2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾形「私は、すべてのことで牧野真莉愛に負けたんです。」

1 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 00:20:55.89 0.net
B.L.T 201807

まずツアーをやるたびに先生から歌とダンスのダメなところを指摘されていて、
自分の居場所がないなってずっと思っていました。
それに13期がフィーチャーされ始めて、まだ尾形春水として前に出られていないのに
抜かされていく焦りも感じていました。

一方で大学への進学については、モーニング娘。に入る前から家族と話していて、
加入後も進学する約束で勉強していたのに、それが受験でうまくいかずにかなわなかったんですよね。
モーニング娘。でもなにも成し遂げられないし、家族との約束も果たせない…。
自分の存在する意味がわからなくて、その時期はなにもかもが、つらかったです。

それに加えて、ハロ!ステ内で、
『モーニング娘。のダンスのレベルを上げるために下から底上げする』という企画が始まり、
私とあかねちんが特訓を受ける姿を公開するようになったんです。
後輩が入ってきたのに自分が1番下なんだっていうのも悔しくて、もう、あのときの自分は
本当にダメでした。

─ダメ、というのはどういう状況?

その悔しさをバネにがんばってはいたんですけど、
今振り返ると、正直、あのときの私は心が負けていたし、諦めていた部分もありました。
自分を強く持って、意識を持って立ち向かっていたら、今の自分も違うんじゃないかなって後悔していますね。
あのときの私は、すべてのことで牧野真莉愛に負けたんです。

137 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:02:58.57 0.net
ハロプロのことろくに知らなかったんだろうなあ
矢面に立たされる娘にわざわざ加入させた意図もわかんないし

138 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:05:02.10 0.net
>>109
さゆには売れてやるという強い意志があったが尾形にはそれがない

139 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:08:10.21 0.net
ビジュアルだけは負けてないのに

140 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:10:15.92 0.net
牧野に負けるのは、しゃーないだろう
勝てるのは佐藤くらいしか居ないんだから

141 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:21:38.12 0.net
>>140
まだ17歳という事実

142 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:28:52.99 0.net
牧野はハロを良く知って下積みつんできてるからな
資質以前に差があるのは仕方ない

143 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:36:13.01 0.net
牧野も1回落ちて
2回目で何とか研修生なんだよな
名古屋組だから武道館帯同や舞台やテレビの研修生番組には無縁で
ばんばん呼ばれる関東の同期や後輩を指くわえて見てるしかなかった
みんな苦労してるんだよ

144 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:46:29.08 0.net
尾形がどんなに努力してがんばっても事務所は牧野を押してたよ
ノブコブの吉村が高橋にだけ贔屓するようにいわれたってやつあったじゃん
それがすべてだよ

145 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:53:59.75 0.net
牧野だけじゃなくて全員に負けてるじゃん
なんだこのスレタイ

146 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:54:39.01 0.net
尾形を推すための企画だったと思うんだが
逃げ出したようだが

147 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:54:50.34 0.net
道重ヲタの高橋コンプレックスはなかなか解消しないね

148 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 02:58:20.05 0.net
アイドルなんて潰しも利かないしさっさと見切りつけられて良かったじゃん

149 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 03:02:15.92 0.net
なんだ捏造か
本当に言ってたら久しぶりに卒コンで面白いギスギスしたやり取りが見れると思ったのに

150 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 03:06:52.87 0.net
牧野ヲタは長いこと尾形ヲタに嫌がらせ受けてたけど今じゃ気の毒なほど差が開いちゃったからもう気にしてないよ
最後は盛大に送り出してやんな

151 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 03:16:04.67 0.net
牧野はNO.1さゆチル

タイトル『大好きな先輩♪*゚』牧野真莉愛 ... 2014年12月22日
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-11967787271.html
高木さんがいたから、まりあ頑張れました。

タイトル『生タマゴShow! 研修生ブログ』牧野真莉愛 ... 2013年12月7日(土) 
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013dec/?cat=57
大好きな高木さんがまりあの方を見てくださり、
目が合いにこっとしてくださいました!すっごく嬉しかったです
高木さん、ありがとうございました

タイトル『高木紗友希さんの歌♪*゚』牧野真莉愛 ... 2016年1月20日 
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12119756243.html
1番大切なことを高木さんに教えていただいて、気づくことができました。
高木さん、いつもありがとうございます。
まりあが研修生の時からいつもいつもありがとうございます

