2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤遥「スマホでLINEやってない人とかいんの?今時。いたら“ハーイ”って言ってほしいよ」

1 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 09:31:47.71 0.net
180524 「HELLO! DRIVE! -ハロドラ- THURSDAY」工藤遥・小関舞・一岡伶奈

(スマホがないとマジで困るという話から・・・)

工藤<え、一番、携帯の中で、使う、ま、機能だとか、アプリとかってありますか?
小関<え〜?何だろう・・・。まぁLINEはでも、まぁ普通ですよね
工藤<まぁまぁLINEはね
一岡<入ってますね
工藤<だって
小関<LINEは
工藤<LINE、やってない人いんの?今時
小関<いないと思いますよ
一岡<いないと思います
小関<携帯持ってて
工藤<いないよね、絶対
小関<いないですよ
工藤<何かこう、いたら“ハーイ”って言ってほしいよ
小関<フッフフフフ
一岡<たしかに(笑)
工藤<もう、“やってません!”って言ってほしい。え、ちなみにその、ガラケー、で、
LINEがどうこうではなく、スマホで、LINEやってない人
小関・一岡<・・・
工藤<って私聞いたことない。今のところ
一岡<ないですね
小関<ないです
工藤<会ったことないよ
一岡<もうスマホにしたらもう絶対、入ってるようなものじゃないですか。LINEって
小関<うんうん
一岡<だから、ない、入ってなかったらどうして入れないんだろ?ってなっちゃいますよね(笑)
小関<う〜ん
工藤<そう、何で入れないんですか?って聞きたくなるよね
小関・一岡<フフフフ
工藤<うん、わかるわかる
一岡<ほんとに
工藤<それぐらいのツールですよ
小関<う〜ん

686 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 22:25:13.97 0.net
もはやメールとか返信する時代じゃねーんだよ

687 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 22:31:55.08 0.net
メールは何か登録したりそのサイトからメールが来るだけ
連絡はほぼラインだな

688 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 22:34:45.99 0.net
だな

689 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 22:37:58.91 0.net
そうでもない

690 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 22:46:56.84 0.net
      土曜○○行かね?
いいよ
行く
仕事だわ
予定あるから無理
俺も無理
何時?
      19時からは?
了解

682は?
      まだ聞いてない。(メールで)聞いとく
了解


一人だけLINEやってないと面倒くさい

691 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 22:51:13.50 0.net
>>690
LINE集団きめえ

692 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 22:57:12.10 0.net
ハーイ

693 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 22:58:16.88 0.net
浮いてる奴の方がきめえよ

694 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 23:01:41.16 0.net
>>693
何それ?
気持ち悪い

695 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 23:02:01.40 0.net
これでこそハルちゃん

696 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 23:04:10.71 0.net
同い年ののむさんはラインの事頑なにメールと呼んでるのに(´・ω・`)

697 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 23:04:20.64 0.net
ハーイ

698 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 23:04:26.41 0.net
>>693
そやねw

699 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 23:04:37.95 0.net
>>693みたいな周囲と同化しないと落ち着かない奴が一方で
メンバーの個性ガー個性ガーと言うんだからわけわからないんだよw

700 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 23:04:58.59 0.net
LINEのお友達追加結構あるけど来た事一度もない・・・

701 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 23:31:39.24 0.net
>>696
それ爺のワイらに合わせてくれてるだけやで…(´・ω・`)

702 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 23:34:35.37 0.net
>>25
やっぱり工藤って神だわ
帰ってきてくれー

703 :名無し募集中。。。:2018/05/26(土) 23:35:14.13 0.net
よくしらないけどノムさんって人は良い人だな
工藤は弱い者の気持ちをあまりわかってない酷さがあるな

704 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:13:23.50 0.net
今週も幽霊が見える話してたな

705 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 02:49:15.05 0.net
通話料定額プランにしててもSMSは別途通話料金発生しなかった?
もちろん無料だからって直接電話はかけたくない

706 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 03:03:57.73 0.net
そもそもLINEやらない人がスマホ使う意味あるか?
とガラケー持ちの俺は思う

707 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 03:42:33.93 0.net
それな

708 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 04:06:55.34 0.net
>>696
区別ついてないだけだぞ

709 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 04:10:38.30 0.net
のむさんはラインは会社名だから気を使ってんじゃないか
ディズニーを夢の国みたいな

710 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 04:12:03.37 0.net
奥さんか彼女がいればLINEするでしょ

711 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 04:13:38.84 0.net
>>72
ワロタ

712 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 07:42:40.97 0.net
格安SIMの人はLINE必須だろうね

713 :僕のねえねえ:2018/05/27(日) 07:54:00.97 0.net
これは正論だね
だって今や僕ですらやってるからw

714 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 07:59:25.28 0.net
いや暴論だろ
俺ですらやってないのに

715 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 08:10:35.73 0.net
SMSメールは金かかるでしょ

716 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 09:58:52.48 0.net
>>655
これ本気で言ってるから怖いよな
頭のネジはずれてるんだろうな

717 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 11:19:53.10 0.net
お前がか

718 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 13:08:48.29 0.net
ラインは入れてるけど面倒だから大体ブロックしてる

719 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 14:53:46.47 0.net
>>715
1円2円レベルだろ
どうでもいいわ

720 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 15:50:04.35 0.net
ぶっちゃけタダ通話以外メリットない

721 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 17:01:55.82 0.net
やってないわ

722 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 17:03:17.49 0.net
本当佐藤工藤は好きになれない

723 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 19:47:50.39 0.net
>>706
ガラケーだとシリアルイベ申し込めないしFCチケット申し込めない

724 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 19:52:08.07 0.net
生活をハロに捧げるなんてすごいな〜(棒読み

725 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 19:54:29.86 0.net
>>723
おいガラケーでもネット繋げんだぞw

726 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 19:57:58.93 0.net
マジ?ヤフオクできるのガラケー

727 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 01:22:23.63 0.net
広告ひどいから捨てたわ

728 :fusianasan:2018/05/28(月) 01:25:10.37 0.net
ID出る板と比べてLINE擁護多くて草
朝鮮アプリってのと改悪に次ぐ改悪でイメージダウンしまくってるせいで
社員も必死だな

729 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 02:46:31.96 0.net
頑なに入れない人ってネトウヨ以外いないだろ

730 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 02:57:58.64 0.net
IDとか関係なくLINE使ってないひきこもり老害頭悪そう
リアル社会でこんなこと言ってたらやべー

731 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 06:50:35.41 0.net
はーいって
言ってるやつ
やる相手がいないからだろ?

732 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 07:04:14.86 0.net
>>731
はーい

733 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 07:41:13.34 0.net
>>731
いたら偉いんかよ
工藤め

734 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 12:26:56.00 0.net
バブー

735 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 12:41:22.17 O.net
特撮ヒロイン様のありがたいお言葉

総レス数 735
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★