2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ結構凄い奴だよな、ノーベル平和賞欲しさに国を売るバカじゃなかった

1 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:04:21.88 0.net
オバマの二兆倍はすごい

2 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:06:13.61 0.net
オバマの見守り力は異常

3 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:07:55.47 0.net
ちょっとだけ見直した

4 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:11:00.65 0.net
中国への農作物の輸出拡大を取り付けてたし
かなり優秀なのかも

5 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:11:39.89 0.net
ノーベル!ノーベル!

6 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:12:55.02 0.net
トランプ「経済負担は日韓が担ってくれる」

7 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:16:24.93 0.net
やはり惑星の長がテロリストと交渉なんてしちゃダメなんだな

8 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:18:36.85 0.net
>>6
この一言で萎えた
戦争になるかもしれんし全くいいことない

9 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:19:42.57 0.net
日本は和をもって尊しだからこういう外交は無理だろ

10 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:21:07.77 0.net
北朝鮮が坑道爆破したあとの卓袱台がえしはすごい

11 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:22:06.25 0.net
今は映画のジャイアン状態なのか

12 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:23:50.85 0.net
メディアが勝手に言ってただけらしいなビジネスマンが欲しがるわけないよ

13 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:24:09.16 0.net
www

トランプ「北朝鮮によって『われわれが不幸な状況に追いやられた場合』には、韓国と日本が多くの財政的負担を肩代わりする用意がある」 [135069671]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527205234/

14 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:24:24.16 0.net
キムと習会談以降、キムが翻意してきたわけで
北を守ると中国から約束とりつけたんだろう
それだけのこと、こっから中国vs米国の新冷戦の始まりか
また北が折れてくるか

15 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:24:47.03 0.net
向こうで支持率上がって来てるからな

16 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:27:02.81 0.net
米、輸入車に新関税検討=安保への影響調査、最大25%−トランプ氏が指示
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018052400232
日本も経済制裁対象になっている

17 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:27:51.62 0.net
トランプにしたらドラマチックにした方が強く支持されるって事なのか
強い自分が主人公の感動ストーリーを描き続けるわけね

18 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:29:01.41 0.net
キムは絶対にもう信用されないな

19 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 09:55:43.96 0.net
アメリカ本国では北朝鮮問題に関心がないが7割を越える

20 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 10:06:06.48 0.net
ノーベル賞欲しいと思ってるはずって韓国と左派メディアくらいだろうな
オバマのやり方を否定してるところから入ってるやつなのに

21 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 10:09:12.26 0.net
じゃあ日本に向けてやってんのこれ
親分頑張っちゃってるよーこれからも財布の役割頼むわってこと?

22 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 10:10:09.02 0.net
ネトウヨと韓国くらいノーベル平和賞好きもいないな
右翼にはアレがうれしいものなんだろうか

23 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 10:30:45.33 0.net
なぜか
在日ハロウカアスが発狂してるんだよなw

24 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 10:41:04.67 0.net
トランプはノーベル平和賞受けとった翌日に戦争始める可能性大

25 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 11:06:25.05 0.net
やっぱりアケカスってネトウヨだったのか

26 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 11:58:15.84 0.net
着地点は最初から決まってる後は株価上げる為に操作してる

27 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 11:59:04.52 0.net
>>25
在日って認めたのか

28 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 12:00:42.37 0.net
二兆倍とか小保方さんの200回に通じるものがあるな

29 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 12:03:31.81 0.net
安倍とは大違いだな

30 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 12:06:23.83 0.net
韓国の大統領の立場無いなこれ

31 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 12:08:47.43 0.net
トランプは鳩山を見るかのように文を見てるんだろ

32 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 12:39:42.90 0.net
>>27
パチンコアイドル応援してるおまえがだろ

33 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 19:30:40.94 0.net
ペンス副大統領は最初から読み切っていた

34 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 19:35:38.97 0.net
それにしても笑えるなw
ちょっと前までサヨクは文とトランプがノーベル平和賞貰うとはしゃぎまくってたからなw

35 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 19:38:48.62 0.net
パヨクの右往左往が笑える

36 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 03:54:14.54 0.net
イスラエル大使館移転をあんだけ批判されても強行して案の定デモでたくさん死者出てるのにノーベル平和賞が欲しいわけない

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★