タイトル『大好き 高木紗友希さん*゚』牧野真莉愛 ... 2015年4月21日 
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12017192794.html
家を出たら、笑顔でいられるのは高木さんのおかげです。
高木さん、大大大好きです。
まりあがモーニング娘。に加入してからもちょっぴり悲しいことあって、
やっぱり、助けてくれたのは高木さんでした。
いつもまりあの心支えていただいてます。

タイトル『高木紗友希さん♪*゚』牧野真莉愛 ... 2014年12月27日 
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-11969843193.html
昨日も高木さんの服をいただいたんです
以前、高木さんから、いただいたお洋服、夏ハロコンで着ていったら、
道重さんにかわいいねって言っていただいたんです。来年夏また、きます。
誰にも話てない、内緒です。研修生の時、まりあの、ダンスのお手本は、高木さんでした。
いつも高木さんをみて、踊りを覚えてました。高木さんのおかげで、やっと踊れるようになったんです
本当に高木さん大大大好き.

タイトル『高木さん LOVEりんです *゚』牧野真莉愛 ... 2017年1月4日 
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12235033284.html
中野サンプラザでのJuice=Juiceさんのお披露目イベント。
まりあは見学させていただいてたんです
Juice=Juiceさんすごいすごいって思ったのと、
観て、まりあもハロプロ研修生で頑張ろうって思ったんです.
まりあ、袖で聴いてて毎回うるってきちゃいます。心に響くんです。
高木さんすごいなっていつも思います

タイトル『高木紗友希さんの姿♪*゚』牧野真莉愛 ... 2015年8月22日 
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12064703572.html
いつも、袖でみてるんです!
さすが高木さんだなぁって、思います ハロコンのリハーサルの時、
休憩時間や、違うグループがリハーサルしている時も、
ずっと高木さんが練習しているのを見ていました。
高木さんをみて、まりあも頑張って練習しなきゃって思いました。
高木さんは、すっごく優しいです。まりあが困っている時、
いつも高木さんが助けてくださいます。高木さん、大好きです

タイトル『高木紗友希さん LOVEりん*゚』牧野真莉愛 ... 2016年1月9日 
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12115683644.html
いつも袖でJuice=Juiceさんが歌ってるところを見させていただいているんです。
見てる時は、どんどん吸い込まれていく感じで、高木さんから目が離せなく
なってしまいます。高木さんかっこいいです!高木さんの歌、大好きです
高木さん、大好きです.

152 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 03:16:10.39 0.net
ルックスだけは牧野に勝ってたけどそれ以外がな・・・

153 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 03:20:13.18 0.net
だがちょっと待ってほしい
牧野もスキルは皆無だな

154 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 03:21:44.62 0.net
どうでもいいわボケ
辞める前に脱げや

155 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 03:22:16.94 0.net
つ脱ぎ職人

156 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 03:23:56.41 0.net
尾形だタコ

157 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 05:23:31.25 0.net
加入直後に研修生歴のあった牧野と仲良くなってればよかったんだよ
なんで敵視しちゃったのかな

158 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 05:27:06.74 0.net
あんなやきうオタクとどうやって仲良くなるんだよ

159 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 05:29:12.40 0.net
牧野が経験者として張り切ってた頃か

160 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 06:01:18.57 0.net
お前らも負けを認めろよデブハゲキモヲタが

161 :fusianasan:2018/05/25(金) 06:53:31.95 0.net
>>1

🔶 何百回 何千回と 同じスレを 自作自演する 狼

--------------------------------------------------------------

>>1

 【 最重要 】 ROM必見

叩かれてる普通のハロメンOGの男でっち上げ→ ソースはヤンタン 
                       ソースはブログ 
                       ソースは狼の自演


いくら失敗しても叩かれない真野恵里菜の男→ ソースは文春
                      ホモAVダンサー
                      祭りにもならず速攻揉み消し


🔷 ヤンタン犯罪者が 真野恵里菜以外を 毎日毎日 判で押したように

🔷 捏造叩き 対立工作 自作自演してる間に

🔶 二股肉便器真野は デカい頭を 振り乱して ホモAVダンサーと

🔶 柴崎を ストーキングしていた事実 



前代未聞の 巨顔汚物 真野恵里菜
.

