的に卒業発表後の武道館であり卒コンだべ
海外公演後には実質活動が止まり来年に卒コンやれる力は無い
来年大々的に卒コンをやったとしてその後のアンジュルムの話題をつくれるのか?
アンジュルムを終わらせないためには夏から新制アンジュルムが動いていないといけない

182 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 21:59:22.78 0.net
次の武道館で特にこれといって発表なかったらアリーナはないと考えていい
アリーナでやろうと思ったら今ぐらいからアピールしてないときついぞ

183 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 21:59:45.71 0.net
どこでもいいから土日開催で開演時間を早めに

184 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 22:00:24.70 0.net
会場セットは牛久大仏並みの巨大な仏像を

185 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 22:04:02.99 0.net
そしてベビメタのマリア像みたいに大仏破壊するんですね

186 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 22:09:25.64 0.net
>>144
ノフじゃねえからそんな対談初耳だわ
売れなったコンプレックスでも爆発させてんの?

187 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 22:33:06.24 0.net
>>80
ベリはアンジュ以下の雑魚なんだけどw

188 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 22:39:41.19 0.net
前から横アリやりたい話してるからな
実際やるかはともかく1.2万ステージなら埋まる
福田な田村みたいなメンバーでも武道館は余裕
今回はスマ時代からの10周年目で総決算でもある

娘でも武道館だから、、、なんて言うが所属決めるのは事務所であって
ユニットに関わらず長く所属してるのは事務所のハロプロシステム維持には重要だし

189 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 23:02:22.67 0.net
>>188
ウスラバカの長文意味なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 23:02:52.01 0.net
>>186
簡単に言うとお互いアイドル続けましょうねって感じ
あやちょがソロでアイドルやると決めたのはカッコいい
あとメンバーの向いてる方向について
新しいメンバーとはどうしても目指す方向が違うことがあるらしい

191 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 23:03:52.41 0.net
不人気和田ヲタのみっともないレスが充満w

192 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 23:19:15.90 0.net
ReNYなら超満員札止めだろ

193 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 23:24:48.86 0.net
答えは出てるからな
 
集客できないものはやらない
 
格でやるならベリがやってるからな

なんでアンジュみたいな集客できないものがやれると思うのかその脳味噌が凄い
 

194 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 23:26:30.06 0.net
ロッキンは愛理にしてアンジュ出れない代わりに
卒コン横アリで納得したのかな

195 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 23:26:32.85 0.net
雑魚面ワンカスOGをぶち抜いて道重と同格の横浜アリーナ
あると思います

196 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 23:27:31.70 0.net
ベリを基準にして考えると
アンジュルムが横アリって無理ありすぎだろ

197 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 23:35:32.94 0.net
ベリってなに?暗号使うなや

198 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 01:23:15.81 0.net
>>189
個別日数で割ったらJUICEがこぶし以下最下位だからなぁ

199 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 01:23:31.47 0.net
人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww



落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww

200 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 01:23:46.62 0.net
>>193
ベリカスガラガラだからな

201 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 01:36:01.52 0.net
横アリでもSSAでもいいからとにかく土日開催で
遠征民のために開演時間を早めに

202 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 01:45:50.61 0.net
結局ぴあは○のまま販売終了
あ〜あ…

203 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 01:47:39.61 O.net
顔バレ王記念パピコ

204 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 01:50:48.85 0.net
>>202
2年連続埋まらずか〜
どうやら和田卒コンがアンジュルムラスト武道館になりそうだな

205 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 01:54:24.47 0.net
アンチの戯言も実現した試しがない

206 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 01:55:52.59 0.net
なんせ去年ももう二度と武道館は出来ないとか言ってたからな

207 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:02:21.07 0.net
>>204
レジェンドにして一番人気が抜けるんだからな

208 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:13:10.46 0.net
来年に和田の卒業をスマイレージ10年でやったら
その公演までは盛り上がるかもしれないが
その後の和田のいないアンジュルムはどうなるんだよ
アンジュルムを活かすなら和田の卒業はアンジュルムの新メンバー主体の公演にすべき

209 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:40:09.44 0.net
アンチが何と言おうと和田が卒業したら俺の中のハロプロは終了だわ

210 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 03:02:06.15 0.net
和田はまだ辞めてねえのかよ
さっさと辞めろ

211 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 06:44:50.52 0.net
またアンチさんの悔し涙が見れるかと思うとwktk

212 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 06:48:10.16 0.net
この文面からして
同じステージ
とは
bishとの競演
って意味じゃないの?

213 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 08:01:31.56 0.net
アンジュルムの一員でいる間にフェスとかアイドルイベントで競演する機会があればいいなって願望だろうな

214 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 08:02:53.39 0.net
>>3
埋まるよ
誰だと思ってんだよ?お前じゃないんだぞ?

215 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 08:33:10.10 0.net
人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww


ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://k.pd.kzho.net/1526745708657.jpg
http://k.pd.kzho.net/1526745709450.jpg
http://k.pd.kzho.net/1526745710221.jpg
http://k.pd.kzho.net/1526745712617.jpg

216 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:21:43.31 0.net
奈良東大寺でやろう

217 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:46:33.40 0.net
何のために1年前の卒業発表したのか 何のためにこの時期に横アリライブ観に行ったのか 全ての答えは一つだな 今度の武道館で全て解る

218 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 10:20:09.56 0.net
ああ全く
アンジュルムはストーリーあり過ぎて目が離せないな

219 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 10:32:27.52 0.net
あやちょは2期に負い目がある 大きな夢を見せてあげられなかったと だから自分の卒業を賭けて横アリのステージを選んだ これはあやちょの2期に対する罪滅ぼしなんだ

220 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 11:14:14.10 0.net
バカって改行を知らないんだなw

221 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 12:54:15.07 0.net
アフォってスペースを知らないんだな

総レス数 221
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★