2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかねちん小学校の頃虐められてたとカミングアウト

1 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 00:36:25.67 0.net
ヤンタンにて

2 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 00:37:26.37 0.net
そりゃあの性格じゃあな

3 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 00:38:22.44 0.net
さんま「可愛いからやな」

4 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 00:38:41.43 0.net
可愛いから嫉まれたんだろ

5 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 00:41:22.49 0.net
ウサギ小屋に呼び出されるwww

6 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 00:53:24.90 0.net
ホラ話でしょうけど

7 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:11:08.44 0.net
ん?社長の娘だし地元じゃカースト上位だって話じゃなかったのかw

8 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:11:49.84 0.net
羽賀は性格が陰湿過ぎる

9 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:22:45.46 0.net
長野なんていやなところだからな
知らないけど

10 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:26:03.65 0.net
ねちん「いじめられてた」
さんま「…おう」

11 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:26:04.90 0.net
めっちゃ人数少ない学校じゃなかったっけ?
そんなとこでイジメ発生するのか

12 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:26:44.27 0.net
長野県は可愛い子多い これはマジ

13 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:28:51.06 0.net
いじめられるような性格じゃないだろ
あかねちんの勘違いじゃね

14 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:35:47.05 0.net
さんまが一瞬「やば!」てなっててワロタw

15 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:37:12.39 0.net
いじめかどうかは置いといて
誰とでも上手くやれる性格ではないだろうな

16 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:37:55.82 0.net
この仕事してなかったらいじめられてなかったと思うけどな

17 :するーするん :2018/05/27(日) 01:46:02.61 0.net
>>14
浅田美代子の話に持っていったのはさんまの優しさだよね

18 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:47:17.09 0.net
そりゃまあな

19 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:47:53.37 0.net
さんまはこういう時自分の話に置き換えて熱弁するんだけどな
羽賀はやっぱVIPメンだから事務所からあまりいじるなと言われてるぽい

20 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:48:33.50 0.net
みやびちゃんが呼び出された話好きだわ
集団で来てるから弱い奴だと一瞬にして見切る話

21 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:55:01.28 0.net
>>20
どんな話?

22 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:55:41.81 0.net
だから今の鼻っ柱の強い性格になったのかな

23 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:56:34.49 0.net
>>21
集団で来てるから個人は弱いと踏んで逆に一人ひとり詰問して蹴散らした

24 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:57:05.24 0.net
>>17
おまえの事をずっと考えてた
眠れないんだ
お前に会いたい

25 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 01:57:31.89 0.net
夏焼やるな 

26 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 02:03:11.75 0.net
東京では友達いない長野ではいっぱいいたみたいな話じゃなかったか

27 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 02:57:51.43 0.net
あの顔とおっぱいなら男にはモテまくるだろ

28 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 03:15:24.66 0.net
おまえら叩きまくってるじゃん

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★