2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

42歳の医者が痴漢で逮捕 ← なんで医者なのにこんなことしちゃうのよ?

1 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 04:29:26.66 0.net
42歳医師、地下鉄で痴漢の疑い 名古屋
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3101819026052018000000/

名古屋市の地下鉄車内で女性(23)の尻に股間を押し付けたとして、愛知県警中村署は26日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、同県豊橋市北岩田2、豊生病院(同市)の医師、鈴木靖幸容疑者(42)を現行犯逮捕した。

 同病院などによると、鈴木容疑者は内科に勤務。痴漢行為で過去に2回逮捕され、2007年と10年に医業停止の行政処分を受けていた。

 逮捕容疑は同日午後4時15〜20分ごろ、市営地下鉄東山線伏見―名古屋間の車内で、股間部分に切れ込みを入れたスエットパンツから陰部を出し、立っていた女性の尻に押し付けた疑い。

 中村署によると、鈴木容疑者は女性に足を踏みつけられると、名古屋駅で降りて逃走。女性の被害申告を受けた男性駅員が、改札を出て地下街にいた同容疑者を取り押さえ、署員に引き渡した。〔共同〕

22 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 05:20:25.08 0.net
策に溺れる

23 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 05:20:50.44 0.net
痴漢で逮捕されても医者は何回も続けられるのか

24 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 05:28:02.21 0.net
医者なら肛門科にいけば見放題だろ

25 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 06:28:42.60 0.net
内科だから女の裸普通に見るのは慣れ過ぎて勃たないだろ
変態になるのも仕方ない

26 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 06:32:18.33 0.net
子供の頃から勉強ばっかりしてるから性癖がゆがむ

27 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 06:33:06.47 0.net
鈴木靖幸が雇われ医者だから

28 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 06:34:44.37 0.net
幼児虐待問題を取り組んで得意とする弁護士が実はペドでみたいな話

29 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 06:38:53.34 0.net
病院などによると鈴木容疑者は痴漢行為で過去に2回逮捕されていて、医業停止の行政処分を受けているということで警察は余罪を追及する方針です。
(最終更新:2018/05/27 00:23)

http://tokai-tv.com/tokainews/article_20180527_55058

30 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 06:43:20.31 0.net
8年ぶり(三度目)

31 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 07:01:40.93 0.net
ブッヒの親戚だったりして

32 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 07:04:53.71 0.net
逮捕は3回目
医業停止は4回目

33 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 07:05:19.00 0.net
何回も捕まるって病気なんだろうな

34 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 07:15:21.20 0.net
お医者様でも草津の湯でも(ハァ〜どっこいしょ)

35 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 07:17:51.33 O.net
医者ならこんなことしなくてもモテモテだろうに何故

36 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 07:28:36.55 0.net
>>1
駅員優秀だな

37 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 07:31:04.03 0.net
性癖だから矯正できない

38 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 07:31:57.17 0.net
2007年

2010年2月24日
医業停止1年
愛知県豊橋市、豊生病院、鈴木靖幸(34)=暴力的不良行為等防止条例違反

2011年2月23日
医業停止2年
愛知県豊橋市、豊生病院、鈴木靖幸(35)=迷惑防止条例違反

39 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 07:33:35.41 0.net
お前らのロリコンと一緒
死ぬまで性癖は治らない

40 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 08:35:00.51 0.net
>>35
セックスしたいんじゃなくて
痴漢したいんだからモテても関係ないだろ

41 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 08:37:49.31 0.net
豊橋には満員電車がないから名古屋まで出張かw

42 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 08:38:45.99 0.net
リアルエロゲ
人生や社会的地位を賭けたギャンブル

43 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 08:41:02.65 0.net
継続は力なり

44 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 08:43:19.14 0.net
何科の医師か知らんけど院内痴漢も実践してるかもしれないな

45 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 08:45:18.44 0.net
金あるし余裕だよな捕まっても

46 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 08:46:58.69 0.net
衝動を抑えられないんだからしょうがないよね
病気だもん

47 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 08:51:46.02 0.net
医者なら職場に困らないしこいつは性欲が落ち着くまでやり続けるだろ
切り落とす以外無いわ

48 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 08:57:19.72 0.net
10年くらい前地元でデリヘル呼びまくってその都度睡眠薬飲ませて事に及んでいたのがバレて医師免許剥奪された医者いたな
 
2ちゃんの地元のスレでやたらデリ嬢に詳しい粘着野郎がいて逮捕された途端書き込み止まったからそいつだったのかな

49 :名無しさん:2018/05/27(日) 12:41:57.77 0.net
風俗に行きたい訳でも恋愛がしたい訳でもなくて
純粋に痴漢がしたかったとしたら
仕方ないし誰も止められない

50 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 12:46:39.52 0.net
こういうのは性欲じゃなくて
もうスリルが楽しいんだろ
万引きが病気になるタイプと同じ

51 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 12:49:59.13 0.net
医者であれ何であれ男には性欲がある
そしてそれは時にコントロールできない時がある

52 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 12:51:31.06 0.net
性癖なんて治らないからな
この人は一生やり続けるだろう

53 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 12:51:58.15 0.net
>>7
恐ろしいほど計画的だなw

54 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 12:52:43.07 0.net
満員電車見るとムラムラする…

55 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 12:55:45.34 0.net
風俗がなかったら俺も痴漢してたかもな

56 :名無しさん:2018/05/27(日) 12:56:16.23 0.net
午後4時15〜20分ごろって電車も混んでないと思われる時間に痴漢はリスク高すぎる

57 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 12:56:31.43 0.net
過去2回は名前出てないのか
医者とか社会的地位がある奴なのに

58 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 12:57:07.62 0.net
これってまだ金で示談にできる?

59 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 12:57:48.81 0.net
>>56
あんま関係ない
今回みたいに気が強い女なら終わり

60 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 12:57:53.11 0.net
逮捕されて名前も出てるからもう遅いやろ

61 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 13:01:14.66 0.net
どんな風俗よりも気持ち良かったんだろ

62 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 13:30:05.24 0.net
頭がいいとかお金があるとか性犯罪にはあまり関係ないだろ

63 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 13:30:42.41 0.net
脳のビョーキだから

64 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 13:32:45.39 0.net
これはもう病気なんだけど
医者のくせに病気の自覚ないんだろうな

65 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 13:33:27.90 0.net
>>1
医者は性欲ないとでも思ってるの?

66 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 13:35:49.61 0.net
痴漢イメクラとかじゃダメなのけ?

67 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 13:38:05.32 0.net
金も品性もない底辺DQNにボッコボコにレイプされて捨てられるのが一番悲惨
医者や山口みたいな金持ちにちょっと触られて誠心誠意謝ってもらった上で
慰謝料ふんだくれるのはむしろタナボタラッキー

人生って結局運のみよね

68 :fusianasan:2018/05/27(日) 14:06:53.86 0.net
こういう人は診療中にも何かやってるだろ!

69 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 14:29:04.94 0.net
医者はパンツかぶるのも好きだからな

70 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 14:35:36.65 0.net
痴漢イメクラ一回行ってみたいんだよな
痴漢するのも痴女られるのも楽しそう

71 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 16:56:49.17 0.net
この人なら校長より金あるんだから12000人超えできるんじゃね?

総レス数 71
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★