162 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 08:57:10.60 0.net
根本的に体育会系じゃないんだろうな
そんな子が娘入って素質あるのに潰れちゃった感
他のグループだったら何か違ってただろうか

163 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:19:01.36 0.net
>>2
まあ事務所的には良かっただろ
あそこまで追い込んだらアウトなんだな知れたいいテストケースになったし
これを今後に生かせばいい

164 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:20:21.29 0.net
捏造スレたててほんと気持ち悪いな牧野ヲタ

165 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:24:18.18 0.net
はーちん俺も会社で同じ気分やで

166 :fusianasan:2018/05/25(金) 09:32:12.39 0.net
>>1

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメンOGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかける 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメンOGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜

.

167 ::2018/05/25(金) 09:48:30.44 O.net
はーちんhttp://cdn.helloproject.com/img/rotation/fb3e6e95fe71ddc6b1c036bb9c8b46ad1376cd22.jpg
はーちん女ヲタhttp://diamondblog.jp/contents/official/sites/820/2016/01/x20160110220909789_20160110-220907.jpg

168 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:52:51.66 0.net
>>163
このインタビューを許可した事務所はレアケースとして認識してるぞ

169 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:59:13.38 0.net
>>157
首締めたしな

170 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 10:01:11.39 0.net
素質もやる気も感じた事はない
結論出るのに3年かかったのが長いかどうかは知らんが
尾形なんてどうやろうと結果は同じだ

171 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 12:11:00.05 0.net
>>93
ひどかったのは最初から何年経ってもプロ意識なくナメくさってた尾形なんだけど
挙げ句そこからも逃げたという屑だし

172 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 12:13:50.08 0.net
牧野ヲタって?ばかりついてんな

173 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 12:16:12.87 0.net
12期はダンス重視の時期だったから歌は全然だめでも
本格的にフィギュアスケートやってたしダンス経験なくても成長すると思ったんだろうな
ヴィジュアルは良いし大阪の子だからトークもいけると思ったけど性格的に全然伸びなかった
関西人だからトークで使えるって勘違いも事務所はいい加減にして欲しい

174 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 12:17:15.03 0.net
お前ら事務所に釣られすぎだろ

175 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 12:17:52.04 0.net
「関西人だからって面白いと思うなよ」

176 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 12:25:20.68 0.net
>>167
押しより美形な美人ヲタ確認!!!!

177 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 12:26:30.34 0.net
はーちんはまりあんより美女力で勝ってるだろ

178 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 12:38:50.49 0.net
マジパンに負けてるやん


#ワンピース #honeycinnamon #wego
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f14eb24553a13af353702a76f2790c94/5B7F4E28/t51.2885-15/e35/33046629_374906029676880_7706225507271966720_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8728444172cbe059464f19bbd80afbde/5BC2F8B5/t51.2885-15/e35/32782990_2198844386809345_2510002089195732992_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a5a41bfad90be36bd887ce469b682ba4/5BBF2759/t51.2885-15/e35/32036991_175724529807941_7584413826666201088_n.jpg

https://www.instagram.com/rina_koyama_box/

179 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 12:48:59.26 0.net
>>174
事務所じゃなくて>>1が自分で創作した捏造スレだぞ

180 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 14:35:15.36 0.net
少なくとも1年目は人気で圧倒してたよな

181 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 14:36:48.41 0.net
なんかBLTの尾形インタビュー
捏造コピペがあちこち出回ってるなw

182 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 15:43:57.38 0.net
新曲のジャケ写 牧野がどセンターwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527230400/

183 ::2018/05/25(金) 16:10:29.63 O.net
はーちんhttp://cdn.helloproject.com/img/rotation/fb3e6e95fe71ddc6b1c036bb9c8b46ad1376cd22.jpg
はーちん女ヲタhttp://diamondblog.jp/contents/official/sites/820/2016/01/x20160110220909789_20160110-220907.jpg

184 :名無しさん募集中。。。:2018/05/25(金) 16:12:12.91 0.net
>>1
文章の最後に唐突に牧野が出てくるのはなんやねん

185 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 17:04:11.75 0.net
捏造だからな

186 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:28:39.75 0.net
はーちん
https://i.imgur.com/V632HTD.jpg
はーちん女ヲタ
https://i.imgur.com/IOpSiAe.jpg

総レス数 186
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★