2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩んでる尾形を助けなかった12期の存在意義ってなんだろうか

1 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:45:08.66 0.net
牧野はマイペースでソロ加入みたいな雰囲気出してるしな

2 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:45:41.83 0.net
自業自得

3 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:46:21.58 0.net
マジレスするけど助ける必要あった?
というかどういう結末だったらグッドエンドだったんだ?

4 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:46:32.62 0.net
顔は可愛いからええねん

5 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:47:59.00 0.net
尾形が跳ね除けた印象あるけどな

6 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:50:11.90 0.net
>>3
アンジュ移籍

7 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:53:27.04 0.net
勝手に受験勉強してて勝手に受験失敗して勝手に短大が忙しいから辞めたメンバーにどう手を差し伸べたらよかったんだろう
どっちみち君辞めるよねって感じ

8 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:55:05.09 0.net
ガリガリに痩せた時に辞めさせてもらえなかったのが問題

9 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:55:45.04 0.net
ただ居ただけの人になっちゃったね

10 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:56:21.87 0.net
心がバラバラ

11 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:57:40.77 0.net
尾形の存在がバラバラにしたのかもな

12 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:58:15.30 0.net
ずっと後列だったね

13 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:59:00.02 0.net
ビジュアルはトップクラスだったけどそれだけだったな

14 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 21:59:25.12 0.net
顔も好きな奴以外には微妙だったよ

15 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:04:03.45 0.net
出来なさすぎるよね練習してきたん
て言える人はもういない

16 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:12:41.04 0.net
ガリガリになってた時は顔も見たくないくらい苦手だったわ
尾形が嫌いという意味ではなく痛々しい感じで
でもあの時が1番ヲタ多かったんだろ?信じられんわ

17 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:14:25.14 0.net
B.L.T 201807

─はーちんに聞きますが、振り返っていろいろ大変なことがあったと思うけど、
 特につらかったころはいつですか?

そうですね…入ったばかりのころは大変だったけど、逆に精一杯でいたからこそ、
なにも考えずに楽しめていたんですね。
でも。2回目のツアー(2015秋)でつまづいたといいますか、自分にグサッとささったことがありました。
同期4人で加入して、最初はみんな立ち位置が後ろで一緒だったんですけど、
そのころから野中だったり、まりあが前の方に立つことが増えたんです。
自分よりいいパートをもらっている同期を見たときに、初めて「悔しい」って思ったし、
自分にそういう感情があることをそこで初めて知りました。
私、自分がそういうタイプの人間じゃないと思っていたので。

─現実というものに直面したわけですね。

自分の人生で初めて同じスタートラインに立つ子と一緒にやってきて、もちろん経験の差も
あるかもしれないけど、歌もダンスもなにもできない自分が悔しかったです。
「どうやったら上にいけるんだろう」ってずっと悩んでいました。

18 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:15:04.93 0.net
ガリガリ教がいるからな
わりに飯窪さんおさないのが謎だけど

19 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:17:31.00 0.net
下積みもなくて練習してこない子が下積みあって練習してくる子に勝てるわけないよな…

20 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:18:42.39 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DIkQIW1UIAAF2n6.jpg

21 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:20:41.42 0.net
野中 まともゆえに苦悩

牧野 野球バカ 野球関係の仕事をするのが目的でモー娘。やってるだけ
羽賀 性格陰湿 死んだ犬を生きてるようにブログに書き続けてたサイコパス

22 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:20:48.21 0.net
慰留したわりには飼い殺しのままイジメから守るでもなくやりがいを与えるでもなくスキルを伸ばすでもなく本当にただ放置した
挙句が晒しもの

23 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:22:26.53 0.net
悪いパッケージとしてなら12期が自然と頭に浮かんでくるけど
良い関係としての印象は加入から一瞬たりとも思ったことがない

24 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:28:34.56 0.net
>>4
頬骨出っ張りすぎてわけわかんないことになってる

25 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:29:15.05 0.net
2015秋って鞘師卒業のとき?

26 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:31:22.63 0.net
>>22
アサヤンの頃のモー娘。みたいに試練を与えるドキュメンタリーで人気だそうとしたら2回目でサボっちゃった根性なしだし

27 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:33:08.38 0.net
>>4
おまえ朝青龍にも同じこといえんの

28 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:33:45.37 0.net
>>6
カンガでいいじゃん
まあアンジュでもいいけど

29 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:35:13.68 0.net
尾形春水にカントリーガールズ(山木と小関)

30 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:37:25.07 0.net
朝青龍の甥っ子がめちゃかわだからはるみずの代わりに入れよう

31 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:43:22.62 0.net
むしろドルジを入れよう
大人気間違いなし

32 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:44:22.82 0.net
無能が12期の教育係をした時点でこうなることは見えてた

33 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:55:40.82 0.net
むしろ助けず見捨てて良かったと思うよ
尾形の方に引っ張られていたら牧野まで早期卒業になったかもしれない

34 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:57:24.14 0.net
助けてくれそうなのは消去法だと野中しかいないけど仲悪くなったのか

35 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 22:58:49.99 0.net
>>1
牧野の首を絞めて
羽賀を拒絶して
野中を無視
それが尾形

36 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 23:00:34.76 0.net
>>35
こういうのって結局自分に返ってくるんだな
辞める前に尾形はいい教訓になったな

37 :名無し募集中。。。:2018/05/25(金) 23:21:17.81 0.net
まず尾形の存在意義がないんですが

38 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 08:05:26.28 0.net
尾形に価値があるかないかはヲタが議論してもしょうがない
他の事務所からのオファーがどのような内容であるか?あるいはないか?で自ずとわかる事だ

その結果尾形の力にならなかった同期を責めるか同期足を引っ張る存在でしかないと改めて尾形を総括すれば良い

39 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 08:26:07.96 0.net
絶対的エースだった鞘師が病んだ時9期も誰も助けなかったけどな

40 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 08:30:14.96 0.net
レッスンをサボるようじゃ助けようと思わないな

41 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 08:31:33.20 0.net
世の中には助けられるものと助けられないものがある
鞘師に関しては助けられないものだったんだろ
尾形は甘えてただけだから救う救われたかの次元が違うけども

42 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 08:53:57.39 0.net
まあ鞘師も同期との仲が良くなかったしな

43 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 09:16:44.37 0.net
鈴木が加入当時は一緒に頑張ろうと言い合ってた鞘師が
実際始まったらずっと前にいたと言ってたし
生田はコンサートやってると実感できたのは2015年からと言ってて
飯窪も4年目からようやくなんとかって話をしていたし
最終的には娘。が好きかどうかよね

44 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 10:07:57.60 0.net
尾形が鞘師好きって言ってたの鞘師の顔がマホトに似てたってだけだろうし娘。が好きとかはなかっただろうな

45 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 10:24:23.57 O.net
牧野はちょっと池沼ぽいところがあるから
尾形だけじゃなく他の同期の事も何とも思ってないだろう

46 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 10:25:16.78 0.net
12期教育係とは

47 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 10:31:02.25 0.net
ライバル潰れたら自分が得だろ
どっかのアメフト監督と同じ発想

48 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 10:32:54.43 0.net
牧野さえいなかったらよかった
牧野がダメにした原因

49 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 10:34:54.10 0.net
尾形自身が12期から逃げてたんだけどな

50 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 11:43:03.06 0.net
何事も中途半端な尾形春水

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★