2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎の厨房 めちゃくちゃ汚い

1 :名無し:2018/05/25(金) 19:36:33.44 0.net
汚い
https://i.imgur.com/RI7GTPd.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 19:37:52.27 0.net
修造

3 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 19:40:39.05 0.net
修造

4 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 19:40:56.13 0.net
三田は二郎の中でもトップクラスの汚さだろ

5 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 19:50:05.72 0.net
普通だろ?
生ゴミみたいなラーメンと比べたら逆にキレイじゃない?

6 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 19:50:49.69 0.net
うまそー

7 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 19:53:50.11 0.net
マナ板が散らかってるだけだな

8 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 20:00:36.27 0.net
何より汚らしいのが指に巻いたテーピング

9 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 20:03:29.24 0.net
餌だからいいだろw

10 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 20:05:13.63 0.net
食ってる奴も汚らしいからな

11 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 20:05:48.26 0.net
修造w

12 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 20:07:57.05 0.net
客がイメージ通りの奴らだわ

13 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 20:32:16.37 0.net
豚の餌に相応しい

14 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 20:41:26.08 0.net
屠殺場?

15 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 20:45:01.02 0.net
油もの切ったから油が散ってるだけじゃん

16 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 20:46:00.00 0.net
>>1
床を鳩が歩いてることもあるからな

17 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 20:47:44.93 0.net
炒め物やるジジイが1人でやってるような中華料理屋はこんなレベルじゃないけどな
二郎は閉店後毎日助手に掃除させるし

18 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:04:28.41 0.net
まって!修造がいるんだけど

19 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:06:22.15 0.net
まさかの修造ワロタ

20 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:07:40.00 0.net
本店だし修造だしw

21 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:07:55.07 0.net
https://i.imgur.com/dXH8cP6.jpg

22 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:12:30.95 0.net
大勝も汚いから問題ない

23 :fusianasan:2018/05/25(金) 21:12:41.79 0.net
今日は更新します
無料R18視聴
1.日本で生まれ育ったコリアンハーフのソヨンちゃん。最近性欲に目覚めてオナニーでは物足りなくなったので思い切ってAVデビュー!! ソヨン
https://goo.gl/KswvsP

24 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:25:56.71 0.net
はげでぶじじいばかりだなw
まさに豚のえさ

25 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:44:54.82 0.net
似てるなって思ったら本人かよw

26 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:49:01.92 0.net
田舎モノだけど東京行った時に気になってたジロー三田店ちょっと寄ってみたら
近所のやOLや欧米風の白人の女の子とか並んでて意外なイメージだった
味は想像通りこってりギトギトして食いきれなくてチャーシュー残して怒られるのが怖くてスープに沈めて逃げるように帰った
もう東京に行くこともないだろう

27 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:50:30.77 0.net
背油トッピングの店は汚いイメージ

28 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:00:55.12 0.net
松岡修造は美女学でやったBerryz工房ラーメンを食ってる姿も目撃されている
白湯スープに納豆とグレープフルーツ入ってる地獄みたいなラーメン

29 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:02:47.77 0.net
>>26
三田のような都心の有名店は一見に優しい
松戸や相模のような郊外の常連しか来ないような店はローカルルールが異常に厳しくて常連にdisられたりする

30 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:06:49.61 0.net
>>1
きったねえぇ…
こんなゴミ溜めで作ってるから残飯みてえなモンを出せるんだな
おええぇっ…

31 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:15:56.73 0.net
>>30
いや綺麗だろ

32 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:19:03.55 0.net
見えてないだけで飲食店はだいたいこんなかんじだろ

33 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:22:37.63 0.net
パック開封してかけるだけのファストフード行けよw

34 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 05:13:33.09 0.net
今はインスパイア系とか充実してて店内も綺麗で万人向けになってて本家よりうまかったりする
神戸で食べたインスパイア系がうまかった

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★